Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Две коммишки по Ведьмаку заказали, с несколькими персонажами и хорошей проработкой. Нормальный художник такую же цену бы запросил, а то и больше.
А у Воджя вообще есть арты с несколькими персонажами и хорошей проработкой?
Маня считает, что да.
ворвался с морозу
700 баксов, аноны, 700 баксов
НЕ ВЕРЮ!
Погоди анон. Пусть ей сначала заплатят. Маню пока что никто не наебывал на деньги, но возможно это как раз тот самый момент
Маня считает, что да.
Интересно, про какие она так считает? Я, конечно, не вождевед и всех артов не помню, но что-то максимум видел те, где два персонажа на условном фоне.
А у Воджя вообще есть арты с несколькими персонажами и хорошей проработкой?
Натаскает скринов из игры и обрисует.
Надеюсь, не сольётся, мне хочется посмотреть, чем это закончится. Небось каждый день будет писать, как он преодолел и нарисовал ещё один кусок коммишки.
- Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей.
- Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает!
То есть Вошть говорит, что покупают, но так ведь это и Додо говорит, что у нее покупают
Анон пишет:А у Воджя вообще есть арты с несколькими персонажами и хорошей проработкой?
Натаскает скринов из игры и обрисует.
Да меня не столько беспокоит, как Вжд будет это делать, а интересует, на что заказчик рассчитывает. Вон, анон сказал, что 350 баксов за сложный арт, это подходящая цена для нормального художника. Но я, будь я заказчиком, считал бы, что "нормальный художник" это тот, кто хотя бы такое уже делал и я могу посмотреть образцы.
Погоди анон. Пусть ей сначала заплатят. Маню пока что никто не наебывал на деньги, но возможно это как раз тот самый момент
Половину суммы Вжд получит, если не сольётся.
у меня схема такая 50% вперед от всей суммы заказа. до 75% после утверждения лайнарта. И 100% по окончанию
——-
То есть Вошть говорит, что покупают, но так ведь это и Додо говорит, что у нее покупают
Если там правда такой навороченный заказ, то я сомневаюсь, что Маня станет тратить ресурс и рисовать ради анонов картинку, чтобы создать иллюзию, будто у неё дорогущие заказы. Скорее распишет, как отказалась, потому что лапы ломит и хвост отваливается
Отредактировано (2018-06-18 21:03:37)
ворвался с морозу
НЕ ВЕРЮ!
Не-не, в каких-нибудь 7... Ну лана, 70 баксов я еще готов это самое, но никак не в семь сотен.
Вообще, охуеваю от наглости четы. И дребезги, панимаешь, у них роман, и дайте манюне денех за обмазки...
Отредактировано (2018-06-18 21:11:48)
Анон пишет:Маня считает, что да.
Интересно, про какие она так считает? Я, конечно, не вождевед и всех артов не помню, но что-то максимум видел те, где два персонажа на условном фоне.
Эти, видимо
http://quietfalk.tumblr.com/post/144553 … willing-to
http://quietfalk.tumblr.com/post/161317 … -and-happy
Ёптить!!!
Анон пришел с работы, устроился с кофейком у компа и чуть не выплюнул божественный напиток в монитор, когда увидел в шапке патреона Вождя литцо Локи-Буратино)))))))
Этот кукольный взгляд! Это грубо оструганное деревянное лицо))))))
Сакимичан? Она притча во языцах и одна из первейших донат-художников, еще с деви начинала)
А можно поподробнее?(Только убирай под кат чтобы остальные не возмущались, плиз.) Если где-то ее уже обсуждали то кинь ссылкой. Буду очень тебе благодарен.
Этот кукольный взгляд! Это грубо оструганное деревянное лицо))))))
Художника каждый наровит обидеть. Погоди, Вова еще продаст оригинал на кучу баксов!
Художника каждый наровит обидеть.
Погоди, Вова еще продаст оригинал на кучу баксов!
Как у нас, в худ. мастерской говори: Художника каждый обидеть может, но не каждый может выжить после удара мольбертом)))))))
Да я больше чем уверена что продаст, на моей памяти, чему только люди не восхищались)
Эти, видимо
http://quietfalk.tumblr.com/post/144553 … willing-to
http://quietfalk.tumblr.com/post/161317 … -and-happy
А какой-нибудь добрый анончик может дать ссылку не на тумбу? А то он без регистрации не показывает(
Художника каждый обидеть может, но не каждый может выжить после удара мольбертом)))))))
Такого еще не слышал, классные у вас там люди.
на моей памяти, чему только люди не восхищались)
На любое говно найдется свой ценитель, но электронные копии останутся в наших архивах и сердцах.
Это всегда были шкурные соображения, просто 15 лет назад Манька об этом говорила прямо. Что как Маня менее популярна и поэтому выдает себя за мужика и гея. Сейчас разумеется обнулилась, вы все врете и этого не было, а Маня у нас ЛГБТК и жертва гомофобии в ужасном Мордоре. Иностранки ведутся и очень Мане сочувствуют. Так что эта песня будет вечной.
Правда? Я думал, это нововведение, с продажей своего страдальческого квир-образа, а раньше из любви к искусству было *и к подношениям от хомячков, но они не доход*. Я вроде старый вождевед, лет 12 уже смотрю сериал, не припомню, чтоб вжд так прямо пояснял... видимо поздно припал!
Это всегда были шкурные соображения, просто 15 лет назад Манька об этом говорила прямо. Что как Маня менее популярна и поэтому выдает себя за мужика и гея.
А можно пруфы, анон? Не помню такого.
Слушайте, а со стороны Манон были случаи реального вреда здоровью хомяков?
Были.
Они с НК посадили девушку на гормоны и та попала в больницу. Что характерно, чета даже навестить ее не пришла.
Я хочу, чтобы вова обвождил варкрафт, но наверное никогда не полетать мне на горящей жопе( вжд и варик слишком далеки друг от друга, там нет кинематографической визуализации, которую можно натянуть на глобус огурессора и сучки.
Просьба не укатываться слишком сильно в обсуждение Детройта и вероятных фанонов четы. Пока просто фиксируем интерес Вождя. Глядишь, и до фанартов дело дойдёт.
Лично я внезапно тоже не против Маркусконноров, так что с интересом посмотрю, как этот пейринг увидит сабж.
Вот только я тот анон, которому заходит слегка ебанутый Коннор-машина с отвинченной головой Трейси
Правда? Я думал, это нововведение, с продажей своего страдальческого квир-образа, а раньше из любви к искусству было *и к подношениям от хомячков, но они не доход*. Я вроде старый вождевед, лет 12 уже смотрю сериал, не припомню, чтоб вжд так прямо пояснял... видимо поздно припал!
Это ты ее пляски на медицинском форуме пропустил. Частично или полностью тебе виднее - там она прямо говорила об этом. Лет в 19-20 Машка была более откровенна зачем она так себя ведет в сети и почему. А потом уже заигралась и понеслась душа в рай неудержимо.
А можно пруфы, анон? Не помню такого.
Поройся на ленинфореве если туда архивы мед. форума копировали.
А расскажите, что она там раньше говорила про образ шея, плиз.
с продажей своего страдальческого квир-образа, а раньше
А раньше Маша мечтала о сцене, стать круче Мадонны и собирать стадионы, но "что-то пошло не так".(с) Не так пошло довольно рано, уже где-то на первых курсах, но вместо того, чтобы признать свою не идеальность и ошибки, сделать правильные выводы и вкалывать в десять раз сильнее на результат, Маня решила, что корень проблем это ее пол. Мужчинам проще, мужчинам все дороги открыты, мужика то любым любят и ты.ды. А раз так то нужно притвориться мужиком. Не стать заметь, по пути Грухи ей идти не хотелось, а прикинуться ради выгоды. Неприятности с Мельницей ее только в этом убедили. Когда она там провалилась в образе певицы Марии она стала еще сильнее натягивать на себя Серебристого и пытаться продвинуть свое говнотворчество через этот образ. Тут результата тоже особого не было даже с поддержкой хомяков, но Маня решила, что виноваты злобные хейтеры, враги и болезни. И работать над собой опять отказалась. Так все и покатилось. Нынешняя вариация в арт. мире это заключительная версия старой идеи. Уже без множественных изнасилований и мертвых мальчиков геев, убитых на ее глазах, но с бегством из гомофобного Мордора и все еще с годами элитной учебы в Лондоне. Теперь правда Вдж там вышку не получал а типа в школе учился. Надеюсь, что не в Хогвардсе своем любимом.
Были.
Они с НК посадили девушку на гормоны и та попала в больницу. Что характерно, чета даже навестить ее не пришла.
О, а это когда было? Я пропустил.
Следующая страница юбилейная