Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Про кого это, интересно?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Узнал сегодня кое что о людях попортивших мне немало крови и думаю : карма из э бич котики. Спасибо, что почистили мою. Получайте себе то что пророчили и чего желали мне. Кушайте, не обляпайтесь..
Мань, не смотри футбол! Или хотя бы избавь от аналитики, кто кого купил!
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Россия нудно тянет до пенальти. Тоска смотреть. И ведут себя нв поле мрачно, замкнуто. Никакого эмоционального контакта с соперниками.Я прочитал что сбер списал 1,4 млрд долга хорватской крупной сети торговой буквально перед матчем.
И опять пенальти и договорные. Ох ох. Нда.
ДААААА
Соседушки МОЛОДЦЫ!
Едрить зарево (чел зачем-то написал про вайф Марию в ответ на твиты про футбол, Маню порвало нахуй)
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Любая проблядь с хоивар соо будет тут же забанена, вы учтите. Поэтому давайте давайте, палите себя чтоб мне было проще вас заЧСить. вот кстати одна из них https://twitter.com/athene_n0ctua учтите. Читая этого человека вы читаете мразь.И если общаетесь с этим человеком знайте - велик шанс что он доносит на вас на холиварку. Ну либо вы мудло и поддерживаете кибер балли.
А что такое холиварка?
Это интернет форум где люди анонимно обсирают других юзеров, выпотрашивают личные подробности, придумывают адские сплетни. Рассадник мисгендеринга, бодишейминга, сплетен и говна. А еще сталкерят, пишут письма родным и друзтям в общем клуб кибер баллинга.
Вождь асибе
▼список тем для фактов⬍1. По паспорту у меня другое имя. Я его не люблю и не любил никогда. А имя Ян от Янош я выбрал себе сам. Оно почему-то звучало самым правильным. Я тогда понятия не имел что перееду жить в Венгрию где имя Янош одно из самых распространенных. Видимо провидение. Или интуиция
2. В детстве я много врал. Причем даже скорее не врал а фантазировал и сам терял границу между правдой и вымыслом так как постоянно уходил в фантазии из довольно проблемной реальности. Потом склонность приукрашивать мне сильно мешала. Но чем лучше я делал свою жизнь и учился Защищать себя тем легче становилось говорить правду. Я считаю что чаще всего люди лгут когда боятся сказать правду. Поэтому в близких отношениях стараюсь вести себя так чтоб они не боялись.
А бурная фантазия пошла в дело. Я помогаю сочинять сюжеты для наших с Максом романов.
3. Когда о время извержения ЭйяфьТлайякудля (да я могу это выговорить) мы с Хельгой успели купить последние билеты на поезд из Парижа в Кельн. Буквально последние.
4. Выпечку я уже год не ем. И не особо грущу. Жизнь без нее лучше чем с ней.
5. Мы с Максом бегали от ОМОНа и прятались в Макдональдсе во время Окупай Абай и протестов 2012-го, кажется, года. Здесь я до сих пор не могу привыкнуть что полицию можно не опасаться.
По поводу фоточки и фотошопа - вот как-то так:
▼Скрытый текст⬍
Вау, анон, ты крут и глазаст.
Белое пятно - это остаток дверного косяка, проведи прямую линию, которая его продолжает. То есть или рядом было стёрто, или этот фрагмент изначально располагался на фото левее.
Едрить зарево (чел зачем-то написал про вайф Марию в ответ на твиты про футбол, Маню порвало нахуй)
aaaaaaaaaa
аж захотелось палочкой потыкать в эту ебанашку (я про Вжд, а не про орга пизделио, иф чо)
Отредактировано (2018-07-08 00:22:58)
эмоционального контакта с соперниками.
и тут герои должны додать слэша, ну епта
проблядь с хоивар соо будет тут же забанена, вы учтите. Поэтому давайте давайте, палите себя чтоб мне было проще вас заЧСить. вот кстати одна из них https://twitter.com/athene_n0ctua учтите. Читая этого человека вы читаете мразь.
а ведь казалось бы - откуда такая ненависть? что конкретно плохого сделал вождю юзер, написал про двойные стандарты и толстую попу? против своих же заветов идёт вождь!
и не надоело Маньке себе бока резать
все равно ж рано или поздно всплывет какое-нить случайное фото, где все будет во всей красе
доносит на вас на холиварку
ну все, киберзабаллили страдальца. в чем донос-то, у вождя ж разве не открытый твиттер?
проблядь
кто тут у нас мамкин слатшеймер и эротофобный мудак, к слову )
Насчёт сумочки ты всё-таки зря. Походу это рюкзак-мешок. Он нормально лежит на столе, а та полосатая часть, которая ни на что не опирается, это просто его открытая "крышка" (что-то туплю, не могу вспомнить, как эта часть сумок/рюкзаков называется).
Вжд всё-таки дурак и совершенно без чувства юмора. И это печально в глобальном смысле.
она там с амадизами переопылилась? про карму и бич это ж их любимое. И про мерзких гомофобных сталкеров они тоже недавно вещали.
Скажите Марусе, что венгры даже в ЧМ не вышли, а то ребенок все время болеет ПРОТИВ, а надо болеть-то ЗА кого-то) Интересно, ПРОТИВ кого Маруся будет в финале болеть? Или она будет ждать, что там будет искра буря безумие все упадут на поле и начнут ебацца, судья трахнет мяч, оператор изнасилуется об штангу минет угловому флажку от вратаря)
Анон пишет:По поводу фоточки и фотошопа - вот как-то так:
Насчёт сумочки ты всё-таки зря. Походу это рюкзак-мешок. Он нормально лежит на столе, а та полосатая часть, которая ни на что не опирается, это просто его открытая "крышка" (что-то туплю, не могу вспомнить, как эта часть сумок/рюкзаков называется).
Ну это может быть.
Тем не менее он более чёткий, чем весь остальной задний фон и с резкими границами, что говорит о том, что его вырезали и масштабировали.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Узнал сегодня кое что о людях попортивших мне немало крови и думаю : карма из э бич котики. Спасибо, что почистили мою. Получайте себе то что пророчили и чего желали мне. Кушайте, не обляпайтесь..
Возможно, кто-то умер или неизлечимо заболел, а Вождь радуется чьей-то смерти.
тень от груди на руке еще забыли) она больше, чем сама грудь. И полосочки на паркете у второй руки пропали.
Возможно, кто-то умер или неизлечимо заболел, а Вождь радуется чьей-то смерти.
Ну это вряд ли. Вождь упорот, но что-то подобное больше в духе некоторых других поциентов.
И полосочки на паркете у второй руки пропали.
ЛОЛ ПОЛОСКИ НА ПАРКЕТЕ НЕТ
5. Мы с Максом бегали от ОМОНа и прятались в Макдональдсе во время Окупай Абай и протестов 2012-го, кажется, года. Здесь я до сих пор не могу привыкнуть что полицию можно не опасаться.
Величайший подвиг нашего бунтаря.
Мы с Максом бегали от ОМОНа
Антиресно, знал ли это ОМОН или Фальки как тот Неуловимый Джо?
Скажите Марусе, что венгры даже в ЧМ не вышли, а то ребенок все время болеет ПРОТИВ, а надо болеть-то ЗА кого-то) Интересно, ПРОТИВ кого Маруся будет в финале болеть? Или она будет ждать, что там будет искра буря безумие все упадут на поле и начнут ебацца, судья трахнет мяч, оператор изнасилуется об штангу минет угловому флажку от вратаря)
Да, маня дошла до дурости в своей ненависти.
Скажите Марусе, что венгры даже в ЧМ не вышли, а то ребенок все время болеет ПРОТИВ, а надо болеть-то ЗА кого-то) Интересно, ПРОТИВ кого Маруся будет в финале болеть?
Ну почему, есть вариант ЗА хорватов или английского тренера.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я вообще не фанат футбола но из того что я смотрел в этом чемпионате меня очень зацепили уругвайцы, японцы и как раз хорваты. И еще ахуенный английский тренер и его костюм.
эмоционального контакта с соперниками.
и тут герои должны додать слэша, ну епта
Я б почитал арку "Вождь смотрит футбол". Но она вряд ли состоится. Футбол сборных попроще для понимания для нефаната (я из России - болею за своих, или мне нравятся пляжи в Италии - болею за Италию), однако международные чемпионаты проходят редко. В клубный футбол, по-моему, так сразу не падают, тем более из не самой футбольной прямо сейчас страны.
Ой, а Вжд снёс тот твит про холиварку. Видимо, чтоб не палиться или скрыть горящую жопу. Хотя диалог под ним продолжается.
Анон пишет:Мы с Максом бегали от ОМОНа
Антиресно, знал ли это ОМОН или Фальки как тот Неуловимый Джо?
ОМОН навела на них холиварка, ясное дело!
Знал ли ОМОН, что вообще за кем-то гонится, лол.
А пару лет назад писали письма с угрозами МОЕМУ ОТЦУ.
И вот все у него так. Одно-единственное письмо от неанонимного человека, не содержавшее в себе ни намека на угрозу, превращается...письмо превращается...превращается письмо...
затгавили котика насмерть
правда, если б котик пореже пасся на холиварке, он бы имел все шансы вообще об этом ничего не узнать
Отредактировано (2018-07-08 01:03:41)
Анон пишет:А пару лет назад писали письма с угрозами МОЕМУ ОТЦУ.
И вот все у него так. Одно-единственное письмо от неанонимного человека, не содержавшее в себе ни намека на угрозу, превращается...письмо превращается...превращается письмо...
О, мне это напомнило номер у уральских пельменей про зайца и медведя.
-медведь, там зайцев бьют
-каких зайцев?
-всех зайцев
-каких конкретно зайцев?
-ну меня.