Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мой патреон это не только возможность для поклонников моего творчества поддержать и вдохновить меня, но и мой авторский проект.
Поддержав меня вы не только сделаете доброе дело, поможете мне оплачивать арт-материалы и дальнейшее обучение
господи, какая одноногая собачка.
а тем временем, у него уже 4 патрона.
Эт там чо, шафрановые веники для ролёвочки уже подвезли?
Блин, я тоже про них вспомнил
хочу зарабатывать творчеством столько чтоб по полгода жить в Ипландии
Это где вообще?
На фотках вова такая уставшая завбухгалтерией.
Это где вообще?
Сказали тебе ипландия. Что ты привязался к божественной орфографии???
Патреон внесите в шапку, пожалуйста.
Лапландия, Ирландия, Исландия, хуй знает куда нашего Великого Вождя и Любимого Руководителя товарища Ким Ир Сена
на этот раз потянуло. Вот и спрашиваю, может есть предположения? )))
Да по ирландии он сохнет, а вот по словарю великого русского языка не сохнет.
Ааа, надо же! Ну Ирландия так Ирландия. Хотя мне казалось, он любит где потеплее.
700 баксов, аноны, 700 баксов
Это если Маня не пиздит)
Я же говорю - Иппландия, страна гуигнгнмов.
Ирландия - слишком банально.
Я же говорю - Иппландия, страна гуигнгнмов.
Там ему самое место, ждут его лошадки!
Епландия. Место, где все трахаются и целуют член.
Меня глючит, или вовас "почуял вкус свободы и самостоятельности", и как-то начинает отдаляться от нк? В последнее время такой душок в постах селфмейдовский, яяяя, и нет извечного "мы, мыпара, мушшш, мы с партнером".
Чезахуйня, вова?
Епландия. Место, где все трахаются и целуют член.
Ебландия, место для ебущихся ебланов.
Интересно будет посмотреть, как Вова сольется на этот раз В то, что он может сделать полноценную комишку, даже за такую сумму (если она вообще есть или к ней не пририсованы лишние нолики), не верится совсем.
Там вова выложил простенькую зарисовку в инста. Кто в курсе, откуда он это срисовал?
НК
Рецензия на роман "Вдребезги"
Автор: Максим Фальк / Добавлено: 05.06.18, 10:24:04
Каждому автору приятно получать комментарии, но ещё приятнее - получать огромные отзывы. Ирина Кварталова написала потрясающую, огромную рецензию на мой роман "Вдребезги". Спойлеров там практически нет, можно читать спокойно.
Рецензия лежит вот здесь. https://litnet.com/blogs/post/54860Кстати, чтобы два раза не вставать: я закончил черновик второй части "Вдребезги", роман начнёт выходить осенью под названием "52 Гц". Самые нетерпеливые уже прочли черновик на Патреоне и мужественно молчат, чтобы не спойлерить, что же будет дальше.
Если "Вдребезги" были про первую любовь и путь друг к другу, то "52 Гц" будет про творчество и путь к себе.
И про любовь, конечно же.
Я всегда пишу про любовь.
Я всегда пишу про любовь.
Прям аж ночную вазу этому "певцу любви" захотелось на голову надеть.
Интересно будет посмотреть, как Вова сольется на этот раз
В то, что он может сделать полноценную комишку, даже за такую сумму (если она вообще есть или к ней не пририсованы лишние нолики), не верится совсем.
Я вот ставлю на последнее. Я могу поверить в 100-200 долларов за коммишены - такие цены берут всякие популярные диджитал-авторы, но названные Вжд цифры это что-то нереальное.
захотелось ему хуев в панамку в твиттере насовать, но надо сдерживаться(((
Да, ребята, мы созерцаем становление великих авторов и художников. Их еще потом начнут по телику показывать, а они рассказывать будут как их холиварка травила
Меня глючит, или вовас "почуял вкус свободы и самостоятельности", и как-то начинает отдаляться от нк? В последнее время такой душок в постах селфмейдовский, яяяя, и нет извечного "мы, мыпара, мушшш, мы с партнером".
Чезахуйня, вова?
А я говорил, что они разойдутся
Перечитываю я ревардс НК на патреоне... Это же какой-то писец, неужели за это можно деньги просить?
Аноны, 4993! Поднажмем!