Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Такое чувство, что все, с кем когда-то общался Вождь, закончили здесь.
Познакомился с ними в каком-то мелкофандоме, долго общался с Вжд в асечке и на тот момент было ок, много для себя понял на тему геев. Анон би и на эту тему страдал ибо нитакой и за что мне это. Но толком не захомячился, характер не тот. А потом Вжд полез в другие аспекты жизни, учить жить и рассказывать как я не прав. Тут и грянул скандал, говорят по закрыточкам меня знатно поругали, а я пришел на холиварку и с наслаждением сиотрю, как сука, пытавшаяся доказать мне что я ничего не могу просирает все полимеры.
А за что тебя по закрыто км полоскали?
Анон пишет:Познакомился с ними в каком-то мелкофандоме, долго общался с Вжд в асечке и на тот момент было ок, много для себя понял на тему геев. Анон би и на эту тему страдал ибо нитакой и за что мне это. Но толком не захомячился, характер не тот. А потом Вжд полез в другие аспекты жизни, учить жить и рассказывать как я не прав. Тут и грянул скандал, говорят по закрыточкам меня знатно поругали, а я пришел на холиварку и с наслаждением сиотрю, как сука, пытавшаяся доказать мне что я ничего не могу просирает все полимеры.
А за что тебя по закрыто км полоскали?
Как же, посмел высказать претензии в лицо и нахуй послать. Что к этому Вжд приплел еще - не знаю.
И те, с кем не общался. Вот я Вождя видел раз иди два, но общались с ним только всякие общие знакомые, не я. Сияние было столь сиятельным, что о нем узнавали даже те, кто не общался. Вот, помню, кто-то мне вещает про Яна и Макса, а я думаю "это что, тот дайриюзер, у которого были фотки с резиновым членом?".
Причем анон ваще не ханжа, хоть голым фотайся, хоть с резиновыми хуями, смешным было то, что это типа выдавалось за тру-мужика-серебристого-гея. И что находились поверившие.
Не передать как я охуэль, когда после долгого перерыва сложил два и два, что Диего де ла вега и конструктивно-директивный Макс - один человек.
На первой холиварке приметил тред Вождя, когда там уже нафлудили порядочно, побоялся лезть, почему-то уверился, что там полощут какого-то долбанутого мужика-сталиниста.
))))))
Не передать как я охуэль, когда после долгого перерыва сложил два и два, что Диего де ла вега и конструктивно-директивный Макс - один человек.
Тоже помнишь сиськи Светы с дерзкими торчащими сосками и ее "конечно мы с Лу девушки, просто в таких тусовках как эта принято говорить о себе в мужском роде и быть парнями"?
Я вообще не с дайри, пришла гиенить над заебавшим Лашденом, в чьём треде регулярно всплывали параллели и отсылки к Вжд. Сначала открыла тему и закрыла, решив, что дневниковая ебанашка не представляет интереса для постороннего, но потом случилась длительная болезнь с депром, и я от скуки начала читать. Это всё оказалось потрясающе вовремя, т.к. еще чучуть и я бы окончательно одиванилась, благо впечатление бурной деятельности производить тоже умею (даже для самой себя, лол). В общем, года 3 уже периодически читаю в кач-ве терапии и пинков себе под зад, помогает лучше любого другого антипримера. Так что Маше я, без дураков, очень благодарна.
Увы нет, тут в принципе единицы. Основной массе на Машу по хуй, как бы ей не хотелось обратного.
![]()
Видел Вжд и НК еще на дайри, когда НК ходил под ником Алехандро дела Вега
Дом Диего де ла Вега. А Алехандро это вроде вообще другой юзер
Тоже помнишь сиськи Светы с дерзкими торчащими сосками и ее "конечно мы с Лу девушки, просто в таких тусовках как эта принято говорить о себе в мужском роде и быть парнями"?
В те времена вся их тусовка была такой) Дропнула следить за ними во времена стройной девушки сургановского типа и дерзкой фотосессии в развалинах)) Потом провал во времени и бац - фотки со свадьбы друзей, мляя. И живьем его видела пару раз примерно в то же время. Выглядел как мягкий, тихий карманный комфорт-папик, удивилась еще, помнится, как Янчику удалось найти такого терпеливого мужика под свои спецзапросы)) и только ленинфорева открыл мне глаза, откуда что взялось))
Дом Диего де ла Вега. А Алехандро это вроде вообще другой юзер
Да, запамятовал, соррян - это было слишком давно и анон был слишком юн
вождефот
Отредактировано (2018-06-19 14:33:11)
На случайном селфи, ахаха. Вангую, Вождь понаделал штук 20, так и сяк вытягивая шею и поворачивая голову. А потом наиболее удачный вариант выбрал.
Что вообще такое случайное селфи? Анон разок переключил камеру и вместо переключения обратно нажал на спуск, так случайное селфи получилось снизу, примерно вот так: https://ofigenno.com/content/5762-0/1.jpg как тут слева. Логично же, что снизу. А у Вождя старательное выражение лица и ракурс.
Морщин у меня побольще, чем у вжд
Слушайте, а это селфи отфотошоплено или нет? Какой-то он худой здесь. Или все в попу ушло? Я думала, Вождь по всему телу расплывшийся.
Бгг, у Мани прищур окончательно ленинским стал.
Что вообще такое случайное селфи?
+1. Как можно случайно сфотать себя, когда по фото видно, что чел готовился, как минимум, камеру выставил в нужное положение и выражение литса скорчил. Маня даже в таких мелочах не может удержаться, чтобы не соврать.
Слушайте, а это селфи отфотошоплено или нет?
бьюти-камера включена
НК рассказывает на своем литнете, как писать персов
https://litnet.com/blogs/post/38257
В комментарий громкий поддакивающий вой таких же как он писателей.
бьюти-камера включена
Помнится, когда Вождь снова стал пилить свои селфаки, анон заметил, что Вождь видимо не в курсе, что в камере на телефоне есть режим "Макияж". Походу дела он таки не почитал и её нашел.
Анон пишет:
![]()
Видел Вжд и НК еще на дайри, когда НК ходил под ником Алехандро дела ВегаДом Диего де ла Вега. А Алехандро это вроде вообще другой юзер
Домом Светик стала после того как Вован в себе открыл дерзкого саба. А первоначальный ник был без дома.
Без фильтров и у Мани их дохрена. Так что не расстраивайся.
Походу дела он таки не почитал и её нашел.
Не читает она холиварку, не читает.
Аналогично, а я даже моложе его.
В принципе, вся жизнь Вождя - это нескончаемый квест "просрать исходные данные".
В те времена вся их тусовка была такой)
Да я помню. Я в те времена некоторых из их тусовки общал. Не удивлюсь, если мы с тобой пересекались.
Дропнула следить за ними во времена стройной девушки сургановского типа и дерзкой фотосессии в развалинах))
Блин, какая ностальгия. Тоже помню эти фотки и свою зависть по поводу груди НК. Хорошая была форма.
и только ленинфорева открыл мне глаза, откуда что взялось))
Я тоже там много нового узнал ибо за всей деятельностью Маши не уследить. Никакого времени и сил не хватит. Машину бы энергию да в мирное адекватное русло. Могла бы жить на свои, а не на папины как минимум.
Первый же коммент под высером нк:
Джулия Торн 11.12.2017, 12:26:02
Используя ваш подход, персонажи получаются более полными.
Эта неграмотность как бы подчеркивает весь проффесионализм нк. И господи, она такая занудная...