Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хоть одна записка или диалог с директором борделя многое дал бы.
Дык в диалоге с директором она и упоминается, если стоять рядом и слушать его. И, как анон выше пишет, дело ее есть в участке. Но Вождь же не хочет в этом всем разбираться, он хочет гундеть в твитор о том, какие сценаристы плохие (это при том, что там есть к чему доебаться, но это не оно блять).
Давай начистоту, Вождик: тебе похуй на мотивацию персонажей. Ты просто хочешь с кем-то спарить Маркуса, а раз коннормакурсы фандом не особо жалует, ты решил негодовать из-за "нераскрытости” Саймона. Тоже удивлюсь, что Маню там проперло Маркусом. Ладно Хэнк, но почему не Камски? Вот уж где крокодиловые комоды в каноне прямо. И няшку Коннора к нему запросто можно пристроить.
Но Вождь же не хочет в этом всем разбираться, он хочет гундеть в твитор о том, какие сценаристы плохие (это при том, что там есть к чему доебаться, но это не оно блять).
Не забывай, что он ещё не сам проходит, а смотрит по ютубу. В игре с кучей работающих выборов это очень ограничивает, сколько деталей будет увидено.
Но прохождение-то на Ютубе не одно-единственное? Я проходил сам, но тоже части деталей не заметил, узнал только посмотрев чужие прохождения. Плюс, если времени нет, есть куча видео, посвященных именно такому вот раскрытию малозаметных деталей. Понятно, что изучать все это никто не обязан, но и на плохих сценаристов тоже нечего пенять.
Но прохождение-то на Ютубе не одно-единственное? Я проходил сам, но тоже части деталей не заметил, узнал только посмотрев чужие прохождения. Плюс, если времени нет, есть куча видео, посвященных именно такому вот раскрытию малозаметных деталей.
Судя по ответам Вождя, нет у него времени смотреть что-то ещё и так закапываться в детали, он уже наметил развитие событий, которое его бы типа устроило и которого в сюжете нет.
Судя по ответам Вождя, нет у него времени смотреть что-то ещё и так закапываться в детали, он уже наметил развитие событий, которое его бы типа устроило и которого в сюжете нет.
Ну дык о чем и речь)
нас в Кайлаксе фанонят ебанину куда круче вождевой онолитеги.
С онолитегой Вове скорее в рейло надо было бы, там может и оценили бы. Но гет он не любит страшно, так что увы)
Собственно, примерно так Вождь смотрит любых фильмы, читает любые книги и "играет" в любые игры xD
почему не Камски? Вот уж где крокодиловые комоды в каноне прямо. И няшку Коннора к нему запросто можно пристроить.
Сразу кстати задался этим вопросом, и чота подумал, может, Маня болела, когда это проходили смотрела как обычно жопой кусками и до эпизода с Камски тупо не досмотрела У него ж там не так много экранного времени хотя там важный сюжетный выбор, эт да.
Анон пишет:Вождь, го Готэм Один сезон остался, последний шанс запрыгнуть на тормозящий поезд хайпа
Оззи в носочках и огурессор Жым? Или у Пингвина же крокодиловые комоды и запонки будут?
Брюс в носочках и огурессор Альфред. Господи, прости меня, душу грешную.
На юного Кадгара у воваса не встанет, ему скулы и возраст подавай.
Смешает кино и игру, как в марвеле кино и комиксы, и будет всем рассказывать, какой он крутой олдфаг)
Там ещё король Ллейн ничо так.
Ну, или с ним, да) или с Медивом.
Вождь в инста выложил как он рисует глаза и губы акварелью.
"Вы знаете, в этом парке маловато розовых кустов".
"Вы что, там целая поляна кустов, розы на любой вкус и цвет, а ещё удачные композиции с ними. Вы просто пошли по той дорожке, где только сирень".
"Но в чем смысл, если я пошел по дорожке и уже не увидел розы? Мне уже не зашёл этот парк, у меня нет времени ходить по всем дорожкам!"
"Ну, как бы фишка этого сада как раз в том, что на разных участках разные цветы, можно ходить по дорожкам и открывать для себя каждый раз новое. Наверное это просто не ваш тип сада."
"О хосспаде, речь вообще не о том. Мне просто не нравится, что тут мало роз."
Аноны, а как думаете, на какие арки можно разделить сезон "Вжд в Будапеште"?
Вождь
И это конечно же не про андроидов ребята. Ну конечно не про андроидов. Ну понимаете же да?
А ПРО КОГО, ВОВА?
Неужто про ЛГБТ твоих любимых?
Подсказка: нет, не про лгбт.
Но да, это очень прозрачная метафора, само собой.
Мне каж, надо быть совсем наглухо всратым, чтобы Детройт толковать как «про ЛГБТ» Даже Вовка не настолько ебобо, по-моему. Если например с волшебниками и в частности кстати Люпином в ГП еще был простор для фантазии, то тут все достаточно однозначно кмк.
