Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125851 2018-06-30 12:10:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ниче не понял, что из-за чего бомбануло.

У веганов всегда бомбит, когда кто-то говорит им о пользе мяса. Точно так же, как у мясоедов бомбит, когда им говорят о вреде мяса.

#125852 2018-06-30 12:19:59

Анон

Анон пишет:

У веганов всегда бомбит, когда кто-то говорит им о пользе мяса. Точно так же, как у мясоедов бомбит, когда им говорят о вреде мяса.

Не обобщай, пожалуйста.

#125853 2018-06-30 12:32:53

Анон

что из-за чего бомбануло.

так бомбит-то у вождя.
но вообще смешно читать эти его рассуждения о том, что мясо - это нужно и полезно. потому что да, мясо нужно и полезно. только это даже близко не обожаемые вождём хамон, бекон, свинина. говядина и нечасто баранина - вот красное мясо, которое настоятельно рекомендуют жрать врачи. то есть вождь может спустить в помойку свои рекомендации есть мясо - он ест не то мясо.

#125854 2018-06-30 12:49:34

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как у мясоедов бомбит, когда им говорят о вреде мяса.

Ну так-то мясо не настолько вредно, как ебучая орторексия, которой страдает половина веганов, и начинают питаться только "правильным" и "полезным" вплоть до смерти от голода.
А мясоедами обычно называют тех, кто тупа жрёт, а не придерживается какой-то идеологии, как веганы.

Отредактировано (2018-06-30 12:55:30)

#125855 2018-06-30 13:05:27

Анон

курожопы

Мда. Я понимаю, что два бакса не так чтобы великие деньги, но я б, например, не понял, если б мне за подписку на гомоэротику впарили гетероэротику. Потому что в правом персонаже мужчина не видится от слова совсем. Отдельно меня задело бы качество исполнения, оно намного, намного хуже чем даже обычный уровень Вождя. Это даже на быстроскетч не тянет, это наспех и неаккуратно наляпанное нечто. Очевидно, что нарисовано на отъебись, лишь бы хоть как-то перекрыть необходимость что-нибудь сунуть в клюв подписчикам.

#125856 2018-06-30 13:13:01

Анон

курожопы

Аноны, вы узко мыслите. Вы почему-то пытаетесь мерить Кайло перспективой Хакса и получаете, естественно, инвалида-куронога-сучку-ребенка.
Смотрите иначе. Это Кайло изображен в верной перспективе. Он лежит на кровати, утопая в одеяле. Он прижимает к себе ростовую куклу-подушку для беременных с нарисованным Хаксом - вон, закинул на нее ногу, спрятал за нее лицо, запустил пальцы в мягкую наволочку. То есть, верхняя часть подушки ("голова") приподнялась, а нижняя, наоборот, прижата его коленкой. Поэтому "Хакс" другого масштаба (нарисовали его производители с алиэкспресса таким сомцом) и в другой плоскости.
А поскольку подушка усовершенствованная, то у нее есть встроенная рука для обнимашек.
Так что у нас тут с вами мпрег и ваниль, а вы - гуро, гуро.. Все же понятно, ну.

Я вам даже референсы принес.

Скрытый текст

#125857 2018-06-30 13:16:46

Анон

Анон пишет:

Я вам даже референсы принес.

первая подушка божественна  :heart: аж купить захотелось

#125858 2018-06-30 13:17:01

Анон

:lol:

#125859 2018-06-30 13:24:19

Анон

Анон пишет:

Помню я фики, где Хакс любил гурятину и расчлененку, но обычно все-таки отдельно от Кайло. А если вместе, то поэлегантнее, что ли.

оффтоп

#125860 2018-06-30 13:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню я фики, где Хакс любил гурятину и расчлененку, но обычно все-таки отдельно от Кайло. А если вместе, то поэлегантнее, что ли.

оффтоп

Your fandom needs Jesus.

#125861 2018-06-30 13:36:09

Анон

Анон пишет:

оффтоп

Анон, можно ссылку на первый фик? Я вообще не в вашем фандоме, но люблю такие вотэтоповороты :timid:

Отредактировано (2018-06-30 13:36:21)

#125862 2018-06-30 13:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп

Your fandom needs Jesus.

Не надо, анонче, они и его - того. Этого.

Вообще по описанному уровню крипоты вождерасчленёнка окнорм. В самый раз.

#125863 2018-06-30 13:57:21

Анон

Анон пишет:

Анон, можно ссылку на первый фик? Я вообще не в вашем фандоме, но люблю такие вотэтоповороты

Так я вот и говорю, что не помню, в двух это было фиках или таки в одном, просто у меня в голове все смешалось(( поищу и скину ссыль, если/когда найду, оно с ао3, на английском было.

Анон пишет:

Your fandom needs Jesus.

ЕТО КАЙЛАКС
если существует фандом, который Вождем не испортить, это он

#125864 2018-06-30 14:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп

Анон, я постараюсь, но не уверенен, что даже в избранное их добавлял. Помню вот, у Хакса целая комната с гнильцой была (он там расслаблялся), Кайло поначалу чуть не блеванул от такой красы, но потом ниче, привык. И полусгнивший матрасик уже норм был

Анон пишет:

Вы почему-то пытаетесь мерить Кайло перспективой Хакса и получаете, естественно, инвалида-куронога-сучку-ребенка.

Во-первых, анон, ты сломал мне моск. Во-вторых, а где отец-то? Генералит?

Отредактировано (2018-06-30 14:31:43)

#125865 2018-06-30 18:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Your fandom needs Jesus.

ЕТО КАЙЛАКС
если существует фандом, который Вождем не испортить, это он

Как я люблю этот фандом!  :lolipop: Вспоминаю совершенно упоротую и ебанутую аналитику Кайлаксов на одной из ФБ, и мечтаю, чтоб Вождь принес им аналитику на серьезных щщах, а фандом такой: о-о-о, а с таким приподвывертом мы гусей еще не ебали! А Вождь такой: вы что, я же серьезно! А фандом: Да-да, конечно!

Отредактировано (2018-06-30 18:20:17)

#125866 2018-06-30 18:23:35

Анон

Анон пишет:

фандом такой: о-о-о, а с таким приподвывертом мы гусей еще не ебали!

Это мы-то - и не ебали?!

#125867 2018-06-30 18:33:56

Анон

Учитывая, что вся онолитега Вождя обычно сводится к тому, что персонажи, на которых он дрочит, на самом деле геи, просто режиссер/писатель/художник не мог этого сообщить открыто, поэтому впихнул в произведение много намеков, в основном психологического толка, в которых все, кто не Вождь с двумя липломами, просто не увидят глубокого гейского смысла, большую часть фандомов он вряд ли удивит. В каждом фандоме таких онолитегов, которым всюду мерещатся скрытые геи, хоть жопой жуй.

#125868 2018-06-30 18:36:44

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что вся онолитега Вождя обычно сводится к тому, что персонажи, на которых он дрочит, на самом деле геи, просто режиссер/писатель/художник не мог этого сообщить открыто, поэтому впихнул в произведение много намеков, в основном психологического толка, в которых все, кто не Вождь с двумя липломами, просто не увидят глубокого гейского смысла, большую часть фандомов он вряд ли удивит. В каждом фандоме таких онолитегов, которым всюду мерещатся скрытые геи, хоть жопой жуй.

Это при том, что в каждом современном фильме, сериале, книге понатыкано геев, лесби и всего такого прочего совершенно открыто. И только у вождя махровые 2000-е, даже не 80-е.

#125869 2018-06-30 18:38:39

Анон

Анон пишет:

поэтому впихнул в произведение много намеков, в основном психологического толка, в которых все, кто не Вождь с двумя липломами, просто не увидят глубокого гейского смысла, большую часть фандомов он вряд ли удивит

У нас вроде один из авторов романов кайлаксер =D сдается мне, что не один он там...

#125870 2018-06-30 18:40:38

Анон

Анон пишет:

Это при том, что в каждом современном фильме, сериале, книге понатыкано геев, лесби и всего такого прочего совершенно открыто

Так это презренный квирбейтинг или как там его, от чего Вождь всегда люто бомбит. А истинное гейство, не показушное и сокрытое режиссером от гомофонного обчества за тайными знаками, может разглядеть только Вождь  :lenin:

#125871 2018-06-30 18:41:51

Анон

Анон пишет:

Это при том, что в каждом современном фильме, сериале, книге понатыкано геев, лесби и всего такого прочего совершенно открыто. И только у вождя махровые 2000-е, даже не 80-е.

не, ну так-то оно так, но канонные геи не обязательно будут такими же фапательными как пятый лебедь в десятом ряду. Другой вопрос, что свой фан и дроч нормальные люди не навязывают окружающим, аки истину в последней инстанции)))

#125872 2018-06-30 18:41:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это при том, что в каждом современном фильме, сериале, книге понатыкано геев, лесби и всего такого прочего совершенно открыто

Так это презренный квирбейтинг или как там его, от чего Вождь всегда люто бомбит. А истинное гейство, не показушное и сокрытое режиссером от гомофонного обчества за тайными знаками, может разглядеть только Вождь  :lenin:

бля, это слишком сложный мозговой выверт, похлеще, чем виктор-виктория

#125873 2018-06-30 18:45:50

Анон

Анон пишет:

не, ну так-то оно так, но канонные геи не обязательно будут такими же фапательными как пятый лебедь в десятом ряду.

"Я его слепила из того, что было"

Отредактировано (2018-06-30 18:53:25)

#125874 2018-06-30 19:04:04

Анон

Анон пишет:

бля, это слишком сложный мозговой выверт, похлеще, чем виктор-виктория

Не, ну не скажи - по-моему, наоборот, всё стандартно: Вожделла у нас просто из тех людей, которым всегда хочется именно то, чего им не дают. А если дать - то немедленно расхочется.

#125875 2018-06-30 19:39:12

Анон

А по-моему, все еще проще - Вождю нужны не геи, а яой. С юношей и дяденькой или нет, но максимально гетеронормативный и нереалистичный в любом случае. А такого в кино не показывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума