Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ходьба, когда она довольно быстрая, с грузом и по восемь+дорога до работы часов в день, отлично помогает похудеть.
Только если не устраиваешь себе каждые полтора часа "ого, пить хочется, куплю-ка себе фанты, как раз шоколадку заем"
анон с удаленным желчным бомбанул.
Вожделло, кобыла ты тупая, ты хоть понимаешь, что желчный удаляют не потому что там камни? с камнями спокойно можно жить-поживать и в 85 сойти в гроб по любой другой причине. никто не будет трогать такого важного органа просто так.
желчный удаляют, когда начинается воспаление.
я двое суток умирал от боли, два раза катался на скорой, второй раз сразу в операционную отправили, потому что жопа и край уже были.
от всей души желаю тебе пережить то же самое, но ни в коем случае не удалять желчный по твоим же собственным заветам.
анон с удаленным желчным бомбанул.
обнимаю тебя, анончик.
Нет у нее никакой проблемы с желчным. Была бы - Маня так как она питается питаться бы не могла. А жрет она жирное-жареное все годы своего сияния без перерыва. Для такого рациона нужно иметь железное здоровье чтобы не загнуться.
Анон пишет:анон с удаленным желчным бомбанул.
обнимаю тебя, анончик.
Нет у нее никакой проблемы с желчным. Была бы - Маня так как она питается питаться бы не могла. А жрет она жирное-жареное все годы своего сияния без перерыва. Для такого рациона нужно иметь железное здоровье чтобы не загнуться.
Ну, анон, судя по весу и лицу - заржавело его железное здоровье.
Запоздало бомбанул от маниных советов жрать два раза в день - якобы это полезно, а дробное питание вредно. Такое впечатление, что это сморозил человек, не знающий основ физиологии пищеварения (школьный курс биологии, бля!) и не обладающий элементарной логикой.
Маня, непочитай простейший пример для сравнения:
допустим, вам надо перетаскать из одного места в другое 10 полных сумок. Берете одну сумку, переносите. Потом вторую, и т.д. Перенесли, по итогу чувствуете себя норм, только слегка устали. Или второй вариант: наваливаете на себя сразу все 10 сумок и тащите. В итоге имеете сорванную спину, много боли и на какое-то время потерю работоспособности. То же самое испытывает поджелудочная железа, если в желудок за один прием засовывают большую порцию пищи - она надрывается.
Отредактировано (2018-06-26 08:52:47)
Ходьбу как медицинскую рекомендацию наблюдал только на водном курорте в адрес людей с большим весом, им действительно бегать/заниматься спортом и тяжело и вредно.
Но с большим весом много ходить как раз вредно! Это же нагрузка на суставы и позвоночник. И вены.
С большим весом как раз лучше плавать или заниматься упражнениями, не предполагающими прыжки и висы (не знаю, как это обозвать).
Аноны, вы там тысячи шагов с километрами не путаете? Два часа ходьбы - это 10 км. А шаги у большинства людей таки поменьше метра, так что шагов наберётся больше.
Да обсуждали уже) Я не хожу со скоростью 5 км/ч. Особенно когда на улице +30.
Ну, анон, судя по весу и лицу - заржавело его железное здоровье.
Слегка подгнило, да, но явно не со стороны пищеварительной системы. При котором-то диабете, тут писали, действительно рекомендуют есть реже. (Хотя анон в своей жизни сталкивался только с диабетиками, которым, если они пропустят прием пищи, неотвратимо наступает пизда.)
Анон пишет:Ну, анон, судя по весу и лицу - заржавело его железное здоровье.
Слегка подгнило, да, но явно не со стороны пищеварительной системы. При котором-то диабете, тут писали, действительно рекомендуют есть реже. (Хотя анон в своей жизни сталкивался только с диабетиками, которым, если они пропустят прием пищи, неотвратимо наступает пизда.)
Ну, хз. Мне кажется, на таком весе уже не может быть в порядке даже жкт.
допустим, вам надо перетаскать из одного места в другое 10 полных сумок. Берете одну сумку, переносите. Потом вторую, и т.д. Перенесли, по итогу чувствуете себя норм, только слегка устали. Или второй вариант: наваливаете на себя сразу все 10 сумок и тащите. В итоге имеете сорванную спину, много боли и на какое-то время потерю работоспособности. То же самое испытывает поджелудочная железа, если в желудок за один прием засовывают большую порцию пищи - она надрывается.
У Мани, наверное, каждый раз по 10 сумок в 10 приемах пищи. Мешки такие здоровые. Таскать-неперетаскать, что называется)) Вот человек и старается, как может, работает над этим!
Мне кажется, на таком весе уже не может быть в порядке даже жкт.
Не, анон, в этом ты ошибаешься. Между весом и заболеваниями жкт обратная зависимость - т.е. больной жкт не даст человеку жрать много и жрать ту пищу, от которой набирают вес. Отвечаю, как гастритчик) Жирную еду, майонез, сдобную выпечку, блюда из пельменного теста, макароны (т.е. все, от чего толстеют) желудок просто не принимает. Съел порцию - получил пиздец на пол-дня, и хорошо, если не обострение на 2-3 недели. Так что со временем заебываешься заедать неподходящую еду таблетками и просто прекращаешь ее есть.
Но, однако, гастритчик (или холециститчик) может нажрать лишние килограммы за счет сладкого.
Не, анон, в этом ты ошибаешься. Между весом и заболеваниями жкт обратная зависимость - т.е. больной жкт не даст человеку жрать много и жрать ту пищу, от которой набирают вес.
Анон, это ты ошибаешься. Для того, чтобы набирать вес, совершенно необязательно есть очень много или какую-то особенную пишу. У меня у матери удален желчный, проблемы с поджелудочной и печенью, у папы и тети язва, анон никак не доползти до врача, но желудок у анона болит - и мы все толстые. Хлеб, макароны, картошка, хорошо проваренные крупы никаких эффектов не вызывают. Нежирное мясо и т.п. Жирное не едим вообще... Зато клетчатка непроваренная вызывает проблемы, а это как раз основа похудения - свежие овощи, яблоки и прочее. И как раз сладкое в более-менее чувствительных дозах для поджелучной - пиздец. Но так зато в тех же конфетах бешеное количество калорий...
У меня у матери удален желчный, проблемы с поджелудочной и печенью, у папы и тети язва, анон никак не доползти до врача, но желудок у анона болит - и мы все толстые.
Анонче, а калорийность то ежедневная какая у тебя, скажем? И подвижность.
З.Ы. я не с целью доебаться, если не захочешь - не отвечай.
Зато клетчатка непроваренная вызывает проблемы, а это как раз основа похудения - свежие овощи, яблоки и прочее.
Основа похудения - не пережирать. Что в описанном режиме питания сделать, да, сложно. Как у Вождя сало на сале - так тут угли на углях. Съел картошку с хлебом - через пять минут снова жрать захочется. И это прямой путь к превышению личной нормы.
И да, если твой желудок не тянет свежие овощи, то лучше уж хотя бы проваренные. Клетчатка не витамины, в воду не уплывёт.
Так да, калорийность больше нормы (около 2к, даже побольше бывает), а подвижность так себе. Я же с этим и не спорю и не говорю, что поправляюсь от святого духа)
Я о том, что для набора этих калорий необязательно есть сало в шоколаде ведрами... У меня как-то набирается домашней, относительно безопасной едой.
Что в описанном режиме питания сделать, да, сложно. Как у Вождя сало на сале - так тут угли на углях. Съел картошку с хлебом - через пять минут снова жрать захочется. И это прямой путь к превышению личной нормы.
Да-да, я, собственно, понимаю это. Все точно так и есть. И вареной капустой тоже сыт не будешь.
У меня ещё свои заморочки пищевые, которые тут оффтоп, я чисто о том, что можно иметь проблемы в области ЖКТ и лишний вес одновременно...
Но, кстати, иметь лишний вес, больные ноги, больное сердце и не иметь проблем с ЖКТ тоже можно, такие примеры у меня тоже есть.
Рубрика #ильич_во_сне_и_наяву
Походу пересидел в треде. Снилось, как мимо меня по ноунеймному парку гордо шествует похудевший килограмм до 60 Вождь и чотатам орёт про злобных сталкеров и пальцем тычет
Я так понимаю это было воздействие атсральной бритвы
А мне сегодня снилось, что у меня птоз, как у Вована
я чисто о том, что можно иметь проблемы в области ЖКТ и лишний вес одновременно...
Анончик, ты до врача доползи всё-таки. Многие ЖКТ-проблемы увеличивают риск рака в ЖКТ, так что лучше лечись, а то мало ли...
Я о том, что для набора этих калорий необязательно есть сало в шоколаде ведрами... У меня как-то набирается домашней, относительно безопасной едой.
Полностью согласен. Перебрать больше своей нормы легко даже на "безобидных" продуктах...
Спасибо, что ответил.
никто не будет трогать такого важного органа просто так.
Анончик, я тебе безумно сочувствую, но таки ты не совсем прав. Предлагали родственнице удалить именно просто так. Ну типа у вас два камушка, они же будут расти, а там и новые появятся, давайте удалим? И когда анон, охуев, рассказал эту историю людям, удивились далеко не все.
желчный удаляют не потому что там камни
Я в своё время удалил превентивно потому что там были камни, а я не хотел воспаления где-нибудь в африканских ебенях и операции у шамана. Пришёл сказал что хочу удалить, мне дали направление и удалили.
Я в своё время удалил превентивно потому что там были камни, а я не хотел воспаления где-нибудь в африканских ебенях и операции у шамана. Пришёл сказал что хочу удалить, мне дали направление и удалили.
Так у тебя было обоснование медицинское для удаления: ты планировал поездку в ебеня и у тебя был риск воспаления. В подобных случаях и аппендицит здоровый удаляют от греха подальше. Ты ж его удалял не ради кайфа полежать под наркозом
Анон, это ты ошибаешься. Для того, чтобы набирать вес, совершенно необязательно есть очень много или какую-то особенную пишу.
ок, спорить не будем, заболеваний жкт полно, и у разных людей с хроникой жкт одинаковая еда вызывает разные эффекты. Я знаю, что макароны гастритчикам можно - но я их не ем, потому что у меня от них аццкая тяжесть в желудке.
Зато клетчатка непроваренная вызывает проблемы, а это как раз основа похудения - свежие овощи, яблоки и прочее.
Для похудения хороши тушеные на воде (или паровые) овощи, гораздо лучше свежих. Свежие вызывают сильный выброс желудочного сока, а тушеные - нет (в них какой-то компонент разрушается при тепловой обработке). И я вообще недоумеваю, как можно наедаться яблоками - я после яблока жутко жрать хочу)
Отредактировано (2018-06-26 15:47:01)
И я вообще недоумеваю, как можно наедаться яблоками - я после яблока жутко жрать хочу)
Да!!! Вот крик души просто!
А вот насчёт тушеных овощей надо будет еще поэкспериментировать...
В подобных случаях и аппендицит здоровый удаляют от греха подальше.
Удаляют аппендикс, анончик. Аппендицит это название, собственно, воспаления.