Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
я не пойду к тем кто пишет то что меня бесит и не буду им подробно объяснять чем именно это меня бесит.
А анонимки ни к кому и не ходят.
▼Скрытый текст⬍Вот обычный твит, но зная, что вжд подразумевает под этим сарказмом...
Стоит ещё картинки внести, которые в цитируемом твите, чтоб было понятно, из-за чего Вжд опять переклинило на "все, все! срисовывают".
Norman Percevel Rockwell (February 3, 1894 – November 8, 1978) was an American author, painter and illustrator. His works have a broad popular appeal in the United States for their reflection of American culture.
▼Скрытый текст⬍
Бляяяя.
Маша, ты дубина. Роквелл учился классическому рисунку и только поэтому фотки ему помогали.
а тебе только лоботомия поможет.
Она сравнивает себя с Роквеллом?!
Маша, детка, послушай. )) Пользоваться референсами, рисуя - это нормально и правильно. Художники пользуются референсами, и в этом нет ничего плохого. Но, Машенька, это не срисовывание. Не бездумное копирование. Даже имея перед глазами реф, художник сначала делает построение, уточняет анатомию, проверяет сам себя, и только потом уже рисует!
Маша, детка, послушай. )) Пользоваться референсами, рисуя - это нормально и правильно. Художники пользуются референсами, и в этом нет ничего плохого. Но, Машенька, это не срисовывание. Не бездумное копирование. Даже имея перед глазами реф, художник сначала делает построение, уточняет анатомию, проверяет сам себя, и только потом уже рисует!
Бесполезно анон. Она реально не видит разницы между своими срисовками кривыми и работами этого мастера. Просто не видит. Это уже профнепригодность. Но когда Маню подобное волновало и в каком деле.
я тоже не вижу и срисовываю отовсюду. ну я и не говорю, что я артер тем более невзъебенный и не устраиваю тренингов "срисовать легко"
Она сравнивает себя с Роквеллом?!
Спасибо, Норман!
я тоже не вижу и срисовываю отовсюду. ну я и не говорю, что я артер тем более невзъебенный и не устраиваю тренингов "срисовать легко"
Поэтому к тебе вопросов нет.
Это не твой тред.
Это не твой тред.
Я намекаю, что нехер выдавать себя за великого художника, если ты нихуя не умеешь.
Я намекаю, что нехер выдавать себя за великого художника, если ты нихуя не умеешь.
А с другой стороны - с хуяли бы нет? Без лоха и жизнь плоха, не наебешь - не проживешь.
Я не фанат Маруси, я просто еврей, наебы были всегда и везде, просто надо стараться не попадаться на это.
То, что Маруся рисует таких куроногов - вы ее глаза видели? Хорошо еще, что она вообще что-то видит, не то, что рисует, богичная наша. Скоро будет спички вставлять под веки, чтобы не закрылись)
А с другой стороны - с хуяли бы нет? Без лоха и жизнь плоха, не наебешь - не проживешь.
Я не фанат Маруси, я просто еврей, наебы были всегда и везде, просто надо стараться не попадаться на это.
То, что Маруся рисует таких куроногов - вы ее глаза видели? Хорошо еще, что она вообще что-то видит, не то, что рисует, богичная наша. Скоро будет спички вставлять под веки, чтобы не закрылись)
Не, незачет. Иди худей.
Маша, ты дубина. Роквелл учился классическому рисунку и только поэтому фотки ему помогали.
а тебе только лоботомия поможет.
Как раз лоботомия на нее никакого эффекта не окажет, имхо.
2) я не пойду к тем кто пишет то что меня бесит и не буду им подробно объяснять чем именно это меня бесит. В последний раз я такое делал когда мне было 20-21 и я был дебилом.
Ох лол. Когда ты ко мне набегал, тебе было за тридцать, Вождь.
Аноны, напомните, а что у него ломило и отваливалось конкретно из-за нас с вами? Вроде всеми своими пиздоболярками он страдал задолго до и независимо от холиварни.
Да это у неё новая фишечка - во всем виновата медицина и аноны. На самом деле и медицина, и аноны тут бессильны.
Надо, кстати, провести опрос: сколько анонов понравилось на нашем нажористом ильиче. Сколько подорвалось и сколько получило ушибы от частых фкйспалмов. Тоже ущерб здоровью так-то.
Отредактировано (2018-06-26 23:07:15)
во всем виновата медицина и аноны.
А уж, если среди анонов есть медики, то они вообще Мировое Зло!
Надо, кстати, провести опрос: сколько анонов понравилось на нашем нажористом ильиче. Сколько подорвалось и сколько получило ушибы от частых фкйспалмов. Тоже ущерб здоровью так-то.
Да не говори, вся морда в синяках и жопа в лоскуты, сидеть невозможно.
Анон пишет:во всем виновата медицина и аноны.
А уж, если среди анонов есть медики, то они вообще Мировое Зло!
Грачи! Грачи убийцы!
Даже имея перед глазами реф, художник сначала делает построение, уточняет анатомию, проверяет сам себя
И долго, мучительно ебется с композицией, вот ужас-то.
Мань, а телемостни про композу. Мне чисто поржать.
Анон пишет:Даже имея перед глазами реф, художник сначала делает построение, уточняет анатомию, проверяет сам себя
И долго, мучительно ебется с композицией, вот ужас-то.
Мань, а телемостни про композу. Мне чисто поржать.
А что тут нового тебе говорить? Композа для лохов! В 21 веке она не нужна!
(Вольный пересказ высера на эту тему Великого)
А когда-то вообще сплошь с натуры рисовали, такие читеры нехорошие.
А когда-то вообще сплошь с натуры рисовали, такие читеры нехорошие.
С помощью камеры обскуры переносили на холст! (тут должна быть ссылка на всратый срыв покровов)
Там вождь рассказывает, что узнал про белки и жиры, о своей астрологический сущности восходящего льва, про будущую поездку в Брюгге.
Отредактировано (2018-06-27 15:00:09)