Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пока мы страдаем от его художеств, Царь страдает, что есть что-то важнее, чем он и его кривулиденсы.
Странно, что страдает, в Инстаграме стабильно по тысяче лайков имеет, это примерно 1/7 подписчиков акка. Неужели Маня так уверилась в своей невъебенности, что ей этого мало?
ну что? срущие андроиды или Хакс, как думаете?
На улице ливень, я нагулялся под зонтом, а сейчас налью себе чаю, приберусь и пойду пилить либо Хакса либо ченить по Детройту...
ну что? срущие андроиды или Хакс, как думаете?
На улице ливень, я нагулялся под зонтом, а сейчас налью себе чаю, приберусь и пойду пилить либо Хакса либо ченить по Детройту...
Почему бы и не всё сразу. Хакс и андроиды сообразили посрать на троих
Это НК или Вжд? Вообще, пусть Хэнк с Хаксом учат Коннора и Кайло срать на скорость
Я так понял что это стадион... Или тип того. Белые скамьи это там где болельщики сидят. Стены в кустах это фонари квадратные. А на чем карлик сидит я хз.
А что кусты делают на стадионе?
Мне лицо одетого нравится, хоть Вощщ и просрал обьем и светотени, как всегда (сцук, ну почему висок в тени белый?! где переход в тень на скуле, который на таком ярком солнце просто должен быть? и насколько же у бедняги ухо оттопырено, если на нем такой блик? ну вот, хотела похвалить, и не получилось)
Но бляяя, усохшая ручка, горящие пятна на голожопом, ОКНА В ЛИСТВЕ
упд: присмотрелась я к этому жвачному уху, к трупным пятнам (или это такие трещины, как на рассохшейся искусственной коже андроида? ) на щеке... мда.
Отредактировано (2018-06-28 16:05:18)
да шорты на нем розовые. не дурите.
но от розовых шорт там только цвет - ни материала, ни складок ткани, ни посадки, правда как ноги в краске вымазал и пошёл
Аноны, вы мастера видеть загадки там, где их нет! Это задний двор, через него протянута веревка для сушки белья, те белые квадраты, что мы видим - явно наволочки, где-то не в фокусе висит постиранная одежда мужика в исподнем (он ждет, когда она чуть подсохнет, чтоб можно было сразу надеть, заодно загорает - я тоже так всегда летом делаю) Парень на переднем плане одет явно не по погоде - стало быть, поссорились и он собрался уходить из дома, оделся с запасом (бомжевать-то без теплых вещей даже летом глупо) и "присел на дорожку", сидит, надеется, что мужик в исподнем догадается его остановить и уговорить остаться - а тот че-то не торопится, ставит его в неловкое и двусмысленное положение. И анон на месте мужика тоже не торопился бы - явно же это салажонок мужику одежду испортил, что стираться пришлось, и еще не раз так поступит, судя по глазам необучаемой землеройки. Вот и сидят молчат. Реально драматический момент, кстати; Вождь, обводи продолжение - чем кончилось-то?
Я так и не придумал, чо за квадраты.
Единственное, что приходит на ум - грязно-коричневая стена с белыми (почему-то) окнами, перед ней кустарник какой то. Но это не выглядит как много плановость, это все сука одна плоская грязная акварель.
Это задний двор, через него протянута веревка для сушки белья, те белые квадраты, что мы видим - явно наволочки, где-то не в фокусе висит постиранная одежда мужика в исподнем
ога, салаженок наволочки (ну, или там что попадется) тырит, (зачем, не знаю), тем и живет, и мужик ему мешает. Друг с другом не знакомы.
Все такое грязное, потому что художник какбе говорит нам, что все тлен, и ЧМ мешает тоже.
Меня больше волнует вопрос, почему голожоп голожопый, а тот одетый?
Одетый просто косплеит.
У карлика, по ходу, еще и ноги срослись.
