Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Однако утверждает, что сбросил десяток-другой кило,
Пиздит-с.
Очевидцы.
Ёптабля, может, лучше данный факт обсудим?..
Мне глядя на Маниного Хакса захотелось пойти посрать.
Отредактировано (2018-07-03 04:08:45)
Чёт не понял прикола. ((
Вождь юзает ещё одно слово, которое на слуху, но значения он не понимает. Поапплодируем.
А что хоть это? И почему неправильно?
Пиздит-с.
Очевидцы.
Ты анон из БП (один из них), да?
Неужели Вождь всё такой же массивный, как на фотках из любительского театра? А как там НК? Уже в два раза меньше Вождя?
Пиздит-с.
Очевидцы.
Просим подробностей. А то я в очередной (который по счёту? Сбился) раз почти уже поверил ильичу
Анон пишет:Пиздит-с.
Очевидцы.Просим подробностей. А то я в очередной (который по счёту? Сбился) раз почти уже поверил ильичу
А каких ты хочешь подробностей? Вова огромен и необъятен в области жопы. НК меньше Вованчика, его закармливать утиной печенью в масле дорого. Результатом чудесного самолечения в итоге станет что-то по настоящему серьезное, а не визуальный глазкооэффект. Дожрется и допиздится до угрозы жизни. Того же диабета. Но фото отчет тебе никто не принесет ибо людей на улице тайно фоткает на форуме только Тага. А аноны настолько любят Вову только в его влажных фантазиях.
А жаль. Я бы хотел посмотреть на нынешнюю вовину царь-жопу. Соскучился по ней.
Очевидцы.Ты анон из БП (один из них), да?
Неужели Вождь всё такой же массивный, как на фотках из любительского театра? А как там НК? Уже в два раза меньше Вождя?
Таки да, вождь визуально не изменился ни на сантиметр. Про нк хз, его не видели. Других подробностей особо нет, увы.
Таки да, вождь визуально не изменился ни на сантиметр. Про нк хз, его не видели. Других подробностей особо нет, увы.
Спасибо, анон!
Мимоанон даже не подозревал, какие жопочтецы тут водятся
Чёт не понял прикола. ((
Это я вот к этому, анон, буквально на той неделе ванговал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3403311
Анон пишет:Фотобашил
С этого отдельно крикнул. Мане еще надо выучить такие слова, как "ремлайт", "маттпеинт", "окклюжен", и всё точно будет в контражуре
Отредактировано (2018-07-03 10:14:52)
Очевидцы.Ты анон из БП (один из них), да?
Неужели Вождь всё такой же массивный, как на фотках из любительского театра? А как там НК? Уже в два раза меньше Вождя?Таки да, вождь визуально не изменился ни на сантиметр. Про нк хз, его не видели. Других подробностей особо нет, увы.
"От тебя осталась половина" © хомка
Вождь предварительно проебал хоме все мозги насквозь своими диетами, и ей начало казаться, что да, похудел (хомкам и не такое казалось, как нам всем прекрасно известно, включая полноценные галлюцинации "ляпочных бисёненов" © на месте полногрудой крупной Маши). В общем, сказала, чтоб поддержать кумира и всё такое. А Вождь принял это за чистую монету и теперь всем рассказывает, как похудел на десять кило
Про нк хз, его не видели.
О, вы где-то видели Вжд отдельно от НК?
Анон пишет:Про нк хз, его не видели.
НК и спит отдельно на коврике, что тебя удивляет.
Вождь юзает ещё одно слово, которое на слуху, но значения он не понимает. Поапплодируем.
А поясни, анончик, для тех кто не в теме.
Возможно, НК потерялась на фоне Ильича. Как, знаешь, тыщи лет человечество было уверено, что Сириус - одиночная звезда. Компаньонку разглядели довольно поздно, уж слишком она мала и слаба в сравнении. Может, у Ленина и Крупской то же соотношение габаритов теперь.
Так вот почему НК на диване спит. Чтобы Вождь его не раздавил случайно.
Ну может он туристической империей занимался, про то неведомо.
НК и спит отдельно на коврике, что тебя удивляет.
Не, вот это меня как раз не удивляет. Мало ли кто как спит. А вот что Вождь в одиночку по городу ходит...
Анон пишет:НК и спит отдельно на коврике, что тебя удивляет.
Не, вот это меня как раз не удивляет. Мало ли кто как спит. А вот что Вождь в одиночку по городу ходит...
НК не хватает даже на 10000 шагов?.. ах да, он занят литературой, ему недосуг.
Оригинал выглядит задумчиво-грозно, пусть и пойман, должно быть, в стопчтоблять-момент.
этот тот момент, когда Хакс пытается воззвать к Кайло и обращается "сюприм лидер", в то время как Кайло собирается выйти к Люку
Да может нк просто в магаз отошел, а вождь его ждал, вот и не видели нк. Было такое уже пару раз.
Анон пишет:Оригинал выглядит задумчиво-грозно, пусть и пойман, должно быть, в стопчтоблять-момент.
этот тот момент, когда Хакс пытается воззвать к Кайло и обращается "сюприм лидер", в то время как Кайло собирается выйти к Люку
Хуя ты задрот! моё увожение!
Нет, Вождь поймал не этот момент. Вообще не его.
Да может нк просто в магаз отошел, а вождь его ждал, вот и не видели нк. Было такое уже пару раз.
...за всю вождежизнь. Самые тяжёлые 10 минут в ней.
Трудно, трудно представить Ильича без восхищённой публики, пусть даже и на десять минут.