Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125326 2018-06-24 22:24:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Как бы, институт благородных девиц за другой дверью.

#125327 2018-06-24 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Ты удивишься, но копролалия тут тоже не в чести.

#125328 2018-06-24 22:35:36

Анон

Вождь перестал гнать на отца, насколько мне известно.

не, просто начал работать тоньше ) "мы с эм оба сироты..."

#125329 2018-06-24 22:38:51

Анон

Анон пишет:

с применениями наркотиков в прошлом

Пиздел-пиздел и таки проговорился!  :troll:
Вот тут наш Вжд сказал правду, сам того не желая по ходу, и это многое объясняет, в том числе отправку в Будапешт и присутствие НК вокруг Вжд день и ночь.
Диагноз у него, бля! Торчок и алкаш он просто обыкновенный. Я насмотрелся на таких выпускников творческих вузов, которые к 40 годам уже всё, того, мягко говоря не в тонусе из-за сильно "богемного образа жизни" в молодости и нежелания менять привычек в более взрослом возрасте.

#125330 2018-06-24 22:43:11

Анон

Аноны, простите ньюфага,  но может кто-то рассказать, откуда мем про астральную бритву Вождя?

#125331 2018-06-24 22:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты удивишься, но копролалия тут тоже не в чести.

:facepalm:

#125332 2018-06-24 22:45:14

Анон

Анон пишет:

Диагноз у него, бля! Торчок и алкаш он просто обыкновенный.

:facepalm:-2

#125333 2018-06-24 22:56:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с применениями наркотиков в прошлом

Пиздел-пиздел и таки проговорился!  :troll:
Вот тут наш Вжд сказал правду, сам того не желая по ходу, и это многое объясняет, в том числе отправку в Будапешт и присутствие НК вокруг Вжд день и ночь.
Диагноз у него, бля! Торчок и алкаш он просто обыкновенный. Я насмотрелся на таких выпускников творческих вузов, которые к 40 годам уже всё, того, мягко говоря не в тонусе из-за сильно "богемного образа жизни" в молодости и нежелания менять привычек в более взрослом возрасте.

Анончик, милый, ты совсем-совсем с мороза?
Не было у него никакого "образа жизни".

#125334 2018-06-24 23:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, анон, который принёс про опечатки вождя и наркоту, немного подохуел. Аноны, вы чо? Чо началось-то?

Все нормально, анон, это ебанутый 48 возбухнул. Мол, у Янчика тяжёлая болезнь, а мы над ним измывается, сволочи такие. Не обращай внимания)

А, ясно. Я чет не узнал 48-го

#125335 2018-06-24 23:17:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, ты совсем-совсем с мороза? Не было у него никакого "образа жизни".

Не, я тут уже какое-то время, в теме. Просто реально Вжд выглядит выглядит именно как "Я тут пил пять дней, а сегодня вдруг почему-то плохо стало". Мне уже давно кажется что всё с Вжд просто и банально, а все "интересные" диагнозы потому что ну как признаться даже самому себе, что ты вот такой долбоёб?

#125336 2018-06-24 23:23:30

Анон

Вождь - такой же алкаш и торчок, как Смазколей - МС. Никакой, то бишь, и никаким боком не относится.

#125337 2018-06-24 23:25:07

Анон

Анон пишет:

Вождь - такой же алкаш и торчок, как Смазколей - МС. Никакой, то бишь, и никаким боком не относится.

Про злоупотребление спиртным тут аноны как раз часто говорят. Тихо-мирно пить винишко дома - это тоже может быть алкоголизм.

#125338 2018-06-24 23:42:25

Анон

Так а наркотики-то с чего? Где б Вождь их достал, чтоб конкретно подсесть и откуда у него деньги? Ну и да, за 5+ лет человек разве не сторчался б к херам, если б употреблял их регулярно? Имхо, как раз на закоренелую наркоманку Маша не натягивается никак.

Отредактировано (2018-06-24 23:43:33)

#125339 2018-06-24 23:44:38

Анон

Не, не про тяжёлые наркотики речь, всё таки он не настолько урод. Курит и лижет небось всякую дрянь. Потому и с памятью плохо и с всем остальным.

#125340 2018-06-24 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Не, не про тяжёлые наркотики речь, всё таки он не настолько урод. Курит и лижет небось всякую дрянь. Потому и с памятью плохо и с всем остальным.

:facepalm:

#125341 2018-06-24 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а не мог бы ты объяснить, по каким признакам ты в нашем Вожде наркомана предпологаешь?

#125342 2018-06-24 23:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, милый, ты совсем-совсем с мороза? Не было у него никакого "образа жизни".

Не, я тут уже какое-то время, в теме. Просто реально Вжд выглядит выглядит именно как "Я тут пил пять дней, а сегодня вдруг почему-то плохо стало". Мне уже давно кажется что всё с Вжд просто и банально, а все "интересные" диагнозы потому что ну как признаться даже самому себе, что ты вот такой долбоёб?

Анон, а какое именно время ты тут? Миллион раз уже пережевали и его "богемный образ" (которого не было и нет), и его диагнозы (хроническая пиздоболярка).

#125343 2018-06-24 23:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а не мог бы ты объяснить, по каким признакам ты в нашем Вожде наркомана предпологаешь?

Я предполагаю в твоем собеседнике тролля. По совокупности признаков.
Не кормил бы ты.

#125344 2018-06-24 23:53:16

Анон

Вжд, кажется, вообще не курит. В отличие от НК.
Жрет она всякую дрянь. Но не в смысле наркоты, а в смысле сала с маслом и самоназначенных витаминов и гормонов(?).

#125345 2018-06-24 23:54:31

Анон

Анон пишет:

Вжд, кажется, вообще не курит. В отличие от НК.
Жрет она всякую дрянь. Но не в смысле наркоты, а в смысле сала с маслом и самоназначенных витаминов и гормонов(?).

Сало да, а витамины и гормоны - ну, может, купила, чтоб были, но я не верю, что жрет.

#125346 2018-06-24 23:55:33

Анон

Ну а вдруг этот анон — специалист-нарколог и видит то, чего аноны не заметили и вот сейчас нам глаза откроет?.. Да все с обоснованием и по пунктам разберёт (нет, разумеется)?..

#125347 2018-06-25 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Ну а вдруг этот анон — специалист-нарколог и видит то, чего аноны не заметили и вот сейчас нам глаза откроет?..

Лучше б Вовасу открыл. У Воваса их вот-вот птозом завесит окончательно.

Отредактировано (2018-06-25 00:03:44)

#125348 2018-06-25 08:07:37

Анон

Ну я просто прикинул - учится в театральном, больше тусил, чем учился, до сих пор не дурак бухнуть, пизданул про наркоту, а  вменяемый человек не пизданёт про это даже если употребляет, выглядит в большинстве случаев как герой песен Гарика Сукачёва...
А чего аноны его так защищают, как приличного человека?

#125349 2018-06-25 08:26:55

Анон

Иди худей, надоел.

#125350 2018-06-25 08:29:04

Анон

Анон пишет:

Иди худей, надоел.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума