Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Русские купили хорватов, но при этом хорваты молодцы и выиграли. Л - логика. Вождь что, намекает, что хорваты взяли деньги, кинули и победили вопреки?
Путин купил у хорватов победу. Но на поле русские не шли на эмоциональный контакт с хорватами, те обиделись и победили. Даже никто никого не полапал по жопе на поле. Чо ты как маленький?
Анон пишет:Можно купить приличный счет типа 1-1 и проигрыш по пенальти
Да нахуя? Можно купить сразу выигрыш по пенальти. У испанцев же купили, а у хорватов постеснялись? Команда хорватии настолько круче?
И испанцы такие "О, деньги! Всегда продаемся за деньги на чемпионате мира"
И испанцы такие "О, деньги! Всегда продаемся за деньги на чемпионате мира"
Вот на этих отсосков точно не надо деньги тратить
Зря маша не болеет за наших, ой зря. Тут такое прекрасное есть по ее части
Отредактировано (2018-07-08 18:34:28)
Анон предполагает, что Вождь таки про него. Не льсти себе, Вов, я сам проебался.
нет, анон, это не тот мальчик в белых носочках, слишком он ot sokhi
нет, анон, это не тот мальчик в белых носочках, слишком он ot sokhi
а, и к лучшему.
Анон пишет:Русские купили хорватов, но при этом хорваты молодцы и выиграли. Л - логика. Вождь что, намекает, что хорваты взяли деньги, кинули и победили вопреки?
Путин купил у хорватов победу. Но на поле русские не шли на эмоциональный контакт с хорватами, те обиделись и победили. Даже никто никого не полапал по жопе на поле. Чо ты как маленький?
Шуточки шуточками, но договорняки существуют. Это факт. Деньги все любят, а связаться с отдельными игроками и договориться нетрудно.
Шуточки шуточками, но договорняки существуют. Это факт. Деньги все любят, а связаться с отдельными игроками и договориться нетрудно.
Конечнр, анон, всех купили, все матчи вообще. Даже там, где наши не играли. Ага. А когда наши проиграли, то команды нарушили договор, и их всех отправят в психотронный гулаг!!! И Хорватов, и бельгийцев, и бразильцев! Всех!
Но харе офтопить, мы про вождя, а не про договорняки.
(кстати я не называла себя актрисой "больших и малых театров" я просто студентка ГИТИСа, факультета музыкального театра , и экзаменационное сочинение, на пять листов А4 написала на 5!
Да кто б сомневался, что ты великий сочинитель. Только как тебе 5 с твоей безграмотностью поставили?
Анон предполагает, что Вождь таки про него. Не льсти себе, Вов, я сам проебался.
Типа, анон, тебя карма за вождя настигла?
Ну, тогда еще классики про избиения и черепно-мозговые
Немного жестоко (изнасилования! избиения!), но психологический андрогин...
Я в принципе сомневаюсь в возможности. но не исключаю ее полностью, что мой муж серьезно полюбит другую.
Там был другой муж? Или это уже про НК?
Я огненный Овен
а недавно пел, что он солнечный лев, а нк скорпион. как-то так вроде.
пиздун иванович этот вжд.
При всем при этом я ни в коей мере не являюсь феминисткой.
потому что ты мизогиничка.
Я прекрасно смогу обеспечить себя и своих детей, так , что еще и их внукам хватит (к счастью работаю я в основном за границей) и в конце концов найти себе сотню обожателей.
Ну и как с обеспечением, Маша? Конечно, если посчитать НК за детей и внуков, то сова даже натянется на глобус. Жратва, одежда из стоков и курсы венгерского при полном отсутствии каких-то крупных расходов тоже условно сойдут за прекрасную жизнь. Наверно.
А еще. по осторожнее с терминами. Интернет такая штука знаете. .. ли. .. никогда не знаешь какой жизненный опыт у человека с которым разговариваешь.
Ага. Вот ты никогда не знаешь, кому усираешься и доказываешь хуйню своими копипастами про диеты, искусство и кинематограф.
я не хочу углубляться в термины, но могу сказать, что в моем сознании живут сотни мужчин и женщин, разных, и я тут и там использую их знания, их точки зрения, их опыт. .. я не могу надоесть, по тому, что я не единолична. .и не думайте , что это шизофрения. Это просто такой склад психики.
Точно. Копипаста и плагиат опыта сотен разных мужчин и женщин действительно называется особым термином. Пиздобольство.
но могу сказать, что в моем сознании живут сотни мужчин и женщин, разных, и я тут и там использую их знания, их точки зрения, их опыт. .. я не могу надоесть, по тому, что я не единолична.
Тоже мне Билли Миллиган
Анон пишет:Я огненный Овен
Дата рождения известна, 10 апреля.
А лев он в каком-то там другом небесном теле.
Все овны огненные, это вообще огненный знак. Вождь живое доказательство фейлов астрологии, потому что абсолютно непохож на типичного гороскопного Овна.
Все овны огненные, это вообще огненный знак. Вождь живое доказательство фейлов астрологии, потому что абсолютно непохож на типичного гороскопного Овна.
Почему? И на кого похож тогда?
очень расстраивает неумение подавляющего большинства русских проигрывать с достоинством. Читаю посты в инста и.т.д. и начиная от русских комментаторов "да хорватам просто повезло. да наши ребята устали" и.т.д. и каждый второй желает хорватам вылететь.
То есть орать, что матч проплачен, что _российская_ команда мрачна и эмоционально не контактирует с соперником (ору, блядь, с этого), что тянут до пенальти - это нормально. Расстраиваться, что твоя команда проиграла, и хвалить ее за отличную игру, которой никто не ожидал, - это не уметь принять поражение. Какое же ебаное дно, Маша, какая же ты эмоционально убогая, тупая, завистливая мразь. Твое ебло - зеркало твоей кармы, и, по еблу судя, ей как-то ниочинь. (Других больных людей с птозом не касается.)
Анон пишет:Я огненный Овен
Не, в Вжд Солнце в Овне, асцендент (восходящий знак) во Льве и Луна в Скорпионе.
Почему с таким ярким набором он - такое УГ с вторичными, чужими мыслями и вечным плагиатом и срисовками, хз.
Почему с таким ярким набором он - такое УГ с вторичными, чужими мыслями и вечным плагиатом и срисовками, хз.
Потому что ваша астрология не работает, вот почему.
Анон пишет:Почему с таким ярким набором он - такое УГ с вторичными, чужими мыслями и вечным плагиатом и срисовками, хз.
Потому что ваша астрология не работает, вот почему.
А может всё с вождём работает, просто в другую сторону. Чтобы окучивать столько хомяков и продвигать себя в массы - должна быть незаурядная личность.
незаурядная личность
Незаурядное говно!