А какая, кстати? Про кого в Детройте кроме собственно андроидов? А то про афроамериканцев уже в иксменах все давно сказано, моветон, геи реально тут нифпизду. О чем там?
Аноны, а как думаете, на какие арки можно разделить сезон "Вжд в Будапеште"?
"Ремонт в БП"
Вождь тухнет в закрытом дайри, пока НК выходит на сцену и начинает разливатсья соловьем о переезде, поиске квартиры и ремонте.
Арка по больше части посвящена надрачиванию на Ласло, дубовый паркет и кровать из Икеи.
"Чета заманивает хомяков в БП"
Арка посвящена малочисленным сообщениям четы и людей, последовавших за ней. Их житье-бытье.
Отдельную роль тут играет Тайчонок, сумевшая разорвать путы серебристого сияния и сепарироваться от четы.
"Вождь - театрал"
Вождь и любительский русскоязычный театр в БП. Есть немногочисленные посты Вождя, а также фото и видео.
Можно насладиться актерской игрой Сиятельного и статью его чресел.
"Вождь - художник"
Эта самая большая арка и посвящена она становлению ВИ как гениальнейшего художника. Тут самые интересные фразы Вождя и его самые страшные красивые рисунки. Рисунок с Жопой должен быть особо выделен.
А ПРО КОГО, ВОВА?
Неужто про ЛГБТ твоих любимых?
Подсказка: нет, не про лгбт.
Не помню, приносили ли более старый реплай, но там Вова пояснял своё видение.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
о человечности, о дегуманизации и том как легко ей поддаться, об истории насилия и преодолении, о расовой, сексуальной и прочих дискриминациях....
Анон пишет:Но да, это очень прозрачная метафора, само собой.
А какая, кстати? Про кого в Детройте кроме собственно андроидов? А то про афроамериканцев уже в иксменах все давно сказано, моветон, геи реально тут нифпизду. О чем там?
Ну вообще про рабов. Артур BlackSilverUfa, у которого я в том числе смотрел прохождение Детройта, сказал, что андроидов можно заменить на таджиков-гастарбайтеров в Москве, и это довольно точно. Андроидов люди не любят не просто потому, что ксенофобы-ужос-ужос, а потому, что они отбирают у людей работу, причём в основном простую, физическую, т.е. у тех слоёв населения, которые и так не отличаются толерантностью и выскодуховностью. Безработица там не то 30, не то 40%, т.е. очень большая.
Ну и первый эпизод с андроидом-няней, захватившим заложника, напомнил мне чо-то Бобокулову немножко.
Для Штатов, говорят, аналоги наших таджиков - мексиканцы.
Тут, имхо, довольно правильно показано, что всякая ксенофобия растёт больше из объективных социально-экономических условий, "бытие определяет сознание".
Кстати, во времена рабства вполне себе были концепции, что рабы лишены души по природе или она у них принципиально не такая, как у свободных граждан и т.п.
Спасибо за объяснение, анон.
Смешает кино и игру, как в марвеле кино и комиксы, и будет всем рассказывать, какой он крутой олдфаг)
Бля, теперь я хочу это видеть, очень хочу! Вот тут я буду одновременно ржать гиеной и нестись к Плутону
видение Вождя соответствует истине или надо толсто намекать Мане, чтобы посмотрела несколько других вариантов прохождения?
В принципе, за меня уже все сказали, но я повторю. Маня тупо не вкурила концепт Детройта. Ей не обязаны на блюдечке в одной линии все-все-все рассказывать, у Кейджа белые пятна не баг, а фича. Хочешь узнать про Норт? Смотри внимательно досье, слушай владельца борделя.
Хочешь узнать про ненависть Хэнка к андроидам? Найди фото, задай нужные вопросы. Не задашь и не найдешь - ну кто тебе доктор?
Да, с Саймоном, Джошем и Иерихоном есть большая проблема, но. Но проблемы есть везде. А Вожделло вещает с таким апломбом, будто штампует интерактивное кино пачками.
Анон пишет:Смешает кино и игру, как в марвеле кино и комиксы, и будет всем рассказывать, какой он крутой олдфаг)
Бля, теперь я хочу это видеть, очень хочу! Вот тут я буду одновременно ржать гиеной и нестись к Плутону
И я хочу, но вова никогда не придет в этот фандом, там нет комодов и тонкозвонких укешек с запястьями(
А как хотелось бы, чтобы додали Артаса в белых носочках, ну или накрайняк Вариана-гладиатора-который-не-умеет-срать(
Черт, хоть заявку в обдодо-тред тащи.
Артаса в белых носочках
А огурессорить его кто будет? Кел'Тузад? Иллидан? Кель'Тас? Какой богатый выбор.
Вариана-гладиатора-который-не-умеет-срать(
Со Смертокрылом.
Чёрт, Вова, купи НК подписку на Варкрафт!