Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я не записывал. Ну там ничего интересного. Рисует, рассуждает о вознаграждение для художников. Приглашает на патреон. Все.
Но блин сколько это труда и времени заняло. И бережности к себе. Бесконечной бережности и желания себе помочь. Вытащить себя из беды. А мне пришлось попасть совсем в беду чтоб осознать что тело меня не предает а кричит о помощи.
А можно было дойти до диетолога и в твоем случае ВИ, до психиатра, и адекватно решить свою проблему при помощи этих врачей. Ты такая не первая, Маш. И не единственная. В ДС полно хороших врачей. Но грачи убийцы же, что они там понимают, правда? Да и денег жаль.
Анон пишет:Вижу одну англоязычных авторшу на патреон, которая зарабатывает 10 тыщ долларов. Зависть.
Сакимичан? Она притча во языцах и одна из первейших донат-художников, еще с деви начинала)
Сакимичан не пишет, а рисует, и у нее не 10, а 50-60 в месяц.
Рублей или баксов? Если баксов то она монстр.
Баксов, конечно, это зарубежная художница. Но, анон, она хуячит не разгибаясь, считать собьешься, сколько она в месяц выпускает готовых полноцветных картинок, включая высокорейтинговые, и дополнительных материалов. К тому же, она очень умело раскручивалась и продолжает раскручиваться в своей нише. И довольно мило общается с подписчиками, это далеко не Манька-хабалка, у которой чуть что начинает литься говно изо рта, а из жопы - пламя.
Баксов, но Сакими уникальный пример. Считай, стивджобс диджиталов)) Равняться на неё смысла не вижу, чел очень удачно попал в своё время и хорошо развивал это, набрал 7 тыщ подписчиков плюс хорошо знает ЦА - например, чтобы смотреть нсфв-варианты, надо давать 7 баксов в месяц, а рисует она популярное, часто фандомное и довольно годное, и постов для семибаксовцев обычно полно.
Баксов, конечно, это зарубежная художница. Но, анон, она хуячит не разгибаясь,
Многие пашут сутками, но не все зарабатывают столько.
А можно ссылку на ее патрион? Хочу посмотреть на это чудо.
Блядь, сел почитать тред за обедом и чуть картошечкой не подавился от абьюзящей еды
Да он еще в прошлом эфире тер, что родители обесценивают детей едой.
Народ, а кто знает примеры авторов текстов, кто успешно зарабатывает на патреоне или кикстартере? расскажите.
Многие пашут сутками, но не все зарабатывают столько.
Если не вджобывать, эти деньги тоже не возьмутся из воздуха, это же не отпрыском олигарха родиться.
https://www.patreon.com/sakimichan
Сакимичан? Она притча во языцах и одна из первейших донат-художников, еще с деви начинала)
Это она?
Снимаю вопрос.
Отредактировано (2018-06-18 15:05:49)
Господи! Внутренний насильник, агрессор! Еда!
Такое только вжд смог написать.
А слушайте, а вжд все чаще говорит, что он налаживает отношения с телом. Может, он осознает себя как женщину в результате. И перестанет врать, что у него гендерная дисфория.
вжд
перестанет врать
Импосибиру.
А слушайте, а вжд все чаще говорит, что он налаживает отношения с телом. Может, он осознает себя как женщину в результате. И перестанет врать, что у него гендерная дисфория.
А он и сейчас уже говорит, что дисфории у него нет.
Отредактировано (2018-06-18 15:19:40)
все, нк, твоя жопа в огне.
Я думаю, анон, он и так осознаёт себя, как женщину. Просто нам не говорит. С нами у него сценический образ, который *всё ещё* обеспечивает ему бОльшую популярность, и он от него, скорее всего, не отступится. Мог бы из принципа, проникнувшись идеями феминизма, но где Вождь и где феминизм. Плюс сейчас это уже шкурные соображения: вон он донаты начал собирать на образ сияющего Яна-квира-художника.
Короче, сомневаюсь.
Анон пишет:А слушайте, а вжд все чаще говорит, что он налаживает отношения с телом. Может, он осознает себя как женщину в результате. И перестанет врать, что у него гендерная дисфория.
все, нк, твоя жопа в огне.
Правда при этом она по прежнему красавец Ян Фальк, а не Маша.
И по прежнему окучивает хомок образом крутого, тонко страдающего парня.
чуть картошечкой не подавился
Походу, анон, она и тебя абьюзит, уже физически абьюзить начала.
У него, может, булимия какая-нибудь.
Имхо, у него проблема не в теле, а в мизогинии. Ему, чтобы себя как женщину осознать, надо перестать считать женщин низшими существами, а мужчинам, особенно, кнчн, геям, пририсовывать нимб и облако серебристого сияния. Хуй из головы вынуть, проще говоря.
Это сложно, особенно с учётом того, что у ее ЦА в головах та же картина.
А с телом, имхо, у нее никаких особенных проблем не было и нет.
У него, может, булимия какая-нибудь.
Я тебя умоляю...
Вчера думал о том, что у меня долгое время с едой были отношения абьюза. Причем в обе стороны. (на самом деле внутренний агрессор и насильник это частая тема в уйме сфер жизни).
в следующем посте вошть расскажет про свои абьюзивные отношения с диваном, который подло манипуляторски заставлял на себе лежать, но мужественный вошть превозмог и занялся йогой.
Ссылки на патреоны наших толстячков.
Вождь: https://www.patreon.com/ThistleArts?utm … atorshare2
НК: https://www.patreon.com/maxfalk?utm_med … atorshare2
Анон пишет:чуть картошечкой не подавился
Походу, анон, она и тебя абьюзит, уже физически абьюзить начала.
А то ж, она ж у меня с паровыми котлетками и горошком, они ж все абьюзеры. Вот заменил бы на бекон с авокадо, да ещё бы маслом оливковым полил - тогда бы у нас с ними были совет да любовь.
А уж хлебушек глютеновый - вообще главный мой абьюзер.
Охуеваю с неё, всё же. Вот это вообще пиздец
Я вот думаю, что основы нутрицевтики и грамотного понимания процессов функционирования организма были бы детям в школах куда более полезным предметом чем просто обычная биология. Вот сириазли. Куда более применимая к жизни штука.