Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Я вот думаю что адекватные взрослые люди никого не
? Бесподобный Преподобный ?
ненавидят без ОЧЕНЬ веских причин.Маша. Ты очень слабо социализирована, Маша. Ты хуево разбираешься в людях, Маша. Вокруг тебя ебучий пониленд.
Анон пишет:А ненавидеть кого-то кто увел у тебя партнера вообще дичайше странно. Потому что этому человеку спасибо надо сказать.
Мда. (с) Сколько дерьма в башке от твоих поней.
Но она таки права...
Маша. Ты очень слабо социализирована, Маша. Ты хуево разбираешься в людях, Маша.
Сопсна, почему? Она просто исключает из множества "адекватные" множество "ебанутые", это довольно логично, по мне.
Другое дело, что многие, кажущиеся адекватными, при ближайшем рассмотрении...
Отредактировано (2018-07-06 22:38:40)
Если Вождь дойдет до прайда, он по-любому попадет хотя бы на одну из миллиарда официальных фото, которые там будут делать. В том году делали, по крайней мере.
Сопсна, почему? Она просто исключает из множества "адекватные" множество "ебанутые", это довольно логично, по мне.
Потому что понятие ненависти очень, очень растяжимо. Потому что люди разные и воспринимают мир неодинаково. Ну и главное, Вождь пишет не об адекватности и не о взрослых, а исключительно о себе, любимом. Это его "ненавидят" люди, которые его в глаза не видели. Пассаж про разлучников даже комментировать неохота. Увести чужого партнера можно по-разному, и далеко не всегда это это значит, что он мудак или что разлучник - няшка, открывшая тебе глаза.
Анон пишет:Сопсна, почему? Она просто исключает из множества "адекватные" множество "ебанутые", это довольно логично, по мне.
Потому что понятие ненависти очень, очень растяжимо. Потому что люди разные и воспринимают мир неодинаково. Ну и главное, Вождь пишет не об адекватности и не о взрослых, а исключительно о себе, любимом. Это его "ненавидят" люди, которые его в глаза не видели. Пассаж про разлучников даже комментировать неохота. Увести чужого партнера можно по-разному, и далеко не всегда это это значит, что он мудак или что разлучник - няшка, открывшая тебе глаза.
Вот про разлучника сейчас такая хрен была. Никак кроме "силой в мешке увезли" нельзя увести человека. Он всегда сам уходит. И если это вышло говнисто, то виноват человек, а не сучка- разлучница.
Ну и главное, Вождь пишет не об адекватности и не о взрослых, а исключительно о себе, любимом.
Ну, он делает вид, что пишет про ксенофобию, имхо)
Никак кроме "силой в мешке увезли" нельзя увести человека. Он всегда сам уходит. И если это вышло говнисто, то виноват человек, а не сучка- разлучница.
+++
Сходили с Максом на прайд, чудесная подога
Как живой. ))
виноват человек, а не сучка- разлучница.
Оба виноваты. Нормальный человек не будет шары подкатывать к тому, у кого уже есть пара.
Интересно, как Вождь вычисляет ненависть? По постам в стиле "ненавижу метробабок с сумками"? Или выкрикам "я тебя ненавижу"? Телепатией наверное.
ну как это как? где аноны, там ненависть, изи изи.
И если это вышло говнисто, то виноват человек, а не сучка- разлучница.
неуиноватая она, ей медаль надо выдать
Если Вождь дойдет до прайда, он по-любому попадет хотя бы на одну из миллиарда официальных фото, которые там будут делать. В том году делали, по крайней мере.
Тшшш, анон, спугнёшь же.
Оба виноваты. Нормальный человек не будет шары подкатывать к тому, у кого уже есть пара.
Нет. Тут можно сказать, что разлучник ведёт себя непорядочно и все такое, но "виноват" тут только тот, кто уходит.
Ну это если в принципе видеть "вину" в разрыве отношений. Так-то, если человек с кем-то в отношениях, это не значит, что чья-то ваша собственность. Можно расстаться по-человечески.
Нет.
Да.
анон, сейчас же спугнешь Вождя и он отмажется от похода погодой/пиздецомой/работой.
не надо так!
упд.
Тшшш, анон, спугнёшь же.
не заметил тебя, бро!
Отредактировано (2018-07-07 01:40:28)
Анон пишет:виноват человек, а не сучка- разлучница.
И так ты понимаешь, что некоторые аноны из темы вождя ещё более говномозглые, чем собственно вождь.
Но... Вождь разрушал чужой бизнес(история с Шелдоном и концертом), имел крайне сомнительные сексуальные контакты с несовершеннолетними(кто-то из них этот опыт воспринимает теперь как изнасилование), вредил психике(психотренинги,после которых люди в неадекватном состоянии садились за руль). Вождь, ты ведь в собственные оправдашки не вписываешься!
А можно поподробнее? А то анон ньюфаг в этой теме, а ссылочек на самые сладкие выплясы и истории нет, чтобы припасть
Вождь, ты ведь в собственные оправдашки не вписываешься!
Но ведь его ненавидят аноны левые люди, которым он абсолютно ничего не сделал
Куда понесло? Во-первых, его еще никуда не понесло. Во-вторых, отчего бы и нет.
Я так понял, что в Венгрию.
Анон пишет:как у меня бомбит от вождевых рассуждений про детройт
Принеси про детройт.
Тл;др: вождь вздрочнул на камски
Куда понесло? Во-первых, его еще никуда не понесло. Во-вторых, отчего бы и нет.
Я так понял, что в Венгрию.
На прайд же.
а ссылочек на самые сладкие выплясы и истории нет, чтобы припасть
На бывшем ленин-форева вроде должно быть
Тл;др: вождь вздрочнул на камски
Ну кто бы сомневался
Вождь действует на опережение и пытается избавить анонов от необходимости высматривать его тушку на фотографиях, чтоб замерить талию.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Иду на Прайд. Это пипец странное ощущение. Иду с друзьями и тусовкой от работы подруги. Там от фирмы идет 100 человек с гаком включая топ менеджмент. Чувствую себя сошедшим с гор.▼селфак почти по пояс⬍Ахренеть как много людей идет. Молодые, старые с семьями...
#budapestpride2018
Утритесь здешние хейтеры! Ян худощав, фигурист и сексапилен!