Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Да норм пропорции вы чего. Лицо упорото
КХМ
▼Скрытый текст⬍
Суровая правда, как она есть, бедные мои глаза (и моск).
Оно ходит.
Вот оно че, не может такого быть, но бывает.
зато все мелочи прорисованы с любовью и вниманием. Дилетанство, как оно есть, чистый бриллиант.
Ладно, хватит, нельзя смеяться над художниками, какие б они, простиХоспеди, ни были.
Мне кажется, все эти походы на натуру бессмысленны, если у тебя не хороший глазомер или ты не умеешь в построения. + Не умеешь передавать перспективу и объемы. Вождь с натуры рисует такую же кривую и плоскую ебань.
Не, ну, если выползать раз в год-полгода - действительно смысла нет. А так-то как раз на натуре и учишься вот это все видеть - и перспективу, и объемы. Но нахуя это Вождю, если ему и за курногов налайкают. За курногов по фандомам даже вернее налайкают, чем за рандомный пейзаж такого же курножного качества. А Вождю вот это и нужно - внимание, нахуй ему учеба не вперлась, о чем бы речь ни шла.
Так он не учится, он срисовывает картинку и отличий от исходника не видит...
Новая картинка для моего патреона http://www.patreon.com/ThistleArts всего за 2$ в месяц вы получите доступ к ежемесячным гомоэротическим артам которые в полном виде будут только на Патреоне.
Хотите увидеть целиком? Подписывайтесь!
Ну и мне будет приятно.
Конечно, что еще вождь может рисовать кроме гомоэротики.
Бля, какой пиздец с пропорциями. Мужик справа натуральный инвалид. И я ещё когда-то защищал творчество Вождя, но тут просто пиздец.
Вот те, кто подписывается на вождя рад типа медицинских текстов, они всерьез верят, что он правду говорит?
? Бесподобный Преподобный ?
@ThistleArts
4 ч.4 часа назад
Еще
Поэтому у некоторых представителей африканских племен (не только но я не буду говорить каких еще чтоб не соврать я точно не помню) генетически обусловленная лучшая усваиваемость углеводов и растительного белка потому что они практически все время были в движении.
Это правда или это углеводный расизм?
Судя по пропорциям, у нас цопэ.
КХМ
▼Скрытый текст⬍
А у него точно талия именно там, где ремень? Может, канонный Криденс просто слишком высоко натягивает штаны и застегивает ремень?
Это правда или это углеводный расизм?
Это какая-то ебанина, по-моему.
Насколько я понимаю, если тебе нужно вдруг усваивать растительный белок и углеводы - ты не кочевник-скотовод и не охотник, ты оседлый земледелец. Или что понимать под "все время в движении"? Что белый, что черный, что азиат, который постоянно бегает за мамонтом или крутится белкой в колесе, ухаживая за скотом, огородом, садом и полем - они все в движении примерно всегда.
Так? Знающие аноны?
Отредактировано (2018-06-29 21:13:44)
Почему правый мужик так распух и что у него с ногой?! и зачем ему оторвали ухо? Кто это хоть?
▼курожопы⬍
Эко Кайло перекосоебило. Про ногу вообще молчу - там какой-то отросток вместо ноги. но куда у него сама жопа-то утекла? Что у Кайло с туловищем? Они лежат или стоят? Почему тогда Хакс выглядит так, будто стоит, а Кайло - будто лежит (ибо даже не все гимнастки в таком положении ногу на своего партнёра таким образом смогут закинуть). Вождь, ну йобаный в рот, ну ты бы хоть немного постыдился такую мазню на всеобщее обозрение выкладывать.
Эко Кайло перекосоебило.
Это еще и кайлакс?
Это Кайло с Хаксом?
всего за 2$ в месяц вы получите доступ к ежемесячным гомоэротическим артам которые в полном виде будут только на Патреоне.
а, ну цопэ-то только на патреоне и продавать
КХМ
▼Скрытый текст⬍А у него точно талия именно там, где ремень? Может, канонный Криденс просто слишком высоко натягивает штаны и застегивает ремень?
Хз, но вроде пиджак притален именно на уровне ремня.
Не, у него действительно штаны высоковато натянуты (на подтяжках, что ли?):
КХМ
▼Скрытый текст⬍А у него точно талия именно там, где ремень? Может, канонный Криденс просто слишком высоко натягивает штаны и застегивает ремень?
Вот вообще-то да!
Ах вот ты каков, исходник
▼курожопы
судя по размеру брюнета, это ЦП.
и этот вот девичий цвет типа "маков цвет" равномерно по всему телу.
с красными тенями. (тени такого цвета бывают, не спорю, но весьма специфически, например, уши и ноздри, пардон за подробности)
а тут как из баночки или тюбика с названием: "телесная" и "телесные тени" 1 шт.
погуще наложил, и вуаля.
(Про пузо на жопе я молчу, алтернативное онотомие)
Условно говоря, мне все равно, в чем смысл, я просто мимокрок.
Отредактировано (2018-06-29 21:43:32)
КХМ
Вот вообще-то да!
ну, я тоже так думала, но посчитайте, сколько голов укладывается в длину туловища, до ремня и под ремнем (что я несу), в сравнении с Машиной интерпретацией.
▼курожопы
Пиздец.
И этим Вождь заманивает к себе на платный патреон? Да это отпугивает, а не привлекает.