Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125651 2018-06-27 20:08:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я раньше не замечал подписи в тви, давно Манька по Княжне протипировалась? :lol:

Давно. У нее был друг Единорог, Мане понравилось как он себя преподносил и она с него повторила.

#125652 2018-06-27 20:09:09

Анон

Анон пишет:

Я раньше не замечал подписи в тви, давно Манька по Княжне протипировалась? :lol:

Давно. У нее был друг Единорог, Мане понравилось как он себя преподносил и она с него повторила.

А, подождите. Точно же она по княжне кто то другая была. Типа эльфа. Таинственная вся такая темная, загадочная. все дела.

#125653 2018-06-27 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Дитя и дитя они. А папик у них один, вайф Марии.

Вождь - Персефонко?

Да счаз. Дионис он типа. По собственному мнению. А Хрупский Гадес. На эту тему столько высеров было.  :casper:

#125654 2018-06-27 20:11:12

Анон

Анон пишет:

А, подождите. Точно же она по княжне кто то другая была. Типа эльфа. Таинственная вся такая темная, загадочная. все дела.

Если и была то недолго. Быстро в Единорога переобулась. И начала "ах мы, Единороги.." Ну как обычно.

#125655 2018-06-27 20:14:27

Анон

Мне интересно, как Вождь собирается пояснять за здоровую полиаморию, если в ней даже не состоял?

#125656 2018-06-27 20:15:14

Анон

Ни в одной типологии нет типа "бессмысленный ошметок говна", так что Вжд не типировать.

#125657 2018-06-27 20:15:43

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как Вождь собирается пояснять за здоровую полиаморию, если в ней даже не состоял?

Полиамория это же всякие групповухи? Как он вообще может терпеть, что помимо него кому-то еще уделяется внимание?

#125658 2018-06-27 20:16:29

Анон

Анон пишет:

Ни в одной типологии нет типа "бессмысленный ошметок говна", так что Вжд не типировать.

Гамлет же.
Спокойно, я шучу

#125659 2018-06-27 20:19:45

Анон

а во владыку иллюзий это не по княжне разве вовку типировали? емнип сама княжна его типировала, но ему не понравилось описание, что владыки суть один пиздеж и ничего кроме, и часто по жизни заканчивают в полной жопе, и он перетипировался
ВИ вроде как раз сокращение от владыка иллюзий, а не от владимир ильич

#125660 2018-06-27 20:22:14

Анон

ДААА, владыка иллюзий. Оно!

#125661 2018-06-27 20:29:17

Анон

Анон пишет:

емнип сама княжна его типировала, но ему не понравилось описание, что владыки суть один пиздеж и ничего кроме, и часто по жизни заканчивают в полной жопе, и он перетипировался

Я ща в голосину заржал, перепугав коллегу в соседнем офисе  :lol:

#125662 2018-06-27 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Ну, он трахался с хомками, пока НК, всё прекрасно зная, была в соседней комнате. Это считается?
Или случай с СС, виртуальным "любовником" Вождя, которого НК уговаривала не бросать Янчика?

#125663 2018-06-27 20:34:20

Анон

Не, это не официальные отношения были, а тупо блуд потрахаться пару раз. полиамория все же осознанные отношения втроем/четвером/и тд.

#125664 2018-06-27 20:37:31

Анон

Анон пишет:

Не, это не официальные отношения были, а тупо блуд потрахаться пару раз. полиамория все же осознанные отношения втроем/четвером/и тд.

А воображаемые отношения считаются?

#125665 2018-06-27 20:47:09

Анон

Анон пишет:

ВИ вроде как раз сокращение от владыка иллюзий, а не от владимир ильич

Нет, все же от Владимира Ильича. Какой он там владыка чего тут далеко не все знают и помнят.

#125666 2018-06-27 20:58:48

Анон

Ильича исторического Княжна, кстати, тоже типировала в эту хуйню. Во владыку видений, да.

#125667 2018-06-27 21:29:41

Анон

Анон пишет:

Анон, он который месяц рассказывает, как болячки лечить, не будучи не то что врачом, а даже больным этими болячками...

Так-так, накинь-ка, чо там у него, плиз.
Я вот как-то слышал, что человек рождается в тот же час, в который его зачали. Шо хочу сказать, не по трудовому жили его родители, раз трахались аж в ЧАС ДНЯ! бггг.

Так оплодотворение может происходить через довольно длительное время после зачатия. Утром поебались, а к часу для сперматозоид дополз до яйцеклетки)))

#125668 2018-06-27 21:34:23

Анон

Анон пишет:

Так оплодотворение может происходить через довольно длительное время после зачатия. Утром поебались, а к часу для сперматозоид дополз до яйцеклетки)))

в случае вождя этот сперматозоид лежал на диване, остальные его несли. донесли и сдохли.

#125669 2018-06-27 21:35:59

Анон

Анон пишет:

в случае вождя этот сперматозоид лежал на диване, остальные его несли. донесли и сдохли.

:lol:

#125670 2018-06-27 21:44:09

Анон

Анон пишет:

А давайте, хотя нас точно погонят ссаной тряпкой))

Ну, тут я готов уйти в астрологотему, она дохлая, никто не помешает)) А вообще что мы, это всё Вожделла, чем кормит, то и обсуждаем!

Анон пишет:

расшифруй

Да я в этом нуб полнейший, но вроде как сатурн, который крупный вредитель, поражая личные планеты (в случае вжд это солнце и меркурий, опять же, если верить восходящему льву). поражено солнце - тормозится развитие личности, поражён меркурий - умственное. пусть аноны, которые разбираются лучше, меня поправят

Анон пишет:

асц во Льве Вождя нихрена не описывает (внешность, телосложение, самоподача итд), а вот восх.Рак с управителем - Луной в Скорпе в соединении с Юпитером в 5 доме - описывает прекрасно. имхо кнчн).

да, асц в раке как-то больше похож. но вождь же думает, что он огонь, даже по первому впечатлению))

А чем асцендент в Раке отличается от асцендента во Льве и как это проявляется в Вожде?

#125671 2018-06-27 21:52:08

Анон

Анон пишет:

поражено солнце - тормозится развитие личности, поражён меркурий - умственное

Первый раз вижу, чтобы астрология так четко работала!!!

#125672 2018-06-27 21:52:56

Анон

Анон пишет:

А чем асцендент в Раке отличается от асцендента во Льве и как это проявляется в Вожде?

Скрытый текст

#125673 2018-06-27 21:53:38

Анон

О, а как асцендент в Деве выглядит?

#125674 2018-06-27 21:55:45

Анон

Асцендент в сраке.
Шли бы вы в свою тему, астро-аноны, а? Ну или хоть именно Вжд обсуждайте.

Отредактировано (2018-06-27 21:55:52)

#125675 2018-06-27 23:52:49

Анон

Асцендент в деве, дева в раке, рак в утке, утка в зайце.
Давайте лучше взглянем на новый шедевр гения. "Ссора" называется.
Лично мне больше всего нравится голожопый карлик, сидящий на подлокотнике скамейки (или как там эта часть называется у скамеек). А вам?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума