Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
О, мне это напомнило номер у уральских пельменей про зайца и медведя.
-медведь, там зайцев бьют
-каких зайцев?
-всех зайцев
-каких конкретно зайцев?
-ну меня.
Не знаком. Я больше по советской классике. Что пропало? Куртка, замшевая, три!
Анон пишет:О, мне это напомнило номер у уральских пельменей про зайца и медведя.
-медведь, там зайцев бьют
-каких зайцев?
-всех зайцев
-каких конкретно зайцев?
-ну меня.Не знаком. Я больше по советской классике. Что пропало? Куртка, замшевая, три!
или английского тренера.
жирно Мане будет)))) За английского тренера и без нее есть кому поболеть )))
интересно, вот это все теперешнее враньё вождь тоже бурной фантазией считает?
Ой, а Вжд снёс тот твит про холиварку
Ну дак)) Люди ж нагуглят и припадут.
Эх, нам бы шапку кардинально обновить, конечно, для прибывающих.
Я так полагаю, непонятный блюр на боку майки - замазывает складки брюшка
Анон пишет:Ой, а Вжд снёс тот твит про холиварку
Ну дак)) Люди ж нагуглят и припадут.
Эх, нам бы шапку кардинально обновить, конечно, для прибывающих.
Нужно больше, больше инфы о выплясах!
Я бы добавил в шапку пояснение про письмо и Шелдона, а то уже в который раз Янчик врёт, что это было письмо с угрозами.
КСТАТИ, Шелдон и аноны, которым он рассылал письмо, может пришло время его выложить? Столько лет уже прошло. Это хоть не позволит хомякам и НК орать, что в письме были угрозы.
На тех же страницах аноны обсуждают, почему Вождь как препод по вокалу - пиздец.
И очень бы хотелось, чтобы рисующие аноны кратко и понятно написали о том, что учиться рисовать "по Вождю" не стоит.
Что-то я заебался с этим, пойду поем.
Ну понятно, Вжд дилетант в всём за что бы ни взялся в самом плохом смысле, даже вести себя как профессионал не умеет.
И очень бы хотелось, чтобы рисующие аноны кратко и понятно написали о том, что учиться рисовать "по Вождю" не стоит.
Да почти всё есть в теме.
Нужно только вступление, собрать арты вождя, где аноны показывают проебы с пропорциями (недавно Криденса обводили) и другие косяки, и комментарии к ним.
Шапку можно обновить по направлениям : вождь-художник, вождь-психолог, вождь-музыкант и прочее.
Чтоб люди конкретно смотрели по интересующим их темам.
Отредактировано (2018-07-08 09:16:54)
Нужно только вступление, собрать арты вождя, где аноны показывают проебы с пропорциями (недавно Криденса обводили) и другие косяки, и комментарии к ним.
Нет, причем тут пропорции?
Синопсис: Вождь не умеет в построение и перспективу. Он умеет только обрисовывать. Пропорции - это тупо глазомер, при годах практики по срисовке Вождь таки его разовбет (когда-нибудь). А художник без знания основ - это хуйня. Вот после этого и нужна пара примеров.
Шапку можно обновить по направлениям : вождь-художник, вождь-психолог, вождь-музыкант и прочее.
Чтоб люди конкретно смотрели по интересующим их темам.
Флаг в руки.
Анон #126437
Пропорции - это тупо глазомер, при годах практики по срисовке Вождь таки его разовбет (когда-нибудь)
он который год уже всерьёз рисует, пятый? когда-нибудь никогда становится все более ожидаемым вариантом.
у вождя с рисованием кмк проблема в том, что он не понимает, зачем и почему что-то делается. надо строить? нарисую поверх фигуры рандомные линии "на глаз"! что, анатомия и соотношение частей друг к другу в рисунке? да зачем так мучаться, что фолловеры, уха на подбородке или карликов не переживут. надо положить на объект тени? положим как придётся, игнорируя источники света и расположение предметов, потенциально дающих тень, не только в окружающей среде, но и на объекте непосредственно. надо расположить фигуру в пространстве? приклеем жопу тони к дивану суперклеем я-так-вижу, а то, что диван и жопа сидящего имеют объём и должны бы деформироваться друг об друга, а не как на аппликации, наложим одно поверх другого? ну, это пусть ваш "совковый академизм" запаривается.
и как бы вообще хуй с этим, если бы он рисовал для себя, но у него же обучающий канал. на котором он учит, что построение - это когда я каких-то линий на рисунке начеркал, цветом работать - это не бойтесь, берите смелые сочетания (а потом трупные пятна и синяки, потому что вождь хочет как взрослый положить тени, чтобы дать рисунку объём и иллюзию реалистичности, но при этом "канонично синюю" тень надо же типа как-то увязать с тонами кожи, как это сделать? и вождь хуярит багровые и розовые цвета как промежуточный вариант, и вот он, эффект разбитого ебала и яойных коленочек).
Меня заебал этот "баллинг"
Маня, блеать, раз уж уши твои не слышат, хотя бы НЕПОЧИТАЙ: https://en.wiktionary.org/wiki/bullying#Pronunciation
юность в лондоне, английский как родной
Меня заебал этот "баллинг"
![]()
Маня, блеать, раз уж уши твои не слышат, хотя бы НЕПОЧИТАЙ: https://en.wiktionary.org/wiki/bullying#Pronunciation
Ой-вей, я этот термин у вождя аж не признал, а казалось бы, разница в одну букву. Думал, что-то новое
у вождя с рисованием кмк проблема в том, что он не понимает, зачем и почему что-то делается.
вождь, может, не понимает, что для чего нужно в рисовании, но вполне понимает, что и почему делает он сам. казалось бы - если ты ничерта не строил, то зачем рисовать какие-то линии по уже готовому рисунку? так затем, чтобы _притвориться, что строил_.
Аноны, а у вождя отчество случаем не Евгениевна?
+ он называл себя Chant-Elle?
Отредактировано (2018-07-08 11:32:30)
Я бы добавил в шапку пояснение про письмо и Шелдона, а то уже в который раз Янчик врёт, что это было письмо с угрозами.
Анон, спасибо!
Я оставлю тогда заявку в разделе обсуждений и предложений.
Аноны, а у вождя отчество случаем не Евгениевна?
Именно так, ага. Стааарый ник.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Вообще смотреть футбол регулярно оказалось очень интересно. Ведь правда видно как по-разному играют разные команды и игроки. Как ведут себя друг с другом и противниками.
Начинаю понимать, что чувствуют аноны, когда Вождь появляется на пороге их фандома.
Анон пишет:Аноны, а у вождя отчество случаем не Евгениевна?
Именно так, ага. Стааарый ник.
Возможно, уже притаскивали, но я нашел это сокровище в первый раз.
2004 год
Да, я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского, да обладаю лирико- коларатурным сопрано с диапазоном в три октавы, да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках (и еще много чего другого) , да выросла в семье интеллектуалов, и в своей семье Я еще не самая лучшая (к примеру мой отец - автор целой Оперной энциклопедии) а старшая двоюродная сестра входит в сотню лучших пианисток мира, да увлекаласб Каббалой, Буддизмом, Ведизмом и прочими весьма интересными учениями, и мне ПРАВДА 19 ЛЕТ!
З. Ы. : Я прощу прощения если была авторитарной, это скорее всего признак моей эмоционадьной незрелости.
Какая однако эволюция за 14 лет!
Начинаю понимать, что чувствуют аноны, когда Вождь появляется на пороге их фандома.
Держись, анон! Я пережил его заползание в "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" и ты справишься.
Сейчас тихо радуюсь, что Zelda botw любимого нашего Вождя ничем не привлечет.
Анон пишет:Начинаю понимать, что чувствуют аноны, когда Вождь появляется на пороге их фандома.
Держись, анон! Я пережил его заползание в "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" и ты справишься.
Мне скорее даже интересно, какую форму это примет, если Вжд начнет хотя бы сборные смотреть. Будет психоложничать? Других вариантов как-то не вижу.
Мне скорее даже интересно, какую форму это примет, если Вжд начнет хотя бы сборные смотреть. Будет психоложничать? Других вариантов как-то не вижу.
А вдруг найдёт, кого зашипперить. Рисовать будет, НК РПС-фичок напишет.
Отредактировано (2018-07-08 12:11:08)
он который год уже всерьёз рисует, пятый? когда-нибудь никогда становится все более ожидаемым вариантом.
Погодите, я вождевы порисулины еще в ГП-фандоме помню, а это было лет 15-14 назад.