Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, а кто как приобщился к сериалу?
Правдорубчик, он, родимый. Анон зачитал и ох...ел, особенно когда закончились хиханьки и пошел поток обосранных нашим Вовой.
До того периодиццки натыкался на Воваса в избранном избранных , но ниасиливал простынки по причине многословной душности.
Была в свое время подписана на деяшанти в жж, следила за творчеством ф-шипа от истоков, застала времена лючио и ди, на этапе яноша отвалилась. Искренне считала, что в Ребекке Маша была крута и только суперзастенчивость помешала стать хомяком и набиться в ученики, была уверена что это удел избранных)) На долгое время потеряла ее из виду, но в прошлом году попалось на глаза видео с юбилея фшипа, там было немножко телемоста от вождя. Контраст был разителен, выглядел очень плохо (хотя как щас вижу, это был один из лучших видов) - решила что он при смерти или жертва абьюза, и почему вдруг Будапешт? Загуглила - и открылись мне бездны)) Опять же, некто Вождь регулярно упоминался то там, то сям, и каково же было узнать, что это оно! Подсела на тред, с интересом читаю с начала, перевалила через середину) Спасибо аркутарану за веселую упоротость, за чтения и нуар, и за Будапешт - если бы не все это, в голову бы не пришло туда поехать)) а так масса впечатлений и все сплошь позитив!
С юбилеем нас!
И Лееееенин таааакой маладой!!!
А я не помню, как подсел на сериал Зато я общался с Вождем на дневничке году примерно в 2010-11, когда его дайрик еще был открытым, и Вождь всех убеждал в том, что они могут петь. Я тогда робко возразил - мол, бывают же люди с хреновым слухом и еще более хреновым голосом (как я, например), и они не смогут научиться нормально петь, потому что природой не дано. Вождь на меня так набросился, что я аж охуел. Как будто реальному Ленину прилюдно на съезде ВКП(б) сказали, что марксизм - это полная хуйня. В общем, я охуел и сбежал. А какое-то время спустя на дайриках появилось "соо пламенных дискуссий", откуда ссыль вела на прежнюю холиварку, я из любопытства зашел и обнаружил там Вождя.
Я тоже присоединилась на этапе ЧВГ, одно время мы были др на др подписаны с Максом. Я даже верил, что они правда геи)
Потом мне че-то стала казаться нездоровой атмосфера вокруг них, и ч слился тихонечко. А эта парочка без конца всплывала то тут, то там, кое-кто ее обсуждал - и как-то постепенно проявлялась их ебанутость и степень пиздежа.
На Правдорубе я был, тусил в анонимках, пока они (анонимки) кочевали по дайри, а вот на хс пришел не сразу, на первом форуме бывал оч редко набегами...
Отредактировано (2018-06-19 09:31:29)
Наступил на Вождя в "Соционическом вестнике", он там вещал от лица главного Гамлета всея дайри, в красках расписывал свою болевую, как забывает пожрать-поспать, и про то, что его Партнер в восторге от его истерик. Продвигал необходимость регулярных истерик в паре Гамлет-Макс и типировал несогласных в Бальзаки.
Помню, кто-то с ним спорил, естественно, явился железобетонный цельнометаллический огурессор и закатал в асфальт директивностью и конструктивностью (читай: душностью и потоком шизофазической банальщины).
Анон поржал над Вождем и НК, был небольшой срач, потом уже анон случайно узнал, чем эта парочка знаменита.
Наступил на Вождя в "Соционическом вестнике", он там вещал от лица главного Гамлета всея дайри, в красках расписывал свою болевую, как забывает пожрать-поспать, и про то, что его Партнер в восторге от его истерик. Продвигал необходимость регулярных истерик в паре Гамлет-Макс и типировал несогласных в Бальзаки.
Помню, кто-то с ним спорил, естественно, явился железобетонный цельнометаллический огурессор и закатал в асфальт директивностью и конструктивностью (читай: душностью и потоком шизофазической банальщины).
Анон поржал над Вождем и НК, был небольшой срач, потом уже анон случайно узнал, чем эта парочка знаменита.
О, а я был свидетелем АК и ее простыней о труъБальзаках (аккурат в те времена, когда Вжд перетипировался)
Приобщился недавно. Анон из фандома ФТ, очень любит Криденса нашего Бэрбоуна, и вот однажды вконтактике посоветовали "охуенный психологичный грейденс от Настоящего Гея", анон начал читать и понял, что грейденс да, охуенный, в том смысле, что анон охуел от этого живописания ебли явно несовершеннолетнего юноши с аутизмом и ПТСР каким-то озабоченным социопатом с половыми комплексами и крокодиловыми комодами. Анон проорался в тваредежурке и там уже его просветили насчет личности авторов, дали ссылку на этот тред, и анон припал сначала к зачитыванию нетленки с обучением сранью, а потом и ко всему сериалу.
Правдорубчик, он, родимый.
А неизвестно, кто тот тред открыл? Кому мы обязаны годами весёлого ахуя?)
С юбилеем!
Анон пишет:Правдорубчик, он, родимый.
С юбилеем!
Энола жы
Хорошая попытка, НК, но нет.
Анон познакомился на новой холиварке с вождём. Вначале пытался читать тред, но слишком много внутренних мемов и событий в которые я не врубался. После второго захода прочел все материалы собранные в шапке и догонял тред.
А когда вождь окончательного окуклился бросил. Сейчас набегами, другие пациенты переманили. Но вот все же воссиял ненаглядный. Правильно тогда аноны говорили. Маня вниманиеблять не уйдет из инетов и не перестанет чсвсить и учить.
Хорошая попытка, НК, но нет.
Да мне правда интересно, думал, за давностью лет уже пофиг и чувак деанонился
Да и что бы они сделали? Написали обиженный пост между рецептами жареного сала и витаминной ереси?
В телевизор не попал, но хоть так отмечусь
Знаком с Вжд с эпохи Лючио, видел Вождя-БДСМщика-по-жизни-они-в-нас-играют, видел Вождя Гамлетом и Бальзаком, и снова Гамлетом, видел Вождя, Преодолевшего Этап БДСМ, видел Вождя - цыганского мальчега Яноша, и ГарриПоттера, и ТониСтарка, и был свидетелем заявлений о том, что больше никаких фанфиков, нечего растрачивать талант - теперь только ориджи! И было возвращение к фанфикам... Видел, как сменялись хомяки, хренел от Железного Феликса, видел НК до перехода, застал краткий этап объявления его трумужиком, сидел в треде на Правдорубе... Сделал второй сайт Ленин Форева.
Думал, что Вождь отпепелился, но Вождь доказал, что он воистину ФОРЕВА
Да мне правда интересно, думал, за давностью лет уже пофиг и чувак деанонился
Да недолго тайна была тайной, это Энола.
Кто такая? Чем знаменита?
Анон был не шибко фандомен, поэтому с Вождем на дайри разминулся, правдорубские треды не увидел. На первой холиварке приметил тред Вождя, когда там уже нафлудили порядочно, побоялся лезть, почему-то уверился, что там полощут какого-то долбанутого мужика-сталиниста.
Потом на новой холиварке то ли чета стала слишком часто упоминаться, то ли анону приспичило убить время за длинным тредом - в общем, сел читать, охуел от масштабов личности, поразился, как не пересекся с такой звездой.
На некоторое время из треда вываливался, но теперь когда Вождь активизировался, слежу активнее. Надо ж быть во всеоружии, если чета кому из моих знакомых присядет на уши.
Хорошая попытка, НК
Не угадал
но нет
Но да. Тоже мне, секрет Полишинеля
Отредактировано (2018-06-19 10:52:41)
Ура! Я уже рассказывал, но вкратце повторюсь.
Я тоже читаю с Правдоруба, мне кинули ссылочку в духе "смотри, какая ржака", и я пропал. Вчитавшись, понял, что это и есть тот самый персонаж, про которого я еще с середины нулевых в курсе. Джонни Депп, Лючио, настоящие гейские геи, фотки с резиновым хуем, БДСМ, вот это все (гиенили тогда еще). Потом Вождь всплыл в разговорах в кругах знакомых музыкантов через несколько лет, мб уже это были времена Ребекки. Типа "насчет вокала стоило бы к Яну, но у него дорого". Ян оказался тем самым Лючио. А потом Вождь оказался тем самым Яном.
Когда у меня пазл сложился, я ржал в голос.
Отваливался от треда надолго, да и щас проматываю всяких Криденсов, честно говоря. Стал чаще читать, когда Вождь проснулся с сиянием.
Но вот к безднам плясок ранней Маши на медфоруме меня даже вся эта история не подготовила. Вождетред давно разошелся на мемы в кругу тех околотусовочных и околодайревых знакомых, которые были в курсе, многие выражения мы юзаем ИРЛ. А один раз знакомая даже спросила "слушайте, а кто такой этот вождь и почему он вождь?". Мы полчаса разъясняли, кто на ком стоял, кто все эти люди, почему вождь и как он дошел до жизни такой.
Отредактировано (2018-06-19 11:04:58)
вот однажды вконтактике посоветовали "охуенный психологичный грейденс от Настоящего Гея"
Мне когда-то фикло НК советовали также, только в ШХфандоме и на дайри. Ну, и лет на 8-10 раньше, еще до Правдоруба. Как раз тогда чета сралась с админом ШХ-сообщества, который тоже не показал себя аддеватом, но чета с её сбором армии хомячков, хуевыми демотиваторами, набегами в личку с оскорблениями и травлей обогнала её на сверхзвуковой. Анон тогда охуел, но только правдоруб позволил оценить весь масштаб такой монументальной (я образно) личности.
И после правдоруба продолжал следить за четой до сих пор.
Даже когда Вождь окуклевался, тред стал стухать, а аноны разбегаться, я уселся на берег реки, веря, что такая бочка с дерьмом не может снова не взорваться, и вот мои надежды и ожидания оправданы, да еще как!
С юбилеем, аноны!
Я попал на них в незабвенном 2007,тогда лючио и макс активно доказывали, что отсутствие кадыка не делает из них женщин. Нк тогда пилил аватарки и постил фотошопленные фото вождя. Я припадал к сокровенному знанию о жизни открытых геев тайком с рабочего компа, пока никто не видит. А потом забыл о них. Через некоторое время напал на ленинфорева. И там мне открылась бездна. Я все прочёл до последнего тега. С тех пор читаю тред вождя и ржу над ним.
Но самое большое откровение для меня было, когда я узнал, что ВИ это не Владимир Ильич, а властитель иллюзий. Вот тогда я понял, как Ильич многогранен.
Отредактировано (2018-06-19 11:13:37)
Ребекка привела меня к ним в дневники, там уже было смешно. Дочитал до переезда, потом бросил. Годы спустя я читал эмигрантские форумы и вспомнил, что вот же чуваки в Венгрию уехали. Второй ссылкой в гугле оказалась холиварка
Кстати, встречался лично и считал НК мужиком, просто стремненьким.
Отредактировано (2018-06-19 11:17:39)
Да недолго тайна была тайной, это Энола.
Кто такая? Чем знаменита?
Раньше отжигала отзывами на фанфики и троллила в фандомах, потом на все забила и ушла в реал.
Я читал дневник Вовы, когда он начал топить за Навального. Тогда я уже знал о Ленине довольно много, и как я ржал с этой политоты, как я ржал...
Познакомился с ними в каком-то мелкофандоме, долго общался с Вжд в асечке и на тот момент было ок, много для себя понял на тему геев. Анон би и на эту тему страдал ибо нитакой и за что мне это. Но толком не захомячился, характер не тот. А потом Вжд полез в другие аспекты жизни, учить жить и рассказывать как я не прав. Тут и грянул скандал, говорят по закрыточкам меня знатно поругали, а я пришел на холиварку и с наслаждением сиотрю, как сука, пытавшаяся доказать мне что я ничего не могу просирает все полимеры.
Видел Вжд и НК еще на дайри, когда НК ходил под ником Алехандро дела Вега, а у Вжд была парочка ников. Знаю их хомяка, с которым они пытались пилить эзотерическо-психологические тренинги за много денег (еще до переезда четы в Будапешт).