Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#126501 2018-07-08 18:27:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Русские купили хорватов, но при этом хорваты молодцы и выиграли. Л  - логика. Вождь что, намекает, что хорваты взяли деньги, кинули и победили вопреки?

Путин купил у хорватов победу. Но на поле русские не шли на эмоциональный контакт с хорватами, те обиделись и победили. Даже никто никого не полапал по жопе на поле. Чо ты как маленький?

#126502 2018-07-08 18:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно купить приличный счет типа 1-1 и проигрыш по пенальти

Да нахуя? Можно купить сразу выигрыш по пенальти. У испанцев же купили, а у хорватов постеснялись? Команда хорватии настолько круче?

И испанцы такие "О, деньги! Всегда продаемся за деньги на чемпионате мира"

#126503 2018-07-08 18:30:31

Анон

Анон пишет:

И испанцы такие "О, деньги! Всегда продаемся за деньги на чемпионате мира"

Вот на этих отсосков точно не надо деньги тратить  :lol:

#126504 2018-07-08 18:31:37

Анон

Зря маша не болеет за наших, ой зря. Тут такое прекрасное есть по ее части

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-08 18:34:28)

#126505 2018-07-08 18:34:04

Анон

Анон предполагает, что Вождь таки про него. Не льсти себе, Вов, я сам проебался.

#126506 2018-07-08 18:34:34

Анон

нет, анон, это не тот мальчик в белых носочках, слишком он ot sokhi

#126507 2018-07-08 18:40:29

Анон

Анон пишет:

нет, анон, это не тот мальчик в белых носочках, слишком он ot sokhi

а, и к лучшему.

#126508 2018-07-08 18:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Русские купили хорватов, но при этом хорваты молодцы и выиграли. Л  - логика. Вождь что, намекает, что хорваты взяли деньги, кинули и победили вопреки?

Путин купил у хорватов победу. Но на поле русские не шли на эмоциональный контакт с хорватами, те обиделись и победили. Даже никто никого не полапал по жопе на поле. Чо ты как маленький?

Шуточки шуточками, но договорняки существуют. Это факт. Деньги все любят, а связаться с отдельными игроками и договориться нетрудно.

#126509 2018-07-08 18:46:59

Анон

Анон пишет:

Шуточки шуточками, но договорняки существуют. Это факт. Деньги все любят, а связаться с отдельными игроками и договориться нетрудно.

Конечнр, анон, всех купили, все матчи вообще. Даже там, где наши не играли. Ага. А когда наши проиграли, то команды нарушили договор, и их всех отправят в психотронный гулаг!!! И Хорватов, и бельгийцев, и бразильцев! Всех!
Но харе офтопить, мы про вождя, а не про договорняки.

#126510 2018-07-08 19:02:29

Анон

Анон пишет:

(кстати я не называла себя актрисой "больших и малых театров" я просто студентка ГИТИСа, факультета музыкального театра , и экзаменационное сочинение, на пять листов А4 написала на 5!

:lol: Да кто б сомневался, что ты великий сочинитель. Только как тебе 5 с твоей безграмотностью поставили?

#126511 2018-07-08 19:04:36

Анон

Анон пишет:

Анон предполагает, что Вождь таки про него. Не льсти себе, Вов, я сам проебался.

Типа, анон, тебя карма за вождя настигла?

#126512 2018-07-08 19:09:18

Анон

Ну, тогда еще классики про избиения и черепно-мозговые

Скрытый текст

Немного жестоко (изнасилования! избиения!), но психологический андрогин...  :lol:

#126513 2018-07-08 19:11:53

Анон

Анон пишет:

Я в принципе сомневаюсь в возможности. но не исключаю ее полностью, что мой муж серьезно полюбит другую.

Там был другой муж? Или это уже про НК?  O_o

#126514 2018-07-08 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Я огненный Овен

а недавно пел, что он солнечный лев, а нк скорпион. как-то так вроде.
пиздун иванович этот вжд.

#126515 2018-07-08 19:23:30

Анон

Анон пишет:

При всем при этом я ни в коей мере не являюсь феминисткой.

потому что ты мизогиничка.

#126516 2018-07-08 19:26:01

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно смогу обеспечить себя и своих детей, так , что еще и их внукам хватит (к счастью работаю я в основном за границей) и в конце концов найти себе сотню обожателей.

Ну и как с обеспечением, Маша? Конечно, если посчитать НК за детей и внуков, то сова даже натянется на глобус. Жратва, одежда из стоков и курсы венгерского при полном отсутствии каких-то крупных расходов тоже условно сойдут за прекрасную жизнь. Наверно.

Анон пишет:

А еще. по осторожнее с терминами. Интернет такая штука знаете. .. ли. .. никогда не знаешь какой жизненный опыт у человека с которым разговариваешь.

Ага. Вот ты никогда не знаешь, кому усираешься и доказываешь хуйню своими копипастами про диеты, искусство и кинематограф.

Анон пишет:

я не хочу углубляться в термины, но могу сказать, что в моем сознании живут сотни мужчин и женщин, разных, и я тут и там использую их знания, их точки зрения, их опыт. .. я не могу надоесть, по тому, что я не единолична. .и не думайте , что это шизофрения. Это просто такой склад психики.

Точно. Копипаста и плагиат опыта сотен разных мужчин и женщин действительно называется особым термином. Пиздобольство.  :yeah:

#126517 2018-07-08 19:26:25

Анон

Анон пишет:

но могу сказать, что в моем сознании живут сотни мужчин и женщин, разных, и я тут и там использую их знания, их точки зрения, их опыт. .. я не могу надоесть, по тому, что я не единолична.

Тоже мне Билли Миллиган

#126518 2018-07-08 19:33:24

Анон

Анон пишет:

Я огненный Овен

Дата рождения известна, 10 апреля.
А лев он в каком-то там другом небесном теле.

#126519 2018-07-08 19:49:57

Анон

Все овны огненные, это вообще огненный знак. Вождь живое доказательство фейлов астрологии, потому что абсолютно непохож на типичного гороскопного Овна.

#126520 2018-07-08 20:09:19

Анон

Все овны огненные, это вообще огненный знак. Вождь живое доказательство фейлов астрологии, потому что абсолютно непохож на типичного гороскопного Овна.

Почему? И на кого похож тогда?

#126521 2018-07-08 20:09:26

Анон

Анон пишет:

очень расстраивает неумение подавляющего большинства русских проигрывать с достоинством. Читаю посты в инста и.т.д. и начиная от русских комментаторов "да хорватам просто повезло. да наши ребята устали" и.т.д. и каждый второй желает хорватам вылететь.

То есть орать, что матч проплачен, что _российская_ команда мрачна и эмоционально не контактирует с соперником (ору, блядь, с этого), что тянут до пенальти - это нормально. Расстраиваться, что твоя команда проиграла, и хвалить ее за отличную игру, которой никто не ожидал, - это не уметь принять поражение. Какое же ебаное дно, Маша, какая же ты эмоционально убогая, тупая, завистливая мразь. Твое ебло - зеркало твоей кармы, и, по еблу судя, ей как-то ниочинь. (Других больных людей с птозом не касается.)

#126522 2018-07-08 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Я огненный Овен

Не, в Вжд Солнце в Овне, асцендент (восходящий знак) во Льве и Луна в Скорпионе.
Почему с таким ярким набором он - такое УГ с вторичными, чужими мыслями и вечным плагиатом и срисовками, хз.

#126523 2018-07-08 20:18:02

Анон

Анон пишет:

Почему с таким ярким набором он - такое УГ с вторичными, чужими мыслями и вечным плагиатом и срисовками, хз.

Потому что ваша астрология не работает, вот почему.

#126524 2018-07-08 20:23:04

Анон

Анон пишет:

Потому что ваша астрология не работает, вот почему.

А может всё с вождём работает, просто в другую сторону. Чтобы окучивать столько хомяков и продвигать себя в массы - должна быть незаурядная личность.

#126525 2018-07-08 20:26:18

Анон

Анон пишет:

незаурядная личность

Незаурядное говно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума