Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А давайте на вождя натальную карту раскинем. Кто знает, когда во сколько он родился?
мне кажется, что там не 3э, потому что где вы видите у вождя эмоц. зажатость или хоть малейшую неуверенность в своём праве на истерику? ) он же её по жизни несет, как знамя и манифест. и мне кажется, это не 2э, потому что двойка гибкая, она умеет подлаживаться под обстоятельства для извлечения выгоды и плюшек на единицу.
и мне вообще кажется, что это не процесс: там не дай я покопаюсь в том, что чувствую, поделю эмоцию на оттенки, рассмотрю, что я чувствую так, а что иначе, ооо, как интересно. там, по-моему, как в бихевиоризме ))) стимул - эмоция! стимул - эмоция! причём яркая, цельная и довольно нерефлексируемая в плане того, что выражать ли мне её? как мне правильно её выразить? да как выразил, так и правильно! - вот, по-моему, на чем вождь стоит и на что костьми ляжет.
а что конкретно вы считаете процессом по эмоции? я просто вижу там такое кол-во нагнетания, что плохеет уже мне с моей процессивной).
ну, когда его бомбит, он не устаёт, блять, бомбить. я бы через 10 минут отрубился, а на следующий день забыл, хотя вот эти 10 минут горело бы ярко, да а вождь и на следующий день вспомнит, что он там чувствует и как его обидели, и через неделю, и через год. способность к нагнетанию - да, тут и некоторые двойки охуеют, но у него ж и ЧЭ сильная. может, надо как-то разделить способность к воздействию по эмоции (гамлетовская чэ) и охоту к процессу (2э)
я к тому, что мне кажется, что настолько не устаёт только двойка, остальные бы уже завопили и слились, а вождь всё пишет про свои чуйства и пишет. как у него там эмоция повернулась,с какой ноги встала
Отредактировано (2018-06-27 18:45:13)
А давайте на вождя натальную карту раскинем. Кто знает, когда во сколько он родился?
Если верить восходящему льву, то 10 апреля 1982 в районе часа дня плюс-минус
Оппозиции вижу неприятные
Разбавлю атмосферу насущным. НК грозится вернуться к грейденсам. И принести вместе с грейденсами свой ос-тесейный пейринг.
Анон пишет:А давайте на вождя натальную карту раскинем. Кто знает, когда во сколько он родился?
Если верить восходящему льву, то 10 апреля 1982 в районе часа дня плюс-минус
Оппозиции вижу неприятные
Так-так, накинь-ка, чо там у него, плиз.
Я вот как-то слышал, что человек рождается в тот же час, в который его зачали. Шо хочу сказать, не по трудовому жили его родители, раз трахались аж в ЧАС ДНЯ! бггг.
Так-так, накинь-ка, чо там у него, плиз.
солнце-плутон, солнце-сатурн, меркурий-сатурн в оппозициях. вот уж подгадил сатурн так подгадил
Я вот как-то слышал, что человек рождается в тот же час, в который его зачали. Шо хочу сказать, не по трудовому жили его родители, раз трахались аж в ЧАС ДНЯ! бггг.
может, они в субботу!
солнце-плутон, солнце-сатурн, меркурий-сатурн в оппозициях. вот уж подгадил сатурн так подгадил
расшифруй
может, они в субботу!
ПО СРЕДИ БЕЛА ДНЯ!
А давайте, хотя нас точно погонят ссаной тряпкой))
Время примерное можно рассчитать, исходя из даты, восх.знака по мнению Вождя и тому, что оппозиция Солнце - Марс и Сатурн явно должна идти по домам 4-10. Другое дело, что асц во Льве Вождя нихрена не описывает (внешность, телосложение, самоподача итд), а вот восх.Рак с управителем - Луной в Скорпе в соединении с Юпитером в 5 доме - описывает прекрасно. имхо кнчн).
А еще интересно, кто они с нк по архетипу. Дитя и родитель?
А давайте, хотя нас точно погонят ссаной тряпкой))
Ну, тут я готов уйти в астрологотему, она дохлая, никто не помешает)) А вообще что мы, это всё Вожделла, чем кормит, то и обсуждаем!
расшифруй
Да я в этом нуб полнейший, но вроде как сатурн, который крупный вредитель, поражая личные планеты (в случае вжд это солнце и меркурий, опять же, если верить восходящему льву). поражено солнце - тормозится развитие личности, поражён меркурий - умственное. пусть аноны, которые разбираются лучше, меня поправят
асц во Льве Вождя нихрена не описывает (внешность, телосложение, самоподача итд), а вот восх.Рак с управителем - Луной в Скорпе в соединении с Юпитером в 5 доме - описывает прекрасно. имхо кнчн).
да, асц в раке как-то больше похож. но вождь же думает, что он огонь, даже по первому впечатлению))
Анон пишет:А давайте, хотя нас точно погонят ссаной тряпкой))
Ну, тут я готов уйти в астрологотему, она дохлая, никто не помешает)) А вообще что мы, это всё Вожделла, чем кормит, то и обсуждаем!
Анон пишет:расшифруй
Да я в этом нуб полнейший, но вроде как сатурн, который крупный вредитель, поражая личные планеты (в случае вжд это солнце и меркурий, опять же, если верить восходящему льву). поражено солнце - тормозится развитие личности, поражён меркурий - умственное. пусть аноны, которые разбираются лучше, меня поправят
Анон пишет:асц во Льве Вождя нихрена не описывает (внешность, телосложение, самоподача итд), а вот восх.Рак с управителем - Луной в Скорпе в соединении с Юпитером в 5 доме - описывает прекрасно. имхо кнчн).
да, асц в раке как-то больше похож. но вождь же думает, что он огонь, даже по первому впечатлению))
Го тогда в астротему? с то тут вахтеров много что-то... на квадратный метр)
10 апреля 1982 - родился вжд
Го тогда в астротему? с то тут вахтеров много что-то... на квадратный метр)
передислоцируюсь))
вот она, кому надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=694
Отредактировано (2018-06-27 19:11:17)
Саму карту потом внесёте сюда что пораскидаете?)))) было бы интересно про вождя повтыкать
Саму карту потом внесёте сюда что пораскидаете?)))) было бы интересно про вождя повтыкать
+1
Только разговор интересный пошёл, а вы уже уходите
Анон пишет:Саму карту потом внесёте сюда что пораскидаете?)))) было бы интересно про вождя повтыкать
+1
Только разговор интересный пошёл, а вы уже уходите
так давайте с нами!
Дитя и дитя они. А папик у них один, вайф Марии.
так давайте с нами!
Увы, я в астрологии вообще ни в зуб ногой. Интересно было бы почитать выкладки применительно к пациенту.
НК грозится вернуться к грейденсам. И принести вместе с грейденсами свой ос-тесейный пейринг.
Надя, похоже, окончательно вообразила себя писателем, творцом миров и персонажей. Интересно посмотреть, как её будет бомбить, когда фандом упадет в какой-нибудь скамандерцест, а читать нетленку про Тесея с каким-то левым осом станут два с половиной хомяка, припевающих "канон не смотрел, но у вас персонажи более вхарактерные".
я напишу историю о том, что такое ЗДОРОВЫЕ полиамурные отношения.
Интересно, как бы назвать Грейденс+Тесейвери?
здоровых полиамурных отношений не бывает! Какое буэ, хотя казалось бы куда хуже. Опять бедняге Криденсу страдать
Тоже верно
Вождь - Персефонко?
я напишу историю о том, что такое ЗДОРОВЫЕ полиамурные отношения.
а че вам восьмое чувство тогда не зашло, там такое полиамория, мама не горюй
Вангую, что здоровые полиаморные отношения от Вождя - это когда в жопу третьему дуют двое, а не один
а че вам восьмое чувство тогда не зашло, там такое полиамория, мама не горюй
Это Вождю не зашло, а мнения придиванного коврика никто не спрашивал.