В "Феминистическом флуде" зачитали исследование Рэдуэй о женских любовных романах. Ловлю вьетнамские флешбеки с "уроков писательского мастерства" Макса Фалька. Совпадает каждый ебаный пункт, по стилистике, по герою, по героине, по развитию сюжета... Макс, запиши: Дженис Рэ-ду-эй, "Читая любовные романы".
Позволю себе принести цитату чтеца:
Описания в тексте имеют целью не столько ввести читательницу в определенный образ места и времени, сколько убедить ее в том, что она читает "литературу", написанную специальным "литературным" языком, где все на месте: эпитеты, метафоры, метонимы и проч. Обильные детали не служат развитию образов или сюжета. Их цель - убедить читательницу в "подлинности" разворачивающихся перед ней событий.
В "Феминистическом флуде" зачитали исследование Рэдуэй о женских любовных романах. Ловлю вьетнамские флешбеки с "уроков писательского мастерства" Макса Фалька. Совпадает каждый ебаный пункт, по стилистике, по герою, по героине, по развитию сюжета... Макс, запиши: Дженис Рэ-ду-эй, "Читая любовные романы".
ЕМНИП, у четы уже есть на этот счёт отговорка, что любовные романы считают низким жанром, а потому презирают и ругают.
Мне вождеарты напоминают вот этот баян:
Отредактировано (2018-06-28 20:53:46)
Беда Вождя в том, что он просто не понимает принципа светотени. Не знает, почему тени ложатся на предметы так, как ложатся, за счёт чего это происходит, как тенью и светом передать объём, придать нарисованным вещам форму. И ещё он не соображает, что в акварели не может быть каких-то случайных мазков, незапланированных пятен, клякс. А он мазнул - и не думает. Сойдёт. Ита акварель. Вот и появляются кадавры со вдавленными черепами и бликующими ушами. Он не понимает, как работать красками. Просто не понимает.
Отредактировано (2018-06-28 23:05:49)
Беда Вождя в том, что он просто не понимает
Зис.
Пока мы страдаем от его художеств, Царь страдает, что есть что-то важнее, чем он и его кривулиденсы.
Это же вылитый сын Мудогрейвза и Криденса!
Вжд, руки прочь от Кайло и Хакса! Они этого не заслужили!
Аноны, ваши версии картины прекрасны.
По-моему, чувак на переднем плане сидит на капоте машины. Вот, даже стекло прозрачное. Чувак на заднем плане - это переднему мерещится, он его вспоминает, поэтому тот такой мелкий по размеру и странного цвета. Белые квадраты - это фары КАМАЗа, который вынужден будет затормозить из-за неправильно припарковавшегося и задумавшегося на капоте придурка.
А может, чувак на переднем плане вовсе не задумался, а хлебнул пиваса и полез кататься на капоте. Возил его дружбан, который сейчас сидит на железной штучке, торчащей из земли в парке - иногда видел такие, не знаю, зачем они нужны. Сейчас оба протрезвели, сидят и думают - что мы делали, зачем, как отсюда выбираться, а тут еще и КАМАЗ едет. Второй еще где-то стаканчик с кофе себе урвал, смакует, а с другом не поделился, и того мучает сушняк.
Это же вылитый сын Мудогрейвза и Криденса!
Это Криденс из гопо-ау. Вождь таки читает нас
Но субъективно мне нравится. Такая фотографическая милая обмазочка, пошла бы на открыточку, для дрочащих на поцыков.
+1
Если взглянуть и сразу отвернуться, то вроде норм. Осталось понять откуда что попизжено. Вот этот подлокотник, он на самом деле чем был?
Отредактировано (2018-06-29 03:47:07)
Разгадайте тайну прямоугольников, что подразумевается-то?
Анон, это окна дома, заросшего плющом, и это типа задний план
Отредактировано (2018-06-29 09:22:00)
Разгадайте тайну прямоугольников, что подразумевается-то?
Анон, это окна дома, заросшего плющом, и это типа задний план
Инфа из первых рук? Иначе сложно догадаться)
Отредактировано (2018-06-29 10:00:30)
И все бы ничего, но она же дает уроки рисования.
Мань, вот тебе совсем совсем не жмет?