Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И я хочу, но вова никогда не придет в этот фандом, там нет комодов и тонкозвонких укешек с запястьями(
Да будто в Тварях были комоды) сам додумает себе легендарный комод с заточкой на +100500 к ахуенному сексу
А тонкозвонкие появились в роликах к хартстоуну
Он же дрочил на какого-то старика, любителя массажа простаты. Так что Вован может прийти в любой фандом и нарядить в носочки любого мужика.
А огурессорить его кто будет?
Нер'Зул, конечно! Подобрал глупого принца с паладинизмом головного мозга, научил срать. Комода нет, но есть Ледяной трон
Комода нет, но есть Ледяной трон
И тюлений хуй Фростморн!
Я ждал, когда Вова со своей клавой или что ему там мешает так опечатается.
А у кого-нибудь есть вк Хельги?
Интересно, исправит или нет?
Даааа, 8000 шагов - для мани это несомненно подвиг.
Анон пишет:Артаса в белых носочках
А огурессорить его кто будет? Кел'Тузад? Иллидан? Кель'Тас? Какой богатый выбор.
Медив
Ну наверняка опечатка, но Вождь же никогда не перечитывает
А у кого-нибудь есть вк Хельги?
У неё там пореаловое имя, его вроде как не ок сливать?
Отредактировано (2018-06-22 14:28:16)
Маня не перечитывала ведя дайрик. Не перечитывала когда писала фанфик. Набирая с мобильника тем более не будет, хотя тут ее можно понять. У нее проблемы со зрением уже не выдуманные, а экран мелкий. Большинство из-за этого пишут не идеально. И только на холиварке ебанутые фанаты букваря считают это поводом гнобить других анонов. Промолчим на тему их собственной безупречности. Ну еще Женечка и Тага за тотально грамотные посты всегда и везде. Насколько их тексты безупречные говорить излишне.
Единственный плюс Мани - других она своим недостатком никогда не попрекает. Редкий случай для Вошдя. Обычно Маня за двойные стандарты во всем.
Анон пишет:А у кого-нибудь есть вк Хельги?
У неё там пореаловое имя, его вроде как не ок сливать?
Да задрала пиздеть о себе и до людей доебываться. Ебобо не меньшее, чем Маня.
Да задрала пиздеть о себе и до людей доебываться. Ебобо не меньшее, чем Маня.
А что ещё случилось кроме защиты фикла по Экзорцисту?
Выплясывает в телеге, прикидываясь нубом в соционике, ищет жертву, чтобы на уши присесть и начать выпрашивать поглаживаний.
Внеси, анон, что как не родной!
Выплясывает в телеге, прикидываясь нубом в соционике, ищет жертву, чтобы на уши присесть и начать выпрашивать поглаживаний.
А что же Маня? Послала сие Гамло ибо переросла псевдонауку и повзрослела?
А что Маня?) Маня гамлет, Хельга звала себя сначала дюмой, но после припала к боготворящей иконе огурессора макса и резко превратилась в есенина. Гамлом, видать, сиятельный быть не позволил.
Вождь с энтузиазмом неофита продолжает толкать массам про витаминки и БАДы. А если вам не помогает, значит, вы неправильно их принимаете.
А что Маня?) Маня гамлет, Хельга звала себя сначала дюмой, но после припала к боготворящей иконе огурессора макса и резко превратилась в есенина. Гамлом, видать, сиятельный быть не позволил.
И жаловалась, что её партнёр то ли не огурессор, то ли неправильный огурессор.
Отредактировано (2018-06-22 19:48:04)
Почему я принимал витамины но это не сделало меня злоровым?
ЗЛОровый ты и так, Ильич.
Железо без цинка, С, и бетаина, к примеру.
Охуеть, а моя эндокринолог и не знала.
Анон пишет:А что Маня?) Маня гамлет, Хельга звала себя сначала дюмой, но после припала к боготворящей иконе огурессора макса и резко превратилась в есенина. Гамлом, видать, сиятельный быть не позволил.
Ее партнер дон был якобы. А она ж перетипировалась после переезда, и он стал вдвойне говном. Теперь она люто дрочит на максов.)
Скорее всего, помимо этого, они ее были в мало эффективных формах.
ВТФ?
Маша, ебать твой резиновый хуй, ты в состоянии вообще перечитывать тексты свои?
Отредактировано (2018-06-22 20:01:04)
Железо без цинка, С, и бетаина, к примеру.
Охуеть, а моя эндокринолог и не знала.
Правильные эндокринологи только те, которые спасли Вождя от врачей-убийц, остальные не в счёт
Анон пишет:А что Маня?) Маня гамлет, Хельга звала себя сначала дюмой, но после припала к боготворящей иконе огурессора макса и резко превратилась в есенина. Гамлом, видать, сиятельный быть не позволил.
Ее партнер дон был якобы. А она ж перетипировалась после переезда, и он стал вдвойне говном. Теперь она люто дрочит на максов.)
Она перетипировалась ещё до переезда и поливала Хильде говном ещё пока они жили вместе.
Странно, что не на Жуков дрочит, раз она Есенин. Хотя... нет, не странно