Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон, я 168, я свидетель Вождя, он был меня на пару см ниже. Может, сутулится, хз.
Ну хз тогда. Он мне реально показался не ниже, не выше.
170 во мне, Маня ниже, и не на 2 см. НК терялся еще ниже.
Во мне 167, Маня ниже.
А чё там в Венгрии?
А что там случилось, требующего комментария Вжд?
Венгрия приостановила рассмотрение заявок на смену документов в связи с переменой пола. То есть, в данный момент есть бородатые тети Марики и грудастые дяди Андраши, которым в ближайшее время более соответствующие реальности документы не светят.
Данная проблема возникла не конкретно из-за Венгрии, а из-за ЕС, но факт остается фактом.
Отредактировано (2018-07-03 21:06:17)
Ого. А почему такая хуйня?
Данная проблема возникла не конкретно из-за Венгрии, а из-за ЕС, но факт остается фактом.
Ну, что ж. Если чете осенью обломается ПМЖ, то это будет одной из причин Вождя вернуться в страшный Мордор.
А причём тут ПМЖ? Максим доки сменил ещё в Мск, а Вождик и не собирался их менять, их эта ситуация никак не трогает.
Ну, что ж. Если чете осенью обломается ПМЖ, то это будет одной из причин Вождя вернуться в страшный Мордор.
Нет. Про переход Крупского Вова старательно не упоминает. Это не Женя, в которой не держится.
А причём тут ПМЖ? Максим доки сменил ещё в Мск, а Вождик и не собирался их менять, их эта ситуация никак не трогает.
Не, я про то, что Вождь сможет сказать, что это не их выгнали, а они сами сбежали из трансфобной Венгрии.
Да это наш прикормленный ватничек мечтает ))
Отредактировано (2018-07-03 21:31:10)
Анон, они подались на ПМЖ в прошлом сентябре, им, скорей всего, уже обломалось, просто нам никто об этом не сообщит никогда. Так долго подобные вопросы здесь не рассматриваются.
Ну и никуда они не вернутся, к сожалению, просто продлят дальше ВНЖ.
Отредактировано (2018-07-03 21:33:24)
Ого.
А почему такая хуйня?
Какой-то внутренний конфликт процедуры с новым законом ЕС о персональных данных, в связи с чем ЕС попросил все приостановить. Точнее пока не могу сказать.
Анон пишет:Данная проблема возникла не конкретно из-за Венгрии, а из-за ЕС, но факт остается фактом.
В РФ на их месте я бы никогда не вернулся.
Я может уже параноик, но есть стойкое желание превентивно позвать модера, а то сейчас очередной срач каааак начнется...
В РФ на их месте я бы никогда не вернулся.
Я б тоже. Живут на всем готовом, в комфортном климате, социалка намного дружелюбнее и город приятный. В конце концов, лежать на диване, не учить язык и ни с кем не общаться это личный выбор Вождя.
Анон пишет:Ого.
А почему такая хуйня?
Какой-то внутренний конфликт процедуры с новым законом ЕС о персональных данных, в связи с чем ЕС попросил все приостановить. Точнее пока не могу сказать.
То есть это чисто бюрократическая закавыка, которую решают, или типа предлог? Сорри за оффтоп, но, вроде, и не совсем уж оффтоп... Если первое, трансофобия, как бы, и ни при чем.
Анон пишет:Ну, что ж. Если чете осенью обломается ПМЖ, то это будет одной из причин Вождя вернуться в страшный Мордор.
Анон, они подались на ПМЖ в прошлом сентябре, им, скорей всего, уже обломалось, просто нам никто об этом не сообщит никогда. Так долго подобные вопросы здесь не рассматриваются.
Ну и никуда они не вернутся, к сожалению, просто продлят дальше ВНЖ.
Скорей всего?..
Кабы им дали ПМЖ, об этом уже каждая собака в интернете бы знала. Но если с тех пор ни слуху, ни духу -
Анон пишет:Анон пишет:Ого.
А почему такая хуйня?
То есть это чисто бюрократическая закавыка, которую решают, или типа предлог? Сорри за оффтоп, но, вроде, и не совсем уж оффтоп... Если первое, трансофобия, как бы, и ни при чем.
Первое. Мы разобрались. По новому закону ЕС о защите персональных данных тем, кто выдает разрешение на смену документов, нельзя читать справки, подтверждающие необходимость этой самой смены. В них содержатся слишком секретные персональные данные. Трансфобия тут реально ни при чем, здесь просто все ебанулись.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, что ж. Если чете осенью обломается ПМЖ, то это будет одной из причин Вождя вернуться в страшный Мордор.
Ну и никуда они не вернутся, к сожалению, просто продлят дальше ВНЖ.Скорей всего?..
Кабы им дали ПМЖ, об этом уже каждая собака в интернете бы знала. Но если с тех пор ни слуху, ни духу -
Ну я просто допускаю тот маловероятный вариант, что им реально почти год рассматривают запрос, но в целом, зная условия выдачи ПМЖ, можно с уверенностью говорить (что мы делали и раньше), что чете оно не светит.
Вжд, тем временем, вовсю анализирует диснеевские мультики. Жирным выделено то, что мне особенно понравилось.
Высокое искусство онолитеги
А еще анализ будет? Жду не дождусь
Что-то Вождь с этой аналитикой припозднился. Про наличие/отсутствие Стокгольмского синдрома в КиЧ разве что ленивый не тёр. И эти самые аргументы приводились уже стопицот раз.
Вжд, тем временем, вовсю анализирует диснеевские мультики. Жирным выделено то, что мне особенно понравилось.
▼глубокая онолитега⬍
Первое. Мы разобрались. По новому закону ЕС о защите персональных данных тем, кто выдает разрешение на смену документов, нельзя читать справки, подтверждающие необходимость этой самой смены. В них содержатся слишком секретные персональные данные. Трансфобия тут реально ни при чем, здесь просто все ебанулись.
Действительно ебанулись... Понятно, спасибо огромное за ответ)
Исчо онолитеги, пра Русалочку
Отредактировано (2018-07-03 22:45:12)