Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124976 2018-06-19 02:26:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

славбогу я чот боялся не доберёмся до утра  :hysterics:

#124977 2018-06-19 02:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

редкий поциент долетит до пяти тысяч страниц!

Наш Вождь не редкий, он у-ни-каль-ный!

Униговнистый  :lenin:
Говнистый Уни  :trollface:

#124978 2018-06-19 02:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хуй моржовый

Тюлений, я попрошу.

Не зоолог, сарян :(

Отредактировано (2018-06-19 02:31:10)

#124979 2018-06-19 02:33:21

Анон

Поздравляю нас и Вождя!!!

#124980 2018-06-19 02:35:25

Анон

Анон пишет:

Поздравляю нас и Вождя!!!

Ну, и Надю не забываем
Ленин её часто забывает
Кто-то должен помнить о Крупской

#124981 2018-06-19 02:39:01

Анон

Ура, товагищи!

мойпервыйколлаж

#124982 2018-06-19 02:44:03

Анон

мойпервыйколлаж

Блин, красивый хамончик какой. Аж есть захотелось  ;D

#124983 2018-06-19 02:45:02

Анон

Ура, я на юбилейной страничке.

#124984 2018-06-19 02:46:48

Анон

мам, я в телевизоре! передаю привет с юбилейной пятитысячной страницы!
Маня, желаю тебе от всей души: не останавливайся! пепели как в последний раз, ври про похудения и прогресс в хуйдожествовании, прописывай лекарства от здоровья и высирайся на масскультуру! ведь мы любим тебя именно за твою фиксацию на ебле и незамутненность суждений.
пятитысячное ура, аноны!  :rainbow:

#124985 2018-06-19 02:56:37

Анон

склоки-безделье-июнь. ура. :chearleader: *загадал побольше кайлакса, махнул бренди и элитно зажевал хамоном из оленины ;D*

#124986 2018-06-19 02:57:18

Анон

Ура, товагищи!

мойпервыйколлаж

Анон, коллаж чудесный, но я туплю с усталости: чо за шкаф?

#124987 2018-06-19 03:03:18

Анон

Анон пишет:

Анон, коллаж чудесный, но я туплю с усталости: чо за шкаф?

Самое близкое к крокодиловому комоду, что нашлось за минуту в гугле :lol: Анон помнит, что НК где-то выкладывал интерьер с этим комодом, но заебался бы искать и хотел успеть на 5000.

#124988 2018-06-19 03:31:11

Анон

Урра, аноны! Спасибо родному Вовасу и его верной НК за столько нажористого материала, что тред добрался до такой эпической величины!

#124989 2018-06-19 03:31:30

Анон

Ура! Юбилей! :rainbow:

#124990 2018-06-19 03:43:34

Анон

УРАААА

Аноны, а кто как приобщился к сериалу? Устроим ночь утро ностальгии.

#124991 2018-06-19 03:52:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто как приобщился к сериалу?

Я в аккурат с Того Самого поста на правдорубе. Как увидел Ленина на постаменте, так и подсел.

#124992 2018-06-19 04:39:03

Анон

Я пару лет назад вертелся в тех же ролевых кругах, но мимо Вождя пронесло. Зато полно знакомых хомячков, все время слышал от них «Да, Янчик мимими» (цитата). Запомнил про все эти таро по скайпу и решил на досуге поинтересоваться (но меня спасла лень и тот факт, что гадание это не вперлось). Качество пения одной из хомячих меня не смутило - грешил на ее неспособность.

Однажды у кого-то из хомячков появилась в дайре загадочная запись, мол, не реагируйте, если придут странные люди. Я не понял, зашёл в комменты из любопытства, а там был диалог «Холиварсоо? Да». Я погуглил и нашёл холиварку. Очень расстроился, что хрен тут найдёшь искомую тему... Но мне на глаза попался «Вождь» и стало любопытно, че за вождь такой. Вуаля, срыв покровов)

#124993 2018-06-19 05:04:30

Анон

Я знал чету, когда мы все юными, голозадыми и восхищёнными плескались в ГП-фэндоме с первыми фичками. Год эдак 2005-й? Вроде, Вождь был тогда Лючио, а Макс был в процессе ваяния нетленки о временах года. Вождь тогда мне рекламировал нетленку в приватик, но я поленился читать, и общение сразу заглохло. Потом, уже годы спустя, наткнулся на ленин форева, почитал и поржал, но пути опять разошлись. Недавно заглянул на холиварку, смотрю - а блистательный всё живее всех живых, даже уехать, переквалифицироваться в хуёжники и стать мегадиетологом успел. Решил вот посмотреть, как оно дальше развиваться будет :3

#124994 2018-06-19 05:34:41

Анон

Урааа!!!

#124995 2018-06-19 05:42:10

Анон

Я начал интересоваться Вождём давно. Моя подруга приятельствовала с АК, и от неё узнала про сиятельного, рассказала мне в духе "есть такой дайригей фтм-нон-оп, талантливый и притесняемый". Я посмотрел, особо не впечатлился, местами поржал, а потом оказался где-то в одной компании с АК, и там в процессе вполне мирных обсуждений напоролся на возмущения вроде "Ян настоящий мужчина, не смей говорить, что он фтм!"
Тогда, собственно, и начал следить внимательнее :lol: С такими друзьями, как грицца, и врагов не надо.

#124996 2018-06-19 06:05:33

Анон

С юбилеем, аноны!

А я не помню, как узнал о вожде. Как будто Ленин всегда был со мной  :heart:
Правдоруб при этом я пропустил, но потом всегда с регулярной периодичностью ха темой следил

#124997 2018-06-19 07:28:09

Анон

С юбилеем! Спасибо вождю и НК (и, конечно же, клевым анонам) за то что из-за чтений их фичков я заценила Марвел и Иксменов:)

#124998 2018-06-19 07:38:16

Анон

Эх, не успел на юбилейную!

Я присоединился на этапе разбора чериков. Зачитывал их, помнится, бабкоанон, причём весьма задорно. Я прямо с ходу ухнул в бездну червепидорства и (не)обоссанных ботинок. Потом какое-то время следовал за тредом, но было много непонятных отсылок: кто такой волшебник Ласло? Что за вокальная кушетка? Чего там чета намутила в Бдпшт? И тогда я отважно пошёл и прочитал тред с начала. А потом сходил и почитал будапештский нуар. Так анон подсел на холиварку  :love:

Вжд и НК, вы уже золотая классика. Пепелите дальше, зайки. НК, просьба от большого фаната твоего творчества - почему бы тебе, по примеру супруга, не записать стрим? Лекцию о писательском мастерстве, ннэ? О, этот голос, о эти интонации. Весь дрожу от мысли услышать их ещё раз.

#124999 2018-06-19 08:00:32

Анон

у меня близкая дайриподруга была тру-хомячком со взаимной подпиской на чету, да и в принципе мы пересекались на фэндомном пространстве, исключительно в позитивном для Вождя и НК контексте, и я всякий раз думала: вот всем этот Янош нравится, а по-моему хуйня какая-то, что я делаю не так? Потом постепенно начали попадаться на глаза свидетельства того, что нравится он далеко не всем, а потом грянул тред на правдорубе, подруга расхомячилась, рассказала мне пару кулстори лично. Эффект разоблачения был тот еще, я просто охуела, когда узнала правду про курсы пения, например. После я как-то отпала от сериала, но, пару лет спустя, подумала: "а че там у Вождя?", погуглила - и нашла холиварку. С тех пор тут и живу.
хэппи-энд.

#125000 2018-06-19 08:39:00

Анон

Я прочитала в избранном "ой, что на правдорубе делается, покровы так и срываются". Пришла на правдоруб, а там уже постов шесть намолочено, и никто не думает останавливаться! Читала дня три, наверное, с тех пор Вождь вечно в моем сердце. А потом я познакомилась кое с кем из коллектива Ребекки, но это совсем другая история :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума