Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125426 2018-06-25 19:44:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

:slow2:
левая голень у Стренджа неестественно длинная, а ступня поразительным образом крепится к ней.
правая точно сломана.

#125427 2018-06-25 19:54:38

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда ты узнаёшь, что герой твоего нового рассказа - потомок героя из твоего следующего романа, Дикие волки из #Баллингари
Немножечно охренеть.

Сам придумал, сам написал и сам охренел. Норм, чо.

#125428 2018-06-25 19:58:23

Анон

Анон пишет:

Если вжд выкладывает в твиттер просто тупо длинные посты, но нк выкладывает туда части своего писева.

Немножечко охренеть.
:facepalm:

#125429 2018-06-25 20:06:50

Анон

Анон пишет:

А еще лучше работать со спиной у грамотного остеопата.

Так почему твою спину мяла Хельга, а не он?  :trollface:

#125430 2018-06-25 20:11:15

Анон

Все у него грамотные, врачи, специалисты, только сам вождь так и остался безграмотным

#125431 2018-06-25 20:11:48

Анон

Анон пишет:

вокруг квартиры ходили

чо?

#125432 2018-06-25 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Они меня лет 10 не любят, маниакально, вплоть до угроз и сталкинга.  (реально отцу письмо писали

И опять, и опять по кругу: нет, Маша, письмо писала твоя пореаловая знакомая, которой ты насрала, и нет, она не была аноном, как раз она была с аватаркой и никнемом. Я буду повторять это каждый раз, Маша, когда ты скажешь, что писали аноны с холиварки.

#125433 2018-06-25 20:17:56

Анон

Анон пишет:

Не, меня удивило, что он же вроде как мужчина, а рекомендует тут всяких гинекологов.

Привыкай. Этот мужчина и лифчики рекомендует, и по поводу месячных даст тебе авторитетный совет. Очень брутальные темы. Каждому мужику важны и интересны.

#125434 2018-06-25 20:21:19

Анон

Анон пишет:

Они меня лет 10 не любят, маниакально, вплоть до угроз и сталкинга.  (реально отцу письмо писали

И опять, и опять по кругу: нет, Маша, письмо писала твоя пореаловая знакомая, которой ты насрала, и нет, она не была аноном, как раз она была с аватаркой и никнемом. Я буду повторять это каждый раз, Маша, когда ты скажешь, что писали аноны с холиварки.

Да и писала она не анонимно, а со своей официальной страницы в ВК. А что сюда заходила, ну так тут много кто шляется кроме анонов. И сама Маша с НК тоже. И ничего, анонами не стали.

#125435 2018-06-25 20:23:23

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда ты узнаёшь, что герой твоего нового рассказа - потомок героя из твоего следующего романа, Дикие волки из #Баллингари

но
но блять
как это работает
ты же прописываешь всё сам до начала основной работы, весь костяк и персонажей
как можно охренеть-то?

#125436 2018-06-25 20:24:23

Анон

Анон пишет:

вокруг квартиры ходили

чо?

Это как сломанные пальцы и изнасилования. Такие же воображаемые, но ужасно трагические события из жизни Ленина.

#125437 2018-06-25 20:27:29

Анон

Анон пишет:

Это как сломанные пальцы и изнасилования. Такие же воображаемые, но ужасно трагические события из жизни Ленина.

А, а я думал, это он так "творчески переработал" своим разжиженным мозгом посты анонов, которые в Будапешт ездили/живут там. Типа все ради Вовки, чтоб ближе быть к супермассивной звизде.

#125438 2018-06-25 20:32:21

Анон

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Корнилова пишет прекрасное про желчный. Все подтверждаю. У меня всю жизнь с детства была дискеннезия и холицестит. Теперь их нет вообще. Мой желчный в порядке. И я ем 2 раза в день и много жирного. Врачи старой школы гробят людей. Кладу сурин.

скрины

Дискинезия и холецистит (Вождь, бля!) у Великого уже наблюдались или это он сейчас их обнаружил и вылечил?
Анон бы на месте мимокроков в Твиттере не очень бы доверял человеку, который с детства чем-то болеет и до сих пор не знает, как правильно писать название болезни, но да пусть сами разбираются.

——

Анон пишет:
Анон пишет:

но
но блять
как это работает
ты же прописываешь всё сам до начала основной работы, весь костяк и персонажей
как можно охренеть-то?

Да это нормальный процесс, по-моему. Придумал один сюжет, отложил в ящик, потом позже начал прорабатывать вроде бы несвязанный рассказ и вдруг понял, что их можно увязать друг с другом и будет даже красиво. Вставить пасхалочку для верных читателей.

#125439 2018-06-25 20:46:34

Анон

Анон пишет:

А что сюда заходила, ну так тут много кто шляется кроме анонов.

Что значит КРОМЕ АНОНОВ? :lol: Сами аноны, вообще-то, и есть эти много кто.

#125440 2018-06-25 20:46:51

Анон

Анон пишет:

Да это нормальный процесс, по-моему. Придумал один сюжет, отложил в ящик, потом позже начал прорабатывать вроде бы несвязанный рассказ и вдруг понял, что их можно увязать друг с другом и будет даже красиво. Вставить пасхалочку для верных читателей.

Но это ж нельзя описать фразой "узнал и охренел". Скорее уж, "придумал и весь в восторге от своей невъебенной фантазии". А так получается, ему кто-то надиктовывает текстик, а он сам не в курсе, что происходит.

#125441 2018-06-25 20:47:58

Анон

При желчный она несет какую-то лютейшую хуйню. Попробовала бы она при проблемном желчном пожрать жирное - она бы сдохла в корчах. И туда ей была бы и дорога. :facepalm:

#125442 2018-06-25 20:48:38

Анон

Анон пишет:

Но это ж нельзя описать фразой "узнал и охренел".

Особенно _узнал_, да. Ладно еще _понял_.

#125443 2018-06-25 20:52:26

Анон

Анон пишет:

Но это ж нельзя описать фразой "узнал и охренел". Скорее уж, "придумал и весь в восторге от своей невъебенной фантазии". А так получается, ему кто-то надиктовывает текстик, а он сам не в курсе, что происходит.

Ну, мы уже давно знаем, что у НК плохо с подбором слов.

#125444 2018-06-25 20:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, мне кажется, он пишет про каких-то реаловых персов и вдруг выясняет, что эти реальные люди родственники, не?

#125445 2018-06-25 20:53:42

Анон

Про желчный какая-то дичайшая ересь.

#125446 2018-06-25 20:55:05

Анон

Вообще, я бы дождалась, пока эти тупые суки чем-нибудь заболеют, а потом реально лечила бы их по их собственным рекомендациям. Мне бы даже жалко их не стало. Закормить Манюню с больной поджелудкой и/или желчным огромными порциями жирной жареной жратвы - ммм, кайф.

#125447 2018-06-25 21:09:24

Анон

Анон пишет:

Мы были первопроходцами и честно говоря когда следом потянулась вереница людей было немного нервно. А вдруг не прокатит?

Маша, кому ты пиздишь? Вы с НК уезжали не в девяностые, когда схемы ВНЖ только-только обкатывались, и не в нулевые, когда законодательство ЕС постепенно начали делать все более лояльным. Вы переезжали в 14-15 г., причем по самой простой, примитивной и прекрасно со всех сторон изученной схеме, через типа-предпринимательство. В чем вы были первопроходцами? В сманивании за собой платежеспособных хомок? Таким как ты Ласло и его собратья делают бизнес даже не включая мозг, стандартными пакетами. Если б там был реальный бизнес, я бы еще понял "первопроходство". У тебя 2 (две) квартиры под сдачу, которые еле-еле тянут на самоокупаемость. Ты не создаешь рабочие места для местных и не претендуешь на них сама, поэтому нахрен неинтересна венгерскому правительству. Ты не организовала свой бизнес, ни в по жизни, ни в интернете. Даже на любимый эмигрантами наебизнес на своих в любом виде - от турфирмы до русских магазинов тебя не хватило, ты тупо рантье, живешь на доход от недвиги. И на творческую карьеру не хватило, ты не певица и не художница, ты просто приятно лежишь на диване в Будапеште. Причем лежишь не благодаря своим охуенным умениям (вообще хоть каким-то умениям), а потому что твой папа тупо раскрыл кошелек и нанял людей сделать тебе хорошо. Надеюсь, лекции по первопроходству ты будешь начинать фразой: "Для начала вам необходимо сделать нечеловеческое усилие воли и правильно родиться, но ни в коем случае не перенапрягайтесь, иначе придется перенимать родительский бизнес, а ресурс не резиновый".
Какая же она все-таки дрянь. Чем больше раскрывается, тем тошнотворнее.

#125448 2018-06-25 21:13:41

Анон

Анон пишет:

Мой желчный в порядке. И я ем 2 раза в день и много жирного.

Маша просто богатырского здоровья человек. Только они способны яростно лечиться всякой дрянью и чувствовать себя относительно неплохо.

#125449 2018-06-25 21:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс.

#125450 2018-06-25 21:16:17

Анон

Анон пишет:

ты тупо рантье, живешь на доход от недвиги. И на творческую карьеру не хватило, ты не певица и не художница, ты просто приятно лежишь на диване в Будапеште.

как будто что-то плохое, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума