Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#125101 2018-06-20 11:08:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

клавиатура у него тока инглиш

венгерская с англ, видимо
Учитывая, что по-венг он нихуя никогда не пишет, это, видимо, исключительно потому что купить в Венгрии рус клавиатуру они не смогли?

#125102 2018-06-20 11:21:05

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что по-венг он нихуя никогда не пишет, это, видимо, исключительно потому что купить в Венгрии рус клавиатуру они не смогли?

Он-лайн магазины спасли бы отца русского лгбт-движения. Там можно купить как клавиатуру, так и просто наклейки с кириллицей. Но превозмогать, канешна, интереснее.

#125103 2018-06-20 11:26:46

Анон

Ну да)

#125104 2018-06-20 11:27:41

Анон

Интересно, НК свои рОманы тоже по памяти набирает? :creepy:

#125105 2018-06-20 11:37:46

Анон

У меня тоже клавиатура только с латиницей. Но Вождь как плохой танцор

#125106 2018-06-20 11:49:45

Анон

У Вовы новая отмазка про опечатки. Но... как тогда пишет свои нетленки НК? Одна клавиатура с кириллицей есть всё-таки?

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts

Ребят, вы меня простите, что я с кучей опечаток пишу. Но когда я с компа я пишу с клавиатуры на которой вообще нет русских букв. Т.е. пишу по памяти исключительно. А когда с телефона, то в 99% пишу на ходу. Поэтому могу промахиваться.

Время от времени общаюсь с иностранцами, изучающими русский. Как-то умудряются печатать кириллицей даже если вообще никогда в России не были и наших клав в глаза не видели. :lol:

Не, так-то писать с опечатками не большой грех. Все опечатываются, но вот надо было обязательно подчеркнуть, что в заграницах живет!

Отредактировано (2018-06-20 11:50:11)

#125107 2018-06-20 12:03:33

Анон

Анон пишет:

Как-то умудряются печатать кириллицей даже если вообще никогда в России не были и наших клав в глаза не видели.

Виртуальная клавиатура рулит, так-то, но набирать на ней большие объемы текста тяжко.

#125108 2018-06-20 12:08:18

Анон

Анон пишет:

Как-то умудряются печатать кириллицей даже если вообще никогда в России не были и наших клав в глаза не видели.

Виртуальная клавиатура рулит, так-то, но набирать на ней большие объемы текста тяжко.

Да они наклеечки покупают (или сами делают) и клеят.

#125109 2018-06-20 12:57:11

Анон

Интересно, чем Вождь объясняет опечатки на английском? Извините, англофренды, у меня токмо богомерзкая кириллица на клавиатуре?  =D

#125110 2018-06-20 12:59:32

Анон

Интересно, чем Вождь объясняет опечатки на английском? Извините, англофренды, у меня токмо богомерзкая кириллица на клавиатуре?  =D

Нит, у него венгерская клавиатура! Я загуглил, она от английской немного отличается)

#125111 2018-06-20 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Нит, у него венгерская клавиатура! Я загуглил, она от английской немного отличается)

Ну, по сути только Z и Y поменялись местами. Характерные опечатки только в словах с ними будут.

#125112 2018-06-20 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Ну, по сути только Z и Y поменялись местами. Характерные опечатки только в словах с ними будут.

Ну еще венгерские буквы с диакритикой.

Отредактировано (2018-06-20 13:13:07)

#125113 2018-06-20 13:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну еще венгерские буквы с диакритикой.

Но они не замещают буквы из английской раскладки, т.е. в английском тексте не должны давать опечатки. Да и не припомню, чтобы Вжд в английских текстах вдруг выдавал буквы с диакритикой.

#125114 2018-06-20 13:43:45

Анон

А какая религия ему мешает перечитать и поправить то, что он наколбасил на своей слепой клавиатуре?

#125115 2018-06-20 13:51:14

Анон

У меня тоже только латиница, и именно это как раз заставляет меня внимательнее смотреть на то, что я печатаю. Ведь на клавиатуру смотреть смысла нет. ;) Дурацкая отмазка.

#125116 2018-06-20 15:37:35

Анон

что меня бесит в Детройте?  Бессмысленный и беспощадный гет

Эххх, старый добрый Ильич  :yeah: Вечно у него везде бессмысленный и беспощадный гет, тупое бабьё путается под ногами и все портит - что в Детройте, что в ПКМ, что в Экзорцисте. Правда, емнип, Машке алсо не очень, когда персы геи в каноне, такое ей тоже не заходит почему-то.

#125117 2018-06-20 16:15:02

Анон

Анон пишет:

А какая религия ему мешает перечитать и поправить то, что он наколбасил на своей слепой клавиатуре?

Недержание.

#125118 2018-06-20 16:51:00

Анон

Анон пишет:

что меня бесит в Детройте?  Бессмысленный и беспощадный гет

Эххх, старый добрый Ильич  :yeah: Вечно у него везде бессмысленный и беспощадный гет, тупое бабьё путается под ногами и все портит - что в Детройте, что в ПКМ, что в Экзорцисте. Правда, емнип, Машке алсо не очень, когда персы геи в каноне, такое ей тоже не заходит почему-то.

самое смешное что гет в детройте опциональный, тян можно и не романсить

#125119 2018-06-20 16:57:41

Анон

Хм, а вот в Ведьмаке вождя богомерзкий гет не смутил, даже картинки рисовал (с украденных рефов, ггг). При этом вождя б можно было на Лютика натянуть и положить под Геральта. Популярный, творческий, талант, сложно с предками... А что по бабам боудит, так огурессора ждёт просто.
Кактак.

#125120 2018-06-20 17:02:54

Анон

Анон пишет:

Я долго сначала пытался вспомнить, где там был нет, да)

#125121 2018-06-20 17:04:37

Анон

Анон пишет:

При этом вождя б можно было на Лютика натянуть и положить под Геральта. Популярный, творческий, талант, сложно с предками... А что по бабам боудит, так огурессора ждёт просто.

Да Вождь бы себя и на Региса натянул, чо. Непонятая никем личность, таинственная-загадочная, добродетель, а что отцовскую фигуру ищет - так сокучился по предкам за тыщи лет, поди.
Еще вон и травки, как у СтренджеСтарков, только тут оба собирают.

#125122 2018-06-20 17:20:54

Анон

Анон пишет:

Откуда Вождю про это знать, он же всю глубинную суть игры пронзил по видео с прохождением.

#125123 2018-06-20 17:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда Вождю про это знать, он же всю глубинную суть игры пронзил по видео с прохождением.

да ладно уж, такие каноны больше половины фандома на ютубе проходит. плойки то не у всех есть

#125124 2018-06-20 17:28:58

Анон

Анон пишет:

да ладно уж, такие каноны больше половины фандома на ютубе проходит

И дальше что? Как это отменяет то, что Вождь в очередной раз колупнул что-то только сверху, но вещает об этом с таким видом, как будто изучил предмет вдоль и поперек?

#125125 2018-06-20 18:59:56

Анон

Анон пишет:

И дальше что?

Согласен. Прежде, чем пиздеть, разберись сначала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума