Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А если заъочу буду дрочить на отношения 15-летки и 40-летнего священника представля себя 15-леткой. Потому что у меня, кстати, в мои 15 фантазии на тему "дяденька совратите меня" были о-го-го какие. И в свои 36 еимею полное право, при этом ежу понятно что я и не священник и не 15-летка.
Извини, вова, но это все-таки нездорово.
И как бы, когда в кино описанные тобой вещи показывают, их вообще-то осуждают, а не говорят, как это прекрасно и здорово.
Это он про "Лолиту" что ли?
Возбуждаться от нездоровых, запретных, стыдных, опасных, болезненных вещей в фиках или фильмах НЕ РАВНО хотеть себе такое же в реальности. Это все равно что считать что сабмиссив которому нравится играть в изнасилвание хочет чтоб его на самом деле насиловали.
Охохо, уникальный случай, когда я согласен с Вожделлой.
Анон пишет:Возбуждаться от нездоровых, запретных, стыдных, опасных, болезненных вещей в фиках или фильмах НЕ РАВНО хотеть себе такое же в реальности. Это все равно что считать что сабмиссив которому нравится играть в изнасилвание хочет чтоб его на самом деле насиловали.
Охохо, уникальный случай, когда я согласен с Вожделлой.
Это не значит, что ты хочешь этого в реале, но так же и не значит, что это нормально.
давайте хоть тут без ганди
Вождь и НК онлайн разыгрывают эти сценки, что ли? )))
Про кинкшейминг очень смешно, если вспомнить, как чету бомбило от "заботливого Грейвза, который печет вафли" в самом начале фандома Тварей, и НК (и возможно, и сам Вождь) высиралась на любовь к такому Грейвзу под пакетом во время срачика под фиком НК на анонимном фесте.
потом делаю фейспалм, вспоминаю себя много лет назад, и решаю не обламывать человеку кайф постоять в позе жутко умного и страшно циничного.
Детский сад. еба...
Как будто сейчас что-то изменилось. Ну, разве что поза теперь другая - самой умной и умудренной опытом, поэтому Маня всегда думает правильно, а кто с ней не согласен - дураки в позе и прочие идиоты.
Почему онлайн? Хотя почему бы и нет?
Про кинкшейминг очень смешно, если вспомнить, как чету бомбило от "заботливого Грейвза, который печет вафли" в самом начале фандома Тварей, и НК (и возможно, и сам Вождь) высиралась на любовь к такому Грейвзу под пакетом во время срачика под фиком НК на анонимном фесте.
Вот это да) Вождь вообще ходячий набор взаимоисключающих параграфов.
Ну конечно, печь вафли - это вам не срать учить.
А если заъочу буду дрочить на отношения 15-летки и 40-летнего священника представля себя 15-леткой. Потому что у меня, кстати, в мои 15 фантазии на тему "дяденька совратите меня" были о-го-го какие.
Извини, вова, но это все-таки нездорово.
Имхо, здесь права Маня (как ни странно, но даже стоящие часы... ну вы поняли).
Вот представьте, что вы идёте по интернету и натыкаетесь на фичок, где 40-летний священник совращает 15-летнюю девицу. Кто с большей вероятностью будет автором фичка - сорокалетний мужик или пятнадцатилетняя девица? Это с т.з. взрослого человека педофилия - фууу (ну в норме), а когда человек - ещё сам подросток, то это бывает сложнее понять. Перспективы ещё пока не хватает. См. все те старшеклассницы, которые мечтают соблазнить ОБЖшника, например - им тоже пока ещё непонятно, ачотакова. И если у Мани в том возрасте были такие фантазии, то в том, что ей сейчас их приятно вспомнить, нет ничего педофилического. Потому что она не с позиции того мужика на это смотрит.
В очередной раз радуюсь что умею спокойно подолгу не есть. Я завтракал в 9. Сейчас пол четвертого. 6,5 часов без еды ащще не проблема.
Догоняю тред. А что, разве это для многих проблема? То есть, понятно, что в идеале питаться надо нормально (а не как я), но разве 6,5 часом без еды это прям "подолгу"?
о разве 6,5 часом без еды это прям "подолгу"?
вообще-то да. большинство работающих с 9 до 6 завтракают около 7-8 утра и уже в 10-11 хотят вкинуть в себя печеньку или яблоко. хотя если не получается, большинство как раз проводит от 5 часов до перерыва. у студиозусов и прочих граждан с ненормированным расписанием норма не жрать до ужина, а это 8 часов и больше. обычно человек перекусывает каждые 3-4 часа, считая чай, орехи-фрукты и заточенные на бегу сникерсы. манино "голодание" это довольно большой перерыв, но нихуя не подвиг. организмы у всех разные и одному нужно есть каждые 2 часа, а анону норм питаться дважды в день. зачем маня старается увеличить перерывы - хз, ни здоровья, ни уникальности это ей не добавит
сейчас опять будет срач за то, что регулярно хотят есть только от ничегонеделанья.
