Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Оне завтра прямой эфир давать изволят, учить холопов будут, как свой стиль в рисовании найти.
Анон пишет:Вы почему-то пытаетесь мерить Кайло перспективой Хакса и получаете, естественно, инвалида-куронога-сучку-ребенка.
Во-первых, анон, ты сломал мне моск. Во-вторых, а где отец-то? Генералит?
Отец на работе! Раз Кайлорен глубоко беременный, то должен же кто-то на крокодиловые комоды в каюту зарабатывать
Анон пишет:бля, это слишком сложный мозговой выверт, похлеще, чем виктор-виктория
Не, ну не скажи - по-моему, наоборот, всё стандартно: Вожделла у нас просто из тех людей, которым всегда хочется именно то, чего им не дают. А если дать - то немедленно расхочется.
Пиздюли не укладываются в схему.
Внезапно Вжд смотрит ЧМ и топит за Португалию 0_0 Была б Ирландия, я так понимаю, болел бы за Ирландию, а Португалия как?
Пиздюли не укладываются в схему.
Ну почему. Переименуй их в "абьюз" - всё уложится В теории Вождик, типа, хочет, чтобы его огурессили сильной огурессорской рукой, и фантазирует драматичные фантазии про избиения в клубах, ведь это так драматично и серебристо. Но если ему реально додать огурессорства, то он резко вспоминает, что это всё жуткий абьюз, и начинает истерить. Даже если там всего огурессорства было пара реплаев в твиттере.
Внезапно Вжд смотрит ЧМ и топит за Португалию 0_0 Была б Ирландия, я так понимаю, болел бы за Ирландию, а Португалия как?
Там наверно в составе какие-нибудь красавчики, за которых Вжд болеет? ))
Анон пишет:Пиздюли не укладываются в схему.
Ну почему. Переименуй их в "абьюз" - всё уложится
В теории Вождик, типа, хочет, чтобы его огурессили сильной огурессорской рукой, и фантазирует драматичные фантазии про избиения в клубах, ведь это так драматично и серебристо. Но если ему реально додать огурессорства, то он резко вспоминает, что это всё жуткий абьюз, и начинает истерить. Даже если там всего огурессорства было пара реплаев в твиттере.
Черт, анон, а ты прав!
Да блядь, Вождь, стоит тебе начать лезть во что-то, всё превращается в говно. Вот и Португалия проиграла
Там наверно в составе какие-нибудь красавчики, за которых Вжд болеет? ))
А может, просто потому что европейская команда, а не какой-то там Уругвай
Да блядь, Вождь, стоит тебе начать лезть во что-то, всё превращается в говно. Вот и Португалия проиграла
А вдруг это Вождь проклял фандом Тварей??
А вдруг это Вождь проклял фандом Тварей??
Почти наверняка.
А что случилось с фандомом тварей?
НК по заветам Вождя написал, как Криденса учили срать, и все - теперь Криденс срет и не может остановиться.
Your fandom needs Jesus.
у нас он есть такой ник у артера, который рисует довольно стремные фаноны (Вождю бы не понравилось)
кто слушал эфир вождя, ноны?
который рисует довольно стремные фаноны
Jesus еще и фоточки актеров обмазывает, только грамотнее, чем Вождь, лол. Хотя все равно палевно.
иногда очень долго (>5 лет) думаешь, что человек ниче так, пока не натыкаешься в его инстаграме на дифирамбы вождю, эх
Португальцы реально красавчики
я так понимаю, сегодня Ильич болел за знойных испанцев?
Ну не за орков из Мордора же.
Ну не за орков из Мордора же.
Бля, Вова, непочитай: не вздумай болеть за Англию с Францией!
Что-то вы до мышей доебались, по-моему. Какая разница, кто за кого болеет? Это ещё тупее, чем неправильные раскладки.
Отредактировано (2018-07-01 21:02:25)
Что-то вы до мышей доебались, по-моему. Какая разница, кто за кого болеет? Это ещё тупее, чем неправильные раскладки.
Мы шутим, анон.
1. Мы шутим
2. Не общался ты с футбольными болельщиками
Я общался, поэтому немного нервно реагирую на такие шутки.