Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, вот вы ржоте над писевом НК, а на соо "Что почитать?" его рекомендуют!
http://bookstore.diary.ru/p207097587.htm#733167340
Да неудивительно, оно многим нравится.
ААААА!!! только не куроноги по детройту
Рисовать или нет артик по Детройту? Хммммм....
Аноны, вот вы ржоте над писевом НК, а на соо "Что почитать?" его рекомендуют!
http://bookstore.diary.ru/p207097587.htm#733167340
Там и не такое говно рекомендуют, и что?
ААААА!!! только не куроноги по детройту
![]()
Больше всего порадовало:
Колян Радужный Одуван @nicholya_arden
Да! Точно. спаси нас всех от Саймона и Хэнка которые просто ПОВСЮДУ!
ОТ САЙМОНА И ХЭНКА.
Таки быть маркусоконнорам.
Там наш творец принес свой айронстрэнджевский долгострой с вышивкой. Аноны, внесите, пожалуйста.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
А вот и мой долгострой. Вдохновлялся хэдканоном что Стивен в свободное время вышивает всякие мандалы и прочие магические узоры (возможно даже работающие как артефакты) для разработки мелкой моторники пальцев и, чтоб нервы успокоить.
Свет, позы собирал сам. Фотобашил интерьер.▼Скрытый текст⬍
Кроме того Вова телеграфирует анонам, что ему насрать на холиварку.
процитировал это:
@lessprit
В который раз убеждаюсь, что чем больше на человека пиздят во всяких тесных сплетнических комьюнити, тем выше шансы, что он в реальности охуенный. И ровно наоборот: если человек умудрился угодить всем сплетникам, можно ставить большие деньги, что он гнилой.и добавил:
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsМногие мои нынешние друзья это либо те кто говорили в духе Уайльда "тебя так ненавидят аноны что я решил что ты годный человек" или с кем мы сошлись на почве того что их аноны тоже ненавидели. Потому что аноны на хс такое дерьмо что их нелюбовь часто показатель что тот кого они Хуесочят - отличный чел. Это как "хорошие сапоги, надо брать".
Такое конечно не всегда бывает. Но часто.
Отредактировано (2018-06-25 12:47:27)
А вот и мой долгострой
Когда я вижу рисунки Вождя:
Первые 10 секунд: "А неплохо так получилось"
Следующие 20 секунд: "Так, а что тут с перспективой? Ээээ...."
В оставшееся время косяки лезут на себя со всех сторон.
Многие мои нынешние друзья это либо те кто говорили в духе Уайльда "тебя так ненавидят аноны что я решил что ты годный человек" или с кем мы сошлись на почве того что их аноны тоже ненавидели.
Ну так, рыбак рыбака, ворон ворону, подобное к подобному... Никто, кроме таких же пациентов, не хочет с тобой как-то соприкасаться, Мань.
тем выше шансы, что он в реальности охуенный
Бля ахахах логика компашки лашдена
Почему? Нормальная логика. У нас многие пациенты сходятся между собой во взглядах и вкусах. Если кого-то хуесосят за то же, за что и тебя, вам будет о чем пообщаться между собой - по-моему, вполне логично.
А вот и мой долгострой.
Там на заднем фоне знаменитые крокодиловые комоды что ли?
@lessprit
В который раз убеждаюсь, что чем больше на человека пиздят во всяких тесных сплетнических комьюнити, тем выше шансы, что он в реальности охуенный.
верно, Вова, верно! Ты - охуенный источник лулзов!
Боже, что у Стренджа с лицом?
Подождите, он фрагмент этого долгостроя выложил в сториз с комментарием, что 6 его патронов уже получили доступ к уникальному контенту по айронстрендж. И его же выложил в твиттер? Я чёт правда не понял.
Отредактировано (2018-06-25 13:20:41)
Стрэндж внезапно стал азиатом. Монголом. Так бы и ладно, но если это не творческая интерпретация, а подразумевается таки Кмбртч, то упс.
Хуесочят? Слушайте, это прекрасное название для какого нибудь чата))))
Боже, что у Стренджа с лицом?
Вождянка
Дубль
Отредактировано (2018-06-25 13:20:17)
Подождите, он фрагмент этого долгострой выложил в сториз с комментарием, что 6 его патронов уже получили доступ к уникальному Контента по айронстрендж. И его же выложил в твиттер? Я чёт правда не понял.
В Патреоне хайрез, картинка там появилась где-то на день раньше.
Почему у Тони на лице вмятина? Он из пластилина?
А на коленях у него картонка с рисунками?
Нога Стрейнджа необъятная. И, по ходу, сломанная. Отекшая. Подвернутая.
Такое чувство, что Стрэнджа покусали пчёлы.
Анон пишет:ААААА!!! только не куроноги по детройту
![]()
Больше всего порадовало:
Колян Радужный Одуван @nicholya_arden
Да! Точно. спаси нас всех от Саймона и Хэнка которые просто ПОВСЮДУ!ОТ САЙМОНА И ХЭНКА.
Таки быть маркусоконнорам.
И стал Вовас той самой фиалкой, которая дрочит на редкопейринг и ноет, что это редкопейринг.
Охуеть Николя обступили Хэнк и Саймон, кто ж мог подумать, у них же нет такого бурного и долгого взаимодействия как у Коннора с Маркусом
Тони тоже пытается освоить левитацию.
Рыдаю как сучка над артом.
Тонены ноге висят на невидимой леске.
Вова, мы все проебали (с)