Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пексшпира
Гоготнул
Мне скорее даже интересно, какую форму это примет, если Вжд начнет хотя бы сборные смотреть. Будет психоложничать? Других вариантов как-то не вижу.
Как какую? Ильич талантлив во всем - нарисует, спсихоложествует, посрется в твиттере. Раньше бы еще и спел, эх...
ух ты чо я нашел!
http://www.teenagewildlife.com/Interact … Tsodokova/
он который год уже всерьёз рисует, пятый?
15-й годок уже пошел. А может и больше, но тогда Вова не плясал в интернетах.
15-й годок уже пошел
не, я именно про типа серьёзный подход к снаряду, рисовать как рисуется от случая к случаю можно долго и нифига не прогрессируя, в этом как раз ничего удивительно. а вот если ты типа погружаешься, начинаешь задвигать про регулярную практику и разницу материалов-техники-композиции-светотени, то отсутствие прогресса уже очень странно выглядит.
Анон пишет:Пексшпира
Гоготнул
Не смейте обижать великого! Просто всё детство по странам, по странам. Английский и французский как родной.
Вот вся простынка с форума про болячки (выделения жирным анона)
Про ошибки в текстах
По поиску "Шантэль" выдает сообщения вроде "Шантэль, как ты всех задолбала!" и какие-то мексиканские страсти с двойником.
Отредактировано (2018-07-08 12:51:33)
у вождя с рисованием кмк проблема в том, что он не понимает, зачем и почему что-то делается. надо строить? нарисую поверх фигуры рандомные линии "на глаз"! что, анатомия и соотношение частей друг к другу в рисунке? да зачем так мучаться, что фолловеры, уха на подбородке или карликов не переживут. надо положить на объект тени? положим как придётся, игнорируя источники света и расположение предметов, потенциально дающих тень, не только в окружающей среде, но и на объекте непосредственно. надо расположить фигуру в пространстве? приклеем жопу тони к дивану суперклеем я-так-вижу, а то, что диван и жопа сидящего имеют объём и должны бы деформироваться друг об друга, а не как на аппликации, наложим одно поверх другого? ну, это пусть ваш "совковый академизм" запаривается.
и как бы вообще хуй с этим, если бы он рисовал для себя, но у него же обучающий канал. на котором он учит, что построение - это когда я каких-то линий на рисунке начеркал, цветом работать - это не бойтесь, берите смелые сочетания (а потом трупные пятна и синяки, потому что вождь хочет как взрослый положить тени, чтобы дать рисунку объём и иллюзию реалистичности, но при этом "канонично синюю" тень надо же типа как-то увязать с тонами кожи, как это сделать? и вождь хуярит багровые и розовые цвета как промежуточный вариант, и вот он, эффект разбитого ебала и яойных коленочек).
Ну вот так уже можно даже в шапку запихнуть, как почему аноны "кибер баллят" Вождя как ведущего рисовальных курсов и тренингов.
Вот реально - рисуй он для себя или на заказ, я б молчал. И не такое говно хвалят. Но лезть в учителя с такими скиллами - это пиздец. И ведь человек совсем не понимает, что на учителе лежит ответственность за то, как развиваться будет дальше ученик. Ведь исправить неправильно поставленный голос или технику рисования - это очень сложно (и даже болезненно), ведь приходится ломать всё то, чему человек привык и доверял.
ух ты чо я нашел!
Спасибо, Дэвид!
Интересно, не зассала ли Маня после поста про холиварку того, что ее адепты рванутся сюда читать?
Я знаком с Вождем из рассказов одной из ее главных хомячин под ником С., которая чуть ли не кипятком обливалась, когда рассказывала про то, какой ну_охуенный_преподаватель этот человек. Я еще тогда подумал - наебка какая-то, вот честн.
В итоге жизнь помогла охватить весь круг общения вождя (без моего на то желания, я вообще узнал о том, что это хомяки сиятельного из холиварки), в том числе и тех, кто туда попереехал в след за Маней и знаете что? Они там все, в общем-то, нихуево поехавшие дыней и у всех, в основном, единственный повод уехать в целебный город Будапешт один - там гей-парады и всем насрать на то, что ты из гонимых в мордоре меньшинств. Один вопрос - а чо Бш, а не Дания или Норвегия-то? Вопрос остался загадкой.
@ThistleArts
Любая проблядь с хоивар соо будет тут же забанена, вы учтите. Поэтому давайте давайте, палите себя чтоб мне было проще вас заЧСить. вот кстати одна из них https://twitter.com/athene_n0ctua учтите. Читая этого человека вы читаете мразь.И если общаетесь с этим человеком знайте - велик шанс что он доносит на вас на холиварку. Ну либо вы мудло и поддерживаете кибер балли.
Ахаха!
Перефразирую вождя:
А ненавидеть кого-то кто сидит на холиварке вообще дичайше странно. Потому что этому человеку спасибо надо сказать.
Возможно, уже притаскивали, но я нашел это сокровище в первый раз.
Было, анончик, это знаменитые отжиги Вовы на медфоруме.
ух ты чо я нашел!
Ого! Вождь пять раз встречался с Боуи и не говорил об этом нигде, кроме этого сайта? Как же так? Неужели упускал такую возможность блеснуть?..
Ого! Вождь пять раз встречался с Боуи и не говорил об этом нигде, кроме этого сайта? Как же так? Неужели упускал такую возможность блеснуть?..
Это Боуи пять раз встречался с Вождем!
ух ты чо я нашел!
Сразу видно свободный уровень владения языком!
Пять раз, когда Вождь встречался с Боуи и один раз, когда он об этом рассказал!
Хорошее название для фичка.
по мейлу из статьи находятся следующие древности:
http://www.marysia.online/labyrinth/fanfic/tmaria.htm - стихи на английском
http://www.beigemag.com/Jane-Eyre-136935 - отзыв на джейн эйр
www.geocities.com/Area51/Zone/6394 - какой-то старый сайт Вовы, ныне почивший. Может, кто-то умеет в кэш.
Я что-то не понял.
Как
As you may know, we aren't very rich here in russia, and the journey to England was a shock to me. /
Как вы можете знать, в России мы не очень богаты, и путешествие в Англию было для меня потрясением.
С "всю жизнь в разъездах, ходила в школу в Лондоне". Какой здесь таймлайн?
http://www.beigemag.com/Jane-Eyre-136935 - отзыв на джейн эйр
потрясающе, под Джейн Эйр он написал отзыв про Грозовой перевал
http://www.destinysgateway.com/viewstor … &chapter=1 - фанфик по "Лабиринту" на английском от юного Вождя
Я что-то не понял.
КакAs you may know, we aren't very rich here in russia, and the journey to England was a shock to me. /
Как вы можете знать, в России мы не очень богаты, и путешествие в Англию было для меня потрясением.С "всю жизнь в разъездах, ходила в школу в Лондоне". Какой здесь таймлайн?
Особый вождевый таймлайн.
Россия нудно тянет до пенальти. Тоска смотреть. И ведут себя нв поле мрачно, замкнуто. Никакого эмоционального контакта с соперниками.
Мммм, вождь-спортивный-эксперт.
Я что-то не понял.
КакAs you may know, we aren't very rich here in russia, and the journey to England was a shock to me. /
Как вы можете знать, в России мы не очень богаты, и путешествие в Англию было для меня потрясением.С "всю жизнь в разъездах, ходила в школу в Лондоне". Какой здесь таймлайн?
Судя по сайту, опус загружен в 2000-м, Вождю было 18.
two years ago I was just a common Russian girl, who doesn't know anything about Bowie, and who LOVES to sing
Т.е., в 16 самое позднее (если считаем, что фичочек был подгружен сразу по написании, а не отредактирован после). Когда там был его тинэйдж сингинг фестивал?)) Что-то упоминалось в вождебио.
С ленинфорева:
Анон окончательно запутался в жизненных перепетиях вождя.
На сайте:
"Получая высшее образование, он принимал участие в таких конкурсах как «Звёзды XXI века», «Серебряный Голос», «Голоса России», «Bella Voce»"
В интервью:
"Самые такие большие в эстрадном вокале это были, наверно, "Звезды двадцать первого века", когда приезжала Лос-Анджелесская киностудия..."
"Более серьезный конкурс оперного вокала - это был конкурс всероссийский, назывался он "Серебряный голос"
Следовательно - и "Звёзды...", и "Голос..." были ДО поступления в ГИТИС, значит, на сайте Вождь опять врёт.
Далее. в '99-м году был конкурс (см. интервью). ГИТИС Вождь окончил в 2005-м.
Значит, время на пресловутую Англию было где-то между 99-м и 01-м годами. Но в это время Вождь уже даёт интервью, где говорил, что в Англии он БЫЛ, но ни слова не говорит о воём там обучении.-Либо Англия была до 99 года. В самом школьном возрасте. И ненадолго. В то время это было вполне популярно - такие обмены или мало ли. Но это где-то полгода-год учебного.
Если это было премией какого-то конкурса, то тем более до 99 года.Анон раскопал: в ста фактах о себе Вождь когда-то писал следующее
"В 14 лет я около месяца прожил в Америке, куда ездил на конкурс. Нью-Йорк покорил и напугал меня. Сан-Франциско (который я видел мельком) очаровал. Жаль, что время стирает память, потому что мои воспоминания обо всех этих поездках уже становятся обрывочными пятнами на гобелене из прошлых впечатлений..."
В то же время, Вождь у себя в дневнике пишет:
"Я помню, я был совсем еще подростком...ездил учиться в Америку, и по дороге домой у нас была пересадка в Сан-Франциско кажется, а может это был Сиеттл. Не помню, слишком много всего тогда мелькало перед глазами".
Но, как мы видим выше, говорить об "учебе в Америке" не приходится - Вождь был там всего месяц, и ездил на какой-то конкурс (кстати, цитата про 14 лет - еще одно подтверждение того, что Вождь гордится слишком старыми заслугами)
Я собственно туда сходила почитать тему про блогеру, все грехи которой: пьёт алкоголь и ведёт блог. Встречи ещё собирает, люди на них ходят.
Это про кого???
Про карму я тоже нихуя не понял, про кого она. Похоже, просто беспредметный влажный дроч на атсральную бритву.
Анон пишет:Россия нудно тянет до пенальти. Тоска смотреть. И ведут себя нв поле мрачно, замкнуто. Никакого эмоционального контакта с соперниками.
Мммм, вождь-спортивный-эксперт.
А хорваты так хотели с нашими контакт за руки за ноги за рубашки хватало, аж. А наши ну ни в какую не хотят с ними на контакт идти. Ну как так то
Ну как так то
эротофобные мудаки, сэр (