Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
К знатокам обращается анон-нуб: а в чем разница кроме синего с серым и мощной попытки отконтурировать скулы бедному мальчику, юудто он гламурная девочка?
Немного истории прогресса. Один персонаж с разницей в 11 месяцев
▼Скрытый текст⬍
На более позднем арте у персонажа случился какой-то пиздец с кистями рук. Видимо, после происшествия в метро.
Но справедливости ради, рожа больше похожа на канонного Криденса, чем на раннем арте, там уж слишком мусипусично тонкозвонкая няша.
К знатокам обращается анон-нуб: а в чем разница кроме синего с серым и мощной попытки отконтурировать скулы бедному мальчику, юудто он гламурная девочка?
▼Скрытый текст⬍
Подрос, окреп и обнаглел, накачал скулы и плечины. Правда, рутьки отсохли, но это плата за внушающую ужас физиономию.
Однако, и Криденс 2016 что-то молодым не выглядит. Не то немолодая тетя, не то "пожилой" задрот-сыч лет сильно так за тридцатник. Только очков не хватает, а так анон с ним учился.
Короче, это два сыча средних лет. Ну никак не 20. Просто второй крупнее, после похода в качалку.
А в каноне ентому Криденсу сколько годочков?
Криденс много жевал - вот скулы и накачались.
А в каноне ентому Криденсу сколько годочков?
Да лет 20-21. У Вождя на рисе дядьки 30-35, один заморенный, второй норм, но видно, что ребенком оно было весьма давно, даже на первом не подросток.
▼Скрытый текст⬍
Первый Криденс более еврейский. Второй зато больше кушает.
Криденс много жевал - вот скулы и накачались.
Скорее работал на специальном оральном тренажере "мистера Грейвза". А потом, понял, что его наебли во всех смыслах и ух как разозлился.
Отредактировано (2018-06-29 11:28:22)
Мне вождеарты напоминают вот этот баян:
Аноооон! Я как раз эту картинку хотел найти и принести, но что-то мне навык оперативного гугления всякой ебанины отказал.
Тоже именно она и вспоминается.
▼Скрытый текст⬍
Вова, я тебя щас отфидбечу.
По технике нет прогресса вообще. Обе картинки отличаются только цветом и насыщенностью. Самую каплю стал сложнее цвет, но только каплю, и это никак не работает на объем.
С пропорциями и перспективой стало хуже. Пропорции вообще проебаны, Криденс каким-то велоцираптором получился.
Вообще, Вован, бросай ты это дело - реализм, у тебя хреново получается, правда. Говорю это скрепя сердце, но пиздуй лучше обратно в прикладные арты (дада, я знаю, что качественная стилизация растет из хорошего знания базы, но тут не поможет ничего).
Контур, плоские картинки, типакомиксовость - вот это тебе дается более-менее, может сойти за эдакий примитивизм.
Акварель тебе не дается от слова совсем, не твое это. Не чувствуешь ты форму, а дрочить кубы и лепку гуашью ты не будешь.
Справедливости ради, второй Криденс хоть на Криденса похож Вот и весь прогресс, видимо
Пропорции вообще проебаны, Криденс каким-то велоцираптором получился.
Мне нравятся углы челюсти, лезущие вперёд, как крылья.
салаженок наволочки (ну, или там что попадется) тырит
Арнольд Лээээйн хэд э стреееейндж хобби Аноны, я всё понял: это тонкая отсылка к Пинк Флойд!! Ай да Вождь, ай да сукин сын, уважил!!
Так вот вы какие, бритвенные скулы!))
Вообще, Вован, бросай ты это дело - реализм, у тебя хреново получается, правда. Говорю это скрепя сердце, но пиздуй лучше обратно в прикладные арты (
А чем тогда приосаниваться? А как тогда из себя гения самоучку строить? А чем выманивать деньги из лохов? Нет анон, совсем не вариант. Так и будет ляпать беспомощные пятна и говорить, что мы ничего не понимаем.
побросал картошку с селедкой, не дожрав, увидев энтот шедевр, и схватил первые две рандомные книжки с полки, чтоб убедиться, что со мной все в порядке, одна, значит, Основы Академического Рисунка, а другая, Фэшн май профешн Fashion Drawings for men fashion чтобы, так сказать, наверняка. дык, как-то не так голова и торсо соотносятся, ремень с портками то ли до подмышек натянут, то ли башка как котел?
Уши, как у хорька, там еще что, жабры, чтоле???
Про руки только ленивый не сказал, я вообще не могу понять, в какое измерение левая отошла?
В общем, это успех.
я тоже не могу в реализм хорошо и понимаю настойчивое желание рисовать людей реально. Но, как сказал анон выше, не дано.
А, про окна. Была уверена, что они обычно темнее, чем все остальное, как черные дыры.Надо посмотреть.
И чтоб два раза не вставать: как, живя в Будапеште (да не обязательно в Будапеште, хоть в каком городе, где художников не бьют лопатой по башке), ни разу ни пойти на живые скетчи, просто на улицу, чтобы порисовать людей, собак и мусорные урны, чтоб руку развить? Как можно вообще игнорировать идею научиться смотреть и видеть, наблюдать и думать? моя не понимай.
Отредактировано (2018-06-29 16:55:15)
как, живя в Будапеште (да не обязательно в Будапеште, хоть в каком городе, где художников не бьют лопатой по башке), ни разу ни пойти на живые скетчи, просто на улицу, чтобы порисовать людей, собак и мусорные урны, чтоб руку развить?
Он ходил. И на обнажёнку ходил, и на улицы. Только чот перестал.
Анон, это окна дома, заросшего плющом, и это типа задний план
Тогда где оконные рамы, блять. А плющ вот ровным слоем все заплел и выборочно не заслоняет окна?
В 16 году пропорции голова:руки и тушка и то гармоничнее были, в 17 Криденс сильно укоротился, мутируя, еще немного и уйдет в пропорции Тириона.
Да отражения это от окон, как если бы Вождь рисовал это откуда-то через окно, например из кафе. Блики отсвечивают.
И чтоб два раза не вставать: как, живя в Будапеште (да не обязательно в Будапеште, хоть в каком городе, где художников не бьют лопатой по башке), ни разу ни пойти на живые скетчи, просто на улицу, чтобы порисовать людей, собак и мусорные урны, чтоб руку развить?
Оно ходит. Но редко ибо самый больной человек в мире. Короче ей лень.
В 16 году пропорции голова:руки и тушка и то гармоничнее были, в 17 Криденс сильно укоротился, мутируя, еще немного и уйдет в пропорции Тириона.
Вова же стал рисовать быстрее.
Да норм пропорции вы чего. Лицо упорото
Да норм пропорции вы чего. Лицо упорото
КХМ
А, про окна. Была уверена, что они обычно темнее, чем все остальное, как черные дыры.
Теоретически, окна могут и бликануть, тогда будут светлые. Только это немного странно сочетается с тем, что они в кустах.