Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125826 2018-06-30 02:55:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

У анона от куролюдей мощное ощущение дежавю. Кажется, я видел уже эту позу на форточке

#125827 2018-06-30 03:43:59

Анон

Ничо не могу с собой поделать, цвет которым кхм выписаны эти инвалиды, ассоциируется у меня только с батонами хлеба.
Пойду поем.

#125828 2018-06-30 04:15:29

Анон

курожопы

бля. это реально кайлакс?? у меня мелькала такая мысль, но я от неё отмахнулась, да не, непохожи мол.
почему такой реверс? здоровенный брутальный раздатый в плечах Хакс со шрамом на морде и маленькая жопастая сучка Кайло?

Отредактировано (2018-06-30 04:16:05)

#125829 2018-06-30 04:25:44

Анон

Вот те,  кто подписывается на вождя рад типа медицинских текстов, они всерьез верят, что он правду говорит?

? Бесподобный Преподобный  ?
@ThistleArts
4 ч.4 часа назад
Еще
Поэтому у некоторых представителей африканских племен (не только но я не буду говорить каких еще чтоб не соврать я точно не помню) генетически обусловленная лучшая усваиваемость углеводов и растительного белка потому что они практически все время были в движении.

Это правда или это углеводный расизм?

насчёт растительного белка не скажу, а жиры и углеводы лучше усваиваются у негров, да. чтобы они могли выжить на своём скудном рационе, с бегом напрямую не связано. поэтому тростинки-негры на родине превращаются в стопятидесятикиллограмовых китов в стране макдака.

#125830 2018-06-30 04:52:43

Анон

Анон пишет:

здоровенный брутальный раздатый в плечах Хакс со шрамом на морде и маленькая жопастая сучка Кайло?

Не, ну должно же быть сразу яснопонятно, кто сучка.  :trollface:

#125831 2018-06-30 04:54:19

Анон

Аноны, приглядитесь. У Хакса нет рта  :casper:

#125832 2018-06-30 05:24:00

Анон

В роли Кайло - Годдесс Банни.

Скрытый текст

#125833 2018-06-30 06:54:44

Анон

Где объем, бля. Ну хоть какие-то попытки в него? Маня, ты что, не видишь, что Кайло у тебя плоский, а Хакс... Да тоже плоский учитывая ту линию, обозначающую спину. Ну как так-то? Учись хотя бы карандашом сперва этот объем показывать, нахуа ты за краски хватаешься при таких нулевых скиллах?

Отредактировано (2018-06-30 06:55:01)

#125834 2018-06-30 06:58:10

Анон

Скрытый текст

Видимо, он вес набрал. Последний раз я его видел в крипи видео, и это еще больший ппц

#125835 2018-06-30 07:08:24

Анон

Анон пишет:

Кажется, я видел уже эту позу на форточке

https://s.pfst.net/2011.01/475898215659 … e83f_b.jpg

#125836 2018-06-30 07:13:16

Анон

Где объем, бля. Ну хоть какие-то попытки в него? Маня, ты что, не видишь, что Кайло у тебя плоский, а Хакс... Да тоже плоский учитывая ту линию, обозначающую спину. Ну как так-то? Учись хотя бы карандашом сперва этот объем показывать, нахуа ты за краски хватаешься при таких нулевых скиллах?

Анон, побойся бога, тебе там обьема не хватило? У нее и так Кайло раздулся, а у Хакса слоновья болезнь, и ты хочешь больше обьема?!

#125837 2018-06-30 07:19:23

Анон

курожопы

бля. это реально кайлакс?? у меня мелькала такая мысль, но я от неё отмахнулась, да не, непохожи мол.
почему такой реверс? здоровенный брутальный раздатый в плечах Хакс со шрамом на морде и маленькая жопастая сучка Кайло?

Бля, Кайло - здоровенный мосластый мужик с развитой мускулатурой, что за миниатюрная пухлосучка на кортинке?

#125838 2018-06-30 09:02:50

Анон

Анон пишет:

Бля, Кайло - здоровенный мосластый мужик с развитой мускулатурой, что за миниатюрная пухлосучка на кортинке?

