Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:никто не будет трогать такого важного органа просто так.
Анончик, я тебе безумно сочувствую, но таки ты не совсем прав. Предлагали родственнице удалить именно просто так. Ну типа у вас два камушка, они же будут расти, а там и новые появятся, давайте удалим? И когда анон, охуев, рассказал эту историю людям, удивились далеко не все.
Плюсую к этой истории, тоже обнаружили 2 небольших камня - идите удалять. Зачем удалять? Ну так они ж могут расти! И воспалиться могут! И нет, поездок в ебеня не планировалось, и вообще они никак себя не проявляли, нашлись при обследовании по совсем другому поводу.
Удаляют аппендикс, анончик. Аппендицит это название, собственно, воспаления.
ну не медик я, не медик)))) просто скромный анон))))
видимо, разные врачи разное говорят.
мой желчный не трогали лет 6, он воспалился и удалили.
а папа так и умер в 72 от удара, но с камнями в желчном, с момента обнаружения 25 лет прошло и ничего не удаляли и не воспалялось.
но правы одни врачи или другие - не об этом речь.
а о том, что у Вожделлы нет никакого права заочно выставлять диагнозы, давать рекомендации, лечить по аватаркам.
Даже очно ставить диагнозы и лечить у него нет права. Дурак он какой-то просто.
Он не просто дурак, а опасный дурак, убедительно и со ссылкой на личный опыт пиздящий о том, о чем не имеет ни малейшего понимания(
И я вообще недоумеваю, как можно наедаться яблоками
Я только что ими наелся
Вождеселфи
Вождь хейтит анонимки
Вождь о давнем скандале в шерлокофандоме
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-06-26 18:33:20)
Интересно, зачем такой лукист, как Маня, пилит селфаки? Аутотренинг?
Интересно, зачем такой лукист, как Маня, пилит селфаки?
Потому и пилит только селфаки, что лукистка, если б она действтельно считала, что так ахуенна и довольна своим телом, как пишет, не стеснялась бы и в полный рост без всяких хитровыебанных ракурсов показываться.
Вождь про косплей
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-06-26 18:33:44)
Вождь и алкоголь
▼Скрытый текст⬍
Вождь и его внутренний родитель
не смогу пахать до упаду!!!
Стахановец наш, пашет, как лошадь, отдыху себе не дает, аж в очередной раз приходится позволять себе не перетруждаться *скупая мужская слеза*
Интересно, к нему в твиттер ходит кто-то из старых знающих его людей? Может, кто-нибудь укажет ему на его пздливость.
Интересно, к нему в твиттер ходит кто-то из старых знающих его людей? Может, кто-нибудь укажет ему на его пздливость.
Думаю, ходят. Но поржать. И берегут это лакомство )))
Да и не нужны тут старожилы, вождь потихоньку раздувается. С такими темпами через какое-то время получит закономерный щелчок по носу. Будет бегать и верещать. Закуклится на какое-то время. Потом история повторится.
Анон пишет:Интересно, зачем такой лукист, как Маня, пилит селфаки?
Потому и пилит только селфаки, что лукистка, если б она действтельно считала, что так ахуенна и довольна своим телом, как пишет, не стеснялась бы и в полный рост без всяких хитровыебанных ракурсов показываться.
После фото в полный рост пиздеть про ахуенное похудение станет нимножк сложноватей.
Ну мне анонимная травля стоила здоровья на много лет.
Аноны, напомните, а что у него ломило и отваливалось конкретно из-за нас с вами? Вроде всеми своими пиздоболярками он страдал задолго до и независимо от холиварни.
Всегда можно говорить что мол я в процессе, но бляцкий преднизолон не даёт ускориться, поэтому вот в год по килограмму. ))
Вот и вождь не избежал "кинка на здоровые отношения"...
У Маши память отбило что ли? Набегала по большей части она сама и её хомяки. Срали в личку будь здоров как, а от той, не самой адекватной девушки, будем уж честны, они получили только одно письмо в личку. Или она думает, что спустя столько лет все уже не помнят? Хуй тебе, Маша.
Отредактировано (2018-06-26 19:18:58)
Плюсану анону выше. Вождик, ты в самом деле считаешь, что вокруг тебя только юное хомячьё, которое всё это не застало? Ошибаешься, заенька. Тут достаточно народу, который все твои пляски в то время помнят отлично. Завалил бы ты хлебало, пока кто-нибудь пруфы на твою пиздливость не выкатил.
я не пойду к тем кто пишет то что меня бесит и не буду им подробно объяснять чем именно это меня бесит. В последний раз я такое делал когда мне было 20-21 и я был дебилом.
ну подождите. а кто недавно полотнищами объяснял мужику, что тот гомофобный мудак?
вождь как всегда, за то кино и смотрим
я не пойду к тем кто пишет то что меня бесит и не буду им подробно объяснять чем именно это меня бесит. В последний раз я такое делал когда мне было 20-21 и я был дебилом.
ну подождите. а кто недавно полотнищами объяснял мужику, что тот гомофобный мудак?
вождь как всегда, за то кино и смотрим
Ну, Вождь не совсем к нему набежал, а ответил на твит, где мужика упомянули. Мужику прилетело в уведомления, и он закономерно охуел, что незнакомый чел ни с того, ни с сего обозвал гомофобом. И понеслась.
Вот обычный твит, но зная, что вжд подразумевает под этим сарказмом...
Анекдот вспомнил:
- Я горжусь что я гей, - сказал гей.
- Я горжусь что я лесбиянка, - сказала лесбиянка.
- А я натурал, - сказал фашистский ублюдок и гомофоб.
Прям про мировоззрение нашего Вжд.
Вождь, а передай нам привет в своем твиттере.