Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот кому тренинги про "срать легко" пригодятся.
Ну вот в том англофике, на который анон кидал ссылку (с Коннором-домохозяйкой), протосамец уже заинтересовался вопросами пищеварения у андроидов тенденция-то пошла
господи, Вождь, не лезь в Детроит. сука, просто не лезь. у меня зубы сводит от её твитов и очередного нытья, что «в иГруЛьке нет возможности слэшить».
А напомните, Вождь в драгонагу гонял?
Так, похоже кайлакс отменяется, и у нас таки будут срущие андроиды
Андроидов будут не просто учить срать, а еще будут андроидов одного пола насильно спаривать между собой.
Так и вижу, как вождь держит фигурки героев и шипит "ЕБИТЕС".
А напомните, Вождь в драгонагу гонял?
а то. Отождествлял себя с Фенрисом. Чо не с дерзким Андерсом, пошедшим наперекор системе - не знаю.
жалко, до ДАИ, похоже, не добрался. А то Дориан прямо 10/10 Вождь, ездящий по Лондонам, арбузимый семьей и склонный к алкоголизму.
а то. Отождествлял себя с Фенрисом. Чо не с дерзким Андерсом, пошедшим наперекор системе - не знаю.
жалко, до ДАИ, похоже, не добрался. А то Дориан прямо 10/10 Вождь, ездящий по Лондонам, арбузимый семьей и склонный к алкоголизму.
Вова и Фенрис это мощно, мощно. Интересно, кого он нашёл на роль магистра-абьюзера, накачавшего беднягу лириумом?
А в ДАО он играл или сразу со второй начал?
Отредактировано (2018-06-19 23:53:15)
Вижу, отрывки про Детройт принесли, но простыня там была чутка побольше, зацените полностью.
А в ДАО он играл или сразу со второй начал?
не припомню, чтобы у него была ДАО. Видимо, не пленила.
Дориан прямо 10/10 Вождь, ездящий по Лондонам, арбузимый семьей и склонный к алкоголизму.
И это всё из-за притеснения на почве гейства!..
Ещё и сходится с суровым мужыком Быком и у них там бдсм.
Прям странно, как он так упустил.
Видимо, не пленила.
Прям странно, там ж такой Зевран! Мне казалось, он Вове должен был зайти.
Простыню про (не)сакральность творчества и компетентность Вождь предсказуемо свел к "я не считаю нужным учиться". Потому что он уже взял на себя ответственность за свою жизнь и понял, что
после того как я узнаю, что даже после того как я научился и признал свою компетентность меня все равно не начнут любить вообще все а особенно те кто не долюбил меня в детстве
а значит - учиться не обязательно, продолжай рисовать кривульки. Зачем учиться? Ведь все равно не долюбят те, кто должен был долюбить в детстве!
А всю критику можно объявить абьюзом.
Отредактировано (2018-06-20 08:45:23)
Вот знаете только что меня бесит в Детройте? Бессмысленный и беспощадный гет как таковой. И то что там нет возможности слеша. Вот уж в этой ситуации пол обязан быть опционален. НО НЕТ. ЛГБТ у нас представлены двумя лесбиянками бывшими секс-куклами на 2 минуты.
Из этой записи создается впечатление, что это игра - нечто типа симсов. Там правда смысл в том, чтобы все поебались?
Вот знаете только что меня бесит в Детройте? Бессмысленный и беспощадный гет как таковой. И то что там нет возможности слеша.
Вова, посмотри на МассЭффект. Там можно спаривать геев в каноне! Особенно во 2-й и 3-й частях! И графон ничо так. Правда, почти 10-летней давности, но все равно ничо для тогдашнего уровня. И голубенькие эмблемы на куртках!
Нинада Вождя в Массыч. Да там ему и спаривать некого, нет подходящих типажей.
За труд. Много труда. За готовность учиться на ошибках
Вооождь.
Из этой записи создается впечатление, что это игра - нечто типа симсов.
Даёшь Вождя в симсы, чо Там крокодиловыми комодами можно хоть с головой завалиться.
Даёшь Вождя в симсы, чо
НК когда-то в симсов играла, может, и сейчас играет. Но ты щас прям новые грани ее интереса к этой игре открыл. Кто знает, может и был у нее там у какого-нить перса двенадцатиэтажный особняк, и весь в комодах
Там правда смысл в том, чтобы все поебались?
ты чо, как не в теме вождя. у него во всем исключительно этот смысл.
У вождя удивительная способность перекуручивать смысл фраз и текстов. Вот смотришь, вроде нормальные вещи говорит, а в результате подводит к какому-то бреду абсолютно.
Особенно во 2-й и 3-й частях!
только в третье на минуточку! ну и в Андромеде
Да там ему и спаривать некого, нет подходящих типажей.
А как же лейтинан Алёнка с его метаниями? А в МЕА мРайдер вполне себе укладывается в поиски отцовской фигуры, правда кого там на трусомца натянуть даже не знаю
У Вовы новая отмазка про опечатки. Но... как тогда пишет свои нетленки НК? Одна клавиатура с кириллицей есть всё-таки?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsРебят, вы меня простите, что я с кучей опечаток пишу. Но когда я с компа я пишу с клавиатуры на которой вообще нет русских букв. Т.е. пишу по памяти исключительно. А когда с телефона, то в 99% пишу на ходу. Поэтому могу промахиваться.
Вовас такой уникальный, такой униговнистый, клавиатура у него тока инглиш, знание йезыка позволяед
Нет, вова, не простим.
Значит, сейчас ему клава мешает. И все 15 лет до этого у него тоже была клава без кириллицы? И ведь шо характерно, если б ему действительно было насрать, он бы и не писал никаких оправдашек, а раз пишет, значит, осознает, что люди могут испытывать дискомфорт, продираясь его посты с кучей очепяток, и как следствие - переставать читать, ибо нахуй напрягаться, а для внимниебляди вроде Вождя это крайне не желательно, но все равно предпочитает не вычитывать посты перед отправкой, а придумывать очередную тупую отмазу.
Ну и эта, запятые есть и на английской клаве, или у Вождя кнопка отвалилась?