Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У анона от куролюдей мощное ощущение дежавю. Кажется, я видел уже эту позу на форточке
Ничо не могу с собой поделать, цвет которым кхм выписаны эти инвалиды, ассоциируется у меня только с батонами хлеба.
Пойду поем.
▼курожопы⬍
бля. это реально кайлакс?? у меня мелькала такая мысль, но я от неё отмахнулась, да не, непохожи мол.
почему такой реверс? здоровенный брутальный раздатый в плечах Хакс со шрамом на морде и маленькая жопастая сучка Кайло?
Отредактировано (2018-06-30 04:16:05)
Вот те, кто подписывается на вождя рад типа медицинских текстов, они всерьез верят, что он правду говорит?
? Бесподобный Преподобный ?
@ThistleArts
4 ч.4 часа назад
Еще
Поэтому у некоторых представителей африканских племен (не только но я не буду говорить каких еще чтоб не соврать я точно не помню) генетически обусловленная лучшая усваиваемость углеводов и растительного белка потому что они практически все время были в движении.Это правда или это углеводный расизм?
насчёт растительного белка не скажу, а жиры и углеводы лучше усваиваются у негров, да. чтобы они могли выжить на своём скудном рационе, с бегом напрямую не связано. поэтому тростинки-негры на родине превращаются в стопятидесятикиллограмовых китов в стране макдака.
здоровенный брутальный раздатый в плечах Хакс со шрамом на морде и маленькая жопастая сучка Кайло?
Не, ну должно же быть сразу яснопонятно, кто сучка.
Аноны, приглядитесь. У Хакса нет рта
В роли Кайло - Годдесс Банни.
Где объем, бля. Ну хоть какие-то попытки в него? Маня, ты что, не видишь, что Кайло у тебя плоский, а Хакс... Да тоже плоский учитывая ту линию, обозначающую спину. Ну как так-то? Учись хотя бы карандашом сперва этот объем показывать, нахуа ты за краски хватаешься при таких нулевых скиллах?
Отредактировано (2018-06-30 06:55:01)
▼Скрытый текст⬍
Видимо, он вес набрал. Последний раз я его видел в крипи видео, и это еще больший ппц
Кажется, я видел уже эту позу на форточке
Где объем, бля. Ну хоть какие-то попытки в него? Маня, ты что, не видишь, что Кайло у тебя плоский, а Хакс... Да тоже плоский учитывая ту линию, обозначающую спину. Ну как так-то? Учись хотя бы карандашом сперва этот объем показывать, нахуа ты за краски хватаешься при таких нулевых скиллах?
Анон, побойся бога, тебе там обьема не хватило? У нее и так Кайло раздулся, а у Хакса слоновья болезнь, и ты хочешь больше обьема?!
▼курожопы⬍бля. это реально кайлакс?? у меня мелькала такая мысль, но я от неё отмахнулась, да не, непохожи мол.
почему такой реверс? здоровенный брутальный раздатый в плечах Хакс со шрамом на морде и маленькая жопастая сучка Кайло?
Бля, Кайло - здоровенный мосластый мужик с развитой мускулатурой, что за миниатюрная пухлосучка на кортинке?
Бля, Кайло - здоровенный мосластый мужик с развитой мускулатурой, что за миниатюрная пухлосучка на кортинке?
Вождь художник, он так видит!
сдаётся мне, джентльмены, за кадром на ногах Кайлы белые носочки
Я знаю, что у Вжд с глазами. Это не щитовидка, не птоз и не РС. Это у него там брёвна.
Бесподобный Преподобный ?
@ThistleArts
23 мин.23 минуты назад
Еще
Не выношу людей которые стоит начать аргументированно спорить с их точкой зрения сразу занимают позу "прекрати навязывать мне свое мнение!" и "каждый имеет право на свое мнение!". Да епта, имеет конечно. В том числе на противоположное твоему. И имеет право его высказать.
это цитата вождя
Не выношу людей которые стоит начать аргументированно спорить с их точкой зрения сразу занимают позу "прекрати навязывать мне свое мнение!" и "каждый имеет право на свое мнение!". Да епта, имеет конечно. В том числе на противоположное твоему. И имеет право его высказать.
и это цитата вождя
не пойду к тем кто пишет то что меня бесит и не буду им подробно объяснять чем именно это меня бесит. В последний раз я такое делал когда мне было 20-21 и я был дебилом.
а это два стула, на которые вождь пытается сесть одной попой
При его габаритах это не так сложно.
Анон пишет:Бля, Кайло - здоровенный мосластый мужик с развитой мускулатурой, что за миниатюрная пухлосучка на кортинке?
сдаётся мне, джентльмены, за кадром на ногах Кайлы белые носочки
Сдается мне, Кайло за кадром позанимался йогой в этих носочках, раз попытался в такой кульбит. Хакс, одумайся, пофиг на сучку, но тебе ж неудобно будет!
Маня, ты что, не видишь, что Кайло у тебя плоский, а Хакс... Да тоже плоский учитывая ту линию, обозначающую спину
Не видит.
Да она всю жизнь так.
Каждый раз, когда такое вижу, иду смотреть, с кем Маня посралась, и не разочаровываюсь.
С каких пор наш Вжд, любитель бекона, хамона и венгерской национальной кухни - вегетарианец?
С каких пор наш Вжд, любитель бекона, хамона и венгерской национальной кухни - вегетарианец?
Так наоборот же - рассказывает вегетарианке, что без мяса ну никак не прожить, растительная диета прокатит только с кучей добавок.
Ниче не понял, что из-за чего бомбануло. Но все равно нихрена не понимаю, почему кто-то всерьез слушает вождя и его рассуждения про медицину.
▼Скрытый текст⬍Видимо, он вес набрал. Последний раз я его видел в крипи видео, и это еще больший ппц
На видео она молодая совсем, а тут ей уже за 50.
Отредактировано (2018-06-30 12:11:47)
Ниче не понял, что из-за чего бомбануло.
Вождя бомбануло из-за того, что вместо того, чтобы вступать с ним в бессмысленную дискуссию, дева-вегетарианка просто сказала, у меня свое мнение, у тебя свое.
Бесподобный Преподобный ?
@ThistleArts
23 мин.23 минуты назад
Еще
Как человек, некогда имевший сомнительное удовольствие вступать с тобой в дискуссию, скажу, что ты один из самых неприятных и манипулятивных оппонентов за всю мою жизнь. Даже тролли передергивают и сливаются с большим изяществом, и они хотя бы не орут после спора и натравливают на тебя своих хомяков. Так, что фу на хуй с тобой спорить.