Вождь художник, он так видит!

#125839 2018-06-30 09:04:07

Анон

Анон пишет:

сдаётся мне, джентльмены, за кадром на ногах Кайлы белые носочки  ;D

#125840 2018-06-30 09:28:43

Анон

Я знаю, что у Вжд с глазами. Это не щитовидка, не птоз и не РС. Это у него там брёвна.

Бесподобный Преподобный  ?
@ThistleArts
23 мин.23 минуты назад
Еще
Не выношу людей которые стоит начать аргументированно спорить с их точкой зрения сразу занимают позу "прекрати навязывать мне свое мнение!" и "каждый имеет право на свое мнение!". Да епта, имеет конечно. В том числе на противоположное твоему. И имеет право его высказать.

#125841 2018-06-30 10:43:09

Анон

это цитата вождя

Не выношу людей которые стоит начать аргументированно спорить с их точкой зрения сразу занимают позу "прекрати навязывать мне свое мнение!" и "каждый имеет право на свое мнение!". Да епта, имеет конечно. В том числе на противоположное твоему. И имеет право его высказать.

и это цитата вождя

не пойду к тем кто пишет то что меня бесит и не буду им подробно объяснять чем именно это меня бесит.  В последний раз я такое делал когда мне было 20-21 и я был дебилом.

а это два стула, на которые вождь пытается сесть одной попой

#125842 2018-06-30 10:45:16

Анон

Анон пишет:

При его габаритах это не так сложно.

#125843 2018-06-30 10:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сдаётся мне, джентльмены, за кадром на ногах Кайлы белые носочки  ;D

Сдается мне, Кайло за кадром позанимался йогой в этих носочках, раз попытался в такой кульбит. Хакс, одумайся, пофиг на сучку, но тебе ж неудобно будет!

#125844 2018-06-30 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Маня, ты что, не видишь, что Кайло у тебя плоский, а Хакс... Да тоже плоский учитывая ту линию, обозначающую спину

Не видит.

Анон пишет:

Да она всю жизнь так.

#125845 2018-06-30 11:51:52

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда такое вижу, иду смотреть, с кем Маня посралась, и не разочаровываюсь.

Скрытый текст

#125846 2018-06-30 11:55:33

Анон

С каких пор наш Вжд, любитель бекона, хамона и венгерской национальной кухни - вегетарианец? :o

#125847 2018-06-30 12:00:01

Анон

Анон пишет:

С каких пор наш Вжд, любитель бекона, хамона и венгерской национальной кухни - вегетарианец? :o

Так наоборот же - рассказывает вегетарианке, что без мяса ну никак не прожить, растительная диета прокатит только с кучей добавок.

#125848 2018-06-30 12:03:26

Анон

Ниче не понял, что из-за чего бомбануло. Но все равно нихрена не понимаю, почему кто-то всерьез слушает вождя и его рассуждения про медицину.

#125849 2018-06-30 12:09:58

Анон

Скрытый текст

Видимо, он вес набрал. Последний раз я его видел в крипи видео, и это еще больший ппц

На видео она молодая совсем, а тут ей уже за 50.

Отредактировано (2018-06-30 12:11:47)

#125850 2018-06-30 12:09:58

Анон

Анон пишет:

Ниче не понял, что из-за чего бомбануло.

Вождя бомбануло из-за того, что вместо того, чтобы вступать с ним в бессмысленную дискуссию, дева-вегетарианка просто сказала, у меня свое мнение, у тебя свое.

Бесподобный Преподобный  ?
@ThistleArts
23 мин.23 минуты назад
Еще

Как человек, некогда имевший сомнительное удовольствие вступать с тобой в дискуссию, скажу, что ты один из самых неприятных и манипулятивных оппонентов за всю мою жизнь. Даже тролли передергивают и сливаются с большим изяществом, и они хотя бы не орут после спора и натравливают на тебя своих хомяков. Так, что фу на хуй с тобой спорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума