Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124751 2018-06-16 22:47:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мужик держbт вождя за деликатные тити:

У Вождя типаж классической училки. Помню, сто лет назад, когда были фото еще довольного симпатичного Вождя, где-то на фоне города (кажется, во время поездки четы во Францию), аноны обсуждали стиль Вождя аля училка (Вождь тогда за бабло своим хомякам гардероб подбирал), а тут всё дело не в одежде, а лице и позе. Прям моя Марьванна.

#124752 2018-06-16 22:50:24

Анон

Вождь жалуется Никадоррре (она закрыла акк, так что только реплаи Вождя) на злых анонов. Эта музыка будет вечной.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts

Не слушай анонимов целее будешь. Анонимное мнение ничего не стоит.

Увы люди способны и не на такое и за меньшее. Нам годами мстят за то что мы "не так" пишем пейринги.

Но это может конкретно испортить жизнь "мельнице". Особенно не подготовленной. Вплоть до угроз и раздувания фантастических масштабов сплетен и писем родственникам доходило. И так годами.

Прикинь, за нами такой "фанклуб" 10 лет бегает. 10 лет, КАРЛ! Причем там абсолютно одни и те же претензии, одни и те же слова, мы их наизусть уже выучили. Но нет. Они к примеру были уверены, что никуда мы не переехали и "всевыврети".

Понимаешь, неадекватные люди их реалльно много..и адекватным их не понять. Я могу понять как можно человеку в лицо высказать все что о нем думаешь и забыть про него. Но тратить свою жизнь преследуя чужую - ВАТ? А им норм. Они даже думают что это они крутые а мы - жалкие.

А также новая часть кайлакса от НК.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-16 22:55:30)

#124753 2018-06-16 23:27:08

Анон

Анон пишет:

Вождь жалуется Никадоррре (она закрыла акк, так что только реплаи Вождя) на злых анонов. Эта музыка будет вечной.

Что, ее тоже затравили? :lol:

#124754 2018-06-16 23:41:46

Анон

Как Маша на чужих фотках может выглядеть на 45+, то есть на 10 лет старше, чем на своих отфотошопленных?

#124755 2018-06-16 23:53:34

Анон

Анон пишет:

Как Маша на чужих фотках может выглядеть на 45+, то есть на 10 лет старше, чем на своих отфотошопленных?

Анон, перечитай свой вопрос. Ты уверен, что он не содержит ответа?

#124756 2018-06-17 00:25:52

Анон

Sable - соболь; (поэт) траур

Ой, спасибо, куда ж  мы, деревня, без примечания-то

#124757 2018-06-17 00:33:01

Анон

Эта новая вождева картинка выглядит омерзительно шо пипец.  :puke:

#124758 2018-06-17 01:03:56

Анон

Анон пишет:

Это несчастное платье читают не в первый раз, но оно как бесплатная экскурсия в пояс Койпера.

В первый раз недочитали вроде? В шапке ссылка на начало чтений висит, продолжения поиском не нашёл.
Зато нашёл неучтённое чтение ещё какого-то мелкого аушного вбоквела к Обскуру - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1778808
И чтение фика по "Добрым предзнаменованиям" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1495891 (сам фик тут, у НК есть ещё миник, он не зачитан)

Анон, с новым чтением "платья", я тебя посчитал.

Аноны-вождеведы, может, с очередным обновлением шапки соберём словарик, как в теме Додо? Ну там, почему "Ленин", что такое серебристое сияние и почему аноны часто упоминают обучение сранью?

анон, который упоролся по сбору ссылок в шапку

#124759 2018-06-17 01:07:30

Анон

Напоминает вот этот кадр из Людей-Икс =D

Скрытый текст

#124760 2018-06-17 01:27:24

Анон

Анон пишет:

Напоминает вот этот кадр из Людей-Икс =D

Скрытый текст

Ага-ага, и с другой стороны тоже подходит)) И реакция анонов...

Скрытый текст

#124761 2018-06-17 03:36:26

Анон

Мне кажется, это Кайло в своих покоях *тайно* обжимается с картонной фигурой Хакса, сделанной из немного пересвеченного фото в профиль, чуть-чуть не дотягивающей до натуральной величины оригинала.
Это объясняло бы почти всё: несоразмерность, выражение лица Хакса "не отсюда" (оно и не отсюда), отсутствие объёма (он же из картона) и разный свет (ну, какой был на фото).

Вот. Так было бы вполне верибельно, кмк. А что Кайло такой крипотный - ну, он думает, никто за ним не следит в этот момент. По определению странным занят.

К сожалению, анатомии рук Кайло у меня есть только одно объяснение - у него по две пары локтей. Плечи, может, и в порядке, но предплечий на каждой руке явно по два, и они соединены последовательно - судя по тому, как ему удалось их вывернуть, суставов и степеней свободы там больше, чем у стандартных конечностей. Ну, может, зато они покороче, сами предплечья.

Отредактировано (2018-06-17 03:44:25)

#124762 2018-06-17 08:37:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это Кайло в своих покоях *тайно* обжимается с картонной фигурой Хакса

Не, имперцы нашли самолет пришельцев из фильма "Нечто", нёх вселился в Кайло и теперь пытается "поглотить" Хакса. Хакс напуган и не понимает, но через мгновенье лицо Кайло разорвется ворохом щупалец и острых зубов.

#124763 2018-06-17 09:40:21

Анон

? Бесподобный Преподобный  ?
@ThistleArts
2 ч.2 часа назад
Еще
Fucking fuck.  Заказчик согласился. 700 баксов за 2 картинки. Он даже не торговался. Блять. Придется рисовать.

@ThistleArts
15 ч.15 часов назад
Еще
Сделал калькуляцию заказчику на два комишена что он хочет. Там один: 3 персонажа в полнорост со сложными костюмами, один из которых надо дизайнить из разных рефов, бэк - подробный интерьер поместья, мебель и все такое. Полноцвет. Насчитал за него 450 баксов и если он скажет

@ThistleArts
11 ч.11 часов назад
Еще
Support @ThistleArts on @patreon. #OnPatreon https://patreon.com/ThistleArts?utm_med … atorshare2

Вот он мой патреончик, сегодня его заапрувили. Пока обживаюсь, но скоро буду регулярно приглашать к себе - будьте готовы. :-) Я считаю что рекламировать себя художнику это нормально и правильно. :-)

https://www.patreon.com/ThistleArts?utm … atorshare2

Это квартира вождя? А че комната такая маленькая?

Скрытый текст

@ThistleArts
18 ч.18 часов назад
Еще
Долгое время моей мечтой было уехать из РФ.Уехал. Потом мечтой было поправить здоровье и похудеть. Первое в общем done,   второе на 40% done. Медленно начинает оформляться очередная мечта - хочу зарабатывать творчеством столько чтоб по полгода жить в Ипландии. С Мая по Октябрь.

Недотраханная ты баба, маня, раз тебя в ипландию тянет.

Отредактировано (2018-06-17 09:50:58)

#124764 2018-06-17 09:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это Кайло в своих покоях *тайно* обжимается с картонной фигурой Хакса

Не, имперцы нашли самолет пришельцев из фильма "Нечто", нёх вселился в Кайло и теперь пытается "поглотить" Хакса. Хакс напуган и не понимает, но через мгновенье лицо Кайло разорвется ворохом щупалец и острых зубов.

Ну, я пытался подогнать наиболее правдоподобное объяснение; хотя твоё, конечно, задорней!  ;D

#124765 2018-06-17 09:47:28

Анон

Анон пишет:

Fucking fuck.  Заказчик согласился. 700 баксов за 2 картинки.

Зависть  :bubu:  Завидую умению вождя пиариться. Мне тоже так надо научиться.

#124766 2018-06-17 09:48:53

Анон

Эт там чо, шафрановые веники для ролёвочки уже подвезли?  :trollface:

#124767 2018-06-17 09:51:03

Анон

350 баксов за такую вот картинку, как выше? Блядь, люди все-таки неисправимые идиоты. :dontknow:

#124768 2018-06-17 09:51:58

Анон

Анон пишет:

Зависть    Завидую умению вождя пиариться. Мне тоже так надо научиться.

И не говори, анон. Он свои картинки на итсе за 20 баксов продает. Прикинь!
Скромность вообще не присуща вождепаре

Анон пишет:

Эт там чо, шафрановые веники для ролёвочки уже подвезли? 

Это лаванда)))

Отредактировано (2018-06-17 09:53:03)

#124769 2018-06-17 09:52:02

Анон

Анон пишет:

Ипландии

Это страна лошадей? :lol:

#124770 2018-06-17 09:52:35

Анон

Анон пишет:

А че комната такая маленькая?

Нихуя себе маленькая.

#124771 2018-06-17 09:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че комната такая маленькая?

Нихуя себе маленькая.

Ну по мне маленькая.

#124772 2018-06-17 09:57:17

Анон

Это про последнюю куроногу

@ThistleArts
1 дн.1 день назад
Еще
Цвет кстати пилил из головы. Я расту над собой.

700 баксов, аноны, 700 баксов

#124773 2018-06-17 10:07:24

Анон

Скрытый текст

Цели

Скрытый текст

а следующая цель у него 200 долларов.

Апетитки вождя

Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-17 10:17:43)

#124774 2018-06-17 10:23:48

Анон

Анон пишет:

Люди - идиоты, анон. Жаль, у Вождя не узнать контакты этого заказчика, а то ведь золотая жила!

#124775 2018-06-17 10:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди - идиоты, анон. Жаль, у Вождя не узнать контакты этого заказчика, а то ведь золотая жила!

Без лоха и жизнь плоха, да. Лохи кого-угодно готовы поддерживать. И почему-то особенно женщины определенного толка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума