Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125276 2018-06-24 10:05:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Или паразит (аниме)?

Или негуманоидный НЁХ, способный копировать форму других существ / создавать иллюзию. Знатоки вселенной ЗВ, у вас в каноне такие есть? Что-то мне подсказывает, что вполне могут быть.
Если да, то моя версия очень хорошо вписывается в сеттинг  =D Инопланетный НЁХ скопировал внешность генерала Хакса и проник на первоорденский флагман в диверсионно-разведывательных целях =D

Отредактировано (2018-06-24 10:05:53)

#125277 2018-06-24 10:05:52

Анон

Анон пишет:

Кто ещё?

Я выше писала: у него что-то странное с глазами, я не пойму что именно. Вчера мне казалось, что они на разных осях и на разном расстоянии от носа. Сегодня мне кажется, что то ли оба глаза правые, то ли у обоих оба угла - внутренние, причем от носа они по-прежнему на разном расстоянии.
И брови, кстати, имхо, как будто от разных людей.

#125278 2018-06-24 10:34:59

Анон

Собственно, достаточно отзеркалить картинку, чтобы стало более понятно, что с ней не так.

Скрытый текст

Я помню, Вождь страшно гордился тем, что теперича на эскиз у него уходим максимум минут 15, а на полную работу - час или полтора.
Результат этой скорости, которая, как известно, хороша лишь при ловле блох, а также уникального построения от Вождя, какгрится, у персонажа на лице. Как и на руках, ногах, жопах и прочих частях тела всех остальных Маниных жертв.

Отредактировано (2018-06-24 10:35:32)

#125279 2018-06-24 11:13:35

Анон

Анон, перезалей картинку

#125280 2018-06-24 11:16:24

Анон

реально будто резиновую маску не до конца надели и не выровняли.

#125281 2018-06-24 11:27:43

Анон

Люди в чёрном :lol:

#125282 2018-06-24 11:33:08

Анон

Анон пишет:

ЗдорОво, Кострома...

Здоровенька!

#125283 2018-06-24 14:18:01

Анон

Всё жду, когда у Мани иссякнут темы, по которым можно писать простыни про здоровье, а они всё не заканчиваются и не заканчиваются...

инсулинрезистентность и лишние кило
про спорт для похудения

В эпизодах:

Скрытый текст

#125284 2018-06-24 14:22:35

Анон

Кушайте дробно, простые углеводы

я не шарю в теме, поэтому вопрос знатокам: а правда могли советовать налегать на простые углеводы? обычно вроде сложные одобряют

#125285 2018-06-24 14:23:45

Анон

Анон пишет:

простые углеводы

Сахар, штоле? O_o

#125286 2018-06-24 14:27:52

Анон

Аноны, а откуда пошла эта тема с "научить срать"? Это вождемем?

#125287 2018-06-24 14:32:44

Анон

Анон пишет:

У слову я к тому моменту на головой воле считал каждую каллорию и КБЖУ и ходил в спорт зал 3 раза в неделю и проходил пешком 10 к шагов ежедневно.

я чет не припомню, чтобы вождь когда-то врал рассказывал про спортзал. О_о Об ужасных преодолениях ради прогулок помню, но на такие штуки как спортзал у хрупкого вождя вроде здоровья не хватало.

или было где-то в его легендах?

Анон пишет:

не потому что это тема про "похудение" или что иметь лишний вес это как-то стыдно или просто опасно

...поэтому я по жизни фотошопил свои фоточки, да и сейчас стараюсь извернуться на них так, чтобы "не стыдных" килограммов не было заметно.

Отредактировано (2018-06-24 14:34:45)

#125288 2018-06-24 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Да. Это в фанфике НК Грейвз засунул Криденсу палец в жеппу и такой "Ну попробуй сделать так, будто ты пытаешься его вытолкнуть", а Криденс весь засмущался: "Я не умею...".
Из этого эпизода анонсам стало очевидно, что Криденс в хэдканоне четы не умеет срать (но его научат и он придет к успеху).

Отредактировано (2018-06-24 14:33:53)

#125289 2018-06-24 14:34:46

Анон

я к тому моменту на головой воле считал каждую каллорию

и если как сейчас насчитывал за 2к, то этим можно было и не париться, особенно с учётом того, что я про регулярный спортзал тоже рассказов не помню

#125290 2018-06-24 14:35:16

Анон

Анон пишет:

я чет не припомню, чтобы вождь когда-то врал рассказывал про спортзал

Не-не, было такое, крысокун носил. Там еще какие-то совершенно невероятные подвиги были, типа проплыл 20 км, сделал стопицот отжиманий, такое.
Мне кажется, это еще в Мск было, но тут могу ошибаться.

#125291 2018-06-24 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Не-не, было такое, крысокун носил. Там еще какие-то совершенно невероятные подвиги были, типа проплыл 20 км, сделал стопицот отжиманий, такое.

А, да, про отжимания что-то вспоминаю! Спасибо, анон.

#125292 2018-06-24 15:14:44

Анон

Анон пишет:

Да. Это в фанфике НК Грейвз засунул Криденсу палец в жеппу и такой "Ну попробуй сделать так, будто ты пытаешься его вытолкнуть", а Криденс весь засмущался: "Я не умею...".
Из этого эпизода анонсам стало очевидно, что Криденс в хэдканоне четы не умеет срать (но его научат и он придет к успеху).

ОМГ. Может, Криденс застеснялся как раз потому что процесс уж очень напоминал ему другой, хорошо знакомый?  :lol:

#125293 2018-06-24 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Кушайте дробно, простые углеводы

я не шарю в теме, поэтому вопрос знатокам: а правда могли советовать налегать на простые углеводы? обычно вроде сложные одобряют

Нет. В своей речи Вжд либо неправильно употребил термин, либо попросту не знает, какие углеводы являются простыми, а какие - сложными.
Врачи обычно одобряют сложные углеводы, т.е. зерновые.

И возвращаемся к речи Вжд:

Анон пишет:

Зерновые углеводы с утра (да еще небось на молочке, да с медом, да с фруктами)  - верный путь к инсулин-резистентности.

Блядь! Мёд - вот верный путь к инсулин-резистентности! Фрукты - возможно, если много и сладкие. Жирные сливки в больших дозах - туда же попутчик. А не овсянка и не гречка - сами по себе, отдельно, без масла и сахара. Пустую овсянку даже балерины едят, которым надо следить за каждым граммом веса!

И о пользе разных видов физической активности:

Анон пишет:

длительные прогулки (не менее 2-х часов) всем.

Еще раз блядь, рявкнул анон с сильным плоскостопием и грыжей в поясничном отделе, который после двух часов на ногах может думать только о том, как бы сесть, а еще лучше - лечь.

#125294 2018-06-24 15:36:50

Анон

еще какие-то совершенно невероятные подвиги были, типа проплыл 20 км, сделал стопицот отжиманий

а, да, про отжимания тоже что-то помню. а вот историй про "железо" все ещё ни одной.

#125295 2018-06-24 15:41:27

Анон

А как связаны сливки и инсулин-резистентность?

Насчет балерин - так у них и физнагрузка как у проф. спортсменов. Это не с дивана к холодильнику и обратно. И они, насколько я знаю, как раз всякие шоколадки вместо обеда уважают, ибо способ быстро получить порцию энергии без тяжести в желудке.

Отредактировано (2018-06-24 15:42:26)

#125296 2018-06-24 15:46:29

Анон

Анон пишет:

я чет не припомню, чтобы вождь когда-то врал рассказывал про спортзал

или было где-то в его легендах?

Было несколько раз. Последний раз кажется во времена Ребекки. Он постил отфотошопленных фоточки и врал, что добился супер формы адским трудом в спортзале. Всю эпоху своей жизни на дайрях систематически сиял спортивными подвигами. Когда не помирал разумеется.

Анон пишет:

я к тому моменту на головой воле считал каждую каллорию

Например когда готовил баранину в меду.... :trollface:

Анон пишет:

Да, все было в ДС. В БП изленившийся от РС Вова слишком болен для таких подвигов.

Анон пишет:

грыжей в поясничном отделе, который после двух часов на ногах может думать только о том, как бы сесть, а еще лучше - лечь.

А ведь Маня тоже что-то говорила про больную с детства спину....

Отредактировано (2018-06-24 15:49:34)

#125297 2018-06-24 15:48:23

Анон

Как же вождь бесит.  :facepalm:

#125298 2018-06-24 15:50:30

Анон

Он постил отфотошопленных фоточки и врал, что добился супер формы адским трудом в спортзале

ну вот, значит, я пропустила кусок эпика (

#125299 2018-06-24 15:51:04

Анон

Анон пишет:

Собственно, достаточно отзеркалить картинку, чтобы стало более понятно, что с ней не так.

Скрытый текст

Я помню, Вождь страшно гордился тем, что теперича на эскиз у него уходим максимум минут 15, а на полную работу - час или полтора.
Результат этой скорости, которая, как известно, хороша лишь при ловле блох, а также уникального построения от Вождя, какгрится, у персонажа на лице. Как и на руках, ногах, жопах и прочих частях тела всех остальных Маниных жертв.

Да. Так заметнее, что левая и правая стороны лица от разных людей, причем одна та самая "нечеловеческая", уехавшая по всем осям

#125300 2018-06-24 16:27:19

Анон

Анон пишет:

Да. Так заметнее

Отзеркаливание - вообще очень хорошая вещчь, в плане выявления, что где перекосоебило, но Вождь же у нас бунтарь и идет против системы, так что этот традиционный метод не для его летящего таланта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума