Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Просто мне кажется, трудно представить кого-то более далекого от футбола, чем Вождь
Просто мне кажется, трудно представить кого-то более далекого от футбола, чем Вождь
потому аноны впечатлились фактом, что Вождь изволил смотреть матч и болеть за Португалию.
Почему?
Читаю тредик периода 2016, у нас есть анон ванга!
Обсуждение поста вождя после Гражданки, где Кэп таки был объявлен свиноебом.
2016-05-02 09:43:33
а может маня пристроит кукумбера. этот доктор преодолел же?
Читаю тредик периода 2016, у нас есть анон ванга!
Так что у нас с айронстренджем-то в итоге? Есть фички или так и нет?
Анон пишет:Читаю тредик периода 2016, у нас есть анон ванга!
Так что у нас с айронстренджем-то в итоге? Есть фички или так и нет?
Пока б-г миловал, вроде. Только всратые хэдканоны и не менее всратые арты по ним.
Когда я видела перепосты этих артов с айронстрэнджами у приличных и вполне уважаемых мной людей...
Бля, Вождь
В недавней игре где надо было описать себя тремя персонажами я выбрал Тони Старка, Чарльза Ксавье и Криденса в состоянии Обскура.
Вот мне интересно как по вашему кого из них во мне больше?
Никто не хочет пойти проголосовать?
А ещё чудная иллюстрация от фанатов к веникам в гараже
https://twitter.com/regretsdotcom/statu … 18/photo/1
Отредактировано (2018-07-02 14:03:47)
Бля, Вождь
![]()
![]()
В недавней игре где надо было описать себя тремя персонажами я выбрал Тони Старка, Чарльза Ксавье и Криденса в состоянии Обскура.
Вот мне интересно как по вашему кого из них во мне больше?Никто не хочет пойти проголосовать?
Криденса в состоянии слабоумия в тебе больше, вождь. Дитя великовозрастное.
А что за игра? Косплей или что?
? Бесподобный Преподобный ?
@ThistleArts
21 ч.21 час назад
Еще
Вот кто-то спрашивал про неприятные аспекты жизни в Будапеште? Один из них это то, что дозваться сантехника или электрика в воскресенье летом невозможно даже за 3 цены. Потому что все уехали на Балатон рыбачить и пить винишко.
А в страшном мордоре вполне себе приходят сантехники и в выходные дни.
@ThistleArts
22 ч.22 часа назад
Еще
В очередной раз радуюсь что умею спокойно подолгу не есть. Я завтракал в 9. Сейчас пол четвертого. 6,5 часов без еды ащще не проблема.
Достижения толстопузика
Отредактировано (2018-07-02 14:08:45)
ThistleArts
22 ч.22 часа назад
Еще
Раковина все еще не работает так что я топаю обедать в город. Хорошо что есть палео еда в городе. Сантехник придет только завтра. Эх.
А НК пусть жрет из грязной раковины, царь обедать пошел в город.
Бля, Вождь
![]()
![]()
Вот мне интересно как по вашему кого из них во мне больше?Никто не хочет пойти проголосовать?
А ещё чудная иллюстрация от фанатов к веникам в гараже![]()
https://twitter.com/regretsdotcom/statu … 18/photo/1
А, т.е. просто Криденс его не устраивает, слишком УГ?
А вот Криденс в режиме "Халк ломать" - это прямо Вождь.
Ну, если он ассоциирует себя с человеком в состоянии аффекта, то херово у него с психикой, конечно.
Если бы я мог не жрать по 6-7 часов, я бы тоже радовался...
А вот Криденс в режиме "Халк ломать" - это прямо Вождь.
Вождь сел своей необъятной царь-жопой на табуреточку, слома ее и решил, что он как Криденс в обскуре - рушит все на своем пути?
Ну, если он ассоциирует себя с человеком в состоянии аффекта, то херово у него с психикой, конечно.
Ты учти, что они очень своеобразно этот обскур понимают. Грейвз вон с помощью него от бесплодия лечиться собирался.
Ты учти, что они очень своеобразно этот обскур понимают. Грейвз вон с помощью него от бесплодия лечиться собирался.
Прикладывая его к члену? Так вот что это было!
А, т.е. просто Криденс его не устраивает, слишком УГ?
Конечно, обычный Криденс отнимает у Вождя ресурс, как Локи. Потому что его все жалеют.
А жалеть надо Вождя! Но когда Криденс обскуривается, он становится почти как Вождь в своем величии гнева!
Анон пишет:Ты учти, что они очень своеобразно этот обскур понимают. Грейвз вон с помощью него от бесплодия лечиться собирался.
А я думал, обскур - это магический паразит, вроде помеси волшебного глиста со злокачественной опухолью.
А оно вона как...
6,5 часов без еды ащще не проблема.
Эээээ... этот человек точно где-то учился? Оно как бэ для студиозусов такой промежуток - дело привычное, хоть и не всегда приятное.
Опять же, какая там температура сейчас в Будапеште?
Если бы я мог не жрать по 6-7 часов, я бы тоже радовался...
Анон, а что хорошего?
Анон пишет:Ты учти, что они очень своеобразно этот обскур понимают. Грейвз вон с помощью него от бесплодия лечиться собирался.
Он еще долголетие бессмертие дарует, не забывай.
А, так это не Криденса учили какать, это Грейвз лечился от импотенции?
Я одно не понимаю. ЧТО в этом говне ходячем (лежачем) есть от Чарльза Ксавье?!
Анон, а что хорошего?
Удобно же. В долгих поездках по работе, например, перекусывать очень неудобно - во всех смыслах.
Эээээ... этот человек точно где-то учился? Оно как бэ для студиозусов такой промежуток - дело привычное, хоть и не всегда приятное.
А в чем проблема? Ни одна пара не длится 6 часов.