Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С Маркусом (и его плечами в частности) что-то сверхъестественное совершенно происходит на рисунке.
Горбун из Киберлайфа.
С Маркусом (и его плечами в частности) что-то сверхъестественное совершенно происходит на рисунке.
все норм, это пальто поверх рюкзака.
все норм, это пальто поверх рюкзака.
а правая рука откуда растёт??? шах и мат пространство и время
а правая рука откуда растёт??? шах и мат пространство и время
Вариант один - это не его рука. Сзади стоит третий - невидимка, у него только руку видно.
Такое ощущение будто над Маркусом поработал Златко
а, блядь, я понял, это ворот плаща такой
Я проиграл в голосинушку и залил рабочие бумаги кофе, потому что он у меня носом пошёл.
ТАКОГО построения не ожидал даже от Вождя. Это что-то за пределами нашей Вселенной.
Спасибо, анон, стало понятнее. Вова так все наглядно рисует, ага.
▼Скрытый текст⬍
Блять, анон, вот КАК ты это понял!
Блять, анон, вот КАК ты это понял!
перебрал в голове каноничный шмот
впрочем всё равно вождь этот плащ в мешок из под картохи превратил
Отредактировано (2018-07-05 00:25:10)
Анон пишет:Блять, анон, вот КАК ты это понял!
перебрал в голове каноничный шмот
▼Скрытый текст⬍
А. Я просто вообще не в курсе, о чём Детройт, чувак на арте мне сперва показался рептилоидом, гибридом человека и плащеносной ящерицы.
Вождь, где построение? Где построение, я тебя спрашиваю? Что за хуйня с телом у маркуса? Я даже не про ебучий воротник, я про все остальное.
...аноны, как думаете, эта картинка значит, что вошть не потянул геронтофилию с шерстяным волчарой хэнком и нас ждёт горячая нетленка от нк о маркусе и конноре?
...аноны, как думаете, эта картинка значит, что вошть не потянул геронтофилию с шерстяным волчарой хэнком и нас ждёт горячая нетленка от нк о маркусе и конноре?
НК сейчас пишет ирландскую нетленку, не отвлекай.
Однако Вождь проперся внешностью Брайана Декарта, с которого мокапили Коннора, так что вероятно, он переедет в ирландскую нетленку как один из персонажей.
Второй, кому так "повезло" - Юэль Киннаман, который сыграл в "Видоизмененном углероде".
Тут тред об этом с кучей гифок и однострочных воплей, если кому интересно - https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0494143488
Я с мороза, какую ирландскую нетленку? На фикбуке последним висит последним законченнное Вдребезги
А у кого-то сохранился шестипалый Криденс?
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Я с мороза, какую ирландскую нетленку? На фикбуке последним висит последним законченнное Вдребезги
НК переполз на патреоне и пытается зашибать на фичках деньгу в противовес бесплатному фикбуку. Сейчас тихонько кропает там оридж про ирландца Майкла и его партнёра, незатейливо списанных с макфасси
Что-то под названием "Дикие волки из Баллингари" про Ирландию середины XIX века. Первая глава уже на Патреоне НК. К нетленке то ли прилагается какой-то рассказ, который вроде как закончен и вычитывается.
Ой. Как страшно жить. И никому не жмет, что у этого горбуна руки растут даже не из туловища, а из пустоты? Насколько же нужно в глаза ебаться, чтобы этого не замечать?
А еще там какая-то хуерга с перспективой. Я не могу ее объяснить внятно, но я ее ЧУВСТВУЮ.
Анон пишет:Я с мороза, какую ирландскую нетленку? На фикбуке последним висит последним законченнное Вдребезги
Что-то под названием "Дикие волки из Баллингари" про Ирландию середины XIX века. Первая глава уже на Патреоне НК. К нетленке то ли прилагается какой-то рассказ, который вроде как закончен и вычитывается.
▼какие-то кусочки из твиттера НК⬍▼реплаи про то же самое из твиттера Вождя⬍
Спасибо за просвещение, анончик!
#Баллингари будет про секс, кровь и политику. Про СТЫД и про СЕКС *захлёбывается слюньми*
НК что, посты на аутсорс Додо отдает?
Про СТЫД и про СЕКС
Сееексуальность это же витаальноость
▼картинка⬍Маня вообще не понимает принципа, по которому рога "крепятся" к черепу.
убогий "рог" справа — нихрена не рог, а висячее ослиное ухо правого чувака.
убогий "рог" справа — нихрена не рог, а висячее ослиное ухо правого чувака.
...
То есть, чувак на переднем плане ещё и однорогий. Вова, зачем ты опять гурятину рисуешь, ну.
Блядь, НК, хорош сиськи мять, заебал со своими ирландцами и макфассями! Я хочу Арлов! Арлов хочу я!