Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
фонкликт
Абсолютно не срача ради. Я не помню массовых обвинений КиЧ в СС. Феминистки обычно критикуют идею "полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит" и спасения любовью. Идея эта обычно преломляется в реальности таким образом, что реальные красавицы хватаются жалеть, облизывать и преображать любовью алкашей, наркоманов, зэкуль и просто мудаков. Разумеется, безуспешно и с серьезным вредом для самих себя.
(Имхо, это тоже не совсем честно, пч, во-первых, Белль полюбила в Чудовище как раз не мудака. Пока он мудила, она его просто боялась. А симпатию она начала к нему проявлять, когда он старался вести себя по-человечески. Во-вторых, преображают ей для него оказалась сила его собственной любви к Белль, ради которой он и начал стараться вести себя по-человечески.)
Отредактировано (2018-07-03 23:02:43)
я сейчас о мультике а не о оригинальной сказке где и правда треш
Блядь, Вождь, даже дети знают, о чем оригинальная сказка Андерсена.
Анон пишет:я сейчас о мультике а не о оригинальной сказке где и правда треш
Блядь, Вождь, даже дети знают, о чем оригинальная сказка Андерсена.
Вождь вроде и не говорит, что дети не знают.
Белль никто шантажом в заключение не заманивал. ОНА САМА предложила себя в обмен на отца, которого вообще-то за попытку воровства заточили.
да зашибись выбор. надо было по законам "феминизма" осознать ценность себя как личности и срочно сепарироваться от отца, пусть эти мужики сами разбираются
не о оригинальной сказке где и правда треш
ну не знаю, чего такого уж трешового в идее "хочу бессмертную душу", веками лелеемая культурой хотелка, между прочим
Белль никто шантажом в заключение не заманивал. ОНА САМА предложила себя в обмен на отца, которого вообще-то за попытку воровства заточили.
да зашибись выбор. надо было по законам "феминизма" осознать ценность себя как личности и срочно сепарироваться от отца, пусть эти мужики сами разбираются
...ну так как-то радфем и писали, дескать, отец-хуемразь её угнетал.
не о оригинальной сказке где и правда треш
ну не знаю, чего такого уж трешового в идее "хочу бессмертную душу", веками лелеемая культурой хотелка, между прочим
Да я говорю, он в глаза не видел сказку.
ну я к тому что "сама предложила" там все-таки весьма условный: да, это типа свободный выбор, но свободный выбор с ножом у горла все-таки, от угрозы близким там просто не отмахнешься и дальше книжки в полях читать пойдёшь.
ну я к тому что "сама предложила" там все-таки весьма условный: да, это типа свободный выбор, но свободный выбор с ножом у горла все-таки, от угрозы близким там просто не отмахнешься и дальше книжки в полях читать пойдёшь.
Ммм. Представь себе, что твой батя полез грабить чужую квартиру и попался. Ты серьезно пойдешь предлагаться в тюрьму вместо него?
Причем, Белль не просила у него цветочка аленького и в ситуации этой не виновата ни разу.
А у тебя все звучит так, как будто Чудовище напало на папаню в лесу и шантажировало Белль.
Отредактировано (2018-07-04 00:17:32)
твой батя полез грабить чужую квартиру и попался. Ты серьезно пойдешь предлагаться в тюрьму вместо него?
а можно я вместо этого ситуацию из мультика представлю? она чутка иная. )
и я не говорю, что чудовище подло нападало в лесу, а вот шантажировало её семьей - да (а это кстати её единственная семья и по совместительству кормилец).
и я не говорю, что чудовище подло нападало в лесу, а вот шантажировало её семьей - да
А если про ситуацию из мультика, то Чудовище её ничем не шантажировал. Она пришла в замок, обнаружила отца в темнице, хотела помочь сбежать, но пришёл Чудовище. Она попросила его отпустить Морриса, Чудовище сказал "нет". Он не предлагал ей остаться вместо отца, он просто отказался выпускать чувака, который вломился в его дом. И тогда она предложила себя. Это не была идея Чудовища, так что шантажа не было.
Это в сказке он сам сказал купцу, чтоб тот дочь вместо себя прислал, в мульте было иначе.
Отредактировано (2018-07-04 00:52:10)
Блядь, этот тред проклят *рыдает*
Блядь, этот тред проклят *рыдает*
Анон, я тебя понимаю. Я из соседнего треда, там то же самое. Что за обострение?
присоединяюсь к вам. даже фото молодой четы не спасли тред(
вы тут о первопричинах, а разговор-то шел о СС, давайте вернёмся к нему
родители создавая
слишком жесткие рамки для детей пытаясь их уберечь
И в какой такие жОсткие рамки попала Ариэль? Я почему-то помню что ни она, ни ее отец, ни другие русалки не делали вообще нихуя. В таких условиях как раз нормально лезть на стены и искать приключения на пятую точку, лишь бы хоть что-то происходило.
Ммм. Представь себе, что твой батя полез грабить чужую квартиру и попался. Ты серьезно пойдешь предлагаться в тюрьму вместо него?
Причем, Белль не просила у него цветочка аленького и в ситуации этой не виновата ни разу.
А у тебя все звучит так, как будто Чудовище напало на папаню в лесу и шантажировало Белль.
Лул, папаня поперся в заброшенный! замок ради цветка, а не вламывался грабить чужую квартиру.
Чудовище из-за сраного цветка сначал держал взаперти одного человека, потом ему ничего не помешало переобутся и взять в заложники вместо него другого. Он здесь не сранный полицейский который выполняет свою работу, и ему плевать на какую-то мифическую справедливость.
Щас модеры придут и охуеют.
Алсо, про старые фотки вовы - по мне так , шо то хуйня, шо это хуйня.
На фотошопном варианте все равно какая то немолодая уставшая полуКакава, наверное, надо иметь очень мощное воображение, чтобы видеть в этом лике юношу в белых носочках и со скрипочкой.
Чудовище из-за сраного цветка сначал держал взаперти одного человека, потом ему ничего не помешало переобутся и взять в заложники вместо него другого. Он здесь не сранный полицейский который выполняет свою работу, и ему плевать на какую-то мифическую справедливость
Хм, а Чудовище разве не было феодальным землевладельцем, который на своей земле мог суд вершить в полном праве? То есть он не просто незаконно лишил отца свободы, а вполне за дело.
Отредактировано (2018-07-04 12:21:24)
Я обе эти аналитики на тумблере читал, слово-в-слово, ничего от себя не добавлено.
За то Вождь нами и любим, что переосмысляет чужие тексты, не меняя оригинал. Рисует аналогично. У НК та же песня, только с фичками.
а Чудовище разве не было феодальным землевладельцем, который на своей земле мог суд вершить в полном праве?
Я обе эти аналитики на тумблере читал, слово-в-слово, ничего от себя не добавлено.
Не то чтобы кто-то сомневался)))