Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125951 2018-07-02 17:18:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А если заъочу буду дрочить на отношения 15-летки и 40-летнего священника представля себя 15-леткой. Потому что у меня, кстати, в мои 15 фантазии на тему "дяденька совратите меня" были о-го-го какие. И в свои 36 еимею полное право, при этом  ежу понятно что я и не священник и не 15-летка.

Извини, вова, но это все-таки нездорово.
И как бы, когда в кино описанные тобой вещи показывают, их вообще-то осуждают, а не говорят, как это прекрасно и здорово.

#125952 2018-07-02 17:21:24

Анон

Это он про "Лолиту" что ли?

#125953 2018-07-02 17:21:33

Анон

Анон пишет:

Возбуждаться от нездоровых, запретных, стыдных, опасных, болезненных вещей в фиках или фильмах НЕ РАВНО хотеть себе такое же в реальности. Это все равно что считать что сабмиссив которому нравится играть в изнасилвание хочет чтоб его на самом деле насиловали.

Охохо, уникальный случай, когда я согласен с Вожделлой.

#125954 2018-07-02 17:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возбуждаться от нездоровых, запретных, стыдных, опасных, болезненных вещей в фиках или фильмах НЕ РАВНО хотеть себе такое же в реальности. Это все равно что считать что сабмиссив которому нравится играть в изнасилвание хочет чтоб его на самом деле насиловали.

Охохо, уникальный случай, когда я согласен с Вожделлой.

Это не значит, что ты хочешь этого в реале, но так же и не значит, что это нормально.

#125955 2018-07-02 17:23:36

Анон

давайте хоть тут без ганди

#125956 2018-07-02 17:43:48

Анон

Вождь и НК онлайн разыгрывают эти сценки, что ли? )))

#125957 2018-07-02 17:45:39

Анон

Про кинкшейминг очень смешно, если вспомнить, как чету бомбило от "заботливого Грейвза, который печет вафли" в самом начале фандома Тварей, и НК (и возможно, и сам Вождь) высиралась на любовь к такому Грейвзу под пакетом во время срачика под фиком НК на анонимном фесте.

Анон пишет:

потом делаю фейспалм, вспоминаю себя много лет назад, и решаю не обламывать человеку кайф постоять в позе жутко умного и страшно циничного.
Детский сад. еба...

Как будто сейчас что-то изменилось. Ну, разве что поза теперь другая - самой умной и умудренной опытом, поэтому Маня всегда думает правильно, а кто с ней не согласен - дураки в позе и прочие идиоты.

#125958 2018-07-02 17:45:39

Анон

Почему онлайн? Хотя почему бы и нет?

#125959 2018-07-02 17:46:43

Анон

Анон пишет:

Про кинкшейминг очень смешно, если вспомнить, как чету бомбило от "заботливого Грейвза, который печет вафли" в самом начале фандома Тварей, и НК (и возможно, и сам Вождь) высиралась на любовь к такому Грейвзу под пакетом во время срачика под фиком НК на анонимном фесте.

Вот это да) Вождь вообще ходячий набор взаимоисключающих параграфов.

#125960 2018-07-02 17:49:18

Анон

Ну конечно, печь вафли - это вам не срать учить.

#125961 2018-07-02 17:52:06

Анон

Анон пишет:

А если заъочу буду дрочить на отношения 15-летки и 40-летнего священника представля себя 15-леткой. Потому что у меня, кстати, в мои 15 фантазии на тему "дяденька совратите меня" были о-го-го какие.

Анон пишет:

Извини, вова, но это все-таки нездорово.

Имхо, здесь права Маня (как ни странно, но даже стоящие часы... ну вы поняли).
Вот представьте, что вы идёте по интернету и натыкаетесь на фичок, где 40-летний священник совращает 15-летнюю девицу. Кто с большей вероятностью будет автором фичка - сорокалетний мужик или пятнадцатилетняя девица? Это с т.з. взрослого человека педофилия - фууу (ну в норме), а когда человек - ещё сам подросток, то это бывает сложнее понять. Перспективы ещё пока не хватает. См. все те старшеклассницы, которые мечтают соблазнить ОБЖшника, например - им тоже пока ещё непонятно, ачотакова. И если у Мани в том возрасте были такие фантазии, то в том, что ей сейчас их приятно вспомнить, нет ничего педофилического. Потому что она не с позиции того мужика на это смотрит.

#125962 2018-07-02 18:05:18

Анон

Анон пишет:

В очередной раз радуюсь что умею  спокойно подолгу не есть. Я завтракал в 9. Сейчас пол четвертого. 6,5 часов без еды ащще не проблема.

Догоняю тред. А что, разве это для многих проблема? То есть, понятно, что в идеале питаться надо нормально (а не как я), но разве 6,5 часом без еды это прям "подолгу"?

#125963 2018-07-02 18:16:57

Анон

Анон пишет:

о разве 6,5 часом без еды это прям "подолгу"?

вообще-то да. большинство работающих с 9 до 6 завтракают около 7-8 утра и уже в 10-11 хотят вкинуть в себя печеньку или яблоко. хотя если не получается, большинство как раз проводит от 5 часов до перерыва. у студиозусов и прочих граждан с ненормированным расписанием норма не жрать до ужина, а это 8 часов и больше. обычно человек перекусывает каждые 3-4 часа, считая чай, орехи-фрукты и заточенные на бегу сникерсы. манино "голодание" это довольно большой перерыв, но нихуя не подвиг. организмы у всех разные и одному нужно есть каждые 2 часа, а анону норм питаться дважды в день. зачем маня старается увеличить перерывы - хз, ни здоровья, ни уникальности это ей не добавит

#125964 2018-07-02 18:18:42

Анон

:vanga: сейчас опять будет срач за то, что регулярно хотят есть только от ничегонеделанья.

#125965 2018-07-02 18:20:53

Анон

Она считает и учит этому других (мы тут бомбили на эту тему), что, типа, есть редко и помногу оч полезно.

#125966 2018-07-02 18:22:20

Анон

Анон пишет:

зачем маня старается увеличить перерывы - хз, ни здоровья, ни уникальности это ей не добавит

У неё об этом было несколько раз, что дробное питание - фу, т.к. повышает инсулин в организме, надо питаться всего два раза в день.

38. Вкратце могу объяснить почему есть часто и понемногу очень вредно. Дело в том что любой прием пищи повышает инсулин. Это физиологическая реакция. Инсулин, лептин и грелин регулируют поступление  энергии в организм из пищи. Питаясь 5-6 в день мы держим уровень инсулина стабильно высоким. Что постепенно приводит к инсулин-резистентности. Т.е. клетки перестают нормально воспринимать сигнал инсулина. Поджелудочная вынуждена вырабатывать его больше. Он поднимается - чувствительность падает еще ниже. Возникает порочный круг. За ним летят лептин и грелин. Я рассказываю примитивно так какя не врач. Но на приведенных мною ресурсах можно почитать более четкие научные  формулировки. Когда чувствительность к инсулину  падает клетка не понимает куда ей девать энергию. И она откладывает ее в жир. Когда уезжает лептин, мозг не понимает что вы уже поели. И он продолжает отправлять вам сигналу что вы голодны. По сути он думает что вы голодаете. Тогда как вы уже 6 раз поели.

Здесь и обсуждение далее: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3207266

#125967 2018-07-02 18:22:55

Анон

пиздишь. регулярно есть хотят вообще все, ни один человек без еды еще долго не выживал  :lol:  а режим питания штука индивидуальная и пока она конкретно человека устраивает, то остальным должно быть похуй. все эти вождевы приосанивания на предмет длительности голодания просто чушь

#125968 2018-07-02 18:23:54

Анон

:vanga: сейчас опять будет срач за то, что регулярно хотят есть только от ничегонеделанья.

Ну не, после тяжелого физического труда жрать ой как хочется.

#125969 2018-07-02 18:23:59

Анон

Анон пишет:

сейчас опять будет срач за то, что регулярно хотят есть только от ничегонеделанья.

Да не, я анон, который удивился, и я так-то понимаю, что питаться надо регулярно, и перекусывать это нормально и даже хорошо. Но мне всегда казалось, что 6-7 часов без еды это такой рядовой момент, мол, забыл или не получилось поесть, ну и ок. Кто-то проголодался, кому-то норм, но все в такой ситуации оказывались.  Если кто-то пишет именно "я могу подолгу не есть" я бы думал уже в масштабах суток, когда это действительно долго, так что вождёвы 6,5 часов меня обескуражили слегка.

#125970 2018-07-02 18:51:02

Анон

Анон пишет:

вождёвы 6,5 часов меня обескуражили слегка.

меня скорее обескуражило, что для нее это событие. некоторые способны не есть сутки. кто-то регулярно не обедает. в теории человек способен прожить без еды до 40 дней. и что? ладно бы она дневник диеты вела, мол, месяц ем дважды в день, самочувствие резко улучшилось. а то просто "удалось" проголодать 6,5 часов. охуеть достижение, которое легко бьет любой не попавший на обед.

#125971 2018-07-02 19:00:15

Анон

Этот неловкий момент, когда Машенька полезла в низкоуглеводки, и я читаю ее простыни и чувствую отторжение к описанию своего собственного питания, просто потому что оно изложено в неповторимой манере Вождя.
И да, 6,5 часов - нифига не достижение для человека, который сидит на палео или другой низкоуглеводке. Маша, ты слабак, стандартные протоколы от 16 часов голодания начинаются.

#125972 2018-07-02 19:00:41

Анон

Где-то в треде ранее проскакивало, что Вжд заценил пожилых дядек и считает их секси, может это в продолжение этой темы у него?

#125973 2018-07-02 19:05:48

Анон

Анон пишет:

а то просто "удалось" проголодать 6,5 часов

Там, имхо, не так. Там сломалась раковина и приходится ходить есть вне дома (раковины в ванной нет, что ли?), какое счастье, что я могу делать это нечасто.
Ну, и анон реально 4 часа выдерживает с трудом...

Отредактировано (2018-07-02 19:06:33)

#125974 2018-07-02 19:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы я мог не жрать по 6-7 часов, я бы тоже радовался...

Анон, а что хорошего?

Очень удобно в поездках, командировках, да и на некоторых работах, где закручивают гайки трудовой дисциплины, и хрен отойдешь пожрать в какое-то время, кроме обеденного перерыва.

Анон, скажу тебе так. Когда я сижу дома и тюленю, то могу хоть весь день не есть. Не тратятся калории.
А вот когда работа, особенно более-менее активная, то этот эффект слетает. Так что сдаётся мне, Вождь потому и не ест так долго, что почти всё время сидит на попе ровно.

#125975 2018-07-02 19:15:39

Анон

Раньше ванговали ровно наоборот! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума