Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#126076 2018-07-03 19:11:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон, я 168, я свидетель Вождя, он был меня на пару см ниже. Может, сутулится, хз.

Ну хз тогда. Он мне реально показался не ниже, не выше.  :dontknow:

#126077 2018-07-03 19:32:25

Анон

170 во мне, Маня ниже, и не на 2 см. НК терялся еще ниже.

#126078 2018-07-03 21:00:46

Анон

Во мне 167, Маня ниже.

#126079 2018-07-03 21:05:50

Анон

Анон пишет:

А чё там в Венгрии?

Анон пишет:

А что там случилось, требующего комментария Вжд?

Венгрия приостановила рассмотрение заявок на смену документов в связи с переменой пола. То есть, в данный момент есть бородатые тети Марики и грудастые дяди Андраши, которым в ближайшее время более соответствующие реальности документы не светят.
Данная проблема возникла не конкретно из-за Венгрии, а из-за ЕС, но факт остается фактом.

Отредактировано (2018-07-03 21:06:17)

#126080 2018-07-03 21:13:17

Анон

Ого. :creepy: А почему такая хуйня?

#126081 2018-07-03 21:14:38

Анон

Анон пишет:

Данная проблема возникла не конкретно из-за Венгрии, а из-за ЕС, но факт остается фактом.

Ну, что ж. Если чете осенью обломается ПМЖ, то это будет одной из причин Вождя вернуться в страшный Мордор.

#126082 2018-07-03 21:16:11

Анон

А причём тут ПМЖ? Максим доки сменил ещё в Мск, а Вождик и не собирался их менять, их эта ситуация никак не трогает.

#126083 2018-07-03 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Ну, что ж. Если чете осенью обломается ПМЖ, то это будет одной из причин Вождя вернуться в страшный Мордор.

Нет. Про переход Крупского Вова старательно не упоминает. Это не Женя, в которой не держится.

#126084 2018-07-03 21:26:59

Анон

Анон пишет:

А причём тут ПМЖ? Максим доки сменил ещё в Мск, а Вождик и не собирался их менять, их эта ситуация никак не трогает.

Не, я про то, что Вождь сможет сказать, что это не их выгнали, а они сами сбежали из трансфобной Венгрии.

#126085 2018-07-03 21:30:55

Анон

Анон пишет:

Да это наш прикормленный ватничек мечтает ))

Отредактировано (2018-07-03 21:31:10)

#126086 2018-07-03 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Анон, они подались на ПМЖ в прошлом сентябре, им, скорей всего, уже обломалось, просто нам никто об этом не сообщит никогда. Так долго подобные вопросы здесь не рассматриваются.
Ну и никуда они не вернутся, к сожалению, просто продлят дальше ВНЖ.

Отредактировано (2018-07-03 21:33:24)

#126087 2018-07-03 21:35:27

Анон

Анон пишет:

Какой-то внутренний конфликт процедуры с новым законом ЕС о персональных данных, в связи с чем ЕС попросил все приостановить. Точнее пока не могу сказать.

#126088 2018-07-03 21:35:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В РФ на их месте я бы никогда не вернулся.

#126089 2018-07-03 21:37:46

Анон

Я может уже параноик, но есть стойкое желание превентивно позвать модера, а то сейчас очередной срач каааак начнется...

#126090 2018-07-03 21:40:42

Анон

Анон пишет:

В РФ на их месте я бы никогда не вернулся.

Я б тоже.  :dontknow:  Живут на всем готовом, в комфортном климате, социалка намного дружелюбнее и город приятный. В конце концов, лежать на диване, не учить язык и ни с кем не общаться это личный выбор Вождя.

#126091 2018-07-03 21:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то внутренний конфликт процедуры с новым законом ЕС о персональных данных, в связи с чем ЕС попросил все приостановить. Точнее пока не могу сказать.

То есть это чисто бюрократическая закавыка, которую решают, или типа предлог? Сорри за оффтоп, но, вроде, и не совсем уж оффтоп... Если первое, трансофобия, как бы, и ни при чем.

#126092 2018-07-03 21:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, они подались на ПМЖ в прошлом сентябре, им, скорей всего, уже обломалось, просто нам никто об этом не сообщит никогда. Так долго подобные вопросы здесь не рассматриваются.

Скорей всего?..
Кабы им дали ПМЖ, об этом уже каждая собака в интернете бы знала. Но если с тех пор ни слуху, ни духу - :troll:

#126093 2018-07-03 21:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть это чисто бюрократическая закавыка, которую решают, или типа предлог? Сорри за оффтоп, но, вроде, и не совсем уж оффтоп... Если первое, трансофобия, как бы, и ни при чем.

Первое. Мы разобрались. По новому закону ЕС о защите персональных данных тем, кто выдает разрешение на смену документов, нельзя читать справки, подтверждающие необходимость этой самой смены. В них содержатся слишком секретные персональные данные. Трансфобия тут реально ни при чем, здесь просто все ебанулись.

#126094 2018-07-03 22:00:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скорей всего?..
Кабы им дали ПМЖ, об этом уже каждая собака в интернете бы знала. Но если с тех пор ни слуху, ни духу - :troll:

Ну я просто допускаю тот маловероятный вариант, что им реально почти год рассматривают запрос, но в целом, зная условия выдачи ПМЖ, можно с уверенностью говорить (что мы делали и раньше), что чете оно не светит.

#126095 2018-07-03 22:04:56

Анон

Вжд, тем  временем, вовсю анализирует диснеевские мультики. Жирным выделено то, что мне особенно  понравилось.

глубокая онолитега

#126096 2018-07-03 22:13:21

Анон

Высокое искусство онолитеги
А еще анализ будет? Жду не дождусь

#126097 2018-07-03 22:18:36

Анон

Что-то Вождь с этой аналитикой припозднился. Про наличие/отсутствие Стокгольмского синдрома в КиЧ разве что ленивый не тёр. И эти самые аргументы приводились уже стопицот раз.

#126098 2018-07-03 22:25:55

Анон

Анон пишет:

Вжд, тем  временем, вовсю анализирует диснеевские мультики. Жирным выделено то, что мне особенно  понравилось.

глубокая онолитега

:wankerboy:

#126099 2018-07-03 22:43:54

Анон

Анон пишет:

Первое. Мы разобрались. По новому закону ЕС о защите персональных данных тем, кто выдает разрешение на смену документов, нельзя читать справки, подтверждающие необходимость этой самой смены. В них содержатся слишком секретные персональные данные. Трансфобия тут реально ни при чем, здесь просто все ебанулись.

Действительно ебанулись... Понятно, спасибо огромное за ответ)

#126100 2018-07-03 22:45:00

Анон

Исчо онолитеги, пра Русалочку

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-03 22:45:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума