Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124901 2018-06-18 17:19:10

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ссылки на патреоны наших толстячков.
Вождь: https://www.patreon.com/ThistleArts?utm … atorshare2
НК: https://www.patreon.com/maxfalk?utm_med … atorshare2

Реву белугой от этих кривых акварелей в шапке каждый раз.
И мою любимую картинку с карликом-Криденсом на ступеньках в шапку впилили, зайки какие.

#124902 2018-06-18 18:06:30

Анон

Кажется, у Вождя с Детройтом всё серьёзнее и серьёзнее.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Я держался всю игру, но когда андроиды запели старый добрый госпел я зарыдал.

Как меня бомбит с людей которые не понимаю О ЧЕМ ВООБЩЕ эта игра.

Читать комменты к прохождению вредно для психики. Потому что там такое количество людей которые говорят "да надо убить этих пластиковых кукол и что за идиотизм ваще?!" и кто вот ваще не понимаем в чем смысл и символизм этого сюжета...что  просто аррр

Я  понимаю что наверное Маркус/Саймон более очевидный пейринг, но мне все  равно эмоционально и  по соотношению сил, больше заходит Маркус/Коннор

Просьба не укатываться слишком сильно в обсуждение Детройта и вероятных фанонов четы. Пока просто фиксируем интерес Вождя. Глядишь, и до фанартов дело дойдёт.

#124903 2018-06-18 18:09:22

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Да канешн, куда нам плебеям.

#124904 2018-06-18 18:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Да канешн, куда нам плебеям.

Он конкретно про тех, кто не сочувствует няшным андроидам и их стремлению стать людьми, видимо.

#124905 2018-06-18 18:48:28

Анон

Анон пишет:

Если не вджобывать, эти деньги тоже не возьмутся из воздуха, это же не отпрыском олигарха родиться.

Я с этим не спорю и не обесцениваю усилий этого человека. Успокойся анон.;)

Анон пишет:

Господи! Внутренний насильник, агрессор! Еда!
Такое только вжд смог написать.

:vanga: Завтра его изнасилует подушка с одеялом.  :lenin:

Анон пишет:

И перестанет врать, что у него гендерная дисфория.

Так подавать же меньше будут. Травимому больному гею проще бабло клянчить чем благополучной жене Марии.

Анон пишет:

но где Вождь и где феминизм.

Вован утверждает, что феминист, но на практике усиленно надрачивает на патриархат с бабьем покорными сучками. На себя не переносит ибо не такая маЛШик гей.  :sacrasm: Доказательства - влажные рассуждения Мани про новую жену ее отца.

Анон пишет:

Плюс сейчас это уже шкурные соображения: вон он донаты начал собирать на образ сияющего Яна-квира-художника.

Это всегда были шкурные соображения, просто 15 лет назад Манька об этом говорила прямо. Что как Маня менее популярна и поэтому выдает себя за мужика и гея. Сейчас разумеется обнулилась, вы все врете и этого не было, а Маня у нас ЛГБТК и жертва гомофобии в ужасном Мордоре. Иностранки ведутся и очень Мане сочувствуют. Так что эта песня будет вечной.

#124906 2018-06-18 18:55:21

Анон

Анон пишет:

Реву белугой от этих кривых акварелей в шапке каждый раз.
И мою любимую картинку с карликом-Криденсом на ступеньках в шапку впилили, зайки какие.

Минута смеха от ВИ продлевает нам жизнь. А ты оценила, что в постах ВИ нет ее любимых опечаток и ошибок? Маня излечилась и освоила Ворд ради такого дела. Молодец какая. И тексты не потоки сознания, читабельны. Вот что животворительные 18 баксов с человеком делают. Может она писать разборчиво когда хочет.

#124907 2018-06-18 19:00:30

Анон

Куда уж нам до понимания уровня вождя! Ох вейт, вождь же не играл.........

#124908 2018-06-18 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Он конкретно про тех, кто не сочувствует няшным андроидам и их стремлению стать людьми, видимо.

Да я не знаю, в чем там конкретно у вас дело, но явно все, кто не согласен с Вжд, дураки и чурбаны бесчувственные. Не способные пронзить высший смысл.

#124909 2018-06-18 19:29:12

Анон

Анон пишет:

Да я не знаю, в чем там конкретно у вас дело, но явно все, кто не согласен с Вжд, дураки и чурбаны бесчувственные. Не способные пронзить высший смысл.

Внесу и реплаи тогда, где Вжд пронзает великий замысел Кейджа про летсплеям.

Скрытый текст

Читаю всё это и вспоминаю, что приём, когда актуальные проблемы меньшинств и угнетение показывают на андроидах/инопланетянах/мутантах/эльфах и т.д., старше самого Вождя. Так восторженно на него реагировать, ну это э-э-э... палить свою малую начитанность и насмотренность.

Отредактировано (2018-06-18 19:45:40)

#124910 2018-06-18 19:41:26

Анон

Анон пишет:

приём, когда актуальные проблемы меньшинств и угнетение показывают на андроидах/инопланетянах/мутантах/эльфах и т.д. старше самого Вождя.

Угу. Причём в кругах сжв этот приём уже засчитали в расизм и угнетение. Ну, типа, вы что, намекаете, что всякие там меньшинства - это практически чурбаны бесчувственные?!  :drama:
Вован чё-то не в тренде со своим восторгом.

#124911 2018-06-18 20:05:47

Анон

блин, как же жаль, что Маня традиционно обходит стороной фандомы, где спгс - национальный вид спорта. Ну, только в Героях кринговских краем левой пятки пробежалась.
я бы полцарства отдал за ее простыни по Фнафу или Андертейлу. Или по Гравити Фолз хотя бы.

#124912 2018-06-18 20:10:20

Анон

Анон пишет:

Читаю всё это и вспоминаю, что приём, когда актуальные проблемы меньшинств и угнетение показывают на андроидах/инопланетянах/мутантах/эльфах и т.д., старше самого Вождя.

Я в далеком СССР рыдал над судьбой андроидов. Советская фантастика. Азимов. Приключение Электроника. Гостья из будущего.

#124913 2018-06-18 20:11:46

Анон

Двести лет не заходил, чем Серебристый поживает?

#124914 2018-06-18 20:16:01

Анон

Анон пишет:

Двести лет не заходил, чем Серебристый поживает?

Похудел на 40 %. Стал художником. 700 $ за 2 картинки. Муж написал роман, который вызвал 1 длинную восторженную рецензию.

#124915 2018-06-18 20:18:56

Анон

Отмотай чуть назад, под катом были фоточки вождя актуальные, он все так же толст и рыхл.
Малюет страшные плоские акварели, куроногов рисует, хочет зарабатывать рисованием столько, чтобы жить все лето в иПландии, нк в свои планы не вписывает вроде как. Нк пишет свою унылоту про то, как надо учить Криденса срать. Ой, то есть скоро будут учить Кайлорена или Хакса.

#124916 2018-06-18 20:25:43

Анон

блин, как же жаль, что Маня традиционно обходит стороной фандомы, где спгс - национальный вид спорта. Ну, только в Героях кринговских краем левой пятки пробежалась.
я бы полцарства отдал за ее простыни по Фнафу или Андертейлу. Или по Гравити Фолз хотя бы.

По Дарк Соусу. Ну а чо, история во многом про человечность. Буквально  :troll:

#124917 2018-06-18 20:28:33

Анон

Я  понимаю что наверное Маркус/Саймон более очевидный пейринг, но мне все  равно эмоционально и  по соотношению сил, больше заходит Маркус/Коннор

Блин, а что, простыни "они неправильно шипперят и это меня абьюзит" не будет?  :panic: Это же мой любимый номер обязательной программы!

#124918 2018-06-18 20:29:23

Анон

Анон пишет:

По Дарк Соусу. Ну а чо, история во многом про человечность. Буквально 

Тогда уж Бладборн тоже.

#124919 2018-06-18 20:34:15

Анон

Анон пишет:

Блин, а что, простыни "они неправильно шипперят и это меня абьюзит" не будет?  :panic: Это же мой любимый номер обязательной программы!

Я надеюсь хоть обоснуи будут. Хочу Маркуса, который заваривает Коннору чай из березовых пеньков и двоечкой отправляет на перезагрузку и апгрейд

#124920 2018-06-18 20:34:27

Анон

Анон пишет:

Тогда уж Бладборн тоже.

Там слишком женоцентричный мир, Вождь усрется от злобы.
Хотя в целом - Бладик тоже эксклюзив, в который она сможет поиграть только на ютабе и вроде как считается относительно илитным, типа сюжет без поллитра не поймёшь, боссов без анальной боли не убьешь...  Но, к сожалению, игра уже не на хайпе, а Вождь приходит только в самые попсовые фандомы.

Отредактировано (2018-06-18 20:35:09)

#124921 2018-06-18 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Тогда уж Бладборн тоже.

Он не про человечность, а про кровь и размножение  :troll:

#124922 2018-06-18 20:38:51

Анон

ворвался с морозу

700 баксов, аноны, 700 баксов

НЕ ВЕРЮ!  :hmm:

#124923 2018-06-18 20:40:37

Анон

Может, он нолик лишний написал?

#124924 2018-06-18 20:44:58

Анон

Анон пишет:

ворвался с морозу

700 баксов, аноны, 700 баксов

НЕ ВЕРЮ!  :hmm:

Анон пишет:

Может, он нолик лишний написал?

Две коммишки по Ведьмаку заказали, с несколькими персонажами и хорошей проработкой. Нормальный художник такую же цену бы запросил, а то и больше.
Но: 1) рисовать Маня начнёт не раньше середины июля, 2) деньги пока не уплачены, так что следим за развитием событий и что у Вжд получится.

#124925 2018-06-18 20:48:58

Анон

Анон пишет:

Две коммишки по Ведьмаку заказали, с несколькими персонажами и хорошей проработкой. Нормальный художник такую же цену бы запросил, а то и больше.

А у Воджя вообще есть арты с несколькими персонажами и хорошей проработкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума