Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мужик держbт вождя за деликатные тити:
У Вождя типаж классической училки. Помню, сто лет назад, когда были фото еще довольного симпатичного Вождя, где-то на фоне города (кажется, во время поездки четы во Францию), аноны обсуждали стиль Вождя аля училка (Вождь тогда за бабло своим хомякам гардероб подбирал), а тут всё дело не в одежде, а лице и позе. Прям моя Марьванна.
Вождь жалуется Никадоррре (она закрыла акк, так что только реплаи Вождя) на злых анонов. Эта музыка будет вечной.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsНе слушай анонимов целее будешь. Анонимное мнение ничего не стоит.
Увы люди способны и не на такое и за меньшее. Нам годами мстят за то что мы "не так" пишем пейринги.
Но это может конкретно испортить жизнь "мельнице". Особенно не подготовленной. Вплоть до угроз и раздувания фантастических масштабов сплетен и писем родственникам доходило. И так годами.
Прикинь, за нами такой "фанклуб" 10 лет бегает. 10 лет, КАРЛ! Причем там абсолютно одни и те же претензии, одни и те же слова, мы их наизусть уже выучили. Но нет. Они к примеру были уверены, что никуда мы не переехали и "всевыврети".
Понимаешь, неадекватные люди их реалльно много..и адекватным их не понять. Я могу понять как можно человеку в лицо высказать все что о нем думаешь и забыть про него. Но тратить свою жизнь преследуя чужую - ВАТ? А им норм. Они даже думают что это они крутые а мы - жалкие.
А также новая часть кайлакса от НК.
Отредактировано (2018-06-16 22:55:30)
Вождь жалуется Никадоррре (она закрыла акк, так что только реплаи Вождя) на злых анонов. Эта музыка будет вечной.
Что, ее тоже затравили?
Как Маша на чужих фотках может выглядеть на 45+, то есть на 10 лет старше, чем на своих отфотошопленных?
Как Маша на чужих фотках может выглядеть на 45+, то есть на 10 лет старше, чем на своих отфотошопленных?
Анон, перечитай свой вопрос. Ты уверен, что он не содержит ответа?
Sable - соболь; (поэт) траур
Ой, спасибо, куда ж мы, деревня, без примечания-то
Эта новая вождева картинка выглядит омерзительно шо пипец.
Это несчастное платье читают не в первый раз, но оно как бесплатная экскурсия в пояс Койпера.
В первый раз недочитали вроде? В шапке ссылка на начало чтений висит, продолжения поиском не нашёл.
Зато нашёл неучтённое чтение ещё какого-то мелкого аушного вбоквела к Обскуру - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1778808
И чтение фика по "Добрым предзнаменованиям" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1495891 (сам фик тут, у НК есть ещё миник, он не зачитан)
Анон, с новым чтением "платья", я тебя посчитал.
Аноны-вождеведы, может, с очередным обновлением шапки соберём словарик, как в теме Додо? Ну там, почему "Ленин", что такое серебристое сияние и почему аноны часто упоминают обучение сранью?
анон, который упоролся по сбору ссылок в шапку
Напоминает вот этот кадр из Людей-Икс
Напоминает вот этот кадр из Людей-Икс
▼Скрытый текст⬍
Ага-ага, и с другой стороны тоже подходит)) И реакция анонов...
Мне кажется, это Кайло в своих покоях *тайно* обжимается с картонной фигурой Хакса, сделанной из немного пересвеченного фото в профиль, чуть-чуть не дотягивающей до натуральной величины оригинала.
Это объясняло бы почти всё: несоразмерность, выражение лица Хакса "не отсюда" (оно и не отсюда), отсутствие объёма (он же из картона) и разный свет (ну, какой был на фото).
Вот. Так было бы вполне верибельно, кмк. А что Кайло такой крипотный - ну, он думает, никто за ним не следит в этот момент. По определению странным занят.
К сожалению, анатомии рук Кайло у меня есть только одно объяснение - у него по две пары локтей. Плечи, может, и в порядке, но предплечий на каждой руке явно по два, и они соединены последовательно - судя по тому, как ему удалось их вывернуть, суставов и степеней свободы там больше, чем у стандартных конечностей. Ну, может, зато они покороче, сами предплечья.
Отредактировано (2018-06-17 03:44:25)
Мне кажется, это Кайло в своих покоях *тайно* обжимается с картонной фигурой Хакса
Не, имперцы нашли самолет пришельцев из фильма "Нечто", нёх вселился в Кайло и теперь пытается "поглотить" Хакса. Хакс напуган и не понимает, но через мгновенье лицо Кайло разорвется ворохом щупалец и острых зубов.
? Бесподобный Преподобный ?
@ThistleArts
2 ч.2 часа назад
Еще
Fucking fuck. Заказчик согласился. 700 баксов за 2 картинки. Он даже не торговался. Блять. Придется рисовать.
@ThistleArts
15 ч.15 часов назад
Еще
Сделал калькуляцию заказчику на два комишена что он хочет. Там один: 3 персонажа в полнорост со сложными костюмами, один из которых надо дизайнить из разных рефов, бэк - подробный интерьер поместья, мебель и все такое. Полноцвет. Насчитал за него 450 баксов и если он скажет
@ThistleArts
11 ч.11 часов назад
Еще
Support @ThistleArts on @patreon. #OnPatreon https://patreon.com/ThistleArts?utm_med … atorshare2 …Вот он мой патреончик, сегодня его заапрувили. Пока обживаюсь, но скоро буду регулярно приглашать к себе - будьте готовы. :-) Я считаю что рекламировать себя художнику это нормально и правильно. :-)
https://www.patreon.com/ThistleArts?utm … atorshare2
Это квартира вождя? А че комната такая маленькая?
@ThistleArts
18 ч.18 часов назад
Еще
Долгое время моей мечтой было уехать из РФ.Уехал. Потом мечтой было поправить здоровье и похудеть. Первое в общем done, второе на 40% done. Медленно начинает оформляться очередная мечта - хочу зарабатывать творчеством столько чтоб по полгода жить в Ипландии. С Мая по Октябрь.
Недотраханная ты баба, маня, раз тебя в ипландию тянет.
Отредактировано (2018-06-17 09:50:58)
Анон пишет:Мне кажется, это Кайло в своих покоях *тайно* обжимается с картонной фигурой Хакса
Не, имперцы нашли самолет пришельцев из фильма "Нечто", нёх вселился в Кайло и теперь пытается "поглотить" Хакса. Хакс напуган и не понимает, но через мгновенье лицо Кайло разорвется ворохом щупалец и острых зубов.
Ну, я пытался подогнать наиболее правдоподобное объяснение; хотя твоё, конечно, задорней!
Fucking fuck. Заказчик согласился. 700 баксов за 2 картинки.
Зависть Завидую умению вождя пиариться. Мне тоже так надо научиться.
Эт там чо, шафрановые веники для ролёвочки уже подвезли?
350 баксов за такую вот картинку, как выше? Блядь, люди все-таки неисправимые идиоты.
Зависть Завидую умению вождя пиариться. Мне тоже так надо научиться.
И не говори, анон. Он свои картинки на итсе за 20 баксов продает. Прикинь!
Скромность вообще не присуща вождепаре
Эт там чо, шафрановые веники для ролёвочки уже подвезли?
Это лаванда)))
Отредактировано (2018-06-17 09:53:03)
Ипландии
Это страна лошадей?
А че комната такая маленькая?
Нихуя себе маленькая.
Анон пишет:А че комната такая маленькая?
Нихуя себе маленькая.
Ну по мне маленькая.
Это про последнюю куроногу
@ThistleArts
1 дн.1 день назад
Еще
Цвет кстати пилил из головы. Я расту над собой.
700 баксов, аноны, 700 баксов
Цели
а следующая цель у него 200 долларов.
Апетитки вождя
Отредактировано (2018-06-17 10:17:43)
700 баксов, аноны, 700 баксов
Люди - идиоты, анон. Жаль, у Вождя не узнать контакты этого заказчика, а то ведь золотая жила!
Анон пишет:700 баксов, аноны, 700 баксов
Люди - идиоты, анон. Жаль, у Вождя не узнать контакты этого заказчика, а то ведь золотая жила!
Без лоха и жизнь плоха, да. Лохи кого-угодно готовы поддерживать. И почему-то особенно женщины определенного толка.