Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А я давно говорю, что Нк - одеяло
Блядь, НК, хорош сиськи мять, заебал со своими ирландцами и макфассями! Я хочу Арлов! Арлов хочу я!
Арлы будут после этого всего. ))
Меня прикалывает, как НК неприкрыто дрочит на себя-пейсателя руками, но при этом пока ничего не накропал кроме беспомощных фичков. Зато самодроч, выдумывание красивеньких названий и составление бесконечных планов - это дааа )
Маня вообще не понимает принципа, по которому рога "крепятся" к черепу.
убогий "рог" справа — нихрена не рог, а висячее ослиное ухо правого чувака.
Причем тут ухо, если два рога ко лбу прикреплены тупо неверно. И нет, дело не в их размере. Дело в том, что они не растут изо лба, а как бы приляпаны наспех и краем. Это опять проебанный объем. На рисунке нет черепа, есть контур лица и кое-как пририсованные рога. Один рог еще и на ухо заползает, хотя из уха рога расти не могут. Ну вот как этого можно не видеть?
Другой анон.
Отредактировано (2018-07-05 03:43:09)
Причем тут ухо, если два рога ко лбу прикреплены тупо неверно.
Ухо тут при том, что рога не два, а один. Правый рог у чувака нарисован (криво), а левого тупо нет. То, что мы приняли за левый рог - ухо другого чувака.
Сееексуальность это же витаальноость
А можно объяснить непонимающему анону соль шутки? Анон честно загуглил, что такое витальность, ничего не понял и хочет помощь зала
Это цитата из Мудогрейвза. Он Криденса наставлял - типа, не стоит стесняться своих желаний, мальчик, сейчас я научу тебя срать...
А потом аноны написали и даже исполнили песню с этими словами на манер "Катюши".
"Сеееексуальность эта жи витальность!
И без сееекса Криденс не уйдет!"
Это цитата из Мудогрейвза. Он Криденса наставлял - типа, не стоит стесняться своих желаний, мальчик, сейчас я научу тебя срать...
А потом аноны написали и даже исполнили песню с этими словами на манер "Катюши".
"Сеееексуальность эта жи витальность!
И без сееекса Криденс не уйдет!"
Спасибо, анон, ты открыл мне новые грани безумия
Давно бы записался на основы и освоил бы, и даже не обязательно о этом всем звонить, а сделать вид что всё сам. Глупый Вождь.
Сееексуальность это же витаальноость
Эту фразу Вождь ляпнул где-то в дискуссии вокруг фика про мудоГрейвза. Когда читатели попеняли, чейта Грейвз лезет в штаны к уо-подростку, Вождь полыхнул - мол, "Грейвз возвращает Криденсу радость ощущения жизни, сексуальность - это же витальность".
Блин, я уж подумал, в этих ваших Детройтах реально есть горбатый мужик, ну невозможно же настолько прокосячить Правда, потом решил, что Мане вряд ли зашёл бы горбатый. Но блин, у него ж даже руки не оттуда!
убогий "рог" справа — нихрена не рог, а висячее ослиное ухо правого чувака.
Чувак ощутимо сзади, а ухо евонное спереди?
а, блядь, я понял, это ворот плаща такой
Мне кажется, это не объясняет правую руку...
Анон пишет:убогий "рог" справа — нихрена не рог, а висячее ослиное ухо правого чувака.
передний чувак просвечивает
"Дикие волки из Баллингари" - ирландскую историю времён Великого голода.
НК, хочешь хохму? Последнего волка в Ирландии застрелили в 1786 году.
Анон понимает, что это метафоры-фигафоры, но чёта смешно.
Отредактировано (2018-07-05 12:31:18)
Я проиграл в голосинушку и залил рабочие бумаги кофе, потому что он у меня носом пошёл.
ТАКОГО построения не ожидал даже от Вождя. Это что-то за пределами нашей Вселенной.
Я к тебе присоединяюсь своим криком, который слышен даже в Финке, наверное.
Ору и с наброска, и с "в фотошопе страшно волосатый рисунок, а на бумаге все чистенько"...
Блядь, Вовас, потому и пиздец у тебя, что следишь за "чистенько".
Сходи посмотри на академ-скетчи, что ли, ты же так же хочешь: https://www.instagram.com/sheppardarts/
Ну или хотя бы на классику комикс-картун-стилизации: https://www.instagram.com/_oscar_martin_/
Ты ведь просто не понимаешь, что ты рисуешь, не понимаешь форму и физику, Вовас.
И это, а вовсе не "лохматый скетч", хреново, Вовас.
А, и да. Руки и пестик у Горбуна тупо обведены поверх фотки, даже масштаб хреново соблюден.
Низачот, Вовас, хоть бы сделал вид, что сам набрасывал, хоть бы одну линию построения оставил.
Очень палится обводка (с чуть более сложным ракурсом, чем "сбоку") по сравнению с другим пестиком, который как будто из картона вырезан (классический Вовоарт).
Отредактировано (2018-07-05 12:43:48)
#потомки_МакТира
Я его закончил! Осталось отбетить, вычитать и дочистить. Есть желающие в бета-ридеры? Один-два человека. Рассказ - 13 страниц.
НК настолько уныл, что даже аноны не хотят ради лулзов в беты идти.
Анон пишет:#потомки_МакТира
Я его закончил! Осталось отбетить, вычитать и дочистить. Есть желающие в бета-ридеры? Один-два человека. Рассказ - 13 страниц.НК настолько уныл, что даже аноны не хотят ради лулзов в беты идти.
Да чо там лулзов-то? Ну неграмотный чувак с графоманией, и чо?)
Слушайте, а что за волшебные круги вписаны в головы этих мужиков на вожденаброске? Как ни ломаю голову, не могу соотнести их ни с какими формами, ну вот вообще. У чувака с башкой в профиль в одной руке обозначены суставы, и это, кажется, единственное типа-построение на весь набросок.
Отредактировано (2018-07-05 13:14:04)
Да чо там лулзов-то? Ну неграмотный чувак с графоманией, и чо?)
Не унижай Надежду Константинну. Мы тут ее нетленки вслух зачитываем, как самый преданный фанклуб.
Слушайте, а что за волшебные круги вписаны в головы этих мужиков на вожденаброске?
Я так понимаю, Вождь имитирует что-то вроде такого построения
Но при этом не понимает, что тут строят не от круга, а от шара, поэтому тупо рисует кружки, возможно, уже поверх нарисованных голов, типа, глядите, я строил, как взрослый.
Сходи посмотри на академ-скетчи, что ли, ты же так же хочешь
Не, Вождь вот только недавно бомбил, что академка не нужна, и на нее дрочат только старперы совковой школы, которые используют академку для гнобления молодых талантов, а современные продвинутые художники, вроде Вождя, срать на это хотели, они и без академки шедевры создают.
Если тебе лично что-то не подходит обесценивать это на глобальном уровне точно такой же зашквар как утверждать что каждая женщина обязана родить, а отношения без секса - не отношения.
вот вроде нормальные вещи пишет же, если не знать Вождя можно даже принять за адекватного человека
отношения без секса - не отношения.
Но ведь Вова именно это всегда и утверждал У сиятельного совсем головушка поехала на фоне собственных двойных стандартов или он всегда переобувался настолько дословно?
точно такой же зашквар как утверждать что каждая женщина обязана родить, а отношения без секса - не отношения.
Пагадите, но разве не Вождь вечно вопит из-за каждого угла как раз о том, что отношеньки не могут быть без секса или хотя бы без мыслей о нем, а кто с этим не согласен - тот злобный эротофобный мудак?
Анон пишет:убогий "рог" справа — нихрена не рог, а висячее ослиное ухо правого чувака.
Поскольку это наброски, "в поисках образа", то два чувака друг с другом не связаны и не находятся в едином пространстве. Они нарисованы каждый сами по себе, просто на одном листе. У вождя много к чему можно придраться, но это-то нормально.