Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125451 2018-06-25 21:17:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

как будто что-то плохое, анон

да все хорошее, если героев фенимора купера из себя при этом не изображать :lol:

#125452 2018-06-25 21:37:55

Анон

Анон пишет:

ну у вас же щитовидка, но вы пьете достаочную дозу тироксина так что это у вас психосоматика и вообще вам надо меньше есть и больше двигаться. Кушайте дробно, простые углеводы, меньше жирного, и занимайтесь спортом

Правильно врачи говорили. Проблемы у Манон с головой, а не с организмом. Вот как ни старается она их обосрать, а все равно выходит, что правильно все диагнозы ставили. Меньше жирного, больше движения и в спортзал нужно не приходить на часик на велотренажер или пилатес, а тренироваться нормально.

Анон пишет:

При чём тут африканцы? Им бег полезен или что?

С - стереотипы. У многих африканских народов действительно предрасположенность к бегу, поэтому сложился стереотип про чернокожих бегунов. Хотя такой же стереотип есть и про баскетболистов. Ну, как обычно, Манон и толерантность. Все, как всегда, элементарно. Бег и кардио это нагрузки, организм такого не любит и поначалу сильно сопротивляется. Пилатес в стартовых группах это прикольно. С ним, как и с плаванием, если особо не выкладываться, то тушка нагрузки не ощущает. Собственно, он на нагрузки и похудание не рассчитан, это просто общеукрепляющие упражнения. Если не усложнять самому себе нагрузку, то с тем же успехом можно просто делать зарядку по утрам. Вангую, Маня месяц-другой походила, жалеючи себя и не напрягаясь, особого эффекта не увидела и забросила. Может, не один раз, пилатес и плавание хороши тем, что можно начинать с очень щадящих вариантов . Йога это скучно и в интересную позу с наскока не встанешь, нужно долго разрабатывать мышцы. Тренажеры требуют силы воли, которая целиком уходит на питание салом и вставание с дивана. И методичности, потому что больно уже сейчас, а эффект будет заметен в лучшем случае через месяц. Поэтому только ходьба героические 10к в день. То есть, примерно два часа самой банальной прогулки по улице. Адская нагрузка, после такого не грех и печенки с маслом сожрать, и веганским десертиком полирнуть. А что кубики не появляются, так это все врачи-ретрограды виноваты со своей психосоматикой.

#125453 2018-06-25 21:39:58

Анон

Анон пишет:

как будто что-то плохое, анон

Да наоборот, это прекрасно. Но Маня "первопроходец". Вот мне и интересно, в чем?

#125454 2018-06-25 21:47:34

Анон

Но 2 часа прогулки ежедневно это очень даже полезно. Если не обжираться как не в себя, можно заметно схуднуть. Мне что-то кажется, 2 часа Вжд каждый день не осиливал.

#125455 2018-06-25 21:50:15

Анон

Анон пишет:

Пилатес

Анон пишет:

Тренажеры

Анон почему-то думал, что пилатес это и есть тренажеры, только специальные для людей с травмами и больным позвоночником.

#125456 2018-06-25 22:05:16

Анон

Анон пишет:

Анон почему-то думал, что пилатес это и есть тренажеры, только специальные для людей с травмами и больным позвоночником.

Я ходил в общую группу, там была только гимнастика. Есть несколько тренажеров, на которых тоже можно им заниматься. Лично мне нравится именно ненапряжность процесса, это как бы и не тренировка, но движение и весело. Понятно, что к занятиям в зале все это отношения не имеет, максимум сойдет за разминку. Если нет задачи лепить кубики, то регулярный пилатес и бассейн как раз обеспечат похудание и какой-никакой тонус мышц. Просто прогулки особого эффекта не дадут, разве что в самом начале. Но Вождь же рассказывает про диеты и спорт, и каждый раз с громким плюхом садится в лужу.

#125457 2018-06-25 22:11:51

Анон

Анон пишет:

Мне что-то кажется, 2 часа Вжд каждый день не осиливал.

У анона вождевы 8-10к шагов в день выходят тупо при поездках на работу. Тут прошел 15 минут, там 10, туда-обратно, на работе побегал, в магазин зашел, вместо автобуса пару остановок пешочком, вуаля. Если совсем недвижимость, все равно 4-5к. Подвиг это только для человека с маршрутом диван-холодильник-диван.

#125458 2018-06-25 22:34:21

Анон

+1 последнему анону, у меня так же работа-дом минимум 8к шагов выходит. Если еще в магаз зарулить или по делам куда, то 10-12к только так. Когда с подругой гуляем по городу и паркам, то 20-25к получается, и то не сказать, что после этого охуеть ноги не держат, норм потои на работу иду.
Худеть, кстати, не помогает нихуя, ни ей, ни мне =)

#125459 2018-06-25 22:49:46

Анон

Ну кстати этому анону 10 тыс шагов приходится специально выхаживать, если просто съездить на работу и с работы, ну в магазин зайти и даже на ланч в ближайший кабак выйти, будет ну шесть

#125460 2018-06-25 22:54:50

Анон

Я не считал никогда, мне кажется, у меня от силы 5 наберётся. Если 10 - это 2 часа ходьбы...

#125461 2018-06-25 22:58:21

Анон

Анон пишет:

Я ходил в общую группу, там была только гимнастика. Есть несколько тренажеров, на которых тоже можно им заниматься. Лично мне нравится именно ненапряжность процесса, это как бы и не тренировка, но движение и весело. Понятно, что к занятиям в зале все это отношения не имеет, максимум сойдет за разминку. Если нет задачи лепить кубики, то регулярный пилатес и бассейн как раз обеспечат похудание и какой-никакой тонус мышц. Просто прогулки особого эффекта не дадут, разве что в самом начале. Но Вождь же рассказывает про диеты и спорт, и каждый раз с громким плюхом садится в лужу.

Ну честно говоря, если там сильная группа по пилатесу (где и планки по несколько минут, и отжимания в количестве, и качание пресса, и работа с мелким оборудованием), пилатес вполне сопоставим с залом (если в зале не заебываться)

#125462 2018-06-25 23:02:26

Анон

Где - "там"? У Вождя в фантазиях? =)

#125463 2018-06-25 23:04:46

Анон

Анон пишет:

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Корнилова пишет прекрасное про желчный. Все подтверждаю. У меня всю жизнь с детства была дискеннезия и холицестит. Теперь их нет вообще. Мой желчный в порядке. И я ем 2 раза в день и много жирного. Врачи старой школы гробят людей. Кладу сурин.

скрины

Дискинезия и холецистит (Вождь, бля!) у Великого уже наблюдались или это он сейчас их обнаружил и вылечил?
Анон бы на месте мимокроков в Твиттере не очень бы доверял человеку, который с детства чем-то болеет и до сих пор не знает, как правильно писать название болезни, но да пусть сами разбираются.

Холицестическое агентство Дирка Джентли.

Отредактировано (2018-06-25 23:05:38)

#125464 2018-06-25 23:11:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне что-то кажется, 2 часа Вжд каждый день не осиливал.

У анона вождевы 8-10к шагов в день выходят тупо при поездках на работу. Тут прошел 15 минут, там 10, туда-обратно, на работе побегал, в магазин зашел, вместо автобуса пару остановок пешочком, вуаля. Если совсем недвижимость, все равно 4-5к. Подвиг это только для человека с маршрутом диван-холодильник-диван.

Бред. Я понимаю, что хочется унизить Вождя, но не надо врать.

#125465 2018-06-25 23:13:24

Анон

Почему бред? Анон до работы идет около часа и столько же обратно. Каждый день. Это смешная нагрузка.

#125466 2018-06-25 23:42:26

Анон

Почему бред? Если 10к - это час ходьбы примерно, а анон 15 мин идёт до метро,  потом в метро по переходу, потом до автобуса, потом от автобуса - примерно полчаса выходит. Это в один коннц. Да ещё магазин и походы по работе туда-сюда. Звучит вполне правдоподобно.

Отредактировано (2018-06-25 23:43:11)

#125467 2018-06-25 23:44:59

Анон

А я воспитателем работаю. Страшно подумать, сколько с детьми выхаживаю каждый день.  =D

#125468 2018-06-25 23:50:16

Анон

Где - "там"? У Вождя в фантазиях? =)

У анона, который ходил на пилатес.

#125469 2018-06-26 00:16:08

Анон

Манон, ёмана... Видала полных теток - пеших курьеров? Погляди, они вокруг. Потому что ходьба ни хера не убирает вес, сколько км в день ты ни проходи, зато ноги гробит качественно - варикоз проф.болезнь курьеров и почтальонов. К пешим нагрузкам до хрена противопоказаний, и вреда от них никак не меньше, чем пользы. Вес убирает подвижный образ жизни в целом и постоянная смена нагрузок в течение дня. То есть, то, чем ты все равно никогда заниматься не станешь ;D

#125470 2018-06-26 00:23:19

Анон

Анон в рабочие дни ходит по 2 *на работу-на работе-с работы*, а в выходные по 4-5 часов. Ну так, чисто прогуляца. Центр у нас красивый.
У Вождя тоже, так что как он умудряется всего ничего ходить, когда до такой трясучки, типа, обожает Будапешт - :dontknow:

#125471 2018-06-26 00:34:47

Анон

Анон пишет:

У анона, который ходил на пилатес.

Анон, который ходил на пилатес, поясняет

#125472 2018-06-26 00:45:05

Анон

Анон пишет:

Видала полных теток - пеших курьеров? Погляди, они вокруг.

А я, кстати, не видал, анон. Хотя пешим курьером неоднократно работал, и теток-коллег у меня всегда хватало. Ходьба, когда она довольно быстрая, с грузом и по восемь+дорога до работы часов в день, отлично помогает похудеть.
Но Вжд, конечно, не такую ходьбу имеет в виду.

#125473 2018-06-26 01:00:23

Анон

Рубрика #ильич_во_сне_и_наяву

Походу пересидел в треде. Снилось, как мимо меня по ноунеймному парку гордо шествует похудевший килограмм до 60 Вождь и чотатам орёт про злобных сталкеров и пальцем тычет

Я так понимаю это было воздействие атсральной бритвы  :troll:

#125474 2018-06-26 02:03:44

Анон

Анон пишет:

Я не считал никогда, мне кажется, у меня от силы 5 наберётся. Если 10 - это 2 часа ходьбы...

Аноны, вы там тысячи шагов с километрами не путаете? Два часа ходьбы - это 10 км. А шаги у большинства людей таки поменьше метра, так что шагов наберётся больше.

#125475 2018-06-26 07:22:51

Анон

Уже считали. В среднем 10 тысяч шагов это полтора часа. Я вчера 7 тысяч за 55 минут общего времени сделал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума