Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я раньше не замечал подписи в тви, давно Манька по Княжне протипировалась?
Давно. У нее был друг Единорог, Мане понравилось как он себя преподносил и она с него повторила.
Я раньше не замечал подписи в тви, давно Манька по Княжне протипировалась?
Давно. У нее был друг Единорог, Мане понравилось как он себя преподносил и она с него повторила.
А, подождите. Точно же она по княжне кто то другая была. Типа эльфа. Таинственная вся такая темная, загадочная. все дела.
Анон пишет:Дитя и дитя они. А папик у них один, вайф Марии.
Вождь - Персефонко?
Да счаз. Дионис он типа. По собственному мнению. А Хрупский Гадес. На эту тему столько высеров было.
Анон пишет:Я раньше не замечал подписи в тви, давно Манька по Княжне протипировалась?
А, подождите. Точно же она по княжне кто то другая была. Типа эльфа. Таинственная вся такая темная, загадочная. все дела.
Если и была то недолго. Быстро в Единорога переобулась. И начала "ах мы, Единороги.." Ну как обычно.
Мне интересно, как Вождь собирается пояснять за здоровую полиаморию, если в ней даже не состоял?
Ни в одной типологии нет типа "бессмысленный ошметок говна", так что Вжд не типировать.
Мне интересно, как Вождь собирается пояснять за здоровую полиаморию, если в ней даже не состоял?
Полиамория это же всякие групповухи? Как он вообще может терпеть, что помимо него кому-то еще уделяется внимание?
Ни в одной типологии нет типа "бессмысленный ошметок говна", так что Вжд не типировать.
Гамлет же.
Спокойно, я шучу
а во владыку иллюзий это не по княжне разве вовку типировали? емнип сама княжна его типировала, но ему не понравилось описание, что владыки суть один пиздеж и ничего кроме, и часто по жизни заканчивают в полной жопе, и он перетипировался
ВИ вроде как раз сокращение от владыка иллюзий, а не от владимир ильич
ДААА, владыка иллюзий. Оно!
емнип сама княжна его типировала, но ему не понравилось описание, что владыки суть один пиздеж и ничего кроме, и часто по жизни заканчивают в полной жопе, и он перетипировался
Я ща в голосину заржал, перепугав коллегу в соседнем офисе
Ну, он трахался с хомками, пока НК, всё прекрасно зная, была в соседней комнате. Это считается?
Или случай с СС, виртуальным "любовником" Вождя, которого НК уговаривала не бросать Янчика?
Не, это не официальные отношения были, а тупо блуд потрахаться пару раз. полиамория все же осознанные отношения втроем/четвером/и тд.
Не, это не официальные отношения были, а тупо блуд потрахаться пару раз. полиамория все же осознанные отношения втроем/четвером/и тд.
А воображаемые отношения считаются?
ВИ вроде как раз сокращение от владыка иллюзий, а не от владимир ильич
Нет, все же от Владимира Ильича. Какой он там владыка чего тут далеко не все знают и помнят.
Ильича исторического Княжна, кстати, тоже типировала в эту хуйню. Во владыку видений, да.
Анон, он который месяц рассказывает, как болячки лечить, не будучи не то что врачом, а даже больным этими болячками...
Так-так, накинь-ка, чо там у него, плиз.
Я вот как-то слышал, что человек рождается в тот же час, в который его зачали. Шо хочу сказать, не по трудовому жили его родители, раз трахались аж в ЧАС ДНЯ! бггг.
Так оплодотворение может происходить через довольно длительное время после зачатия. Утром поебались, а к часу для сперматозоид дополз до яйцеклетки)))
Так оплодотворение может происходить через довольно длительное время после зачатия. Утром поебались, а к часу для сперматозоид дополз до яйцеклетки)))
в случае вождя этот сперматозоид лежал на диване, остальные его несли. донесли и сдохли.
в случае вождя этот сперматозоид лежал на диване, остальные его несли. донесли и сдохли.
Анон пишет:А давайте, хотя нас точно погонят ссаной тряпкой))
Ну, тут я готов уйти в астрологотему, она дохлая, никто не помешает)) А вообще что мы, это всё Вожделла, чем кормит, то и обсуждаем!
Анон пишет:расшифруй
Да я в этом нуб полнейший, но вроде как сатурн, который крупный вредитель, поражая личные планеты (в случае вжд это солнце и меркурий, опять же, если верить восходящему льву). поражено солнце - тормозится развитие личности, поражён меркурий - умственное. пусть аноны, которые разбираются лучше, меня поправят
Анон пишет:асц во Льве Вождя нихрена не описывает (внешность, телосложение, самоподача итд), а вот восх.Рак с управителем - Луной в Скорпе в соединении с Юпитером в 5 доме - описывает прекрасно. имхо кнчн).
да, асц в раке как-то больше похож. но вождь же думает, что он огонь, даже по первому впечатлению))
А чем асцендент в Раке отличается от асцендента во Льве и как это проявляется в Вожде?
поражено солнце - тормозится развитие личности, поражён меркурий - умственное
Первый раз вижу, чтобы астрология так четко работала!!!
А чем асцендент в Раке отличается от асцендента во Льве и как это проявляется в Вожде?
О, а как асцендент в Деве выглядит?
Асцендент в сраке.
Шли бы вы в свою тему, астро-аноны, а? Ну или хоть именно Вжд обсуждайте.
Отредактировано (2018-06-27 21:55:52)
Асцендент в деве, дева в раке, рак в утке, утка в зайце.
Давайте лучше взглянем на новый шедевр гения. "Ссора" называется.
Лично мне больше всего нравится голожопый карлик, сидящий на подлокотнике скамейки (или как там эта часть называется у скамеек). А вам?