Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон- подсел на Вождя не сразу: треды пропустил, слушал краем уха обсуждение среди друзей, но не заинтересовался, к ленинфорева припал после того, как один анонов приятель ушёл в главхомяки. Зато на прошлой холиварке был ведущим в «пей, когда»
выпьем же, аноны!
Первый же коммент под высером нк:
Джулия Торн 11.12.2017, 12:26:02
Используя ваш подход, персонажи получаются более полными.
Эта неграмотность как бы подчеркивает весь проффесионализм нк. И господи, она такая занудная...
В смысле, подход к диете? Тогда неудивительно. Накорми Криденса жареным салом!
В смысле, подход к диете? Тогда неудивительно. Накорми Криденса жареным салом!
и запрети срать, пока всё не усвоится и не отложится на нежном тельце?
Да я помню.
Я в те времена некоторых из их тусовки общал. Не удивлюсь, если мы с тобой пересекались.
Запросто, щупальца аркутарана повсюду!)) я и до сих пор кое-с-кем оттуда контакты поддерживаю. И как только бог уберег от уроков вокала! Я как раз в то время была в поисках отцовской фигуры, тьфу, вокальной кушетки
А вот чему я у Янчика завидую, так это неиссякающему умению заливисто трындеть простынями, этому прям поучиться стоит))
Анон пишет:
![]()
Видел Вжд и НК еще на дайри, когда НК ходил под ником Алехандро дела ВегаДом Диего де ла Вега. А Алехандро это вроде вообще другой юзер
Домом Светик стала после того как Вован в себе открыл дерзкого саба. А первоначальный ник был без дома.
Дом это вариация на тему дона, испанского обращения, а не в смысле доминант.
вождефот
Ее правый глаз принадлежит 70-летней бабке? Почему он весь в таких морщинах? Нет, дело не в прищуре, морщины дряблые, обвисшие, а не натянутые. Это не прищур.
Отредактировано (2018-06-19 17:17:37)
Я начал с захомячивания году в 2007-м, был юн и туп, и то - относительно быстро расхомячился, тк НК начала рассказывать мне, что я явный Гамлет (нет) + чета стала набигать в мой бложек и рассказывать мне, как Ян страдает от некоторых моих постов и мне нельзя такие посты писать (не помню, в чём дело было, да и не суть - какого хуя? Ну пусть не читает). Тут уже никакого сияния не хватило, плюс очная ставка, о которой я мульон раз в треде рассказывал - окончательно сорвала покровы, и я съебался. Очень быстро и очень далеко. И ещё долго сидел огороженным, чтобы ни один хомячок на мою территорию не пролез. Да, Аркутаран повсюду - но и хомячки тоже изо всех щелей лезут, такое у меня было впечатление долгое время, я прям очень не хотел опять пересечься с ебанутыми, которым от меня что-то непонятное надо (понятное).
Потом грянул Правдоруб, я прочитал, прохуел по всей длине, понял, что аще меня чета не задела; не успела; успела только адски напрячь, и я тут же расхомячился и дал по съёбам. Треды читал, короче, участвовал в веселье, ленинфарева наслаждался, потом всё заглохло (я несрущийся анон, холивары сами по себе меня мало привлекают), о первом форуме то ли не знал, то ли не хотел туда, да и сюда пришёл с большим опозданием, тут уже сотни страниц были; сотен пять... внезапно заностальгировал и прочёл запоем!
И тоже присоединился ко всеобщему веселью.
Дропал. Посередине Будапешта, когда особенно лютовал 48-й, делать в треде было нехуй.
Но вот Вован опять расцвёл! Пуще брежнева. Я в восторге. Пепели, милок! С юбилеем!
Ее правый глаз принадлежит 70-летней бабке? Почему он весь в таких морщинах? Нет, дело не в прищуре, морщины дряблые, обвисшие, а не натянутые. Это не прищур.
Это не прищур, а опухшее веко
У меня именно такое бывает, как аллергия нападёт на глаза. Но это проходит. Ну а у Вжд не аллергия, так что, мэйби, и не проходит, может, вечный отёк - это часть её косяка с глазом.
Что-то не пойму, какой из глаз больной. Один опухший, другой не открывается...
Который полуприкрытый и опухший - это тот, который вылезает на сто километров вперед.
Что-то не пойму, какой из глаз больной. Один опухший, другой не открывается...
Так оба же.
Анон пишет:
![]()
Видел Вжд и НК еще на дайри, когда НК ходил под ником Алехандро дела ВегаДом Диего де ла Вега. А Алехандро это вроде вообще другой юзер
Домом Светик стала после того как Вован в себе открыл дерзкого саба. А первоначальный ник был без дома.
Блин, вы мне сейчас открыли глаза, что это был "дом" не в значении "хата", а натурально Дом!
Анон пишет:Дом Диего де ла Вега. А Алехандро это вроде вообще другой юзер
Блин, вы мне сейчас открыли глаза, что это был "дом" не в значении "хата", а натурально Дом!
Светик тогда еще и ошейник Машке подарила, Машка обстригла кудри по "Рики" и флудила бесконечными чужими простынями про тему и анальный секс. Максима не было даже в проекте и ничего не предвещало, а Машка визжала как их как гомо пару притесняют то тут то там злые гомофобы. И конечно ежедневные срачи. Машка без них жить не могла. Срачи и истерики. Забавное было время.
Я хочу, чтобы вова обвождил варкрафт, но наверное никогда не полетать мне на горящей жопе( вжд и варик слишком далеки друг от друга, там нет кинематографической визуализации, которую можно натянуть на глобус огурессора и сучки.
Да лаааадна
Лотар/Кадгар из кинца он бы натянул
Люди, при всём БДСМе четы дом - это не доминант, а испанское титулование! Точнее, португальское. Или монашеское, лол
*я ваще всегда читал Дон, а не Дом)))*
а я думал, что "Дом" тут - сокращение от "Доминик".
Я хочу, чтобы вова обвождил варкрафт, но наверное никогда не полетать мне на горящей жопе( вжд и варик слишком далеки друг от друга, там нет кинематографической визуализации, которую можно натянуть на глобус огурессора и сучки.
Да лаааадна
На юного Кадгара у воваса не встанет, ему скулы и возраст подавай.
Люди, при всём БДСМе четы дом - это не доминант, а испанское титулование! Точнее, португальское. Или монашеское, лол
А чета то об этом знала? Максимка, если это ты тут вещаешь то почему не Дон то?
Да лаааадна
Там ещё король Ллейн ничо так.
Анон был знаком с Вождём года с 2007, может чутка раньше. Как - уже не помню. Вроде какой-то срач где-то был, где анона задели, а Ильич ВНЕЗАПНЕ встал на сторону анон, херн помнит за давностью. Потом анона зафрендил НК, потом уже Вовик. Сперва анон чутка прихомячился, потом присмотрелся, понял что пиздежа и позы у четы сильно больше, чем реального. Зарождающийся хомячизм с анона спал. А потом анон и вовсе посмел пару раз не согласиться с Вождём в дискуссиях, а в ответ на разразившуюся пляску просто послал его нахер. Потом был срач вокруг ШХ, анон охуел по всей длине, попытался намекнуть чете, что какбе их пляски слегка не вяжутся с предыдущими заявлениями, как они против травли в любом виде, потому как это травля как она есть - это вызвало приступ визга у Вовы и обвинения анона в чёрной неблагодарности. А уже потом анону кинули ссылку на провдоруб и те самые треды, и анон постиг истинные глубины. С тех пор наслаждаюсь
А чета то об этом знала?
Максимка, если это ты тут вещаешь то почему не Дон то?
Я не НК, анон, и не знаю, что у них за ролёвка была, может, персонаж-португалец. Может, и правда типа каламбур. Просто он был дом Диего де что-то там, логично же
З. Ы. Де ла Вега, во. Как Зорро
Отредактировано (2018-06-19 22:00:40)
Слоупочно с юбилеем, что нас, что чету
Я тут так же запоздало приобщился к кайлаксу от четы и теперь меня терзают вопросы. Касательно рисунка: резиновые руки, видимо, прилетели из другого канона с Драйвером, выражение лица Хакса, в принципе, с учетом ситуации, еще ничего так. Но зачем Кайло намеревается засосать хаксов НОС?
Не, ну типа, у всех свои предпочтения, но вот так сразу...
Про никанонность второго канона чета няшечки и я даже частично с ними согласен, но если б они заглянули в романы, им бы а)полегчало, б)вряд ли контрол-фрик Хакс, который все про всех знает, полез бы в похоронных дел мастера. А уж тем более лично
Отредактировано (2018-06-19 22:28:35)
Вождь у нас теперь сжв
Вот знаете только что меня бесит в Детройте? Бессмысленный и беспощадный гет как таковой. И то что там нет возможности слеша. Вот уж в этой ситуации пол обязан быть опционален. НО НЕТ. ЛГБТ у нас представлены двумя лесбиянками бывшими секс-куклами на 2 минуты.
Я, конечно, за репрезентацию лгбт в играх и фильмах, но с хуя ли все должны строем следовать этому?
Вождь
И это конечно же не про андроидов ребята. Ну конечно не про андроидов. Ну понимаете же да?
Хельга
Адово плюсую. А что еще надо написать на людях, чтобы их мгновенно исключили из числа людей? История знает много, очень много вариантов...
Так, похоже кайлакс отменяется, и у нас таки будут срущие андроиды.
Отредактировано (2018-06-19 22:34:45)
Так, похоже кайлакс отменяется, и у нас таки будут срущие андроиды.
Мечтают ли андроиды об электрическом сранье?
Бери, нк, название, дарю.
Мечтают ли андроиды об электрическом сранье?
Бери, нк, название, дарю.
Взоржал так, что кота напугал.