Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да не, просто от рассказа про Боуи стойкое впечатление, что вождь первый раз приехал в Англию и подивился чудесам чудным.
Рассказ в последний раз правили не позднее декабря 2000. То есть, как уже писали, ко встречи с Боуи и поездки в Англию вождю максимум 16 лет.
Поездка в Англию потрясла его в сравнении с бедной Россией. Такие впечатления можно отнести только к первым. Значит, вождь первый раз посетил Англию.
Как тогда с этим стыкуется его детство в разъездах?
Хотя... Возможно, юный вождь просто пытается так себя подать иностранцам. Юное дарование из бедной России было поражено Лондоном.
Значит, вождь первый раз посетил Англию.
Будь я вождем, для англоязычного сайта ни за что не написал бы, что раньше был в Англии и уж тем более там учился - вне зависимости от того, было или не было. Потому что это нашим можно сказать "мой английский идеален", а нейтивам такое говорить нельзя, их не обманешь. Вон у него одно согласование времен какое русское, да и весь текст чисто калька с русского.
Отредактировано (2018-07-08 14:24:33)
15-й годок уже пошел
не, я именно про типа серьёзный подход к снаряду, рисовать как рисуется от случая к случаю можно долго и нифига не прогрессируя, в этом как раз ничего удивительно. а вот если ты типа погружаешься, начинаешь задвигать про регулярную практику и разницу материалов-техники-композиции-светотени, то отсутствие прогресса уже очень странно выглядит.
Он и тогда иногда нес хуйню про рисование, только это терялось на фоне пения/психологии/борьбы за права ЛГБТ этц.
И себя он считал одним из лучших артеров в ГП (как и Макса - одним из лучших писунов).
Это про кого???
Человек спивается на дайри? Но там, в основном, перепись алкоголиков в треде была.
Merrybran Brandybuck тгавила вождя?!
Никогда бы не подумал
Никогда бы не подумал
Не, ну учитывая, что она укушена в голову антислэшерством - теоретически могла. А практически я чот сомневаюсь, лол. Жаль, Ильич не написал, с хуя её подозревает.
Никогда бы не подумал
Он и Eswet записал в ненавистники, человек который вообще никак не пересекался с Вождем.
Вопрос чисто технический (и наверняка уже поднимали).
Есть Макс Фальк, у которого есть патреон. Он пишет фики, публикует и за доступ к ним получает деньги. Нарушает ли это стандартный отказ от прав? Бла-бла-бла, это фанатская работа, правообладателем произведения не являюсь, коммерческую выгоду за это не получаю.
Вопрос чисто технический (и наверняка уже поднимали).
Есть Макс Фальк, у которого есть патреон. Он пишет фики, публикует и за доступ к ним получает деньги. Нарушает ли это стандартный отказ от прав? Бла-бла-бла, это фанатская работа, правообладателем произведения не являюсь, коммерческую выгоду за это не получаю.
Нарушает, но правообладателям обычно похуй, пока суммы не станут астрономическими.
Анон пишет:Я собственно туда сходила почитать тему про блогеру, все грехи которой: пьёт алкоголь и ведёт блог. Встречи ещё собирает, люди на них ходят.
Это про кого???
Джонни? Цыга? Болотка? Столько вариантов.
Это про кого???
Про Джонни, по-любому.
Нарушает, но правообладателям обычно похуй, пока суммы не станут астрономическими.
а потом Белла становится Аной и все права сразу соблюдены))))
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 18624?s=19
Кто там ванговал что вождь будет писать про то как бегал от омона в мордоре?)
Ведь исправить неправильно поставленный голос или технику рисования - это очень сложно (и даже болезненно), ведь приходится ломать всё то, чему человек привык и доверял.
А еще человек теряет время, силы и уверенность в себе. Приобретает страхи и иногда даже отвращение к процессу творчества. Начинает считать себя бездарью. Не потому, что проф непригоден и не может освоить ремесло, а потому как учитель был не квалифицирован.
Таких историй печальных легион. И мне каждый раз очень жаль пострадавших людей. Но нашему Остапу Бендеру по фигу. Хотя вред от его психологических консультаций конечно больше.
Один вопрос - а чо Бш, а не Дания или Норвегия-то? Вопрос остался загадкой.
Потому как там Маня, Маня сказала, что там лучше всего на земле и ее адепты последовали за своим гуру.
Россия нудно тянет до пенальти. Тоска смотреть. И ведут себя нв поле мрачно, замкнуто. Никакого эмоционального контакта с соперниками.
Что такое "эмоциональный контакт с соперниками" по Вжд? Орать, материть, нахуй посылать?
Что такое "эмоциональный контакт с соперниками" по Вжд? Орать, материть, нахуй посылать?
учить срать.
? Бесподобный Преподобный ?
@ThistleArts
очень расстраивает неумение подавляющего большинства русских проигрывать с достоинством. Читаю посты в инста и.т.д. и начиная от русских комментаторов "да хорватам просто повезло. да наши ребята устали" и.т.д. и каждый второй желает хорватам вылететь. Принять поражение
соперника победившего в честном бою - нет не слышали. Ну блин, Хорваты правда молодцы. таким проиграть не стыдно. Зачем, ЗАЧЕМ обесценивать их победу?Чем и как это улучшит положение российской сборной? дойти до четверть финала итак очень неплохой результат. Лучше же считать
Того кто победил твою команду достойным, чем нет? Нет?
С каким дном опять общается вжд? Я встречаю нормальные комментарии, где как раз говорят, что обе команды хороши и поддерживают наших.
И да, если бы наши выиграли, то это чмо первое бы орало "хорваты устали"
Там еще хорваты кое-что сделали, вождь, наверное, и это еще поддержит.
Мммм, вождь-спортивный-эксперт.
Вождь вообще шикарен. Сначала пишет что голы проплачены и все куплено, а буквально через два предложения что россия продула. Так проплачено или продула? Что, Путин зассал столько побед проплачивать?
Бесподобный Преподобный
3. Когда о время извержения ЭйяфьТлайякудля (да я могу это выговорить) мы с Хельгой успели купить последние билеты на поезд из Парижа в Кельн. Буквально последние.
Что-то не припомню такого.
очень расстраивает неумение подавляющего большинства русских проигрывать с достоинством.
Ну вы знаете, эти русские...
Биография Вождя подобна самому Вождю, кокетливо серебрится в нужных ракурсах, но отчетливо попахивает фотошопом.
Возможно, уже притаскивали, но я нашел это сокровище в первый раз.
2004 годДа, я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского, да обладаю лирико- коларатурным сопрано с диапазоном в три октавы, да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках (и еще много чего другого) , да выросла в семье интеллектуалов, и в своей семье Я еще не самая лучшая (к примеру мой отец - автор целой Оперной энциклопедии) а старшая двоюродная сестра входит в сотню лучших пианисток мира, да увлекаласб Каббалой, Буддизмом, Ведизмом и прочими весьма интересными учениями, и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ!
О да, это просто фонд платиновых цитат, инкрустированных бриллиантами. Обожаю Машиного Пексшпира.
Эту цитатку можно эпиграфом к треду ставить.
Вождь вообще шикарен. Сначала пишет что голы проплачены и все куплено, а буквально через два предложения что россия продула. Так проплачено или продула? Что, Путин зассал столько побед проплачивать?
Можно купить приличный счет типа 1-1 и проигрыш по пенальти.
Отредактировано (2018-07-08 18:24:12)
Русские купили хорватов, но при этом хорваты молодцы и выиграли. Л - логика. Вождь что, намекает, что хорваты взяли деньги, кинули и победили вопреки?
Можно купить приличный счет типа 1-1 и проигрыш по пенальти
Да нахуя? Можно купить сразу выигрыш по пенальти. У испанцев же купили, а у хорватов постеснялись? Команда хорватии настолько круче?