Она считает и учит этому других (мы тут бомбили на эту тему), что, типа, есть редко и помногу оч полезно.
зачем маня старается увеличить перерывы - хз, ни здоровья, ни уникальности это ей не добавит
У неё об этом было несколько раз, что дробное питание - фу, т.к. повышает инсулин в организме, надо питаться всего два раза в день.
38. Вкратце могу объяснить почему есть часто и понемногу очень вредно. Дело в том что любой прием пищи повышает инсулин. Это физиологическая реакция. Инсулин, лептин и грелин регулируют поступление энергии в организм из пищи. Питаясь 5-6 в день мы держим уровень инсулина стабильно высоким. Что постепенно приводит к инсулин-резистентности. Т.е. клетки перестают нормально воспринимать сигнал инсулина. Поджелудочная вынуждена вырабатывать его больше. Он поднимается - чувствительность падает еще ниже. Возникает порочный круг. За ним летят лептин и грелин. Я рассказываю примитивно так какя не врач. Но на приведенных мною ресурсах можно почитать более четкие научные формулировки. Когда чувствительность к инсулину падает клетка не понимает куда ей девать энергию. И она откладывает ее в жир. Когда уезжает лептин, мозг не понимает что вы уже поели. И он продолжает отправлять вам сигналу что вы голодны. По сути он думает что вы голодаете. Тогда как вы уже 6 раз поели.
Здесь и обсуждение далее: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3207266
пиздишь. регулярно есть хотят вообще все, ни один человек без еды еще долго не выживал а режим питания штука индивидуальная и пока она конкретно человека устраивает, то остальным должно быть похуй. все эти вождевы приосанивания на предмет длительности голодания просто чушь
сейчас опять будет срач за то, что регулярно хотят есть только от ничегонеделанья.
Ну не, после тяжелого физического труда жрать ой как хочется.
Да не, я анон, который удивился, и я так-то понимаю, что питаться надо регулярно, и перекусывать это нормально и даже хорошо. Но мне всегда казалось, что 6-7 часов без еды это такой рядовой момент, мол, забыл или не получилось поесть, ну и ок. Кто-то проголодался, кому-то норм, но все в такой ситуации оказывались. Если кто-то пишет именно "я могу подолгу не есть" я бы думал уже в масштабах суток, когда это действительно долго, так что вождёвы 6,5 часов меня обескуражили слегка.
вождёвы 6,5 часов меня обескуражили слегка.
меня скорее обескуражило, что для нее это событие. некоторые способны не есть сутки. кто-то регулярно не обедает. в теории человек способен прожить без еды до 40 дней. и что? ладно бы она дневник диеты вела, мол, месяц ем дважды в день, самочувствие резко улучшилось. а то просто "удалось" проголодать 6,5 часов. охуеть достижение, которое легко бьет любой не попавший на обед.
Этот неловкий момент, когда Машенька полезла в низкоуглеводки, и я читаю ее простыни и чувствую отторжение к описанию своего собственного питания, просто потому что оно изложено в неповторимой манере Вождя.
И да, 6,5 часов - нифига не достижение для человека, который сидит на палео или другой низкоуглеводке. Маша, ты слабак, стандартные протоколы от 16 часов голодания начинаются.
Где-то в треде ранее проскакивало, что Вжд заценил пожилых дядек и считает их секси, может это в продолжение этой темы у него?
а то просто "удалось" проголодать 6,5 часов
Там, имхо, не так. Там сломалась раковина и приходится ходить есть вне дома (раковины в ванной нет, что ли?), какое счастье, что я могу делать это нечасто.
Ну, и анон реально 4 часа выдерживает с трудом...
Отредактировано (2018-07-02 19:06:33)
Анон пишет:Анон пишет:Если бы я мог не жрать по 6-7 часов, я бы тоже радовался...
Анон, а что хорошего?
Очень удобно в поездках, командировках, да и на некоторых работах, где закручивают гайки трудовой дисциплины, и хрен отойдешь пожрать в какое-то время, кроме обеденного перерыва.
Анон, скажу тебе так. Когда я сижу дома и тюленю, то могу хоть весь день не есть. Не тратятся калории.
А вот когда работа, особенно более-менее активная, то этот эффект слетает. Так что сдаётся мне, Вождь потому и не ест так долго, что почти всё время сидит на попе ровно.
Раньше ванговали ровно наоборот!