Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#126251 2018-07-05 22:00:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

у меня даже "традиционные" гендерные наборы на вожде не сходятся

Почему даже? Мне кажется, они вообще на живых людях сойтись не могут.
Пардон за авотуменяторство, но я бы не смогла определить в себе "женское" за рамками анатомии и физиологии. Это просто факт реальности: я женщина, я не сомневалась в этом никогда ни секунды... Где это женское и мужское у людей, у которых ощущения не совпадают с с реальностью, в чем оно? Не в одежде же?

Соответственно, как поделить целого Вождя на мужественность и феминность? И зачем, будучи женщиной, воображать себя _феминным_ мужчиной? Но Маша не одна такая, у нас, как минимум, ещё один такой есть!

#126252 2018-07-05 22:25:53

Анон

У него сисечки феминные. А задница мужская, в ней же, кажется, некий массажист простату нащупывал.
Все сходится.

#126253 2018-07-05 23:03:16

Анон

А когда это Вождь с коротким ежиком ходил? Андеркат отстриг вроде недавно, до этого с волосами только помню

#126254 2018-07-05 23:34:21

Анон

Анон пишет:

мне кстати интересно, что он в себе определяет как "мужское", а что как "женское"

+100500 ЧТО???? Нет ничего, кроме физиологии, чтобы быть исключительно мужским или женским.

#126255 2018-07-05 23:40:50

Анон

Анон пишет:

А когда это Вождь с коротким ежиком ходил? Андеркат отстриг вроде недавно, до этого с волосами только помню

Где-то на ленинфореве были фотки Ильича с блондинистым ёжиком. Где-то нулевых годов, ещё московские, понятное дело.

#126256 2018-07-06 00:38:08

Анон

Анон пишет:

Лесбиянки считали бучом предательницей

Не, Маня. Тебя считали всегда Клавой. Анекдотической. Даже с ежиком твоим, ага. Звезда ты наша морская-пожилая.

Анон пишет:

одевался брутально

Когда и во что, Мань?  :facepalm:

#126257 2018-07-06 01:13:04

Анон

Анон пишет:

А задница мужская, в ней же, кажется, некий массажист простату нащупывал.

"А вы точно массажист?" :lol:

#126258 2018-07-06 07:57:06

Анон

Анон пишет:

А задница мужская, в ней же, кажется, некий массажист простату нащупывал.

Нет, вроде, просто щупал типа домогался)

#126259 2018-07-06 08:24:44

Анон

Пост Вождя про тот самый массаж

Отсюда

Мне кажется, уже пора все интересные, практически ставшие мемами, посты и твитты Вождя собрать в один справочник.

#126260 2018-07-06 08:47:48

Анон

Согласен
Этому треду нужен герой

#126261 2018-07-06 09:17:40

Анон

Ну вот. Я не думаю, что засунуть палец в жопу назвалось бы "остался в рамках приличия" даже у вождя)

#126262 2018-07-06 10:54:57

Анон

Эх, не писал Володька, как в нём массажист пронзил гомогея, я чота думал, это он сам писал, а не анонье творчество(

#126263 2018-07-06 11:01:38

Анон

Вы спрашиваете, как нормальные люди подписываются на Вождя. Только что подруга, вполне адекватная личность, которая, к тому же, прекрасно в курсе подвигов старых поциков типа Вжд или Додо, прислала мне ссылку на профиль Вовы в твиттере с воплем "ЭТО ЧТО, ВОЖДЬ?" Оказалось, она подписалась как-то на сиятельного из-за здравых рассуждений, которые там попадаются (из-за тех, которые подчистую спизжены, естественно, типа обсуждавшегося вчера "зашквар утверждать, что отношения без секса не отношения"). И из-за постов про медицину. Говорит, для непосвященного человека выглядит убедительно. Если листать свою ленту вполглаза и не вчитываться особенно в самые сияющие простыни, можно долго не замечать подвоха.

#126264 2018-07-06 11:06:19

Анон

Анон пишет:

И из-за постов про медицину.

Вот не понять мне этого. Или ты лечишься от того же - и видишь, что написана хуйня. Или ты здоров - тогда нахрена тебе эти простыни?

+ Это ж ебанько с огромными простынями. Если я не ошибаюсь, в твиттере вся цепочка твитов будет вылезать в ленту, не только стартовый пост, но продолжение под ним. Оно ж одно всю ленту засрет. :creepy:

#126265 2018-07-06 11:14:58

Анон

Анон пишет:

Или ты лечишься от того же - и видишь, что написана хуйня. Или ты здоров - тогда нахрена тебе эти простыни?

Мне тоже не понять. У меня самого есть определенные проблемы, и я бы Вождя обоссал и сжег за одно его "дробное питание - это вредно, вредно, никому нельзя питаться дробно" и высеры про молочку. Видимо, купилась на типаумные рассуждения про утомляемость и как с ней бороться. Хорошо хоть следовать этим всратым советам не начала, там всё намного лучше с режимом и питанием, чем у Вжд.

Анон пишет:

Оно ж одно всю ленту засрет.

Я особо не пользуюсь твиттером, но, кмк, если у тебя 200+ подписок, половина которых - паблички или такие же флудерасты с десятками репостов в день, то сиятельный на этом фоне действительно потеряется.

Отредактировано (2018-07-06 11:15:23)

#126266 2018-07-06 11:30:33

Анон

Анон пишет:

вот мне и интересно, мужское - что? превозмогания? желание надевать прямые пиджаки и нежелание рожать? а женское - красить глаза и эмоционировать?

Вождь долго выплясывал на тему мужского гейлайнера и любви одевать себя как девочку. Кстати, эмоционально у него тоже геи гораздо чувствительнее женщин.

#126267 2018-07-06 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Соответственно, как поделить целого Вождя на мужественность и феминность? И зачем, будучи женщиной, воображать себя _феминным_ мужчиной?

Элементарно - подводка и пиджаки это мужское, а сиськи и роковое платье - женское. У Вождя клиническая мизогиния, правильно радфемка в своем посте описывает: в детстве ей показалось, что у мальчиков больше свободы и внимания, поэтому Маня решила быть мальчиком. Геем, из-за хайпа и изначальной гетероориентации. Отсюда отношение к женщинам как ко второму сорту, ведь сама Маня не женщина, а трансгендер. Хоть и непонятно, в каком месте.

#126268 2018-07-06 11:37:43

Анон

Анон пишет:

Только что подруга, вполне адекватная личность, которая, к тому же, прекрасно в курсе подвигов старых поциков типа Вжд или Додо, прислала мне ссылку на профиль Вовы в твиттере с воплем "ЭТО ЧТО, ВОЖДЬ?"

И как она осознала, что это Вождь?

Отредактировано (2018-07-06 11:37:54)

#126269 2018-07-06 11:56:03

Анон

Анон пишет:

И как она осознала, что это Вождь?

Увидела твит про эмиграцию в Венгрию и про имя Ян. Очевидно, спизженные рассуждения не вмещают широкую натуру Вождя, так что опознать его личность по ним не получается. Надо ему сиять ещё активнее, чтобы уж точно все узнали, кто это  :troll:

#126270 2018-07-06 12:03:42

Анон

Но он не писал что массажист принял его за парня и по-пидорски к нему приставал, в жопу лазил, массировал его всем своим намасленным телом и всё такое. Там вообще ничего про это нет, просто Вжд рассказывает о своих ощущениях. Я то думал там прям полёт эротической фантазии, а там вообще ничего особенного.

#126271 2018-07-06 12:16:11

Анон

Анон пишет:

одевался брутально

Когда и во что, Мань?

Видимо, тогда же, когда у него диагностировали гермафродитизм и парные половые органы  =D Вождь перешел от тактики "самый больной в мире человек" к "самый гонимый в мире человек", теперь в заведомо проигрышных срачах будет давить на жалость оппонентов тем, как он стродал, никем не понятый, потому что даже трансы его не принимали в свои стройные ряды, а уж не-трансы вообще обещали убить и съесть за его прогрессивные взгляды и активную гражданскую позицию.

Анон пишет:

Очевидно, спизженные рассуждения не вмещают широкую натуру Вождя, так что опознать его личность по ним не получается. Надо ему сиять ещё активнее, чтобы уж точно все узнали, кто это

У меня, кстати, сложилось впечатление, что Вождь как раз наоборот стремиться отмежеваться от того самого Яна Фалька. Вроде, и не создал прям совершенно нового вирта, но все сейчас ники использует другие, вон даже название аккаунтов меняет, где раньше был намек на то, что он - Ян Фальк.

Отредактировано (2018-07-06 12:19:51)

#126272 2018-07-06 12:31:47

Анон

Анон пишет:

Но он не писал что массажист принял его за парня и по-пидорски к нему приставал, в жопу лазил, массировал его всем своим намасленным телом и всё такое.

Увы. Не все, что говорят на холиварке, - правда! Про принял за парня - это какие-то другие были истории. Про таксиста, который вождю сказал что-то такое? Про похожесть на Деппа что-то? Или я уже тоже загоняюсь?

Про "груди у меня нет, вам показалось, я женственный гей" точно был скрин из ЖЖ, это стопудняк.

Отредактировано (2018-07-06 12:32:24)

#126273 2018-07-06 12:33:30

Анон

Писал, что тот его жопу сразу как гейскую определил, бгг.

#126274 2018-07-06 12:36:57

Анон

Анон пишет:

Вроде, и не создал прям совершенно нового вирта, но все сейчас ники использует другие, вон даже название аккаунтов меняет, где раньше был намек на то, что он - Ян Фальк.

Но при этом не может удержаться от сияния, набегов и непрерывного говнометания. Интеллект не купишь.

#126275 2018-07-06 12:45:07

Анон

Анон пишет:

Тебя считали всегда Клавой.

мерзкая тюремная классификация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума