Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125151 2018-06-21 11:06:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

ААА, вспомнил почему в свое время отписался от Вождя в дайри - моей бомбежкой от его фандомной "аналитики" можно было зимой весь дом отапливать. Маша пиздуй в Кайлакс и убери руки от Детройта

У нас в Кайлаксе фанонят ебанину куда круче вождевой онолитеги. Такшта сидеть нам зимой в холодном доме!  =D

#125152 2018-06-21 11:10:06

Анон

Только не Детройт, пожалуйста.
Маня, защитница свет ЛГБТшница, чем тебе две лесбиянки-андроида не угодили? Они представители меньшинства в меньшинстве, дальше уже некуда.
Не надо спаривать андроидов, правда. Во-первых, им нечем, это же как манекены за витриной, а, во-вторых, нахера ж ты хочешь трахать все, что попадается тебе на глаза?  Просто сиди и представляй, что это женщины, ибо женщин ты никогда спаривать не будешь, и проходи, проходи, пожалуйста, к другому фэндому. Пожалуйста, уебывай. Скоро вот твари будут, Аквамен выходит.
На крайний случай, порисуй каких-нибудь куроногов там. Хелп, ребята-вырубите-ей-ютуб.

#125153 2018-06-21 11:20:52

Анон

Рано боишься, анон, рано. Вот когда Надя подхватит эту песню, тогда точно можно начинать бояться, а Надя пока про айронстрэндж с кайлаксом поёт. Но чую, страшный день близок.

#125154 2018-06-21 11:33:30

Анон

Анон пишет:

Скоро вот твари будут

Спасибо, конечно, но с нас этого дерьма уже хватит.

#125155 2018-06-21 11:44:47

Анон

Пусть будет Детройт, я хочу ОРИРОВАТЬ как фантастическая тварь! А в мои фандомы вождь всё равно не придёт, как ни зови, какими царицами ни заманивай(

#125156 2018-06-21 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Пусть будет Детройт, я хочу ОРИРОВАТЬ как фантастическая тварь! А в мои фандомы вождь всё равно не придёт, как ни зови, какими царицами ни заманивай(

Сейм
По Волшебникам недодал, пусть хоть по Детройту додаст

#125157 2018-06-21 12:12:59

Анон

Аноны, кто в курсе Детройта и Космоолухов, проясните, плиз:
Детройт - это что-то типа Космоолухов (в части "киборги и социум"), но только пригламуренное?

#125158 2018-06-21 12:25:14

Анон

Анон пишет:

чем тебе две лесбиянки-андроида не угодили?

Так бабы же богомерзкие, на которых у Мани-гея по ее легенде не стоит. Невозможно дрочить на эти сиськи, ну.

Анон пишет:

Просто сиди и представляй, что это женщины, ибо женщин ты никогда спаривать не будешь,

Не могут мужики, даже без хуя, быть богомерзкими женщинами!  :lenin:

#125159 2018-06-21 12:26:37

Анон

Ну справедливости ради у части андроидов гениталии таки есть  :slow2:  Я даже допускаю что у Маркуса и Коннора как раз есть, они ж самые понтовые и распоследние индивидуальные крутые модели

#125160 2018-06-21 12:38:28

Анон

Думал по-быстрому собрать реплаи про Детройт, а там Вова в очередной раз бякнулся и получилось куда больше. Кому не за чем убить время, велкам.

Вождю тыкнули, что игру надо бы несколько раз пройти, чтобы характеры персонажей лучше увидеть.

Скрытый текст

Вова немедленно выругался в Твиттер, что его не так поняли.

Скрытый текст

Ну и обсуждения с более преданным фолловером, чего в сюжете недодали, и как вообще надо было делать Детройт.
Анон наслышан, что у Кейджа не всё ок со сценариями, поэтому интересно от проходивших: видение Вождя соответствует истине или надо толсто намекать Мане, чтобы посмотрела несколько других вариантов прохождения?

Скрытый текст

И про здоровый образ жизни, для тех анонов, кто не шарит в Детройте.

Скрытый текст

Диалог с юзером по поводу Вовиных советов.
- Хотите посоветую всякое для настроения?
- Я уже пробовала это, эффекта не заметила.
- Плохо пробовали.
- Наверное, у меня нет такого букета болезней, потому эффекта не видно.
- Нет, надо было еще от этого и этого отказываться, тогда бы заметили.

Демо-версия того, что будет, если хомяки пожалуются, что советы Вождя не помогают. Впрочем хомяки пока сами себя готовы бичевать за то, что съели что-то запрещённое и получили негативную обратку от организма.
Я тут объединял некоторое, потому что тред делился на ветки по два-три твита. На самом деле переписка не такой линейной была.

Скрытый текст

#125161 2018-06-21 12:39:34

Анон

Анон пишет:

какао из натурального како-порошка

;D

#125162 2018-06-21 12:46:41

Анон

Анон пишет:

Анон наслышан, что у Кейджа не всё ок со сценариями, поэтому интересно от проходивших: видение Вождя соответствует истине или надо толсто намекать Мане, чтобы посмотрела несколько других вариантов прохождения?

Нууу сложно сказать, в прошлые игры КвантикГеймс я играл давно и уже не очень хорошо их помню, но вроде ничего вопиющего не запомнилось
Детройт, честно говоря, довольно туповатый. На этом вроде все сошлись уже :lol: Не за умный сюжет любим. Но с мотивацией и отношениями персонажей в принципе всё нормально, экспозиция-кульминация-развязка в порядке, вариантов сюжетных развилок и концовок довольно много, а не как обычно в играх с выборами бывает (а обычно выборы там чисто номинально), спасибо и на этом

Отредактировано (2018-06-21 12:48:28)

#125163 2018-06-21 12:50:49

Анон

Анон пишет:

Вождю тыкнули, что игру надо бы несколько раз пройти, чтобы характеры персонажей лучше увидеть.

Анон пишет:

Вова немедленно выругался в Твиттер, что его не так поняли.

Какая же Вождь фиялочка. Ему же очень мягко и очень вежливо и вполне по сути ответили. Было б с чего бомбить.

#125164 2018-06-21 12:53:49

Анон

- Но в чем смысл если они с первого раза не зацепили? У меня к примеру  нет столько времени моей жизни чтоб проходить игру дохуилион раз тем более что есть решения от которых я бы не отказался тупо ради того чтоб увидеть героев " с другой стороны",
- Ну как бы фишка Детройта именно в развилках и реиграбельности, если это не заходит - просто не ваш жанр, значит)
- О хосспаде речь вообще не о том. Мне не заходит конкретная ситуация с конкретными персонажами.

Меня ужасно, ужасно задолбало что если я хочу качественных историй, дайверсити . мне НАДО развлекать себя самому. Да блин и я без подобного вдохновения сам придумаю классные истории.

Это совершенно нормально любить что-то что не идеально и видеть его недостатки, и сетовать на них. Мой муж вот не идеален и иногда меня бесит. Я его люблю больше всех на свете и живу с ним 14 лет. Это не мешает мне иногда хотеть  стукнуть его головой об стенку.

тут прекрасно всё
ух, старый добрый вовас  :yeah:

#125165 2018-06-21 12:54:46

Анон

Детройт - это что-то типа Космоолухов (в части "киборги и социум"), но только пригламуренное?

я бы сказала да, но "киборги и социум" настолько не новы в такой подаче, что не вижу смыслы сравнивать космоолухов и детройт. Вот в проработке лора я бы их сопоставила  ;D

#125166 2018-06-21 13:03:25

Анон

- Но в чем смысл если они с первого раза не зацепили? У меня к примеру  нет столько времени моей жизни чтоб проходить игру дохуилион раз тем более что есть решения от которых я бы не отказался тупо ради того чтоб увидеть героев " с другой стороны",
- Ну как бы фишка Детройта именно в развилках и реиграбельности, если это не заходит - просто не ваш жанр, значит)
- О хосспаде речь вообще не о том. Мне не заходит конкретная ситуация с конкретными персонажами.

Меня ужасно, ужасно задолбало что если я хочу качественных историй, дайверсити . мне НАДО развлекать себя самому. Да блин и я без подобного вдохновения сам придумаю классные истории.

"Вы знаете, в этом парке маловато розовых кустов".
"Вы что, там целая поляна кустов, розы на любой вкус и цвет, а ещё удачные композиции с ними. Вы просто пошли по той дорожке, где только сирень".
"Но в чем смысл, если я пошел по дорожке и уже не увидел розы? Мне уже не зашёл этот парк, у меня нет времени ходить по всем дорожкам!"
Вождь, ну.

#125167 2018-06-21 13:22:06

Анон

Анон пишет:

"Вы знаете, в этом парке маловато розовых кустов".
"Вы что, там целая поляна кустов, розы на любой вкус и цвет, а ещё удачные композиции с ними. Вы просто пошли по той дорожке, где только сирень".
"Но в чем смысл, если я пошел по дорожке и уже не увидел розы? Мне уже не зашёл этот парк, у меня нет времени ходить по всем дорожкам!"

Идеальный пересказ, анон!  =D

#125168 2018-06-21 13:24:26

Анон

Анон пишет:

У меня к примеру  нет столько времени моей жизни

Да ладно

#125169 2018-06-21 13:25:30

Анон

Вождь, приходи в Южный Парк, там дайвёрсити жопой жуй.

#125170 2018-06-21 13:27:51

Анон

Анон пишет:

Вождь, приходи в Южный Парк, там дайвёрсити жопой жуй.

он не куртуазный
ты б ещё в гомосак послал

Отредактировано (2018-06-21 13:28:03)

#125171 2018-06-21 13:31:17

Анон

Вождь, го Готэм 420639371138695168.png?v=1 Один сезон остался, последний шанс запрыгнуть на тормозящий поезд хайпа
Кстати о дисипараше, он как-нибудь отреагировал на то что Люцифера таки подхватил и продлил Нетфликс?

#125172 2018-06-21 13:56:29

Анон

ты б ещё в гомосак послал

а там на кого МаксоГамов натягивать? ЭриСол?

#125173 2018-06-21 14:02:56

Анон

Анон пишет:

Вождь, го Готэм  Один сезон остался, последний шанс запрыгнуть на тормозящий поезд хайпа

Оззи в носочках и огурессор Жым? Или у Пингвина же крокодиловые комоды и запонки будут?

#125174 2018-06-21 14:05:26

Анон

Ту же Норт можно было упомянуть в главе с Коннором в Эдеме. Хоть одна записка или диалог с директором борделя многое дал бы.
Но нет

так, я сейчас могу ошибаться, но Норт же была косвенно связана с веткой Коннора. когда он впервые приходить участок к Хэнку и просматривает дела о девиантах, там Норт точно мелькает, и потом они ещё вроде говорят об андроиде, который сбежал из Эдема (не Трейси).

#125175 2018-06-21 14:07:16

Анон

Анон пишет:

нас в Кайлаксе фанонят ебанину куда круче вождевой онолитеги.

Плюсую.Я как-то нафанонил Хакса, собирающего редкий мицелий на окрестных планетах (чтобы вырастить и толкнуть потом подороже, бюджет поправить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума