Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Решил пробить Thistlearts по Тумблру и не прогадал. Вжд просто адрес сменил, чтобы всё одинаково называлось http://thistlearts.tumblr.com/
Зашел, а оттуда на меня первым делом выпрыгнул пластилиновый Путин.
Это фотошопно-масляный святой Хакс!
Что там у вождя со стоками? экзамен сдал туда?
ещё если кто сечёт в стоках: почему вождь выбрал adobe stock а не Shutter (вроде же он считается намба ван? в смысле крупнейшим и самым популярным)
и насчёт патреона - как думаете, если бы нк и вова запилили один совместный - это было бы выгодгнее? типа объединили бы пулы подписчиков своих итд. Или так не делают в принципе и патреон только индивидуальным может быть?
Отредактировано (2018-07-04 16:33:44)
а что не так с рогами?
Например, то, что они крепятся не к голове, а к волосам.
Анон пишет:а что не так с рогами?
может, это волосяные рога...
А это вы видели?
Лосяша на переднем плане и правда перекосоёбило.
и у Бараша с лицом тоже.
Бараш каноничных цветов, кст.
Под волосами же тоже есть череп, он не заканчивается на линии роста волос. Что не так?
А рога крепятся к волосам, а не к черепу под волосами.
Это фотошопно-масляный святой Хакс!
Ну... ну хоть нос не совсем картошкой, а то Брендоловичу очень любят зафигачить
а что не так с рогами?
Если они поролоновые и приклеены, то все норм. Потому что Вожденька забыл дорисовать то, что рога действительно произрастают из черепа.
А ведь стопицот изображений что рогатого скота, что, собственно, сатиров и рогатого бога, уж можно было как-то вдохновиться
У мужика на переднем плане то ли один рог, то ли второй просто настолько недоразвит и растет не туда, что кажется волосами. Но у мужика в правом верхнем углу рога вообще растут в неевклидовом пространстве, левый рог растет словно бы вперед, но в то же время волосы его закрывают, а точно такой же правый рог почему-то впереди, как ему и положено. И все они растут из волос, да((
Как будто маленький ребенок рисовал, не понимая, что происходит, у них часто бывают ошибки типа облаков позади солнца, людей ростом выше домов... Вообще ж голову не включает, когда обводит
А ведь стопицот изображений что рогатого скота, что, собственно, сатиров и рогатого бога, уж можно было как-то вдохновиться
Так он и вдохновился, или ты реально считаешь, что он из головы рисовал? К тому же рисуй он сам, таких рогов, глаз и ноздрей у него бы не было. А так он, видимо, одним глазом косил на чужие арты, а на камеру изображал, что он быстро и сноровисто рисует сам.
Но это было бы ладно, но он же лезет учить рисовать!
Финский стыд, Маня, тебе так хочется поучать народ вокруг? Ты ж блеать ни хуя не умеешь! Куда ты лезешь?
Отредактировано (2018-07-04 19:23:07)
Догоняю тред. Во мне 166 см, мой верх выглядел примерно как у Вождя на фоточках, когда я был приблизительно 80 кг. Только у меня при этом не было пышного зада, так что плюсую к анону, который ставил на 85 кг.
Жду вождевых оправдашек для рогов Так эпично он не лажал со времен Шестого Пальца
Жду вождевых оправдашек для рогов
Он художник! Он так видит!
Скажет, что это взлохматившиеся дреды.
Да тут даже придумывать ничего не надо. Это же наброски, идеи для "будущей акварели". Косяки в них это нормально, тут главное общий образ накидать. Вот если в окончательный вариант косяки переедут, тогда да, лажа.
Отредактировано (2018-07-04 22:12:44)
Косяки в них это нормально, тут главное общий образ накидать.
Это такие косяки, что их недопустимо даже в набросках. Я не знаю, это как рисовать человеку глаз на щеке, блин.
это как рисовать человеку глаз на щеке, блин
Он тебе покажет Магрита и Дали и скажет что он таки тоже так видит. ))
Аноны, там и советы один охуительней другого. Они просто какая то беспомощная хуйня. Паблики вк для хуежников мотивируют больше
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-07-04 23:17:59)
Я нашёл, что сагрило вождя!
https://pikabu.ru/story/kak_zavoevat_se … ki_6007484
Господи, надо ж так гореть с мемасиков.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Пришло время пристально следить за рисованием фанарта по Детройту. Фанклуб Вождя мы или где?!
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Вот так выглядят мои страшно волосатые скетчи в фотошопе пока я ищу идею и форму. Как же ФШ расхолаживает, а... когда на бумаге то рисую все аккуратненько, чистенько :-) Зато тут я штук 5 вариантов идеи и композы уже поменял. #DetroitBecomeHumanfanart #wip
#Marnor▼Скрытый текст⬍
С Маркусом (и его плечами в частности) что-то сверхъестественное совершенно происходит на рисунке.