Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я так понимаю, Вождь имитирует что-то вроде такого построения
Вот и я подумал об этом же, но у него же этот кружок вообще ни к каким пропорциям отношения не имеет! Он не доходит до задней стенки черепа у ближнего чувака, а у Горбуна выходит за пределы головы... АААА. И ведь у Вождя хороший глаз и твердая рука, но так безнадежно просирать свои преимущества, настолько не пытаться осмыслить происходящее... АААА.
И ведь у Вождя хороший глаз
*хихикает* ага.
*хихикает* ага.
В этом смысле и ручки у него мягонькие, чоуш.
тут строят не от круга, а от шара
Блин, анон, ты мне сейчас глаза открыл просто! Я тоже этого не понимала, рисовала какую-то калечную полусферу, и даже попытки полепить меня не надоумили
А это была тупо сфера... Нет, тогда все понятно и логично, не знаю, как я до этого сама не додумалась.
Я хуже вождя, блин.
Жаль один.
Поскольку это наброски, "в поисках образа", то два чувака друг с другом не связаны и не находятся в едином пространстве. Они нарисованы каждый сами по себе, просто на одном листе. У вождя много к чему можно придраться, но это-то нормально.
А) я не художник просто.
вот вроде нормальные вещи пишет же, если не знать Вождя можно даже принять за адекватного человека
Ну да, если не знать, что несколько месяцев назад он писал диаметрально противоположное и ванговал священникам из сериала сексуальное влечение только потому, что один из них беспокоился за другого...
Все нормальные мысли вождь у кого-нибудь ворует.
Все нормальные мысли вождь у кого-нибудь ворует.
Именно.
Католики были поражены в правах, вплоть до того что до конца 19-го века в Тринити могли поступить Только католики
Так может, не католики, а протестанты, Вов? о_о
Ильич триггернулся в трансосраче об радфемку и высрал ей простыню, за что был сразу послан. Копипастить сюда или чревато очередным холиварным оффтопом на десяток страниц?
Ильич триггернулся в трансосраче об радфемку и высрал ей простыню, за что был сразу послан. Копипастить сюда или чревато очередным холиварным оффтопом на десяток страниц?
Ну, будут сильно сраться и оффтопить, снова стукнем админам, а те опять кого не знает меры забанят.
Тащи скрины, анончик, надо увековечить Вождя для будущих поколений вождеведов)
Ого, сколько Вождь нафлудил ей! В духе дайревского олдскула прямо, старый добрый Вощщ.
В любую дискуссию придет и начнет пиздеть асибе, бякнется, разосрется километровыми простынями, ну поменяй хоть модус разок, вожденька, чего ты такой унылый?
Лучше бы он так Арлов высирал.
Радфемка, конечно, дура, и вообще это типичные жаба vs гадюка. Другое дело, что нахуя вообще лезть к радфемке с воплями "вы трансфобка" - она об этом прекрасно знает и гордится И смешно ещё, что как раз Ильич - классический случай фетишизации геев и внутренней мизогинии, о которых она пишет, так что они нашли друг друга
Ого, сколько Вождь нафлудил ей! В духе дайревского олдскула прямо, старый добрый Вощщ.
И получил в ответ единственно верную реакцию
Эх, Вовасик Никогда не упустит возможности влезть на броневик.
Другое дело, что нахуя вообще лезть к радфемке с воплями "вы трансфобка" - она об этом прекрасно знает и гордится
1) Маня не заглянула в профиль, а по одному комментарию не так понятно
2) Маня очень хотела бякнуться, да тут ещё и мощный триггер
3) и то, и другое
когда-когда там у нас был пост "я ходил объяснять людям, что они неправы, лет в 20, и потому что был дебил?"
Ну, справедливости ради, в яойной тусе и правда частое явление, типа бабой быть зашквар, то ли дело атласистым геем. Только годам к 20 подобное уже все изживают в себе, уникумы типа Мани редкость.
Мне моя феминность как феминного мужчины очень нравится
И тут я умир.
моя феминность как феминного мужчины очень нравится
мне кстати интересно, что он в себе определяет как "мужское", а что как "женское". потому что зачем-то же ему это важно - определить, что он мужик, мужик, но мужик с особенностями (с). вот мне и интересно, мужское - что? превозмогания? желание надевать прямые пиджаки и нежелание рожать? а женское - красить глаза и эмоционировать? сколько ни бьюсь, у меня даже "традиционные" гендерные наборы на вожде не сходятся (гусары, молчать), не говоря уже о том, чтобы отойти от всей этой ереси про девочка обязана рожать и плакать, а мальчик жить с суровым еблом и нравом.
Только годам к 20 подобное уже все изживают в себе
В радфем вс транс-срачах очень мало людей старше 20ти
Ну, справедливости ради, в яойной тусе и правда частое явление, типа бабой быть зашквар, то ли дело атласистым геем.
Ну, так много из того, что говорит чел, к котому набежал Вова, вполне верно, но оно изложено излишне гипертрофировано и узковато, так что вызывает скорее неприятие, чем согласие. Юношеский максимализм верно.
Отредактировано (2018-07-05 21:33:58)