Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ссылки на патреоны наших толстячков.
Вождь: https://www.patreon.com/ThistleArts?utm … atorshare2
НК: https://www.patreon.com/maxfalk?utm_med … atorshare2
Реву белугой от этих кривых акварелей в шапке каждый раз.
И мою любимую картинку с карликом-Криденсом на ступеньках в шапку впилили, зайки какие.
Кажется, у Вождя с Детройтом всё серьёзнее и серьёзнее.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я держался всю игру, но когда андроиды запели старый добрый госпел я зарыдал.Как меня бомбит с людей которые не понимаю О ЧЕМ ВООБЩЕ эта игра.
Читать комменты к прохождению вредно для психики. Потому что там такое количество людей которые говорят "да надо убить этих пластиковых кукол и что за идиотизм ваще?!" и кто вот ваще не понимаем в чем смысл и символизм этого сюжета...что просто аррр
Я понимаю что наверное Маркус/Саймон более очевидный пейринг, но мне все равно эмоционально и по соотношению сил, больше заходит Маркус/Коннор
Просьба не укатываться слишком сильно в обсуждение Детройта и вероятных фанонов четы. Пока просто фиксируем интерес Вождя. Глядишь, и до фанартов дело дойдёт.
Как меня бомбит с людей которые не понимаю О ЧЕМ ВООБЩЕ эта игра.
Да канешн, куда нам плебеям.
Анон пишет:Как меня бомбит с людей которые не понимаю О ЧЕМ ВООБЩЕ эта игра.
![]()
Да канешн, куда нам плебеям.
Он конкретно про тех, кто не сочувствует няшным андроидам и их стремлению стать людьми, видимо.
Если не вджобывать, эти деньги тоже не возьмутся из воздуха, это же не отпрыском олигарха родиться.
Я с этим не спорю и не обесцениваю усилий этого человека. Успокойся анон.;)
Господи! Внутренний насильник, агрессор! Еда!
Такое только вжд смог написать.
Завтра его изнасилует подушка с одеялом.
И перестанет врать, что у него гендерная дисфория.
Так подавать же меньше будут. Травимому больному гею проще бабло клянчить чем благополучной жене Марии.
но где Вождь и где феминизм.
Вован утверждает, что феминист, но на практике усиленно надрачивает на патриархат с бабьем покорными сучками. На себя не переносит ибо не такая маЛШик гей. Доказательства - влажные рассуждения Мани про новую жену ее отца.
Плюс сейчас это уже шкурные соображения: вон он донаты начал собирать на образ сияющего Яна-квира-художника.
Это всегда были шкурные соображения, просто 15 лет назад Манька об этом говорила прямо. Что как Маня менее популярна и поэтому выдает себя за мужика и гея. Сейчас разумеется обнулилась, вы все врете и этого не было, а Маня у нас ЛГБТК и жертва гомофобии в ужасном Мордоре. Иностранки ведутся и очень Мане сочувствуют. Так что эта песня будет вечной.
Реву белугой от этих кривых акварелей в шапке каждый раз.
И мою любимую картинку с карликом-Криденсом на ступеньках в шапку впилили, зайки какие.
Минута смеха от ВИ продлевает нам жизнь. А ты оценила, что в постах ВИ нет ее любимых опечаток и ошибок? Маня излечилась и освоила Ворд ради такого дела. Молодец какая. И тексты не потоки сознания, читабельны. Вот что животворительные 18 баксов с человеком делают. Может она писать разборчиво когда хочет.
Куда уж нам до понимания уровня вождя! Ох вейт, вождь же не играл.........
Он конкретно про тех, кто не сочувствует няшным андроидам и их стремлению стать людьми, видимо.
Да я не знаю, в чем там конкретно у вас дело, но явно все, кто не согласен с Вжд, дураки и чурбаны бесчувственные. Не способные пронзить высший смысл.
Да я не знаю, в чем там конкретно у вас дело, но явно все, кто не согласен с Вжд, дураки и чурбаны бесчувственные. Не способные пронзить высший смысл.
Внесу и реплаи тогда, где Вжд пронзает великий замысел Кейджа про летсплеям.
Читаю всё это и вспоминаю, что приём, когда актуальные проблемы меньшинств и угнетение показывают на андроидах/инопланетянах/мутантах/эльфах и т.д., старше самого Вождя. Так восторженно на него реагировать, ну это э-э-э... палить свою малую начитанность и насмотренность.
