Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
700 баксов, аноны, 700 баксов
Ему что-то очень навороченное заказали. Интересно, что из этого получится и не преувеличивает ли Вождь объём работ.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsСделал калькуляцию заказчику на два комишена что он хочет. Там один: 3 персонажа в полнорост со сложными костюмами, один из которых надо дизайнить из разных рефов, бэк - подробный интерьер поместья, мебель и все такое. Полноцвет. Насчитал за него 450 баксов и если он скажет дорого - по хуй. Потому что я дешевле за такое просто не возьмусь. За второй насчитал 200. Там 2 персонажа, средней детализации бэк, но персонажи в ванной так что их в полнорост рисовать не надо.
Уфф. Отправил заказчику прайс. Очередной левел ап - просить за работу ровно столько за сколько я морально готов ее делать. А не "лишь бы заказали".
(реплай) Пока молчит. Честно говоря цену я назвал в надежде что он испугается и либо снизит требования либо свалит. Я не уверен что готов такое пилить морально.
(реплй) Я так вот недавно продал оригинал акварели за 100 евро, просто потому что честно говоря не хотел ее продавать. ну и назвал от балды цену которая как мне казалось, была слишком дорогой для рисуночка А4. С руками оторвали, блин. И я понял что явно продешевил.
Fucking fuck. Заказчик согласился. 700 баксов за 2 картинки. Он даже не торговался. Блять. Придется рисовать.
Планы Вовы на Патреон
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsНастраиваю и обживаю патреон. Прописываю все tiers, делаю дизайн, собираю контент план.
Интереснаааа...Вообще, реально планирую превратить мой патреон в интересный и информативный арт-журнал.
У меня столько разных задач для развития арт-бизнеса что в пору писать реально план.
Очередные простыни Вождя про здоровье и питание тащить?
———————
Меня глючит, или вовас "почуял вкус свободы и самостоятельности", и как-то начинает отдаляться от нк? В последнее время такой душок в постах селфмейдовский, яяяя, и нет извечного "мы, мыпара, мушшш, мы с партнером".
Когда он ездил на Балатон, то всё писал "я то, я сё", что анон подумал, будто НК оставили дома следить за туримперией. Потом Максик всё же всплыл в твитах.
Я возможно немного слоу, а это в шапке есть?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1495891
"Добрые предзнаменования", Кроули, демоны, ангелы, ебля.
Очередные простыни Вождя про здоровье и питание тащить?
Тащи, зайчик, ты делаешь большое дело.
Я лично всегда читаю то, что ты приносишь)
Цели
▲Скрытый текст
First goal is the most challenging and important one. Once I reach it I will buy new brushed and the Daniel Smith watercolor tubes I long time dreamed to buy but could not afford them. And of course I will review them for my patrons.
Почему именно Daniel Smith не пойму, потому что американский чтоле? Да пофик, конечно, хоть чем в принципе, но чето по их картам какие-то вырвиглазные цвета, прям хоть плакаты рисуй. А, посмотрела, синтетические пигменты. Ну, я как бы понимаю, что они все синтетические, но эти уж особо прямо на отлично видно. Не, не нравится. Я видела в наших ебенях стенды, если, конечно, не путаю с другими. во всех производителях, но хотя бы цвета к традиционным близки. не люблю такое, выдуманый спектр для галлюцинаций. И они все "блестящие и светящиеся", о гоги.
И зачем платить Вовану, если можно купить и упробоваться хоть до опупения?
И там написано, на каждый тюбик характеристики. Ну, да ладно, куда мне до сиятельного. Пусть сияет, Даниель ему в помощь.
В принципе, про 100 евро за оригинал я бы поверил. Про 700 баксов за 2 картинки - нет.
персонажи в ванной так что их в полнорост рисовать не надо
Всё, что надо знать о Вжд и онотоме.
Я возможно немного слоу, а это в шапке есть?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1495891
"Добрые предзнаменования", Кроули, демоны, ангелы, ебля.
В шапке нет. Я, как буду собирать новый код, добавлю, как раз нашёл эти чтения вчера.
Ещё вот это добавлю
Чтения миника по Людям Икс "Белая полоса". В несколько заходов.
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1328226
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1328377
3. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1328629
4. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p13287434 глава фика про Стренджа и Норрелла была зачитана - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1623734
Дальше чтецы, видимо, не пробрались. Однако нашлись два анона, которые сделали беглый фактчек и пришли к выводу, что книгу НК не читала, хоть и указала в фандомах. Раз и два.Фанкаст ОСов из Обскура - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1847247
Есть ещё один зачтённый кусок Вдребезгов, где Майкл ебёт себя Джеймсом - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2089240
Почти сразу под постом есть выжимка комментариев, где преданный читатель возмущается, что его не предупредили о смене раскладки, как теперь жить. НК и Вождь объясняют, что всё нормально, огурессор по-прежнему огурессор, а сучка - сучка, и это правильно прописанная смена раскладки, а не так, как обычно в фиках бывает. Все трое отжигают, там очень смешно.
Плюс добавить ЖОПУ и фанарт по Ведьмаку, в котором не указан реф, хотя автор фото просит ссылку и если работа используется коммерчески, процент на пэйпал.
Список недочитанного и вообще не начатого будем составлять? Вдруг смелые найдутся, осилили же героические аноны Пиратов и Моментсы.
Я так понял, недочитаны или не начаты
- Вдребезги + 52 Гц (обрывками)
- Маг и джентльмен (про Стрэнджу и Норреллу)
- не нашёл, чтобы читали последнюю главу Unresolved Family Feelings
- мельком смотрели переписанного Обскура, но да вряд ли кто захочет продираться через это ещё раз
- прочее перечисленное в шапке из фикбука НК (если не забуду, пробью поиском, вдруг что-то читали)
Похоже штамм вируса Донателла начал захавывать пациентов по всем темам. Закажу у Вождя 2 живописи с куроногами за 1548 баксов.
Отредактировано (2018-06-17 13:49:15)
со сложными костюмами, один из которых надо дизайнить из разных рефов
Мм, а заказчику, интересно, норм будет получить вместо уникально "задизайненных" костюмов криво обведенного с очередной чужой фотки куронога? Ты давай, Мань, держи в курсе, твои рефы легче находить, чем ты думаешь
Итак, снова Вова и здоровое питание. Пора смириться с этой новой сюжетной линией в нашем сериале.
И не только о еде
А это нормально, что он заказчика хуесосит в открытую? Вот же мудила, согласился моих куроногов купить. Чел прочитает, подумает, ну и иди в жопу, раз такой сложный. Мне этот заказчик напоминает дохиных, бессловесно обтекающих и воображаемых. Хотя, возможно, он нерусскоговорящий, тогда Вождь, конечно, в своем праве кривить морду, раз заказчик не поймет
Вождь, почему ты думаешь, что твои арты резко становятся хорошими, оттого что кто-то захотел за них заплатить. кококококок
Ахреневаю с СЖВ которые уже даже идею что если о теле не заботиться оно типа испортится воспринимают как "шейминг" и все переводят на дроч на фито-няшек. Елки палки, как на счет - лечить зубы когда болит а не когда надкостница воспалилась? Пить воду? Спать не по 4 часа урывками а хотя бы 7 часов? Покупать себе свежие овощи? Ходить пешком просто чтоб не болела спина и дышать свежим воздухом?
Как насчет взять и сбросить лишние кило, а не пиздеть об этом в твиттере? Как насчет обратиться к врачам по поводу своих настоящих болячек, а не заниматься самолечением и гурить в блогах на тему заболеваний, которых у тебя нет и не было?
Сидит в говне и ещё чирикает, дура.
Анон пишет:со сложными костюмами, один из которых надо дизайнить из разных рефов
Мм, а заказчику, интересно, норм будет получить вместо уникально "задизайненных" костюмов криво обведенного с очередной чужой фотки куронога? Ты давай, Мань, держи в курсе, твои рефы легче находить, чем ты думаешь
В реплаях, кстати, прояснилось, что это будут фанарты по Ведьмаку, возьмётся за них Вождь не раньше середины июля, а заказчик рвался оплатить вотпрямщас.
Тогда и рефы недолго найти. Знай себе перерисовывай кадрики из игры.
Господи, чвождь, вот кто уж пиздел бы о "заботиться о своем организме". Сам ты далеко не являешь собой образец здорового тела, в котором здоровый дух.
Сидит в говне и ещё чирикает, дура.
Будем честны, оппонентка Вождя считает сидение в говно оптимальным, ведь забота о теле требует слишком дохуя. Она просто не в курсе, что сцепилась с адептом её же воззрения
Не, вообще для тех же штатов 450 баксов за трёх персов с детальным фоном - это нормальный ценник. Другое дело, что за эти деньги можно художника поинтереснее найти, а не срисовывателя.
Ребят, да я за 200 долларов срисую. Обращайтесь. Ну если хотите, могу и за 700 баксов.
возьмётся за них Вождь не раньше середины июля
И чем же Великий занят?
Знаете, я думаю, что Вождь тупо тянет время, надеясь, что заказчик отвалится. Потому что понимает, что не тянет. К тому же одно дело для себя "и так сойдет" нарисовать, а заказчик будет требовать и требовать своего, а уж за такую сумму даже лох захочет чего-то нормального, а не Кайло-осьминога.
Хотите хорошие, классно проработанные, интересные ориджи и фанфики, хотите комиксы и арты, хотите мерч и.т.д. поддерживайте авторов которые это создают. Давайте им возможность этим зарабатывать и в итоге все будут в выигрыше. Потому что написать хороший качественный макси на 250 страниц это работа. Большая работа. Это много часов труда. Которые люди находят помимо работы, учебы, семьи, сна и.т.д
А че не так-то?
А че не так-то?
То, что Вождь считает писево НК "хорошим, классно проработанным, интересным". Когда у него реков спрашивают, отправляет читать Вдребезги или другое релевантное запросу фикло мужа-писателя.
Если первый фильм новой трилогии еще так сяк, то второй это протсо невыносимо мучительно скучно и тупо. И Хакс там гротескный и Кайло.
Вот мерзкие создатели канона, заоосили персонажей во втором же фильме!
4994
последнее кросивое число перед юбилеем
в честь такого вечерком накачу рюмашку и съем что-нибудь... диетическое
Тогда и рефы недолго найти. Знай себе перерисовывай кадрики из игры.
Можно и попросить НК научиться в SFM и там спозировать. Бизнес мечты.