Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Или паразит (аниме)?
Или негуманоидный НЁХ, способный копировать форму других существ / создавать иллюзию. Знатоки вселенной ЗВ, у вас в каноне такие есть? Что-то мне подсказывает, что вполне могут быть.
Если да, то моя версия очень хорошо вписывается в сеттинг Инопланетный НЁХ скопировал внешность генерала Хакса и проник на первоорденский флагман в диверсионно-разведывательных целях
Отредактировано (2018-06-24 10:05:53)
Кто ещё?
Я выше писала: у него что-то странное с глазами, я не пойму что именно. Вчера мне казалось, что они на разных осях и на разном расстоянии от носа. Сегодня мне кажется, что то ли оба глаза правые, то ли у обоих оба угла - внутренние, причем от носа они по-прежнему на разном расстоянии.
И брови, кстати, имхо, как будто от разных людей.
Собственно, достаточно отзеркалить картинку, чтобы стало более понятно, что с ней не так.
Я помню, Вождь страшно гордился тем, что теперича на эскиз у него уходим максимум минут 15, а на полную работу - час или полтора.
Результат этой скорости, которая, как известно, хороша лишь при ловле блох, а также уникального построения от Вождя, какгрится, у персонажа на лице. Как и на руках, ногах, жопах и прочих частях тела всех остальных Маниных жертв.
Отредактировано (2018-06-24 10:35:32)
Анон, перезалей картинку
реально будто резиновую маску не до конца надели и не выровняли.
Люди в чёрном
ЗдорОво, Кострома...
Здоровенька!
Всё жду, когда у Мани иссякнут темы, по которым можно писать простыни про здоровье, а они всё не заканчиваются и не заканчиваются...
В эпизодах:
Кушайте дробно, простые углеводы
я не шарю в теме, поэтому вопрос знатокам: а правда могли советовать налегать на простые углеводы? обычно вроде сложные одобряют
простые углеводы
Сахар, штоле?
Аноны, а откуда пошла эта тема с "научить срать"? Это вождемем?
У слову я к тому моменту на головой воле считал каждую каллорию и КБЖУ и ходил в спорт зал 3 раза в неделю и проходил пешком 10 к шагов ежедневно.
я чет не припомню, чтобы вождь когда-то врал рассказывал про спортзал. О_о Об ужасных преодолениях ради прогулок помню, но на такие штуки как спортзал у хрупкого вождя вроде здоровья не хватало.
или было где-то в его легендах?
не потому что это тема про "похудение" или что иметь лишний вес это как-то стыдно или просто опасно
...поэтому я по жизни фотошопил свои фоточки, да и сейчас стараюсь извернуться на них так, чтобы "не стыдных" килограммов не было заметно.
Отредактировано (2018-06-24 14:34:45)
Аноны, а откуда пошла эта тема с "научить срать"? Это вождемем?
Да. Это в фанфике НК Грейвз засунул Криденсу палец в жеппу и такой "Ну попробуй сделать так, будто ты пытаешься его вытолкнуть", а Криденс весь засмущался: "Я не умею...".
Из этого эпизода анонсам стало очевидно, что Криденс в хэдканоне четы не умеет срать (но его научат и он придет к успеху).
Отредактировано (2018-06-24 14:33:53)
я к тому моменту на головой воле считал каждую каллорию
и если как сейчас насчитывал за 2к, то этим можно было и не париться, особенно с учётом того, что я про регулярный спортзал тоже рассказов не помню
я чет не припомню, чтобы вождь когда-то врал рассказывал про спортзал
Не-не, было такое, крысокун носил. Там еще какие-то совершенно невероятные подвиги были, типа проплыл 20 км, сделал стопицот отжиманий, такое.
Мне кажется, это еще в Мск было, но тут могу ошибаться.
Не-не, было такое, крысокун носил. Там еще какие-то совершенно невероятные подвиги были, типа проплыл 20 км, сделал стопицот отжиманий, такое.
А, да, про отжимания что-то вспоминаю! Спасибо, анон.
Анон пишет:Аноны, а откуда пошла эта тема с "научить срать"? Это вождемем?
Да. Это в фанфике НК Грейвз засунул Криденсу палец в жеппу и такой "Ну попробуй сделать так, будто ты пытаешься его вытолкнуть", а Криденс весь засмущался: "Я не умею...".
Из этого эпизода анонсам стало очевидно, что Криденс в хэдканоне четы не умеет срать (но его научат и он придет к успеху).
ОМГ. Может, Криденс застеснялся как раз потому что процесс уж очень напоминал ему другой, хорошо знакомый?
Кушайте дробно, простые углеводы
я не шарю в теме, поэтому вопрос знатокам: а правда могли советовать налегать на простые углеводы? обычно вроде сложные одобряют
Нет. В своей речи Вжд либо неправильно употребил термин, либо попросту не знает, какие углеводы являются простыми, а какие - сложными.
Врачи обычно одобряют сложные углеводы, т.е. зерновые.
И возвращаемся к речи Вжд:
Зерновые углеводы с утра (да еще небось на молочке, да с медом, да с фруктами) - верный путь к инсулин-резистентности.
Блядь! Мёд - вот верный путь к инсулин-резистентности! Фрукты - возможно, если много и сладкие. Жирные сливки в больших дозах - туда же попутчик. А не овсянка и не гречка - сами по себе, отдельно, без масла и сахара. Пустую овсянку даже балерины едят, которым надо следить за каждым граммом веса!
И о пользе разных видов физической активности:
длительные прогулки (не менее 2-х часов) всем.
Еще раз блядь, рявкнул анон с сильным плоскостопием и грыжей в поясничном отделе, который после двух часов на ногах может думать только о том, как бы сесть, а еще лучше - лечь.
еще какие-то совершенно невероятные подвиги были, типа проплыл 20 км, сделал стопицот отжиманий
а, да, про отжимания тоже что-то помню. а вот историй про "железо" все ещё ни одной.
А как связаны сливки и инсулин-резистентность?
Насчет балерин - так у них и физнагрузка как у проф. спортсменов. Это не с дивана к холодильнику и обратно. И они, насколько я знаю, как раз всякие шоколадки вместо обеда уважают, ибо способ быстро получить порцию энергии без тяжести в желудке.
Отредактировано (2018-06-24 15:42:26)
я чет не припомню, чтобы вождь когда-то врал рассказывал про спортзал
или было где-то в его легендах?
Было несколько раз. Последний раз кажется во времена Ребекки. Он постил отфотошопленных фоточки и врал, что добился супер формы адским трудом в спортзале. Всю эпоху своей жизни на дайрях систематически сиял спортивными подвигами. Когда не помирал разумеется.
я к тому моменту на головой воле считал каждую каллорию
Например когда готовил баранину в меду....
Да, все было в ДС. В БП изленившийся от РС Вова слишком болен для таких подвигов.
грыжей в поясничном отделе, который после двух часов на ногах может думать только о том, как бы сесть, а еще лучше - лечь.
А ведь Маня тоже что-то говорила про больную с детства спину....
Отредактировано (2018-06-24 15:49:34)
Как же вождь бесит.
Он постил отфотошопленных фоточки и врал, что добился супер формы адским трудом в спортзале
ну вот, значит, я пропустила кусок эпика (
Собственно, достаточно отзеркалить картинку, чтобы стало более понятно, что с ней не так.
▼Скрытый текст⬍Я помню, Вождь страшно гордился тем, что теперича на эскиз у него уходим максимум минут 15, а на полную работу - час или полтора.
Результат этой скорости, которая, как известно, хороша лишь при ловле блох, а также уникального построения от Вождя, какгрится, у персонажа на лице. Как и на руках, ногах, жопах и прочих частях тела всех остальных Маниных жертв.
Да. Так заметнее, что левая и правая стороны лица от разных людей, причем одна та самая "нечеловеческая", уехавшая по всем осям
Да. Так заметнее
Отзеркаливание - вообще очень хорошая вещчь, в плане выявления, что где перекосоебило, но Вождь же у нас бунтарь и идет против системы, так что этот традиционный метод не для его летящего таланта.