Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125976 2018-07-02 19:17:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И да, 6,5 часов - нифига не достижение для человека, который сидит на палео или другой низкоуглеводке.

Это ни для кого не достижение. Вождь вообще перемешал теплое с мягким, потому что организм человека тупой, но не настолько. Одним инсулином чувство голода не обманешь, мозг юзает еще и нервные ощущения от растянутости желудка, и даже химический состав крови анализирует не только по грелину с лептином. Здоровый организм не покупается на фишки с 6-разовым питанием. Если после еды постоянно хочется есть, то однозначно надо идти к врачу, а не голодать.
Почему-то вождевы забеги напоминают мне о расстройствах питания. Как будто он попробовал дробное, но не выдержал уменьшения порций и постоянно ощущал недоедание. А когда ел до насыщения, то организм быстро начал перекачивать шестиразовую кормежку в жир. Вождев нестабильный мозг быстро связал прямую логическую цепочку "много жрат = вес", после чего путем заковыристых изысканий перешел на другую диету. Осталось только гордиться открытием, что можно есть реже, но больше. Возможно, очень скоро Вождь откроет для себя дефицит калорий как средство похудания.

#125977 2018-07-02 19:21:45

Анон

А что не так с прописыванием железа при анемии?

#125978 2018-07-02 19:25:13

Анон

Анон пишет:

Наверно то что не каждая анемия - гипохромная и лечится железом?

#125979 2018-07-02 19:29:07

Анон

Анон пишет:

Все так, когда это по диагнозу врача. Не всегда анемия лечится препаратами железа, иногда она может быть результатом других заболеваний и тогда таблетки просто скроют симптомы. А может надо пить не железо, а витаминчики и В12. Короче, не самодиагностикой заниматься, а идти к врачу.

#125980 2018-07-02 19:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно то что не каждая анемия - гипохромная и лечится железом?

Мне просто ставили "железодефицитную" и как раз прописали, поэтому пытаюсь понять, прав ли тут Вовас. Актуальная тема. :(

#125981 2018-07-02 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Мне просто ставили "железодефицитную" и как раз прописали, поэтому пытаюсь понять, прав ли тут Вовас.

Тебе прописали. У Воваса диагностика железодефицитной анемии выглядит вот так:

Итак в каком случае заподозрить у себя железодефицит? Хочется сказать во всех потому что он есть у подавляющего большинства людей как и дефицит витамина, но особенно надо  обратить внимание на следующие симптомы: слабость, вялость, сонливость, туман в голове, лишний вес, проблемы с зубами, волосами, ногтями (ломкие, тонкие, бороздки), сухая  и склонная к раздражению кожа, заеды на губах, проблемы с щитовидкой, перепады настроения, мышечная слабость, боли неврологического характера, депрессия.

Под эти симптомы подходит дохуя заболеваний, от депрессии до рака. Хорошо если его читатели в целом разумны и максимум пропьют курс мультивитаминов с железом, от него никому хуже не станет. Плохо если попадется очередной идиот-ипохондрик, который начнет ставить себе уколы. С другой стороны, такой идиот что с Вождем себе навредит, что без него. Вождь правда умнее от этого не станет.

#125982 2018-07-02 20:03:31

Анон

Детройт-аноны, скоро ждите артик!

Вождь пытается в Фотошопе писать как маслом.

А вот и портрет Армитажа в моем исполнении. Я реально вспомнил как пользоваться фотошопом, и вкурил обратно цифровой цвет. Просто пришлось перенастроить мозги. Пойду пилить артик по Детройту.  #generalhux #armitagehux #domnhalgleeson #StarWars #digitalart
Я не люблю в артах такого типа заглаженность. Предпочитаю фактуру и ощущение импрессионизма. Но  подумаю куда меня дальше уклонит...

Скрытый текст

ранее было, видимо, как раз к этому портрету относилось

Тот момент когда ты реально врубился в ambient light и ambient oclusion а еще понял как использовать neutrals и твой подход к цвету особенно в тенях уже не будет прежним.

И остаток простыни про железо.

Скрытый текст

#125983 2018-07-02 20:06:20

Анон

Анон пишет:

Тианин в чае снижает усваиваемость железа на 60%. соевый белок, кстати, тоже снижает усваиваемость железа. Так что вегетарианцам и веганам надо реально танцевать румбу над пропастью чтоб вывести уровень железа в норму

Вегетарианцам и веганам надо танцевать с дьяволом при лунном свете.
Где Вжд взял это выражение  и не торчит ли оно в этом посте как хуй во лбу?

Отредактировано (2018-07-02 20:07:31)

#125984 2018-07-02 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Но в большинстве случаев вы увидите что железо у вас болтается ниже 20, ферритин ниже 50. И это значит что у вас дефицит.

И это значит, что нужно идти к специалисту. К нескольким, если есть сомнения.

Анон пишет:

Что может быть причиной плохой усваиваемости железа?

Чтение вождевых текстов, например. Потому что про причины должен рассказать специалист, которому и задаются вопросы про питание, витамины, кишечник и прочее винишко с танинами.

Анон пишет:

При самой обычной амении надо

ПОСЕТИТЬ ВРАЧА!!! Получить четкий диагноз для начала. И нихуя не слушать блоггеров, которые дрожащими от дислексии и лондонских переломов ручками набивают в твиттере простыни с ашипками в названии болезни.

Анон пишет:

И это я еще не говорю об апластической и геммолитической анемиях потому что там все сложнее и серьезней.

И рерайтить с сайтиков про здоровье придется побольше. Но я верю, что Вождь продолжит консультировать.

Анон пишет:

Но чтоб вы понимали, если вы съели 200грамм морепродуктов вместе с рисом и соевым соусом (фитиновая кислота) то практически ничего из морпродуктов не усвоится. А если еще зеленым чаем запили то Вообще ничего.

Вождь, блин. Я с первой ссылки нагуглил твои откровения, даже с процентами усвояемости веществ. Интересно, для кого ты это переписываешь? Для лохов, забаненных в гугле? Лучше б описал как лично ты строишь свою диету и соблюдаешь баланс, это хотя бы эмпирический опыт и эксперимент. Что дальше? Копипаста википедии?

#125985 2018-07-02 21:35:06

Анон

Вернемся к похудению Вождя.
Аноны-завсегдатаи, у меня тут был суровый реал, так что я пропустил момент, когда сабж пришел к низкоуглеводкам, но у меня первый же вопрос: а Вжд только переписывает простыни про бжу и инсулин или таки осознает, что калории и на низкоуглеводке считать надо? А то это любимые грабли неофитов и мое любимое шоу "Как я НЕ сбросил вес, поедая яйца и бекон". (В основном, конечно, любимое потому, что сам на этих граблях поплясал в свое время.) С удовольствием буду наблюдать, как Вождь порвется на британский флаг, когда осознает, что даже на низкоуглеводке жрать в неимоверных количествах нельзя - и тут же начнет писать простыни о том, какое низкоуглеводки говно. Это вечный цикл Вождя, ммм.

#125986 2018-07-02 21:38:49

Анон

Анон пишет:

Вжд только переписывает простыни про бжу и инсулин или таки осознает, что калории и на низкоуглеводке считать надо?

Про подсчёт калорий вроде не писал.

#125987 2018-07-02 22:35:43

Анон

обмазанного Вождем Хакса приносили уже? я то я заплутал в сраче

#125988 2018-07-02 22:42:05

Анон

Анон пишет:

Да, но можно повторить, а то он быстро утонул.

#125989 2018-07-02 22:46:33

Анон

Анон пишет:

Да, но можно повторить, а то он быстро утонул.

Во:

Вождь пытается в Фотошопе писать как маслом.

А вот и портрет Армитажа в моем исполнении. Я реально вспомнил как пользоваться фотошопом, и вкурил обратно цифровой цвет. Просто пришлось перенастроить мозги. Пойду пилить артик по Детройту.  #generalhux #armitagehux #domnhalgleeson #StarWars #digitalart
Я не люблю в артах такого типа заглаженность. Предпочитаю фактуру и ощущение импрессионизма. Но  подумаю куда меня дальше уклонит...

Скрытый текст

Тот момент когда ты реально врубился в ambient light и ambient oclusion а еще понял как использовать neutrals и твой подход к цвету особенно в тенях уже не будет прежним.

#125990 2018-07-02 22:52:08

Анон

Анон пишет:

Неожиданно. Анон думал, будет "берете обратную перспективу, рисуете нимб - и вуаля! У вас икона!"

#125991 2018-07-02 22:53:44

Анон

кстати да, зачем вошть обмазанный кадр отзеркалил? Выглядит тупо.

#125992 2018-07-02 23:02:26

Анон

Анон пишет:

кстати да, зачем вошть обмазанный кадр отзеркалил? Выглядит тупо.

Чтоб поиском по картинкам сразу не нашлось, видимо ;D

кадр

#125993 2018-07-02 23:07:31

Анон

Анон пишет:

Неожиданно. Анон думал, будет "берете обратную перспективу, рисуете нимб - и вуаля! У вас икона!"

Блин, я только щас понял, что меня в этом святом Хаксе напрягает, действительно нимб вижу :lol:
Невольно это вспомнилось  =D

Скрытый текст

#125994 2018-07-02 23:17:24

Анон

Анон пишет:

Невольно это вспомнилось

Не, на самом деле он мадонна Мунка. Но почти!

#125995 2018-07-02 23:24:24

Анон

Анон пишет:

Однако утверждает, что сбросил десяток-другой кило,

если до этого он бесконтрольно жрал, то ничего странного, любая диета поначалу дает эффект за счет ограничения рациона. тем более, если жрал типа дробно, то есть по шесть раз в день. десяток кило при его 80+ и невысоком росте незаметны.

#125996 2018-07-02 23:31:24

Анон

Он вроде писал про то, что считать калории - это фу и он считал, и не похудел, а как стал жрать - похудел.
Кажется, "считал" он их, когда на похудательных зажорах сидел и других учил.

#125997 2018-07-02 23:55:05

Анон

Анон пишет:

Однако утверждает, что сбросил десяток-другой кило,

Пиздит-с.
Очевидцы.

#125998 2018-07-03 01:31:53

Анон

Кто как, аноны, а я дико проиграл с маниного Хакса.
Вы не на нимб, а на выражение его лица взгляните, особенно в сравнении с оригиналом.
Манехакс будто только что осознал, что находится в маняарте.
Оригинал выглядит задумчиво-грозно, пусть и пойман, должно быть, в стопчтоблять-момент.
Манин Хакс пойман в ооооойбляяяядь-момент.

#125999 2018-07-03 02:57:14

Анон

Анон пишет:

Блч, ссссука, бинго! Он таки заюзал слово ОККЛЮЖЫН  :lol:

#126000 2018-07-03 03:10:00

Анон

Чёт не понял прикола. ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума