Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И не просто юбилейная, а пять тыщ! Это вам не хрен тюлений))
Вождь, гордись ачивкой, бгг.
Слушайте, а со стороны Манон были случаи реального вреда здоровью хомяков?
Так сейчас будут непременно, если кому-то придет в голову ее советам следовать. И по питанию, и по бесконтрольному употреблению всякой хуйни. Не факт, мы это узнаем и что люди сами поймут, в чем причина, но...
Тыща благодарностей анону-биохимику за пояснения!
Анон пишет:Были.
Они с НК посадили девушку на гормоны и та попала в больницу. Что характерно, чета даже навестить ее не пришла.О, а это когда было? Я пропустил.
А это не та девушка, которую они из дома выкинули и она на вокзале ночевала бы, если бы не нашлись добрые люди, которые вписали? Или другая? По-любому, этой тоже мозг насчет ее мальчиковости пропарили.
Отредактировано (2018-06-19 01:00:35)
А это не та девушка, которую они из дома выкинули и она на вокзале ночевала бы, если бы не нашлись добрые люди, которые вписали? Или другая? По-любому, этой тоже мозг насчет ее мальчиковости пропарили.
Другая. Выкинутой Маня ставила в укор "соблазнение" НК голыми прелестями в слишком открытой ночнушке. Чего это прелести должны были волновать "гея", безумно влюбленного в Серебристого не уточнялось.
А у девочки в больнице была другая история. Ее ебали в мозг(и как я понял не только) уже на пару как секс игрушку. К ней Хрупский уже ревновал Серебристого(?) Когда наигрались - выкинули. Кажется на сайте эта история была.
Какая же ебанутая эта чета...
5000 скоро
Я даже картинку приготовил!
Давайте, аноны, я верю в нас, набьем до утра пятихатку
Отредактировано (2018-06-19 01:48:50)
Анон, я ради твоей картинки пофлужу))))
Отредактировано (2018-06-19 02:00:06)
у меня шампанское в холодильнике стынет!
Поднажмём же! За Ильича, за родимого!
Анон пишет:Правда? Я думал, это нововведение, с продажей своего страдальческого квир-образа, а раньше из любви к искусству было *и к подношениям от хомячков, но они не доход*. Я вроде старый вождевед, лет 12 уже смотрю сериал, не припомню, чтоб вжд так прямо пояснял... видимо поздно припал!
Это ты ее пляски на медицинском форуме пропустил. Частично или полностью тебе виднее - там она прямо говорила об этом. Лет в 19-20 Машка была более откровенна зачем она так себя ведет в сети и почему. А потом уже заигралась и понеслась душа в рай неудержимо.
Спс, анонче, надо покурить на досуге *а совсем шикарно будет, если ктоньть к юбилею треда прям сюда принесёт, я ленивая скотина* Да, пляски на медфоруме прошли мимо меня. Точней, когда Мане было девятнацть годков, я в пятый класс ходил))) смотрю в онгоинге, а ретроспективно курил ниоч подробно, потому упустил сию мякотку. А ведь нажористая!
О, а тут уже пати!
редкий поциент долетит до пяти тысяч страниц!
Скоро юбилей!
Анон пишет:с продажей своего страдальческого квир-образа, а раньше
А раньше Маша мечтала о сцене, стать круче Мадонны и собирать стадионы, но "что-то пошло не так".(с) Не так пошло довольно рано, уже где-то на первых курсах, но вместо того, чтобы признать свою не идеальность и ошибки, сделать правильные выводы и вкалывать в десять раз сильнее на результат, Маня решила, что корень проблем это ее пол. Мужчинам проще, мужчинам все дороги открыты, мужика то любым любят и ты.ды. А раз так то нужно притвориться мужиком. Не стать заметь, по пути Грухи ей идти не хотелось, а прикинуться ради выгоды. Неприятности с Мельницей ее только в этом убедили. Когда она там провалилась в образе певицы Марии она стала еще сильнее натягивать на себя Серебристого и пытаться продвинуть свое говнотворчество через этот образ. Тут результата тоже особого не было даже с поддержкой хомяков, но Маня решила, что виноваты злобные хейтеры, враги и болезни. И работать над собой опять отказалась. Так все и покатилось. Нынешняя вариация в арт. мире это заключительная версия старой идеи. Уже без множественных изнасилований и мертвых мальчиков геев, убитых на ее глазах, но с бегством из гомофобного Мордора и все еще с годами элитной учебы в Лондоне. Теперь правда Вдж там вышку не получал а типа в школе учился. Надеюсь, что не в Хогвардсе своем любимом.
Хорошая у тебя ретроспектива получилась с раскидыванием по понятиям.)) Стадии практикующего психоолуха и вокальной кушетки также гендерманей провалены, чо
редкий поциент долетит до пяти тысяч страниц!
Наш Вождь не редкий, он у-ни-каль-ный!
Исторический, черт побери, момент.
УРА, ТОВАРИЩИ!
Да блет, почему я не могу это отправить! Конечно только заглавные буквы! У меня эмоции! Всех люблю!
Исторический, черт побери, момент.
Не хуй моржовый
Анон пишет:Исторический, черт побери, момент.
Не хуй моржовый
Не тюлькина писька!
Не хуй моржовый
Тюлений, я попрошу.
Апд: и на этой ноте мы открываем шестую тысячу. Возрадуемся!
Отредактировано (2018-06-19 02:25:52)
Уииииииииииии!
Анон припал к кинцу про Капитана Сосульку, и никак не может понять, где там вовас углядел Более Мощные и Настоящие чувства в кэпостарке, нежели в стаки.
Да бля, вся Другая Война посвящена бромансу, страданиям (взаимным), наполнена метаниями и гомоэротикой между Кэпом и Винтерсолдером. С Тони куда меньше экранного времени было, между прочим, и походу вовас возводит в абсолют только героев с подвешенным языком и с саркастическими шуточками, а когда они молча пиздятся и уже какбе изначально были бро - то неинтересно.
Отредактировано (2018-06-19 02:27:55)