Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кстати, аноны, есть тут еще кто разбирается во франшизе X-men?
Я своему приятелю вбросил тексты НК. Приятель - человек основательный, один мне разобрал с подчеркиваниями, разбором и анализом типа чо где можно переделать, чо где не выстрелило и почему. Но потом тема заглохла.
Недавно снова с ним про НК заговорил, в контексте чериков. Вспомнил "Четвертого всадника". Получил комментарий, который вызвал у меня О.о Типа "если рассматривать новую трилогию в полном отрыве от всего остального контекста франшизы, то такая трактовка в целом, ничему не противоречит".
Вопрос: это чо, правда?
Типа "если рассматривать новую трилогию в полном отрыве от всего остального контекста франшизы, то такая трактовка в целом, ничему не противоречит".
Разве что рассматривать как основной контекст франщизы, что в новой трилогии Эрик ведет себя почти так же как и в фичке НК, то есть как полный мудила, эдакий стрОдающий сомец, который раз стрОдает, значит и все свиноебства ему можно простить(нет)
То есть Эрик и в комиксах, и в мультах, и в строй трилогии не подарок, но здесь он просто необоснованно творит хуйню и считает что во всем был прав, это мир виноват. Все-таки везде, кроме этого приквела он способен на адекватность или осознания причинно-следственной связи.(Кроме Ultimate, где он крышей поехал). И кроме новой трилогии, где ему все должны, один он ничему не должен, ага.
Так что твой приятель частично прав, новый Иксы по общему контексту не далеко ушли от НК в таком плане.
Вопрос: это чо, правда?
Как хэдканон - вай нот. Просто в комиксах, да и в мультике, очень подробно прописаны характеры черика, знакомство, дружба и ее развитие аж в нескольких вариациях. Когда снимали трилогию со Стюартом и Маккеленом, их герои были уже старперами и им по умолчанию подставляли комиксную биографию. В фильмах с Макэвоем и Фассбендером дали фактически историю персонажей, и по характерам они реально отличаются от комиксов. Это как у ветки мстителей, в разных вселенных персонажи отличаются. Дальше уже работает хэдканон автора и это в принципе нормально, многие спокойно относятся к этому. Я бы согласился с твоим приятелем, представить в роли червепидоров комиксно-мультяшные черики я не могу. А киношные норм, даже чисто внешне брутальный холодильник Фасси и мелкий няшный Макэвой. Это не кадр из мультика, когда раскачанный Магнито в трико стоит рядом с Ксавье, не уступающим ему в ширине плеч и росте. Характеры тоже отличаются и довольно сильно. У НК вообще проблема не в них и даже не в авторском ятаквижу, а в полном неумении писать интересно, оригинально и не всовывать в каждый пейринг свою и вождеву толстую жопу. А еще она искренне уверена в своей охуенной психологичности, отчего кинки становятся откровенно всратыми. НК плохо пишет не потому, что у нее оос, а потому что она просто плохо пишет.
Но он не писал что массажист принял его за парня и по-пидорски к нему приставал, в жопу лазил, массировал его всем своим намасленным телом и всё такое. Там вообще ничего про это нет, просто Вжд рассказывает о своих ощущениях. Я то думал там прям полёт эротической фантазии, а там вообще ничего особенного.
Я так понял, массажист его своими крепкими мужскими ладонями промеж булок погладил и ближе к сиськам руками поводил, Вовас потёк и возбудился, ну и накатал кулстори.
Но он не писал что массажист принял его за парня и по-пидорски к нему приставал
За парня его принял гей френдли хозяин бара.
Видимо, тогда же, когда у него диагностировали гермафродитизм и парные половые органы
Дык я помню отлично ту его эпоху. И помню кружева-оборки, декольте, кучу женской бижутерии, каблуки и даже платья. Очень, очень хочу понять что там в гардеробе брутальное было. Что Маня аж не дайк, а целый буч пассивный.
Эта ее бучиность столь же мифическая как и худоба от кокаина. Рассказов много - свидетелей явления нет.
Анон пишет:Тебя считали всегда Клавой.
мерзкая тюремная классификация.
Вова сам мерзкий со своими истериками, интригами и скандалами базарной бабки.
Одновременно или почти одновременно Вождь писал хедканоны про мужика из Черного списка, у которого "очевидно, что эрогенная зона - конкретно анус"(неточная цитата). И в хедканоне очень близко пересказывалась история с массажистом, типа тот мужик где-то отдыхал, ему предложили массажик, массажик стал эротическим, мужик проникся и с тех пор всегда массировал анус горячими членами молоденьких мальчиков. Ну, аноны и осознали, что Вождь, как истинный художник, черпает материал из жизни
Очень, очень хочу понять что там в гардеробе брутальное было.
Мужские рубашки на три размера больше, в которых они там фотались? Это?
Недавно снова с ним про НК заговорил, в контексте чериков. Вспомнил "Четвертого всадника". Получил комментарий, который вызвал у меня О.о Типа "если рассматривать новую трилогию в полном отрыве от всего остального контекста франшизы, то такая трактовка в целом, ничему не противоречит".
я не согласна ) в новой трилогии оба персонажа в первую очередь озабочены своими идеалами.
тут у нк главным образом пострадал чарльз, ну, который "ты хочешь кровавого решения конфликта? ой это я виноват, я не уделял тебе достаточно внимания. ты намерен продолжать решать проблемы насилием, и в твоём мировоззрении ничего не поменялось? айм окей виз ит и кстати добро пожаловать в мою школу, а ещё у меня ноги отнялись и теперь я совершенно беспомощен в том числе интеллектуально, даром что эрудит и телепат".
во вторую очередь, они много работают, чтобы идеалы воплотить. у нк мы видим "поехали на аляску плясать в малине, стану директором школы скрепки перекладывать, чарльз ты не директор у тебя же ног нету".
Ну что, сольется или нет вождь?
Завтра пойдем на прайд. Погода позволяет.
Ну что, сольется или нет вождь?
Завтра пойдем на прайд. Погода позволяет.
Блин, а ведь анон тут как-то задавал вопрос, ходил ли Вова хоть раз или нет
вангану! погода не позволит. или приступ психотравматического аутизма разразится.
Я ставлю, что пойдет. Это ведь не мерзкий Мордор, а толерантная Венгрия, где гейпрайд всячески приветствуется. *показывает из кармашка уголок таблички "сарказм"*
Отредактировано (2018-07-06 15:23:12)
хм. тотализатор? с проигравшего доклад на кафедру вождеведения.
Отредактировано (2018-07-06 15:23:25)
снят вопрос
Отредактировано (2018-07-06 15:24:37)
я не согласна
+1
Совершенно мимо характеров, особенно Чарльз.
Я ставлю, что пойдет.
Я думаю, что из дома выйдет. Но или не добравшись до места отправится в кафе, или доберется и почти сразу отправится, потому что надо срочно поесть (устал, обострение пиздоболярки).
Объясните мне кто-нибудь, что мешает ему не пойти и напиздеть, что был?
доберется и почти сразу отправится, потому что надо срочно поесть (устал, обострение пиздоболярки).
Ставлю на это!
Объясните мне кто-нибудь, что мешает ему не пойти и напиздеть, что был?
Ну обычно люди, когда ходят на такие мероприятия, постят фоточки, хотя бы "вот мои с мужем руки с радужными браслетами" (типа). Так что если Вжд напишет тупо твит "ах сходили, как было прекрасно" - 99,9%, что пиздеж.
Сходит, постоит в сторонке, может будет одарен значком проходящими активистами, а выхлоп устроит такой словно во главе шествия весь день шагала. Под дулом гомофобов.
Пойдет, запостит одну невнятную фотку толпу, сельфи не будет, затем высрется в твитторе простыня про единство и правильность происходящего. В реальности скорее всего облюбуют с компанией какую-нибудь уличную кофешку.
И как же без проходящих мимо геев, которые многозначительно подмигнут Вождю.
Отредактировано (2018-07-06 18:41:30)
Пойдет, запостит одну невнятную фотку толпу, сельфи не будет, затем высрется в твитторе простыня про единство и правильность происходящего.
ставлю на это. издалека глянет, минут 10 туснет и отвалит в кафю, восполнять ресурс и твиттить
И как же без проходящих мимо геев, которые многозначительно подмигнут Вождю.
Там вся местная ЛГБТ-туса Вождика знает и узнаёт? )
А чего его туда вообще понесло?
Куда понесло? Во-первых, его еще никуда не понесло. Во-вторых, отчего бы и нет.