Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
как будто что-то плохое, анон
да все хорошее, если героев фенимора купера из себя при этом не изображать
ну у вас же щитовидка, но вы пьете достаочную дозу тироксина так что это у вас психосоматика и вообще вам надо меньше есть и больше двигаться. Кушайте дробно, простые углеводы, меньше жирного, и занимайтесь спортом
Правильно врачи говорили. Проблемы у Манон с головой, а не с организмом. Вот как ни старается она их обосрать, а все равно выходит, что правильно все диагнозы ставили. Меньше жирного, больше движения и в спортзал нужно не приходить на часик на велотренажер или пилатес, а тренироваться нормально.
При чём тут африканцы? Им бег полезен или что?
С - стереотипы. У многих африканских народов действительно предрасположенность к бегу, поэтому сложился стереотип про чернокожих бегунов. Хотя такой же стереотип есть и про баскетболистов. Ну, как обычно, Манон и толерантность. Все, как всегда, элементарно. Бег и кардио это нагрузки, организм такого не любит и поначалу сильно сопротивляется. Пилатес в стартовых группах это прикольно. С ним, как и с плаванием, если особо не выкладываться, то тушка нагрузки не ощущает. Собственно, он на нагрузки и похудание не рассчитан, это просто общеукрепляющие упражнения. Если не усложнять самому себе нагрузку, то с тем же успехом можно просто делать зарядку по утрам. Вангую, Маня месяц-другой походила, жалеючи себя и не напрягаясь, особого эффекта не увидела и забросила. Может, не один раз, пилатес и плавание хороши тем, что можно начинать с очень щадящих вариантов . Йога это скучно и в интересную позу с наскока не встанешь, нужно долго разрабатывать мышцы. Тренажеры требуют силы воли, которая целиком уходит на питание салом и вставание с дивана. И методичности, потому что больно уже сейчас, а эффект будет заметен в лучшем случае через месяц. Поэтому только ходьба героические 10к в день. То есть, примерно два часа самой банальной прогулки по улице. Адская нагрузка, после такого не грех и печенки с маслом сожрать, и веганским десертиком полирнуть. А что кубики не появляются, так это все врачи-ретрограды виноваты со своей психосоматикой.
как будто что-то плохое, анон
Да наоборот, это прекрасно. Но Маня "первопроходец". Вот мне и интересно, в чем?
Но 2 часа прогулки ежедневно это очень даже полезно. Если не обжираться как не в себя, можно заметно схуднуть. Мне что-то кажется, 2 часа Вжд каждый день не осиливал.
Пилатес
Тренажеры
Анон почему-то думал, что пилатес это и есть тренажеры, только специальные для людей с травмами и больным позвоночником.
Анон почему-то думал, что пилатес это и есть тренажеры, только специальные для людей с травмами и больным позвоночником.
Я ходил в общую группу, там была только гимнастика. Есть несколько тренажеров, на которых тоже можно им заниматься. Лично мне нравится именно ненапряжность процесса, это как бы и не тренировка, но движение и весело. Понятно, что к занятиям в зале все это отношения не имеет, максимум сойдет за разминку. Если нет задачи лепить кубики, то регулярный пилатес и бассейн как раз обеспечат похудание и какой-никакой тонус мышц. Просто прогулки особого эффекта не дадут, разве что в самом начале. Но Вождь же рассказывает про диеты и спорт, и каждый раз с громким плюхом садится в лужу.
Мне что-то кажется, 2 часа Вжд каждый день не осиливал.
У анона вождевы 8-10к шагов в день выходят тупо при поездках на работу. Тут прошел 15 минут, там 10, туда-обратно, на работе побегал, в магазин зашел, вместо автобуса пару остановок пешочком, вуаля. Если совсем недвижимость, все равно 4-5к. Подвиг это только для человека с маршрутом диван-холодильник-диван.
+1 последнему анону, у меня так же работа-дом минимум 8к шагов выходит. Если еще в магаз зарулить или по делам куда, то 10-12к только так. Когда с подругой гуляем по городу и паркам, то 20-25к получается, и то не сказать, что после этого охуеть ноги не держат, норм потои на работу иду.
Худеть, кстати, не помогает нихуя, ни ей, ни мне
Ну кстати этому анону 10 тыс шагов приходится специально выхаживать, если просто съездить на работу и с работы, ну в магазин зайти и даже на ланч в ближайший кабак выйти, будет ну шесть
Я не считал никогда, мне кажется, у меня от силы 5 наберётся. Если 10 - это 2 часа ходьбы...
Анон пишет:Анон почему-то думал, что пилатес это и есть тренажеры, только специальные для людей с травмами и больным позвоночником.
Я ходил в общую группу, там была только гимнастика. Есть несколько тренажеров, на которых тоже можно им заниматься. Лично мне нравится именно ненапряжность процесса, это как бы и не тренировка, но движение и весело. Понятно, что к занятиям в зале все это отношения не имеет, максимум сойдет за разминку. Если нет задачи лепить кубики, то регулярный пилатес и бассейн как раз обеспечат похудание и какой-никакой тонус мышц. Просто прогулки особого эффекта не дадут, разве что в самом начале. Но Вождь же рассказывает про диеты и спорт, и каждый раз с громким плюхом садится в лужу.
Ну честно говоря, если там сильная группа по пилатесу (где и планки по несколько минут, и отжимания в количестве, и качание пресса, и работа с мелким оборудованием), пилатес вполне сопоставим с залом (если в зале не заебываться)
Где - "там"? У Вождя в фантазиях?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Корнилова пишет прекрасное про желчный. Все подтверждаю. У меня всю жизнь с детства была дискеннезия и холицестит. Теперь их нет вообще. Мой желчный в порядке. И я ем 2 раза в день и много жирного. Врачи старой школы гробят людей. Кладу сурин.▼скрины⬍Дискинезия и холецистит (Вождь, бля!) у Великого уже наблюдались или это он сейчас их обнаружил и вылечил?
Анон бы на месте мимокроков в Твиттере не очень бы доверял человеку, который с детства чем-то болеет и до сих пор не знает, как правильно писать название болезни, но да пусть сами разбираются.
Холицестическое агентство Дирка Джентли.
Отредактировано (2018-06-25 23:05:38)
Анон пишет:Мне что-то кажется, 2 часа Вжд каждый день не осиливал.
У анона вождевы 8-10к шагов в день выходят тупо при поездках на работу. Тут прошел 15 минут, там 10, туда-обратно, на работе побегал, в магазин зашел, вместо автобуса пару остановок пешочком, вуаля. Если совсем недвижимость, все равно 4-5к. Подвиг это только для человека с маршрутом диван-холодильник-диван.
Бред. Я понимаю, что хочется унизить Вождя, но не надо врать.
Почему бред? Анон до работы идет около часа и столько же обратно. Каждый день. Это смешная нагрузка.
Почему бред? Если 10к - это час ходьбы примерно, а анон 15 мин идёт до метро, потом в метро по переходу, потом до автобуса, потом от автобуса - примерно полчаса выходит. Это в один коннц. Да ещё магазин и походы по работе туда-сюда. Звучит вполне правдоподобно.
Отредактировано (2018-06-25 23:43:11)
А я воспитателем работаю. Страшно подумать, сколько с детьми выхаживаю каждый день.
Где - "там"? У Вождя в фантазиях?
У анона, который ходил на пилатес.
Манон, ёмана... Видала полных теток - пеших курьеров? Погляди, они вокруг. Потому что ходьба ни хера не убирает вес, сколько км в день ты ни проходи, зато ноги гробит качественно - варикоз проф.болезнь курьеров и почтальонов. К пешим нагрузкам до хрена противопоказаний, и вреда от них никак не меньше, чем пользы. Вес убирает подвижный образ жизни в целом и постоянная смена нагрузок в течение дня. То есть, то, чем ты все равно никогда заниматься не станешь
Анон в рабочие дни ходит по 2 *на работу-на работе-с работы*, а в выходные по 4-5 часов. Ну так, чисто прогуляца. Центр у нас красивый.
У Вождя тоже, так что как он умудряется всего ничего ходить, когда до такой трясучки, типа, обожает Будапешт -
У анона, который ходил на пилатес.
Видала полных теток - пеших курьеров? Погляди, они вокруг.
А я, кстати, не видал, анон. Хотя пешим курьером неоднократно работал, и теток-коллег у меня всегда хватало. Ходьба, когда она довольно быстрая, с грузом и по восемь+дорога до работы часов в день, отлично помогает похудеть.
Но Вжд, конечно, не такую ходьбу имеет в виду.
Рубрика #ильич_во_сне_и_наяву
Походу пересидел в треде. Снилось, как мимо меня по ноунеймному парку гордо шествует похудевший килограмм до 60 Вождь и чотатам орёт про злобных сталкеров и пальцем тычет
Я так понимаю это было воздействие атсральной бритвы
Я не считал никогда, мне кажется, у меня от силы 5 наберётся. Если 10 - это 2 часа ходьбы...
Аноны, вы там тысячи шагов с километрами не путаете? Два часа ходьбы - это 10 км. А шаги у большинства людей таки поменьше метра, так что шагов наберётся больше.
Уже считали. В среднем 10 тысяч шагов это полтора часа. Я вчера 7 тысяч за 55 минут общего времени сделал.