Отредактировано (2018-06-18 19:45:40)
приём, когда актуальные проблемы меньшинств и угнетение показывают на андроидах/инопланетянах/мутантах/эльфах и т.д. старше самого Вождя.
Угу. Причём в кругах сжв этот приём уже засчитали в расизм и угнетение. Ну, типа, вы что, намекаете, что всякие там меньшинства - это практически чурбаны бесчувственные?!
Вован чё-то не в тренде со своим восторгом.
блин, как же жаль, что Маня традиционно обходит стороной фандомы, где спгс - национальный вид спорта. Ну, только в Героях кринговских краем левой пятки пробежалась.
я бы полцарства отдал за ее простыни по Фнафу или Андертейлу. Или по Гравити Фолз хотя бы.
Читаю всё это и вспоминаю, что приём, когда актуальные проблемы меньшинств и угнетение показывают на андроидах/инопланетянах/мутантах/эльфах и т.д., старше самого Вождя.
Я в далеком СССР рыдал над судьбой андроидов. Советская фантастика. Азимов. Приключение Электроника. Гостья из будущего.
Двести лет не заходил, чем Серебристый поживает?
Двести лет не заходил, чем Серебристый поживает?
Похудел на 40 %. Стал художником. 700 $ за 2 картинки. Муж написал роман, который вызвал 1 длинную восторженную рецензию.
Отмотай чуть назад, под катом были фоточки вождя актуальные, он все так же толст и рыхл.
Малюет страшные плоские акварели, куроногов рисует, хочет зарабатывать рисованием столько, чтобы жить все лето в иПландии, нк в свои планы не вписывает вроде как. Нк пишет свою унылоту про то, как надо учить Криденса срать. Ой, то есть скоро будут учить Кайлорена или Хакса.
блин, как же жаль, что Маня традиционно обходит стороной фандомы, где спгс - национальный вид спорта. Ну, только в Героях кринговских краем левой пятки пробежалась.
я бы полцарства отдал за ее простыни по Фнафу или Андертейлу. Или по Гравити Фолз хотя бы.
По Дарк Соусу. Ну а чо, история во многом про человечность. Буквально
Я понимаю что наверное Маркус/Саймон более очевидный пейринг, но мне все равно эмоционально и по соотношению сил, больше заходит Маркус/Коннор
Блин, а что, простыни "они неправильно шипперят и это меня абьюзит" не будет? Это же мой любимый номер обязательной программы!
По Дарк Соусу. Ну а чо, история во многом про человечность. Буквально
Тогда уж Бладборн тоже.
Блин, а что, простыни "они неправильно шипперят и это меня абьюзит" не будет?
Это же мой любимый номер обязательной программы!
Я надеюсь хоть обоснуи будут. Хочу Маркуса, который заваривает Коннору чай из березовых пеньков и двоечкой отправляет на перезагрузку и апгрейд
Анон пишет:По Дарк Соусу. Ну а чо, история во многом про человечность. Буквально
Тогда уж Бладборн тоже.
Там слишком женоцентричный мир, Вождь усрется от злобы.
Хотя в целом - Бладик тоже эксклюзив, в который она сможет поиграть только на ютабе и вроде как считается относительно илитным, типа сюжет без поллитра не поймёшь, боссов без анальной боли не убьешь... Но, к сожалению, игра уже не на хайпе, а Вождь приходит только в самые попсовые фандомы.
Отредактировано (2018-06-18 20:35:09)
Анон пишет:По Дарк Соусу. Ну а чо, история во многом про человечность. Буквально
Тогда уж Бладборн тоже.
Он не про человечность, а про кровь и размножение
ворвался с морозу
700 баксов, аноны, 700 баксов
НЕ ВЕРЮ!
Может, он нолик лишний написал?
ворвался с морозу
700 баксов, аноны, 700 баксов
НЕ ВЕРЮ!
Может, он нолик лишний написал?
Две коммишки по Ведьмаку заказали, с несколькими персонажами и хорошей проработкой. Нормальный художник такую же цену бы запросил, а то и больше.
Но: 1) рисовать Маня начнёт не раньше середины июля, 2) деньги пока не уплачены, так что следим за развитием событий и что у Вжд получится.
Две коммишки по Ведьмаку заказали, с несколькими персонажами и хорошей проработкой. Нормальный художник такую же цену бы запросил, а то и больше.
А у Воджя вообще есть арты с несколькими персонажами и хорошей проработкой?